Угадываем по фотографии

Gale

Re: Угадываем по фотографии

Сообщение Gale »

за заливкой предмет
что там
чей предмет?
на 5+ расскажите что-то интересненькое про предмет
Вложения
20копия.jpg
20копия.jpg (27.54 КБ) 6288 просмотров
Natalka89

Сообщение Natalka89 »

Gale писал(а):за заливкой предмет
что там
чей предмет?
Колода РУ:
Что за предмет?-Паж кубков,Луна,Туз пентаклей- начало зарождение семьи,путешествие переезд.Мой ответ-обручальные кольца.
Чей предмет?-5мечей,справедливость,8кубков предмет обьединяющий 2 людей,узаконенность.Ответ- Предмет принадлежит паре.
В чем особенность?Солнце,иерофант,2 кубков- соединение двух сердец в одно целое,создание новой семьи.И тут получается что это обучальные кольца.
Велта

Сообщение Велта »

Gale писал(а):за заливкой предмет
что там
чей предмет?
Что там? 4 Жезла, Император, Влюбленные. Что угодно может быть) заявление на регистрацию брака? Повестка в армию? Что-то связанное с властью, с территорией, объединяющее, символизирующее сделанный выбор, за которым другая жизнь.
Кому принадлежит? Паж жезлов. Молодой человек, скорее девушка.
Что-то интересное про предмет. Туз Чаш. Связанно с водой, с эмоциональным всплеском, буквально море эмоций. Может быть это что-что голубого цвета, красивое, украшенное
Ко мне можно на ты
Gale

Сообщение Gale »

не буду вас терзать более

предмет за заливкой- книга
книга моя на моем столе
из интересненького я ждала упоминание либо об астрологии (или приближенное к содержанию), либо то, что она мне подарена
Вложения
20180227_140528.jpg
20180227_140528.jpg (221.28 КБ) 5949 просмотров
White T.

Сообщение White T. »

Хорошая книга :) Я люблю Фроули. Хотя репутация среди снобов профи у него не очень. Но главное, что его система работает, ещё как.
Gale

Сообщение Gale »

на фото реальный человек, представитель одного из многочисленных движений и, конечно, идеолог.
угадайте это движение, попробуйте прочувствовать его, опишите какое движение поддерживал этот человек
Вложения
ir2копия.png
ir2копия.png (24.55 КБ) 5665 просмотров
Велта

Сообщение Велта »

5 Пентаклей, Королева Пентаклей, 9 Жезлов
Защита окружающей среды? Борьба за права женщин?
Защита животных?
Ко мне можно на ты
Gale

Сообщение Gale »

Симо́на де Бовуа́р (фр. Simone de Beauvoir, урождённая Симо́на-Люси́-Эрнести́на-Мари́ Бертра́н де Бовуа́р (фр. Simone-Lucie-Ernestine-Marie Bertrand de Beauvoir); 9 января 1908, Париж — 14 апреля 1986) — французская писательница, представительница экзистенциальной философии, идеолог феминистского движения.
Вложения
Simone_de_Beauvoir2.png
Simone_de_Beauvoir2.png (448.82 КБ) 5479 просмотров
lusil

Сообщение lusil »

Коровьев писал(а):Dali tarot.

2 пентаклей, Королева жезлов, Паж мечей.

Суета, мышиная возня (хочет усидеть сразу на двух стульях), женская творческая вовлеченность, незрелость взглядов, но хотя-бы, мозги есть (на перспективу, видимо)).

Несерьезное что-то. Люди думающие, на такие вещи внимания обращать точно не будут. Очень похоже на какую-то женскую организацию. :D
ха,хорошее описание феминизмЪа получилось))
lusil

Сообщение lusil »

Коровьев писал(а):
lusil писал(а):
Коровьев писал(а):Dali tarot.

2 пентаклей, Королева жезлов, Паж мечей.

Суета, мышиная возня (хочет усидеть сразу на двух стульях), женская творческая вовлеченность, незрелость взглядов, но хотя-бы, мозги есть (на перспективу, видимо)).

