"ВЫСШИЙ СМЫСЛ"

Annalusia

Re: "ВЫСШИЙ СМЫСЛ"

Сообщение Annalusia »

Flora писал(а):Annalusia, большое спасибо :) Да, кармичности тут нет, да и на какие-то отношения, кроме дружеских я не претендую) Но зато какая прелесть - кубки и пентакли :D
Очень красивый и тёплый расклад, согласна :D
Aziada

Сообщение Aziada »

В чем кармический смысл встречи для меня 2 пентаклей
интересно откуда этот заказ приплыл из этой или той жизни?,возможно имели неосторожность,мечтая попросили такого мужчину и вот заказ прибыл :lol: Я была еще ребенком мечтала о кольце с таким большим камнем,как дети мечтаю вы знаете:) и что вы думаете, получила через десять лет в подарок!,ну почти такой о чем мечтала, с большим сапфиром и как-то рада не была этому подарку,потому-что желания изменились,я выросла и хотела уже другого, типа "Святая Катерина пошли мне дворянина !":lol: вот так.Представляете себе на эту фигню 10лет ушло!А что если такие желания приходят через воплощения? Вот так могут сбываться наши желания о которых уже давно забыли.
Изображение
айрин

Сообщение айрин »

разложила этот расклад на подругу(попросила) с ее молодым человеком
расклад"Высший смысл"

1. В чем высший смысл-10 мечей ( КФ,Король кубков,7 кубков(выпали вместе),Рыцарь кубков - честно ума не приложу!....по 10 мечей предположу что переубивать друг-друга,так радикально прямо,порешить но по допам думаю завязано это на чувствах к друг-другу
2. В чем кармический смысл встречи для меня-Дьявол-она прямо притягивать должна его ,играть на его пороках и тяге к ней? "жертва притягивает своего палача"
3. В чем кармический смысл встречи для партнера-Император,он должен быть главным в отношениях этих,казнить и миловать?
4. Его кармическое прошлое(кем был,чем занимался)-10 пентаклей-был хорошим семьянином,видимо еще и "породистым" с родословной :D
5. Мое кармическое прошлое (кем был ,чем занимался)-Отшельник-она была одинока,вела уединенный образ жизни,может даже жила в монастыре(монашкой была)
6. Почему пересеклись наши пути в этой жизни-Королева кубков-для того чтобы почувствовать ей себя любимой и желанной,поэтому ей и послали такого МЧ семьянина в прошлом и властного
7. Как будут развиваться наши отношения-4 пинтаклей(Паж мечей,Солнце,Туз жезлов)-"золотая клетка" ей грозит,будет следить за ней подглядывать,контролировать каждый ее шаг,"шаг в сторону будет считаться побегом"да-а "повезло" барышне я думаю... :o
Последний раз редактировалось айрин 25 фев 2016, 01:41, всего редактировалось 1 раз.
Maria Mora

Сообщение Maria Mora »

айрин писал(а):

1. В чем высший смысл-10 мечей(КФ,Король кубков,7 кубков(выпали вместе),Рыцарь кубков - честно ума не приложу!....по 10 мечей предположу что переубивать друг-друга,так радикально прямо,порешить но по допам думаю завязано это на чувствах к друг-другу
тут видимо проблема в том что эти отношения тянутся из прошлой жизни незаконченными, такое бывает, видимо в прошлой жизни по какой либо причине не могли закончить отношения и оборвать связь на энергетическом уровне остались привязки. так ввот, высший смысл в том что оборвать все эти привязки в этой жизни и закончить что что не закончили в этой. полностью оборвать связь с этим человеком.
айрин

Сообщение айрин »

