Девочки, итак ответ!
В шкатулке лежала молитвенная свеча.

- IMG_1407.jpg (350.19 КБ) 10808 просмотров
sensuuum писал(а):Колющее режущие
Не принадлежит к частям тела (не украшение, а скорее регалия)
[color=#FFFF00]Цвет- красный, рыжий, огненно желтыйФорма- острая, угловатая, блестящая, металл полированный или покрыта лаком, глянцевая
Размер- большой, крупный, может быть часть от чего-то большого.
Для чего служит- разрушение, оборона, защита, умиротворение, правосудие[/color]
П.С. добавила картинку. Три карты на вопрос: Что в Шкатулке.

забыла
sensuuum, хорошее описание предназначения, цвет тоже совпал
Gale писал(а):предисловие. сначала хотела продолжить на МЭ таро, вытащила рыц пент, умеренность пп и короля м, но так как сосед сверху меня раздраконил и является моей головной болью, то подумала, что трипл не о шкатулке, а о моем состоянии внутри
потом на нью вижн достала. 4м, королева чаш и 7м. первая мысль от триплета, что шкатулка пуста на фото, что это проверка и некая королева чаш спец спросила что там, чтобы нас проверить. так осмелюсь предположить. ну, и обдумаю альтернативу своему ответу по второму триплету
возможно, лежит что-то, чему там не место. что-то, что не ожидают там увидеть. каким-то образом перекликается тема хитрости/воровства.
мощи?)) иголки?)) может быть владелец женщина, может покойница (4м+дама) и вещь по праву считается ее, но почему-то не захоронена, а в шкатулке(7м). может поминальник лежит. еще возникал вариант с сухим насекомым, типа бабочка. препарирование. шкатулка хранения информации. значит, там носитель информации лежит. иссякли идеи по 4м
я себе ставлю задачу максимум, справится минимальным набором карт. мне не столько интересно описать предмет, чем понять карты. поэтому еще параллельно думаю "а не был ли первый триплет верным?". поэтому дальше я не буду смотреть, чтобы не запутаться
Gale, не так давно в ветке по значениям отдельных карт, в описании 4 Мечей был пример с молитвой, возможно именно в этом значении она здесь. Дама Кубков тоже не только у тебя выпала, предположу, что это указание на меня. Хоть я и воздушного знака, но блондинка) ну и к молитве чаще в эмоциональном состоянии подхожу... может поэтому дама кубковая. По 7 мечей, пожалуй да, метко подмечено "этому предмету в шкатулке не место"
Raina писал(а):Предмет - паж пентаклей, сила, влюбленные
Какой формы - императрица, 5 пент, 10 кубков
Как выглядит - 10 жезлов, туз жезлов, императрица
Для чего используется - 7 кубков, император, 3 мечей
Этот предмет находится в частом использовании, не просто лежит на полочке и пылится, идет ощущение, что близко к телу (трогать, нюхать, пробовать, смотреть, изучать, носить), эта вещь дорога её хозяину, возможно это подарок близкого человека, может использоваться для какого-либо творческого процесса, создания иллюзий, образа, для изменения сознания и расслабления, что-то связано с виртуальностью

, и это использование может не всегда доставлять приятные эмоции
или используется в основном, когда плохо