Несерьезное что-то. Люди думающие, на такие вещи внимания обращать точно не будут. Очень похоже на какую-то женскую организацию. :D
ха,хорошее описание феминизмЪа получилось))
Получилось немного грубовато. Но интересно, что эта колода видит скорее мое отношение к предмету. Феминистки (особенно старой формации), безусловно отважные женщины, яркие ( Королева жезлов), неглупые ( паж Мечей), но не обладающие женской, природной мудростью. Это банальщина, на самом деле. Феминистки (вообще) всеми силами хотят быть равными мужчинам , но при этом, требуют особых поблажек, то и дело намекая на то, что они - слабый пол ( усидеть на двух стульях - 2 пентаклей).
Мудрая и умная женщина никогда подобных взглядов придерживаться не будет, - она всегда будет знать в чем её сила. Такая женщина прекрасно знает ( и понимает !), что всё, что делают мужчины в этом мире - делают ради женщин. Это очевидно. Я думаю, что Паж Мечей очень неплохо сюда вклинился : этот тип похож на очень умненького, интеллектуально загруженного студента, - такой отличник, с четко регламентированным корпусом знаний. Но это УМ напрочь лишенный МУДРОСТИ. Он зафиксирован и структурирован. Многие феминистки, безусловно, - интеллектуалки, но все они как раз похожи на отличниц-студенток, в этих своих (по теме), взглядах. Во многом, - зашоренные.
Феминистки требуя равноправия социального ( что правильно , такое равноправие должно быть обязательно!), "заплывают" уже на территорию самой природы, где МУЖСКОЕ не может быть ЖЕНСКИМ ( и наоборот), априори. Это уже глупость феерическая.)) Да и многие их взгляды не выдерживают проверку временем. Идти против самой природы и роли гендера (М, Ж) в ней, не имеет никакого смысла. Она всё равно возьмет верх. Это то-же самое, как отделять Человека от природы. Исключать его из контекста.
Ну это всё мое имхо. Есть и масса других мнений по этому вопросу.
+1 ко всему вышесказанному)
кстати, в таких ''слепых'' раскладах,мне тоже иногда кажется,что карты отображают именно моё отношение/восприятие,ну,или оно каким-то образом совпадает и,может быть, карты таким образом подсказывают?)
Марика22

Сообщение Марика22 »

Всем привет :)
На фото существо, относящееся к царству животных. Что это за живность?
1. Внешний вид
2. Одна из примечательных особенностей особей данного семейства
Вложения
22.jpg
22.jpg (3.25 КБ) 5345 просмотров
Laduschka

Сообщение Laduschka »

7 пентаклей, Умеренность перев., 3 мечей.
Ох, как трудно! Ежик (динозавр, что-то с колючками) или летучая мышь :mrgreen:
Марика22

Сообщение Марика22 »

На фото колибри-пчёлка - самый маленький вид птиц в мире и в семействе колибри.
Колибри — семейство мелких птиц из отряда стрижеобразных. Известно более 350 видов. Происходят из Америки (от Южной Аляски и Лабрадора до Огненной Земли). Единственные в мире птицы, способные летать назад.
Колибри очень часто машут крыльями, они делают это так быстро, что даже невозможно рассмотреть это, видна лишь только тень от движения. Они за одну секунду делают около 50 взмахов, это когда птица зависает в воздухе. Но это не предел их скорости, в полёте на максимальной скорости птица может делать и 200 взмахов.
Скорость полёта этих «крошек» также имеет рекордные показатели среди птиц и составляет свыше 100 километров в час. Летать уникальные птицы колибри могут во всех направлениях: вниз, вверх, вбок, вперёд и даже назад. В воздухе они способны выполнять настоящие фигуры высшего пилотажа и делать это настолько быстро, что уследить за их перемещением очень трудно, перед глазами просто мелькает яркое пятнышко. Движение птицы сопровождается характерным жужжанием, которое возникает в результате трения перьев о воздух.
При таких физических нагрузках и сердце птицы работает с большой скоростью, в спокойном состоянии оно делает около 500 ударов, а во время физической нагрузки, например скоростного полёта, этот показатель увеличивается больше чем в два раза и может достигать 1500 ударов в минуту.
Лапки колибри очень маленькие, тоненькие и слабенькие, с коготками, что делает их непригодными для ходьбы, поэтому птицы никогда не садятся на землю, всю свою жизнь они проводят в полёте. Отсюда и ещё одна уникальная способность данного вида пернатых – возможность зависать в воздухе. В такие моменты крылья описывают в воздухе восьмерку, таким образом, сохраняется равновесие и колибри может долгое время оставаться неподвижной и «зависать» на одном месте. Спят колибри подобно летучим мышам, впадая в состояние подобное анабиозу.
Стоит упомянуть и об ещё одной уникальной особенности организма данной птицы – это температура тела. Во время движения колибри теплокровны, температура тела достигает 42 градусов, но в тёмное время, когда птицы садятся на ветки температура тела резко снижается до 17 градусов по Цельсию, поэтому птица просто замирает и ждёт наступления рассвета. Такое оцепенение наступает и в случае недостатка пищи, что очень опасно и может закончиться гибелью, если во время не согреть и не накормить птицу.
Колибри очень необычные птицы и это проявляется абсолютно во всём. Поведение и характер данным птичек также необычный имеет ряд особенностей. Колибри очень озорные, быстрые и задорные, но при этом они очень смелые и можно сказать даже бесстрашные. Это хорошо заметно во время вывода птенцов, когда колибри может нападать на птиц намного большего размера, чем они сами и сражаться бесстрашно и отважно.
Колибри являются птицами эгоистами и одиночками, хотя нередко можно встретить стаи этих птиц, но в такой группе каждый представитель это яркая индивидуальность. Они не всегда мирно уживаются друг с другом и порой возникают серьёзные конфликты и разногласия.
Забота о потомстве ложится на самок. Пары эти птицы не образовывают. Для начала самки плетут гнезда, для этого они используют самые лучшие и мягкие растительные и животные материалы. Гнездо делают достаточно глубоким, чтобы самка, садясь в него, как будто зависала. Гнездо строится на ветке, реже на развилке веток, иногда крепится к скале. Колибри откладывают по 2 яйца, очень редко бывают случаи, когда в гнезде только находится только одно яйцо. Само яйцо у некоторых видов имеет вес всего лишь 2 грамма. Высиживает яйца колибри примерно 15 дней, реже этот срок составляет 19 дней. Затем ещё 20-25 дней птенцы будут жить в гнезде. Рождаются крошечные колибри без оперения и слепыми. Мама колибри приносит нектар и накачивает им клювы птенцов. Самец не принимает особого участия в воспитании и заботе за птенцами, однако некоторые факты указывают на то, что папа всё же заботиться и охраняет территорию от возможной опасности.
Вложения
Колибри - пчелка.jpg
Колибри - пчелка.jpg (12.94 КБ) 5614 просмотров
Laduschka