девочки спасибо за помощь в трактовке этого расклада,только у меня вопрос,судьба неотвратима быть этой паре вместе,так что ли ? ведь чистку нужно проходить вместе,если в прошлой жизни не прошли и она тянется в эту, её так просто не оборвешь,надо пройти заново все и отработать так? их тянет друг к другу уже сейчас и уже сейчас идут какие то недопонимания и недоразумения ,уже сейчас он проявляет собственнические чувства к ней а она как жертва на заклании все прощает и все равно все думы о нем и он кстати ее провоцирует ,вы правильно заметили,на не очень хорошие поступки(итрижки на стороне) чтобы отомстить ему и пошло и поехало после этого ,обиды ,недорозумения и так далее по списку....
и еще если судить по прошлым жизням и отталкиваться от того что им предопределено в этой и почему эта связь осталась неотработанной,то предположу что она осталась неотработанной по той причине что она видимо ушла из семьи а куда(Отшельник) ? скорее всего в монастырь а он так видимо и остался в семье один на один(10 пентаклей)...она эту связь не отработала ,вот в этой жизни судьба и сделала ей зацепку за него в виде Дьявола,чтобы уже ей никуда ни деться,не сбежать от него,чтобы она держалась за него(что она и делает сейчас) и отрабатывала,скорее всего причина была в ней а не в нем..он же Император ,должен быть властным,строгим ,но великодушным,придерживать ее и чтобы она его уважала в первую очередь и любила ,которой видимо она так и не дождалась в прошлой жизни от него ,да и он тоже(Королева кубков-для чего встретились в этой жизни) брак видимо был только на бумаге,по каким то другим ценностям выбирался(10 пентаклей),скорее статус играл роль большую и родословная семей, она поэтому наверное и ушла в отшельничество... :( так...теперь чтобы пройти эту чистку достойно,ей нужно не поддаваться на его провокации,держать нос по ветру ,быть спокойной и уравновешенной,дарить покой , уют и любовь а ему не давить на нее,быть более снисходительным к ее слабостям и не контролировать,но судя по итогу ему это тяжело будет даваться,видимо "золотая клетка2 будет иметь место быть,хотя как сказать, может ее это будет устраивать..
.вы меня поправляйте,потому что я учусь трактовать эти расклады грамотно,и буду благодарна за помощь и подсказку от вас ,профи в этих раскладах :roll:
Aziada

Сообщение Aziada »

айрин писал(а):разложила этот расклад на подругу(попросила) с ее молодым человеком
расклад"Высший смысл"

1. В чем высший смысл-10 мечей ( КФ,Король кубков,7 кубков(выпали вместе),Рыцарь кубков - честно ума не приложу!....по 10 мечей предположу что переубивать друг-друга,так радикально прямо,порешить но по допам думаю завязано это на чувствах к друг-другу
2. В чем кармический смысл встречи для меня-Дьявол-она прямо притягивать должна его ,играть на его пороках и тяге к ней? "жертва притягивает своего палача"
3. В чем кармический смысл встречи для партнера-Император,он должен быть главным в отношениях этих,казнить и миловать?
4. Его кармическое прошлое(кем был,чем занимался)-10 пентаклей-был хорошим семьянином,видимо еще и "породистым" с родословной :D
5. Мое кармическое прошлое (кем был ,чем занимался)-Отшельник-она была одинока,вела уединенный образ жизни,может даже жила в монастыре(монашкой была)
6. Почему пересеклись наши пути в этой жизни-Королева кубков-для того чтобы почувствовать ей себя любимой и желанной,поэтому ей и послали такого МЧ семьянина в прошлом и властного
7. Как будут развиваться наши отношения-4 пинтаклей(Паж мечей,Солнце,Туз жезлов)-"золотая клетка" ей грозит,будет следить за ней подглядывать,контролировать каждый ее шаг,"шаг в сторону будет считаться побегом"да-а "повезло" барышне я думаю... :o
1.В чем ВС отказаться от ложных намерений !
2.В чем кармический смысл встречи для нее- приодолеть зависимоть, не быть жертвой
3.Для него - выйти на путь правильных поступков !
4. его кармическое прошдое -перешел на новый финансовый уровень,ура!
5. ее кармическое прошлое-Отшельник показывает что в прошлой жизни она не разрешила тех задач, которые у нее былив прошлом , в этой жизни нужно решить, учитывая Дьявола перестать быть жертвой,зависимой! Она сама дает повод так с ней поступать
6. Она оказалась лекгодоступной,закруенной на любовь, со всеми недостатками характера кубочной масти.
Ей нужно меняться самой. Он пришелна ее жизненнй путь что бы она изменилась, перестала быть жертвой, поумнела.
судьба неотвратима быть этой паре вместе,так что ли ?
Айрин, вы сильно зацикленны на Судьбе,хотя сами где-то вы не понимаете смысл слова Судьбы!

