Раскладываем друг другу

Здесь по предварительной договоренности мы помещаем кабинеты постоянных учасников форума для их практики в картах таро. Добро пожаловать!
White T.

Re: Раскладываем друг другу

Сообщение White T. »

Снежная Королева, я сделала КК на РУ. Это моя самая любимая комбинация в прогностике.

Ситуация - 15СА Дьявол
Тут уж я не знаю... Тебе виднее... Возможно, как ты написала, "мутные" отношения, из которых хотелось бы найти выход... в замужество, в счастливую жизнь. Вообще карта с тяжёлыми вибрациями, от которых хочется избавиться.

Что помогает/мешает - 5 мечей
Я писала недавно в теме про КК, что эта позиция, когда гадается на "кого-то", даже если это не кто-то конкретный, отдаётся этому "кому-то". Поэтому это твоё мужское окружение. Мягко говоря, это не те мужчины, на которых ты могла бы положиться. Эта связка Дьявол+5м просто кричит о том, что надо искать за пределами того круга, в котором ты варишься.

Осознаётся - 17СА Звезда
Это безусловно надежда на лучшее.

Основа всего, фундамент - 5 кубков
Основа, конечно, так себе. Хочется других отношений, или отношений в другом качестве, но пока, увы.

Уходит в прошлое - Паж мечей
Знаешь, а в прошлое уходит твоё недовольство, досада. Ты станешь смотреть на вещи иначе, не заостряя внимания на дурном. Ниже это подтверждает Колесница.

Ближайшее будущее - 7СА Колесница
Эта карта не парная, но она очень самодостаточная, и по ней сопли не глотают. У тебя вполне могут появиться новые поклонники, но до новых отношений вроде не дойдёт.

Твоя позиция - Дама кубков
Хочется любить, быть любимой. Несомненно эта карта настроена на любовь.

Позиция мужчин по отношению к тебе - 6СА Влюблённые
Это успех. Одна ты точно не будешь. Опять же - я не исключаю новых поклонников. Но Влюблённые любят хранить свой статус, и в категорию женатых не попадать.

Надежды/страхи - 7 пентаклей
Естественный страх, что ничего не сложится, что ты вкладываешь свои ресурсы во что-то пустое. Вот так они и чередуются: страх и надежда, 7п и Звезда.

Итог - 5 пентаклей
По итогу ясно, что замуж, скорее всего, не выйдешь в этом году. Но ведь карта не одиночная. У тебя будут отношения. Но... но...

Квинт (67) Смерть. Конечно, она подтверждает весь расклад. Но по ней происходят трансформации. В следующем году тебя очевидно ждёт что-то новое. В раскладе также выпало три пятёрки. Пятёрки карты кризисные. Не очень ты будешь ощущать себя гармонично в том, что будет касаться отношений. Но Колесница и уходящий Пм сильно травмировать тебя не будут. У тебя выработается некое философское отношение к происходящему.
Nataniel

Сообщение Nataniel »

А раньше 5 пентаклей считалась именно картой брака :shock: Но, правда, такого, где приходится одному или обоим чем-то жертвовать - статусом в обществе, деньгами и т.п. То есть буквально иллюстрация тезиса "в богатстве и в бедности, в здравии и в болезни".
Hermit

Сообщение Hermit »

Nataniel писал(а):А раньше 5 пентаклей считалась именно картой брака :shock: Но, правда, такого, где приходится одному или обоим чем-то жертвовать - статусом в обществе, деньгами и т.п. То есть буквально иллюстрация тезиса "в богатстве и в бедности, в здравии и в болезни".
Да, Натаниэль, всё так. А ещё 5 пент считается классической картой любовников, когда и вместе не судьба, и врозь никак; и чувства без ответа тоже идут по ней. Хреновая карта, уж извините за мой французский.