Сам предмет на вид тяжелый, может состоять из многих деталей, предмет в предмете, может быть сдвоенность, что-то вытянутое имеется, может иметь округленную форму, с острыми деталями, хотя и что-то квадратное может быть, подставка например, материал что-то вроде пластика, бумаги, ткань, краска, вода, стекло, искусственный материал.
Raina , Туз Жезлов неплохо к описанию внешнего вида подходит, цель использования тоже
Аглая писал(а):Всегда, еще до формулирования вопроса, вытаскиваю одну карту. Она показывает общую ситуацию.
Вложение 677693301.jpg больше недоступно
Предположу, что это какая-то старинная вещь, в смысле, вещь с историей, много повидавшая, дорогая в прямом и переносном смысле и ... не целая. Кусок чего-то. (Или без куска?)
По личным ощущуниям, это НЕ ювелирное украшение.
Нет мне теперь покоя. "Mystical Kipper" - новый для меня оракул, понимаю его плохо и даже побаиваюсь.
Вещь в шкатулке, на мой взгляд, "оттяпывает" энергию и каким-то образом связана с Вишуддхой и Каузальным телом. Влияет/влияла на причинно-следственные связи. Ну и, как я уже писала, скорее всего раньше была немного другой. Что-то в ней изменилось.
Аглая, перед тем как положить туда свечу, я выложила из шкатулки драгоценности. А на твоей 7 Мечей, как раз уносят драгоценности в мешке))
В который раз убеждаюсь, карты всегда показывают правильно, но не всегда мы в правильном направлении интерпретируем.
К сожалению, не все твои карты я смогла опознать по картинкам, поэтому затрудняюсь дать какие-то поясняющие комментарии.
Если не трудно, расшифруй карты по номерам, очень интересно.
Nataniel писал(а):Druidcraft Tarot
Что в шкатулке? Отшельник, 10 жезлов пп - что-то для духовных изысканий, поиска своего пути, учебы, медитации. Помогает нести "свой крест", облегчить жизнь.
Цвет:
Суд - серо-зеленая гамма цветов, но кое-где возможны вкрапления поярче.
Форма:
Луна - круглая наверное? Или вытянутая. Не могу определиться. Может может менять форму?
Размер:
9 кубков - на столе поместится

. Среднего размера, но наверное и в самом деле может увеличиваться в размере.
Для чего используется:
8 мечей, Солнце - для прояснения и разрешения каких-то затруднений, для "раскрытия глаз".
Блин, "светоч истины" какой-то!
Ну не знаю, может там колода Таро или шар хрустальный или свеча/лампа на худой конец??
Nataniel, браво! Думаю, мои комментарии излишни)
Марика22 писал(а):Что за предмет -
Рыцарь жезлов, 6 жезлов, 8 мечей, Шут - яркий предмет, оттенки красного, оранжевого, желтого, имеет форму круга или полукруга, снаружи выглядит по-одному, а внутри по-другому, может этот предмет помимо шкатулки еще в чем-то находится, может открываться и закрываться, хрупкий предмет...
Мне кажется, я саму шкатулку описала
Как выглядит
2 жезлов, Король мечей, Сила - мне кажется, что этот предмет может трансформироваться, разбираться, менять форму, неоднородный предмет, состоит из 2 основных частей, может быть связка чего-то, а в шкатулке находится в собранном виде
Для чего служит -
Дама кубков, 7 кубков, Башня -
чтобы менять реальность вокруг себя, творчество, создание виртуальной реальности, трансляция чего-либо,
спа для души и тела, спецэффекты, просто для красоты и любования))... Вот только Башня к чему? Может она тоже о каких-то трансформациях
Из всего, что я понаписала подходит, набор для творчества, веер, духи/косметика, кукла, зеркало, свеча, таро, книга/фото/картина
Марика22, очень и очень неплохо! Такое интересное описание предназначения - спа для души и тела)))
И опять Дама Кубков - вот тоже интересно для копилки наблюдений, правда? Ведь я водолей, в натальной карте всего одна планета в водной стихии, почти все в воздухе. А тут вдруг - дама кубков.
lusil писал(а):Содежимое шкатулки-кор м дама к 8п доп Влюблённые Повешенный,пояснение к Повешенному-Башня Отшельник,дно 2к
Как выглядит 4м,(эта же карта почему-то всё время выпадала при тасовании колоды)
Для чего используется рыц к 6к туз к Мир,дно 2к
кому приналежит 9п Влюблённые дама к,дно Звезда п
щазз насочиняю):вещь принадлежит некой прекрасной даме,как память о любви,о мужчине Наверно,имеет место быть любовная история,связанная с сильными эмоциями ,и может быть даже трагичными событиями и тяжёлыми воспминаниями
по 8п -предположу,что это письм/открытка/переписка/записка и тп
ps вот всё думаю,почему три раза выпадала 4 м из колоды...может быть вещь эта приналежала человеку,которого уже нет в живых
lusil, и снова 4 Мечей тут видимо на молитву указывает, медитацию, отрешение от внешнего мира.
Ну и итог:Nataniel - 3 балла
Марика22 - 2 балла
Raina - 1 балл
PS. Прошу прощения, только сейчас у видела поправку по поводу баллов только троим участникам. Откорректировала итог, но тем не менее хотела бы еще выделить ответ sensuuum, тоже близко