Человек Судьбы — это партнер, который предначертан Вам еще до рождения. Главная задача этого союза — пройти определенные уроки жизни и получить опыт.

Когдаа говорят судьба, то все сразу думают ,что счастье вот ОНО Привалило!!! НЕ теште себя иллюзиями!!!
1. Это не всегда счастливый союз. Человеком судьбы может быть
муж-алкоголик , наркоман или жена, которая «бесконечно пилит мозг», гулящая ит.д.. Человек судьбы
может быть как Даром так и Карой. Нужно помнить об этом.
2. Не обязательно, что Человек судьбы это первая любовь или первый брак.
Возможна ситуация, когда «свою судьбу» встречаешь в 40 лет, до этого
успев побывать в браке и родить детей.
3. Не факт, что Люди судьбы обязательно будут вместе. Наша свободная воля дает нам право выбирать.Например,женщина встречает СВОЕГО мужчину, будучи уже замужем. Она может не
выбрать этого мужчину из-за нежелания создавать стресс детям. Или из-за страха кардинально изменить свою жизнь.
Изображение
айрин

Сообщение айрин »

Азиада,спасибо за помощь в раскладе,вы всегда точно даете характеристику,да она по жизни жертва,притягивает именно таких мужчин,которые ее могут унизить, ,в этом я согласна с вами,я ей и без расклада это говорила,на счет легкодоступности тут вы ошиблись,эта дама себе на уме и ее так просто не возьмешь,этот дядя ее домагивается уже несколько лет а воз и поныне там,она очень гордая и амбициозная женщина,то что она попадает под влияние и становится как жертва это одно но она не позволяет вольностей в свой адрес ее так дяденьки и называют "снежной королевой " ...она крутит дядьками ,но это только флирт не более(она очень красивая женщина с бешеной энергеткой,где бы она не появлялась,на нее обращают внимание и сворачивают головы),я ее подруга и все на моих глазах происходит,ей никто не нравится а этому типу старается все время насолить,потому что как бы они не делали друг другу больно их тянет как магнитом друг к другу ,она иногда даже называет это наваждением
на счет Судьбы-я знаю что такое судьба ,это не всегда люблюнемогу особенно кармические союзы,я увлекалась долго эзотерикой поэтому я в курсе,и вопрос мой был тоже не из-за счастья этой пары а как раз она попросила узнать почему их так тянет ,тут больше подходит фраза-"я люблю тебя и ненавижу но тобой дышу"
меня еще попросила сделать расклад одна моя приятельница так что вечером выложу,попроошу тоже прокоментировать,еще раз девочек и вас тоже... спасибо Вам за помощь,вы всегда очень точно подмечаете нюансы и тонкости отношений....
айрин

Сообщение айрин »

расклад на мою сестру(попросила посмотреть)
и так
высший смысл их встчечи-Влюбленные(3 кубков,Король жезлов,2 кубков)-она его любовница вот уже как 17 лет ,видимо это и является ВС в и отншениях,карта проигралась как сама ,научиться сосуществовать в этом треугольнике
ее кармический урок-КФ видимо ей на роду это было написано,это и есть ее женское счастье,вот блин,видимо у каждого оно свое
его кармичесий урок-Правосудие и у него тоже проигралась сама карта как пригвоздило его к ней
Его прошлая жизнь-Умеренность-текла себе и текла спокойно и медленно
ее прошлая жизнь-Туз кубков-а она видимо его очень любила
почему их пути в этой жизни пересеклись?-Паж жезлов у них общий ребенок ,видимо для эого и пересеклись
как будут развиваться события в их отношениях-5 жезлов(10 жезлов,Туз жезлов,Королева жезлов) у них то взлет то посадка,с переменным успехом,она на него вечно наезжает по каждому поводу,отношения тяжеловаты как обуза прямо но тянет к друг другу,"вместе душно,врозь скушно" так оно и есть :)
Kimeti

