Порылась в черновиках и нашла этот расклад, совсем о нём забыла. Что я могу сказать..мне кажется, этот расклад уже проигрался, получился больше ситуативным, нежели глобальным

Здесь мне видится всё про его МЧ, теперь уже мужа, от которого я жду ребенка, про наши отношения, как они начинались и развивались. Действительно, если бы я вовремя не включила 7 жез и 5 жез, а оставалась в энергиях Дамы пент и Отшельника, всё могло бы разрушиться, как было в прошлых моих отношениях.. И была Дама жезлов, бывшая моего мужа, она тоже Овен по ЗЗ, которая объявилась, когда мы уже жили вместе, метила на роль подруги семьи, интриги пыталась плести, история долгая, но по факту сейчас её нет в нашей жизни, отодвинула я её далеко и надеюсь навсегда))), таким образом сохранив гармонию и покой в нашей семье. Лара, Ладушка, Снежанна, каждая из вас оказались правы в своих мыслях

Снеж, а ты настолько всё точно описала!!..
Алекса писал(а):
1. Каково мое предназначение 7 жезлов - предназначение заключается в отстаивании своей позиции, своей территории, бороться и не сдаваться
2. Правильным ли путем я следую? Приведет ли этот путь к моей истинной миссии? Дама пентаклей - не знаю. судя по даме пент я пока никуда не следую, живу тихой спокойной жизнью
3. Какие качества мне следует развивать в себе, чтобы реализоваться в жизни? 5 жезлов - храбрость, амбициозность, умение бороться за своё место под солнцем
4. Какие качества мне нужно искоренять, чтобы суметь реализоваться? Отшельник - нужно перестать быть сама по себе и думать только о себе, а пока я волк-одиночка
5. Что или кто мне может помочь найти свой путь? Дама жезлов - женщина какая-то
6. Какие преимущества и блага я смогу извлечь, идя по пути своего истинного предназначения? 8 мечей - что это за такие преимущества? тут скорее зависимость от обстоятельств, от обязанностей, которые свалятся на мою голову
7. Учитывая данную ситуацию, данные обстоятельства, как далеко я нахожусь от счастья самореализации, от моего пути развития? Король жезлов (допы Солнце, Паж кубков) - сложно мне трактовать эту позицию...Или моя самореализация зависит от какого-то мужчины, только через него я смогу выполнить соё истинное предназначение
Lara писал(а):
Привет! Мне кажется, что 8 мечей в этой позиции показывает, что если ты выйдешь из состояния дамы пентаклей и будешь более активной, то, в результате, поймёшь, что все препятствия в твоей голове просто, из 8 мечей легко выйти, если снять повязку с глаз.
Laduschka писал(а):Алекса, привет!
Дама жезлов, которая есть часть тебя, но не активная на данный момент. Тебе по судьбе идти дорогой огня: борьба за лидерство, сила воли, выносливость, устойчивость. Опираться только на саму себя: "И один в поле воин" . Отшельник вне социума, а жезлы его возглавляют.
Снежанна писал(а):Алекса, привет! Заинтересовал меня твой расклад, я его увидела с неожиданной стороны)) Смотри, твоё предназначение заключается в 7 жезлов - отстаивание своей территории, СВОЕГО, что бы это ни было, значит, обязательно должен быть раздражитель (нападающий), тот, кто тебе должен помочь исполнить это самое предназначение, смотрим соответствующую позицию, а там восседает Дама жезлов, соперница! Значит должен быть и мужчина, на кого эта дама положит глаз, мужчина яркий, харизматичный, за которого и побороться не грех, вот он и Король жезлов! Не знаю твою лж, если еще нет такого мужчины, то обязательно появится. Далее... Для того, чтобы научиться отстаивать своё, необходимо развивать в себе конкурентноспособные качества, смелость, амбициозность, дерзкость, тут или ты, или тебя, позиция Отшельника тут тебе не помощник, он как раз уходит от таких ситуаций, замыкается в себе, а за своё счастье надо бороться! Да и Дама пент живет себе тихой, спокойной жизнью, всё у нее вроде есть, большего не надо и бороться вроде не за что, даже просто неохото, ну ничего, значит пока просто ситуация не созрела, вот появятся в твоей жизни Король ж и Дама ж, и начнется веселуха)) Выпустишь свою истинную огненную во всех смыслах сущность наружу, т.к. пока она в состоянии куколки - 8 мечей, это всё страхи, комплексы, неуверенность, это всё осознается и уйдет. Кстати, по допам к Кж, может и ребеночка от него родишь)