Я наиболее хороша в...

Алекса писал(а):Я наиболее хороша в... Мир - предположу, что в умении довольствоваться тем, что имею
Nataniel писал(а):Я "нехороший человек", потому что... Дк - я ленива, капризна, непрактична, склонна потакать себе, пассивна, человек настроения.
Вот так вот, а я всегда считала, что это "хорошая" карта....
Kimeti писал(а):Nataniel писал(а):Я "нехороший человек", потому что... Дк - я ленива, капризна, непрактична, склонна потакать себе, пассивна, человек настроения.
Вот так вот, а я всегда считала, что это "хорошая" карта....
Nataniel, ты же , кажется с перевернутыми работаешь ...если бы ДК выпала перевернутой, до да, побобные характеристики подходят, но она то прямая ... предположу, что недостатком может быть возвышенная эмоциональность , романтичность ...тебя увлекает романтическая литература (лирика, лбовные романы) , любишь красивые фильмы о любви ... ты впечатлительна и ранима , легко переживаешь по любому поводу ... а так же непрактична в быту (но это не от лени) ... пожалуй вот такие недостатки , если речь идет о них (не очень понимаю сам вопрос) вижу у прямой ДК .
Maria Mora писал(а):Я наиболее хороша в...
4 кубков- в лентяйстве...либо в умении отказывать.
Kimeti писал(а):Алекса писал(а):Я наиболее хороша в... Мир - предположу, что в умении довольствоваться тем, что имею
а моежат быть - доводить дела до конца? добиваться максимального результата ?
Марика22 писал(а):Maria Mora писал(а):Я наиболее хороша в...
4 кубков- в лентяйстве...либо в умении отказывать.
Maria Mora, привет. Может 4 кубков тут про верное расставление приоритетов, отказ от одного ради другого, чего-то более важного и ценного, не распыляешься на всё и сразу?
Лаванда писал(а):Вопрос 4
Я чувствую себя хорошо, когда я...
Башня(Рыцарь Кубков, Колесница)-Не представляю о чем это...Первая мысль о психах и желании поскандалить
, но блин я не такая, я наоборот миролюбивая, спокойная и стараюсь избегать конфликтов...