Сообщение Kimeti »

айрин писал(а):Его прошлая жизнь-Умеренность-текла себе и текла спокойно и медленно
начну с того , что кармический урок прошлого не обязательно был общим т.е. это не значит , что хоть кармический урок есть , то он обязательно заработан ими в прошлом совместно, могли и по отдельности наработать в прошлом , а в этой жизни пересеклись для отработки каждый своего урока...это из моих знаний о карме и судьбе в целом , а сейчас по раскладу - увидела его так :
айрин писал(а):высший смысл их встчечи-Влюбленные(3 кубков,Король жезлов,2 кубков)-она его любовница вот уже как 17 лет ,видимо это и является ВС в и отншениях,карта проигралась как сама ,научиться сосуществовать в этом треугольнике
влюбленные - это карта говорящая об умении делать верный выбор в отношениях ...в этом вижу высший смысл их встречи для вашей сестры т.к. расклад делался для нее
айрин писал(а):ее кармический урок-КФ видимо ей на роду это было написано,это и есть ее женское счастье,вот блин,видимо у каждого оно свое
кф- жизненный урок .... получая уроки жизни у человека есть как минимум 2 варианта - оценить приобретенный опыт и повзрослеть (сдать зачет) или же получив опыт , ничему не научиться (не сдать зачет), а это значит пойти снова по кругу чтобы наступив снова на те же грабли чтобы снова попытаться осознать и двинуться дальше или не осознать и ходить по кругу (пересдача)....) ...возможно ваша сестра в прошлом , получив опыт , не оценила его , не сделала выводы (не сдала экзамен) и вот в этой жизни она снова идет по тому же кругу
айрин писал(а):ее прошлая жизнь-Туз кубков-а она видимо его очень любила
переизбыток чувств, удовольствий ... в ТК вода льется через край ... возможно она шла по жизни легко и с удовольствием , на волне чувств ...
айрин писал(а):почему их пути в этой жизни пересеклись?-Паж жезлов у них общий ребенок ,видимо для эого и пересеклись
паж - это всегда возможность , шанс ...паж жезлов - потенциальная возможность научиться делать правильный выбор по влюбленным, это даст ей возможность качественно измениться , стать совсем другой (т.е. пройти кармический урок по КФ)
Последний раз редактировалось Kimeti 27 фев 2016, 16:03, всего редактировалось 1 раз.
айрин

Сообщение айрин »

Nates писал(а):Айрин, добрый день! Позволю себе пару слов к вашему раскладу:
Высший смысл: сделать выбор, только в предлагаемом, ни одно ни другое не подходит на 100%, в этом и смысл, выбор по судьбе
Про Даму: её урок - не сопротивляться судьбе и все у нее будет как надо.
У него: вот здесь нужны доп. карты, что бы понять, что ему надо развязать, это кармический узел.
Почему пересеклись пути: дали им возможность изменить свое будущее
Как будут развиваться отношения: это стремление вырваться из привычной ситуации, оставить то что есть и вперёд к более интересному. это может быть как уход, так и переход отношений на другой уровень, но не в чувствах, а именно в жизни.
спасибо вы оказались очень близко к цели...дело в том что в ее натальной карте МЧ как таковых нет вообще смотрели профи и сказали что у кого то есть хоть плохонький но все же есть а у нее голяк только в перспективе будут тайные отношения(тайна) на протяжении всей ее жизни там смотрели планеты и в домах и их управитедей так что вы сказали правильно -ей судьба другого выбора не дала .выбирай из того что есть и довольствуйся этим. В том чтобы научится выходить на новый уровень в отношениях вы тоже оказались правы сейчас у них более менее устаканилось все а раньше были страсти -мордасти она постоянно требовала от него невозможного и закатывала истерики по каждому поводу как он ее терпел одному Богу известно видимо Правосудие и держало его в этих отношениях(для чего то и ему это видимо было нужно).Сейчас она успокоилась и философски стала смотреть на все это"безобразие" как она это называет поумнела и видимо их отношения сейчас вышли на новый уровень то что и требовалось доказать...СПАСИБО! ВСЕ ТОЧНО! :)
айрин