Сообщение Laduschka »

Спасибо, Марика! Не представляю, какие карты показали бы мне эту пчелку :) , возможно, 9 пентаклей?
Laduschka

Сообщение Laduschka »

А ... у меня тоже были крылья на карте Умеренность, но такие большие, и карта выпала случайно перевернутой - решила летучая мышь :D
Велта

Сообщение Велта »

Я с заданием!
На фото человек. Что в нём особенного? Какое настроение фото?
Вложения
11.jpg
11.jpg (22.72 КБ) 6353 просмотра
Ко мне можно на ты
sensuuum

Сообщение sensuuum »

Хотела дополнить и по ошибке удалила предыдущее сообщение. :evil: :lol:
Карты выпали:
Описание человека: 4пентаклей, 10 Кубков, Император. / Справедливость
Человек импульсивный и эмоциональный, может рубить с горяча.
Что особенного: Дама Жезлов, Суд, Мир / Шут
Заботится, На благо других. известный
Какое настроение: 7Пентаклей, 5 Кубков, 7 жезлов / 4Кубков / Императрица
Настроение печальное, разочарование.
Дополнить хотела тем что, это может дама, а так в голову ничего не идет, просто фантазирую.

дайте уже ответ, не мучайте меня :lol:
Велта

Сообщение Велта »

sensuuum писал(а):Хотела дополнить и по ошибке удалила предыдущее сообщение. :evil: :lol:
Карты выпали:
Описание человека: 4пентаклей, 10 Кубков, Император. / Справедливость
Человек импульсивный и эмоциональный, может рубить с горяча.
Что особенного: Дама Жезлов, Суд, Мир / Шут
Заботится, На благо других. известный
Какое настроение: 7Пентаклей, 5 Кубков, 7 жезлов / 4Кубков / Императрица
Настроение печальное, разочарование.
Дополнить хотела тем что, это может дама, а так в голову ничего не идет, просто фантазирую.

дайте уже ответ, не мучайте меня :lol:
Там беременная девушка.
Чуть позже фото выложу.
Ко мне можно на ты
Велта

Сообщение Велта »

У меня на это фото вышли Иерофант, Отшельник и 9 Чаш
Вложения
1.jpg
1.jpg (124.5 КБ) 5754 просмотра
Ко мне можно на ты
sensuuum

Сообщение sensuuum »

Красивое фото и девушка, спасибо за задание.
С настроением : 7Пентаклей, 5 Кубков, 7 жезлов / 4Кубков / Императрица Ожидание и последняя карта в тему беременности.
Что особенного: Дама Жезлов, Суд, Мир / Шут, рождение нового пути/ жизни. Очень интересно и довольно точно отображено.
Толи мне дополнительных вопросов не хватает для раскрытия темы толи все очень запущенно :lol:

Хотела ещё спросить, есть ли какая подсказка как настраиваться на закрытую картинку?
Спасибо.
Ответить