Определение времени на таро
Re: определение времени на таро
White. T, Жрица - это 2, значит , 2 дня- сегодня и завтра, все сделают и примешь ванну с морской солью 
Фух, у тебя прогноз повеселееLaduschka писал(а):White. T, Жрица - это 2, значит , 2 дня- сегодня и завтра, все сделают и примешь ванну с морской солью
Balu, Laduschka, воду дали в сегодня в 11. Т.е. и в понедельник, и на второй день 
Balu, у меня, получается, оракульно колоды в традиции РУ не работают.
Нет. У меня так точно не работает картинкой! И именно мне это нравитсяBalu писал(а): Так это ж я свой личный взгляд на потоп озвучила, что это дня 3.
А был ли потоп мы (насколько понимаю) не знаем![]()
![]()
![]()
ПС Но может РУ и не работает картинкой. Может именно по этой причине я свою РУ давно забросила. Люблю визуальные ассоциации
Важен результатWhite T. писал(а):Balu, Laduschka, воду дали в сегодня в 11. Т.е. и в понедельник, и на второй день
Девочки, понимаю, что моих печальных историй уже слишком много на этом форуме. Но науки ради - когда придёт последний час моей кошки (счёт идёт на дни, если не на часы)? Императрица. Судя по аналогии выше со Жрицей, Императрица - Венера - следовательно, пятница. Ну или третий день - четверг. Тут-то мы и узнаем о приоритетах в вопросе определения сроков. То ли это соотношение астрологическое, то ли нумерологическое...
-
Gale
блин, ну лучше на неделю по карте 7шт достаньWhite T. писал(а):Девочки, понимаю, что моих печальных историй уже слишком много на этом форуме. Но науки ради - когда придёт последний час моей кошки (счёт идёт на дни, если не на часы)? Императрица. Судя по аналогии выше со Жрицей, Императрица - Венера - следовательно, пятница. Ну или третий день - четверг. Тут-то мы и узнаем о приоритетах в вопросе определения сроков. То ли это соотношение астрологическое, то ли нумерологическое...
я так сегодня достала на завтра и послезавтра (когда семена прорастут) 4пент и шут. вот и понятно, что по шуту прорастут. а по императрице.. ну, когда перестанешь заботиться, опекать. сейчас венера в овне, в знаке своего изгнания, так что..
предположу 20 число
Спасибо за комментарий! Он был бы справедлив, если бы я рассчитывала на долгое время. А так счёт идёт на дни/часы. Поэтому и предположила четверг-пятницу. Больше она точно не протянет. Я вообще думала, завтра. Но карты сказали Императрица...Gale писал(а): блин, ну лучше на неделю по карте 7шт достань
я так сегодня достала на завтра и послезавтра (когда семена прорастут) 4пент и шут. вот и понятно, что по шуту прорастут. а по императрице.. ну, когда перестанешь заботиться, опекать. сейчас венера в овне, в знаке своего изгнания, так что..крч, по одной карте трудно с разбросом в месяц. императрица может иметь отношение тут к матери Природе, не понимаю пока как это связано. Типа природа дает (плодоносит), природа отбирает
предположу 20 число
Gale, почему?Gale писал(а):сегодня на рассвете
-
Gale
ну, предположила я, что раз время на часы, то императрица у меня ассоц с этим временем
не знаю. расскажешь потом
не знаю. расскажешь потом
Ушла моя кошечка. В 2 часа ночи. Если это имеет значение, то когда я разговаривала, нет, ссорилась с бывшим. К чему была Императрица... хрен её знает.
Сейчас он приедет.
Сейчас он приедет.
-
Марика22
White T., сочувствую
Прими мои соболезнования.
Императрица - рождение. В прошлом году на вопрос "когда", она показала мой день рождения. Может и тут так же
Только показала наступление нового дня.
Императрица - рождение. В прошлом году на вопрос "когда", она показала мой день рождения. Может и тут так же
И мои соболезнования примите(( следила за развитием ситуации с вашей кошью.White T. писал(а):Девочки, понимаю, что моих печальных историй уже слишком много на этом форуме. Но науки ради - когда придёт последний час моей кошки (счёт идёт на дни, если не на часы)? Императрица. Судя по аналогии выше со Жрицей, Императрица - Венера - следовательно, пятница. Ну или третий день - четверг. Тут-то мы и узнаем о приоритетах в вопросе определения сроков. То ли это соотношение астрологическое, то ли нумерологическое...
Ученик . Таро Уэйта. Таро 78 дверей
Благодарна Всем за ответы на вопросы
Спасибо!
Благодарна Всем за ответы на вопросы
Только сейчас увидела сообщение о кошечке. Маша, соболезную.
Соболезную, понимаю как это тяжело.... Уверена, она ушла в новый мир...
-
Raina
White T., соболезную вам. Самой приходилось такое переживать...
Спасибо вам огромное, девчата!
Может, мои слова покажутся формальностью, но нет, это искренно. Ваше сочувствие, слова, помогли мне пережить всё это легче. И помогают. Надеюсь, она родится прекрасной кошечкой когда-нибудь у хозяйки, которая будет её любить, и никогда не срываться на ней, как я это иногда делала...
Может, мои слова покажутся формальностью, но нет, это искренно. Ваше сочувствие, слова, помогли мне пережить всё это легче. И помогают. Надеюсь, она родится прекрасной кошечкой когда-нибудь у хозяйки, которая будет её любить, и никогда не срываться на ней, как я это иногда делала...