Сообщение айрин »

Kimeti писал(а):
айрин писал(а):Его прошлая жизнь-Умеренность-текла себе и текла спокойно и медленно
начну с того , что кармический урок прошлого не обязательно был общим т.е. это не значит , что хоть кармический урок есть , то он обязательно заработан ими в прошлом совместно, могли и по отдельности наработать в прошлом , а в этой жизни пересеклись для отработки каждый своего урока...это из моих знаний о карме и судьбе в целом , а сейчас по раскладу - увидела его так :
айрин писал(а):высший смысл их встчечи-Влюбленные(3 кубков,Король жезлов,2 кубков)-она его любовница вот уже как 17 лет ,видимо это и является ВС в и отншениях,карта проигралась как сама ,научиться сосуществовать в этом треугольнике
влюбленные - это карта говорящая об умении делать верный выбор в отношениях ...в этом вижу высший смысл их встречи для вашей сестры т.к. расклад делался для нее
айрин писал(а):ее кармический урок-КФ видимо ей на роду это было написано,это и есть ее женское счастье,вот блин,видимо у каждого оно свое
кф- жизненный урок .... получая уроки жизни у человека есть как минимум 2 варианта - оценить приобретенный опыт и повзрослеть (сдать зачет) или же получив опыт , ничему не научиться (не сдать зачет), а это значит пойти снова по кругу чтобы наступив снова на те же грабли чтобы снова попытаться осознать и двинуться дальше или не осознать и ходить по кругу (пересдача)....) ...возможно ваша сестра в прошлом , получив опыт , не оценила его , не сделала выводы (не сдала экзамен) и вот в этой жизни она снова идет по тому же кругу
айрин писал(а):ее прошлая жизнь-Туз кубков-а она видимо его очень любила
переизбыток чувств, удовольствий ... в ТК вода льется через край ... возможно она шла по жизни легко и с удовольствием , на волне чувств ...
айрин писал(а):почему их пути в этой жизни пересеклись?-Паж жезлов у них общий ребенок ,видимо для эого и пересеклись
паж - это всегда возможность , шанс ...паж жезлов - потенциальная возможность научиться делать правильный выбор по влюбленным, это даст ей возможность качественно измениться , стать совсем другой (т.е. пройти кармический урок по КФ)
спасибо вам за вашу трактовку...вы тоже в чем то правы...
Fantaghiro

Сообщение Fantaghiro »

Всем привет) Давно я не делала подобных раскладов...
1. В чем высший смысл Суд(6 кубков) что-то в прошлом не отработано. Зов прошлого, отработка прошлых ошибок...как-то так.
2. В чем кармический смысл встречи для меня рыцарь жезлов внести движуха, загореться, мчаться куда-нибудь покорять новые вершины
3. В чем кармический смысл встречи для партнера паж пентаклей научится чему-то
4. Его кармическое прошлое(кем был,чем занимался) 2 мечей эти два пункта не понимаю какое отношение имеют к данному раскладу. Но он не мог на что-то решится, не хотел принимать решение, не замечал чувств/эмоций. А я себя накручивала, была угнетена мыслями, стрхами
5. Мое кармическое прошлое (кем был ,чем занимался) 9 мечей
6. Почему пересеклись наши пути в этой жизни рыцарь пентаклей наверное потому что оба тормазнутые)) Может есть что дать, но нету движения, волшебного пенделя не хватает).
7. Как будут развиваться наши отношения повешенный(король пентаклей) сложно. Или через жертвы или никак.
Fantaghiro