Снежная Королева, вам Ладушка делала триплет, там итоговый Паж чаш, может быть указанием на партнёра младше вас по возрасту.
Люблю Таро
Laduschka

Сообщение Laduschka »

Hermit
Hermit писал(а):.
Снежная Королева, вам Ладушка делала триплет, там итоговый Паж чаш, может быть указанием на партнёра младше вас по возрасту.
[/quote]

Я тоже об этом подумала, но т.к. П к - не брачный вариант (не по более младшему возрасту, конечно, а по сути), то решила, что это входит в определение
партнер не для серьезных и длительных отношений, а как временное удовольствие, отдых для души.
. :)
Велта

Сообщение Велта »

Ох, девочки... спасибо за ваше видение, White T., спасибо за расклад....
Тяжелый он конечно, жуть... ну что ж поделаешь, так оно и есть. Дьявол - суть ... а в голове Звезда.... так всё и есть.
Мне кажется, это о том, что эта тема - встретить моего мужчину - просто поглотила меня, съедает меня.
Ко мне можно на ты
sensuuum

Сообщение sensuuum »

Снежная королева писал(а):Ох, девочки... .
Если вы не против, с удовольствием посмотрю,
Но мне в идеале хорошо бы иметь ваши координаты рождения.
White T.

Сообщение White T. »

Мог бы кто-нибудь посмотреть, будет ли всё в порядке с моим котом?
Короче, он что-то сожрал сегодня. Я увидела это, когда он уже это "что-то" глотал. Возможно, скорее всего, это была защитная плёнка, но не факт. Знаете, такой вид упаковки, иногда косметические продукты покрывают такой жёсткой тонкой плёнкой? Боюсь непроходимости. Он сегодня по большому не ходил, хотя ходит каждый день. Пока весёлый, но это только первый день.
Я сама вытащила карты - обойдётся ли? Выпало 1СА Маг - 4 кубков - 10 кубков. Не знаю. Я в отчаянии. У меня есть только небольшая заначка на чёрный день, и всё.
Посмотрите, пожалуйста!
Kimeti

Сообщение Kimeti »

White T. писал(а):Мог бы кто-нибудь посмотреть, будет ли всё в порядке с моим котом?
Короче, он что-то сожрал сегодня. Я увидела это, когда он уже это "что-то" глотал. Возможно, скорее всего, это была защитная плёнка, но не факт. Знаете, такой вид упаковки, иногда косметические продукты покрывают такой жёсткой тонкой плёнкой? Боюсь непроходимости. Он сегодня по большому не ходил, хотя ходит каждый день. Пока весёлый, но это только первый день.
Я сама вытащила карты - обойдётся ли? Выпало 1СА Маг - 4 кубков - 10 кубков. Не знаю. Я в отчаянии. У меня есть только небольшая заначка на чёрный день, и всё.
Посмотрите, пожалуйста!
Привет, посмотрела , но не уверена , что получилось настроиться ... настраивалась через тебя - вопрос формулировала так - каким будет здоровье котика у White T. в течении 7 дней , так что могла и твои эмоции считать ( имя бы котика не помешало )
Изображение
Изображение
в ближ. 2 дня будет бодрячком , резвиться
в середине периода (примерно 4 дня) , может лапу подвернет ? ну или расстройство пищеварения случится (( может гастрит?
итог через 7 дней - болезни голени , воспалительные процессы...еще у Эльдемурова вычитала , что 7м пп - благоприятна , правильный диагноз, верное лечение.
По выпавшим картам можно предположить и травму лапки (несерьезную , похрамает слегка),и проблемы с желудком , но , возможно , я просто твои страхи считала и с твоим котиком все будет хорошо (надесь на это).
Gale

Сообщение Gale »

Мань, ру.
2м, пж, императрица
Не похоже на заворот кишок. 2м- душевный покой, dont panic. Паж ж- резвый и игривый котэ. Императрица- заботливая и чуткая хозяйка.
Мне кажется, карты дают понять, что все будет норм.
White T.

Сообщение White T. »

Kimeti, Gale, спасибо вам большое! Очень хочется надеяться, что с ним будет всё в порядке. Хотя я уже настраиваюсь на самое плохое. У меня часто так случается - что-то происходит, а за ним - цепочка негатива. Как эта пословица? Пришла беда - отворяй ворота?
Kimeti

Сообщение Kimeti »