Сообщение Fantaghiro »

manja6 писал(а): Фанта, привет!) Привет) Я так понимаю, что это расклад об отношениях между тобой и МЧ? Да Кармического в этом ничего нет, вводной нет, так постараюсь домозговать :) Знакомы вы были относительно давно, я его заметила чуть больше года назад, но он мне был не интересен. Так просто мелькал периодически перед глазами. На самом деле косвенно мы знакомы несколько лет, просто не замечали друг друг. Общаться стали этим летом. , неожиданно отношения изменились, может быть стали в чем-то ярче, для тебя это стало тем, что внесло определенное движение в твою жизнь, пробудило интерес в душе, но пока некий спонтанный это точно), для него это возможность проявить себя, быть может в чем-то выделиться, понравится и такое есть. Так как были знакомы давно (может относительно давно, по крайней мере общались) у тебя это общение вызывало переживания, думы ночные, он со своей стороны отгораживался от мыслей, не имея никаких особых планов, как минимум, на момент начала общения, он был не свободен. пересеклись пути потому что свел быт или обычная ситуация - встретились, познакомились и периодически общались. Я первая пошла знакомиться. Он меня заинтересовал мудростью) он так же увлекается эзотерикой, но в отличии от ленивой попы) он читает много книг+жизненный опыт. Это была причина по которой я решила познакомиться поближе. Особо яркого развития не будет, но поддержка с его стороны однозначно должна быть, КП он такой собственник, думаю особо близко не подпустит, но и далеко не отпустит :)
Спасибки
Mari-Mari

Сообщение Mari-Mari »

Девочки,доброе утро! Сделала расклад"Высший смысл". Это мои уже прошлые отношения,которые гоню из сердца и головы,пока безуспешно.
1.В чем высший смысл-2Пентаклей ("Высшего" как такового и нет!)
2.В чем смысл карм.встречи для меня-6СА Влюбленные (научиться любить,доверять свому сердцу)
3.В чем смысл карм.встречи для него-Туз Жезлов (кроме сексуальной подоплеки ничего в голову не идет!)
4.Его карм.прошлое-3Пентаклей (может был мастеровым,строителем,что-то созидал?)
5.Мое карм.прошлое-Паж жезлов (ну судя по пажу,ничего серьезного я из себя не представляла)
6.Почему пересеклись наши пути в этой жизни-Король Кубков (для романтических встреч и не боле)
7.Как будут развиваться наши отношения-9Жезлов (да никак я думаю,оба набили шишек(я дак точно))

Вывод: не стоит в каждых отношениях(даже если есть чувства) искать кармическую связь!!!
А что Вы думаете??? Заранее благодарна!
Laduschka

Сообщение Laduschka »

Mari, Вы просто влюбились (Влюбленные), ведь обаянию К к очень трудно противостоять - он хорошо понимает женскую душу. Про кармическое прошлое мы ОС не дождемся :) , но никогда про себя такое не говорите! Мы все очень важны. П ж мог быть, например, ребёнком, подростком с отважным сердцем, совершившим благородный поступок.
9 ж - карта сильного человека, сделавшего выводы и умеющего за себя постоять. Состояние недоверия пока не прогнозирует продолжения отношений. Имхо
Mari-Mari

Сообщение Mari-Mari »

Laduschka писал(а):Mari, Вы просто влюбились (Влюбленные), ведь обаянию К к очень трудно противостоять - он хорошо понимает женскую душу. Про кармическое прошлое мы ОС не дождемся :) , но никогда про себя такое не говорите! Мы все очень важны. П ж мог быть, например, ребёнок, подросток с отважным сердцем, который совершил благородный поступок.
9 ж - карта сильного человека, сделавшего выводы и умеющего за себя постоять. Состояние недоверия пока не прогнозирует продолжения отношений. Имхо
Ладушка,спасибо! Так и есть(т.е было) я влюбилась,причем впервые,хотя я далеко не девочка и отношений было достаточно...Он мне и не нравился даже по началу,но потом я начала понимать,что со мной что-то не так. Появилась тоска,ревность,неуверенность в себе,-такого с другими не было. Мне хотелось большего,чем просто любовники,а его все устраивало! Я сама прекратила отношения,было(есть)больно. Но я,как ты и сказала-"сильный человек" пытаюсь примириться с реальностью.
Велта

Сообщение Велта »

.
Последний раз редактировалось Велта 13 сен 2021, 08:10, всего редактировалось 1 раз.
Ко мне можно на ты
Raina

Сообщение Raina »

Снежная королева писал(а):1. В чем высший смысл - Влюбленные сделать выбор, возможно быть парой, у меня это очень красивая карта, без "третьих лишних", свадьба короля и королевы (таро Скарабея)
2. Кармический смысл встречи для меня Рыцарь жезлов добавить энергетики, движения, энтузиазма
3. Кармический смысл встречи для него Королева пентаклей не мой сигни по гороскопу, но в контексте наших отношений, да, я Королева Пентаклей, дом полная чаша. Возможно для него это как раз обрести такую домашнюю женщину, хозяйку.
4. Его кармическое прошлое Королева мечей
5. Моё кармическое прошлое Колесо судьбы
Теряюсь, как трактовать эти два пункта
6. Почему наши пути пересеклись 10 мечей у обоих к моменту встречи за плечами тяжелые разрушенные отношения, предел достигнут
7. Как будут развиваться наши отношения Сила, эту карту затрудняюсь на отношения трактовать, но она часто на него падает. То ли страсть, то ли наоборот сдерживание, но энергетика мощная.

Дно Суд.

Девушки, возможно, видится что-то, что я упустила?
Здравствуйте. А в каких сейчас отношениях?
Велта

Сообщение Велта »

.
Последний раз редактировалось Велта 13 сен 2021, 08:10, всего редактировалось 1 раз.
Ко мне можно на ты
Veta

Сообщение Veta »

Снежная королева писал(а):1. В чем высший смысл - Влюбленные сделать выбор, возможно быть парой, у меня это очень красивая карта, без "третьих лишних", свадьба короля и королевы (таро Скарабея)Влюбленные- Близнецы. В вашем случае понять и принять свою похожесть, близнецовость.Вот это я понимаю высший смысл- встреча двух родственных душ.
2. Кармический смысл встречи для меня Рыцарь жезлов добавить энергетики, движения, энтузиазмаИдея, вы та часть, которая несет в себе идею, направление движения, развития для своей половинки.
3. Кармический смысл встречи для него Королева пентаклей не мой сигни по гороскопу, но в контексте наших отношений, да, я Королева Пентаклей, дом полная чаша. Возможно для него это как раз обрести такую домашнюю женщину, хозяйку.Похоже вы так, которою он должен потенциально раскрыть для себя, вас самой и мира. Вы его и друг, и советчик, и посредник, и хозяйка дома.Очень теплое чувство. знаете ли.
4. Его кармическое прошлое Королева мечейНе знаю как на счет пола, но достаточно сильный аркан, интеллектуально насыщенный. Приходи фраза :
"Борец за справедливость." Может быть, Королева М в прямом положение очень чувствительна ко всякого рода неправде, лжи, фальши и пр.

5. Моё кармическое прошлое Колесо судьбыСтрого определено было, зависло от фатума. Отработка чего-то.
Теряюсь, как трактовать эти два пункта
6. Почему наши пути пересеклись 10 мечей у обоих к моменту встречи за плечами тяжелые разрушенные отношения, предел достигнутДа, достигли того предела, опыта жизни, когда можно закрыть свое отдельное прошлое, и сходя из полученных знаний, начать свое совместное будущее.
7. Как будут развиваться наши отношения Сила, эту карту затрудняюсь на отношения трактовать, но она часто на него падает. То ли страсть, то ли наоборот сдерживание, но энергетика мощная.А что тут затрудняться трактовать? Посмотрите на Рыцаря Ж и Королеву П, он только предвосхищали Силу. Сила дает такие отношения,
в которых один партер является опорой, движущей силой для другого. Из арканов в 2,3 позиции , ясно , что это должны быть вы.

Дно Суд.Вы должны или понять и принять высший смысл и продолжить дорогу дальше вместе, или расстанетесь, но тогда ваших Влюбленных будете отрабатывать позже.

Девушки, возможно, видится что-то, что я упустила?
я ни ангел ,я ни бес, я- очарованный странник
Ответить