White T. писал(а):Хотя я уже настраиваюсь на самое плохое. У меня часто так случается - что-то происходит, а за ним - цепочка негатива. Как эта пословица? Пришла беда - отворяй ворота?
Маша, не глупи ... зачем провоцировать пространство ?! ... не создавай опасный для себя алгоритм , а то вот такая негативная программа укоренится в подсознании и при любой мелочи начнет запускаться авоматом ... оно тебе надо ?
п.с. рекомендую книгу Джона Кехо "Подсознание может все!" - моя коллега , благодаря техникам этой книги избавилась от серьезной алергии , и ее сын школьник на тот момент от чего-то ( сейчас и не вспомню, давно было), причем вначале он очень скептически отнесся , но решил попробовать , чтобы мать переубедить, в результате сам впечатлился ... , в тот период на работе просто ажиотаж начался по этой книге (в те далекие времена, начало 90х )) интернета в массах не было , чиали печатные книги , которые , порой не просто было найти ). Но почитать мало , практики надо применять , некоторые только читали , а дальше ленились)). В общем рекомендую , книга хорошая .
White T.

Сообщение White T. »

Спасибо, Kimeti! Чего я только не читала (эту книгу, правда, не читала). Не успокаивается мой ум. Есть с чего взяться страху, подозрительности. Не на пустом месте он возник. Я раньше была вообще пофигисткой. Но жизнь внесла свои коррективы :)
Kimeti

Сообщение Kimeti »

White T. писал(а):Спасибо, Kimeti! Чего я только не читала (эту книгу, правда, не читала). Не успокаивается мой ум. Есть с чего взяться страху, подозрительности. Не на пустом месте он возник. Я раньше была вообще пофигисткой. Но жизнь внесла свои коррективы :)
Это понятно , что не на пустом месте , но , она (жизнь) внесла , теперь твой ход - вноси свои ))... и живи по своим правилам ;)
Велта

Сообщение Велта »

sensuuum писал(а):
Не против! Только за!
Координаты 43°07′00″ с. ш. 131°54′00″ в. д.
Ко мне можно на ты
sensuuum

Сообщение sensuuum »

Снежная королева писал(а):
sensuuum писал(а):
Не против! Только за!
Координаты 43°07′00″ с. ш. 131°54′00″ в. д.
:lol: Извини не совсем это имела ввиду, по местоположению еще не умею предсказывать :lol:
Дата рождения, если можно :D
Велта

Сообщение Велта »

sensuuum писал(а): :lol: Извини не совсем это имела ввиду, по местоположению еще не умею предсказывать :lol:
:lol:
26.01.1982
Ко мне можно на ты
White T.

Сообщение White T. »

Kimeti, Gale, ОС такая. 3 дня с котом было всё в порядке. Сегодня он вялый и отказался от пищи. Тащу к ветеринару. Мой триплет (1СА Маг - 4 кубков - 10 кубков) надо было читать как доктора (Маг в таких случаях - это доктор, надо понимать. 4к (закупорка) перерастает в свой максимум 10к. Он был действительно живой и подвижный, с хорошим аппетитом всё время, но в туалет по большому не ходил.
Квинт Дьявол говорит сам за себя.
sensuuum

Сообщение sensuuum »

Снежная королева писал(а):
sensuuum писал(а): :lol: Извини не совсем это имела ввиду, по местоположению еще не умею предсказывать :lol:
:lol:
26.01.1982
Девочки уже отписались тебе в общих чертах на ближайшее время, я капнула немного дальше.
Может полный бред напишу, извиняй если что не так.

Твой час определенно настанет, но не сейчас, а в скором будущем.
Зародится не на пустом месте, а на уже имеющееся почве. Что вырастит, неизвестно, то что посадила или совсем другое.
Сжигающие отношения,
Мне 2020 год идет. И Мужчина не молодой, разница в возрасте должна быть 4-10 а то и больше.
Что странно, то что отношения не начнутся с большой любви, не уверена как отыграется ситуация чтобы в точности ее описать.
Толи отношения по расчету перерастут в большее что голову снесет, толи будут отношения без энтузиазма, а потом неожиданно встретишь другого и перевернет всю жизнь.
Обрати внимание на события по затмениям этим летом и в Январе следующего года. С 2019 года, после дня рождения начинается 9 летний кармический цикл!
Через пару лет откомментируешь :lol:
Gale

Сообщение Gale »

edit
Последний раз редактировалось Gale 27 фев 2018, 10:22, всего редактировалось 1 раз.
Kimeti

Сообщение Kimeti »

Гэйл,привет.
Вводная понятна,могу посмотреть завтра утром.
Но мне бы данные не помешали участников (а и Ал).
Ответить