Угадываем по фотографии

Велта

Re: Угадываем по фотографии

Сообщение Велта »

Для меня раздел Творчество стал просто находкой. Теперь очевидно, насколько многогранны и глубоки карты. И какой аккуратной нужно быть с трактовкой.
Теперь стараюсь чувствовать просто энергетику карты и не «приписывать» ей конкретные смыслы в рамках «нашего мира».
По поводу настроек, я просто смотрю на картинку и мысленно задаю вопрос, пока тасую
Ко мне можно на ты
sensuuum

Сообщение sensuuum »

Снежная королева писал(а):Для меня раздел Творчество стал просто находкой. Теперь очевидно, насколько многогранны и глубоки карты. И какой аккуратной нужно быть с трактовкой.
Теперь стараюсь чувствовать просто энергетику карты и не «приписывать» ей конкретные смыслы в рамках «нашего мира».
По поводу настроек, я просто смотрю на картинку и мысленно задаю вопрос, пока тасую
Спасибо!
Да ты права, этот раздел поистине находка, да и в целом весь форум очень познавательный. За годы практики порой не найдешь столько опыта как здесь.

Попробую разобраться с этим.

Буду рада если еще кто нибудь выставит задание.
sensuuum

Сообщение sensuuum »

Ну и заданице, вот бы полегче что нибудь выложить. :roll:
Карты разложила, но подробно отпишусь завтра.
В кратце мои фантазии:

1. Какого они пола ? Двое мужчин, возраст тяжело определить, скорее семейные за 40.

2. Что связывает этих двух ? Они братья. "А" мог бы быть старшим братом близницом.
Их связывают: Женщина, мать, кровь, земля.
3. Они оба мертвы или живы ? кто-то из них мертв, а кто-то жив.
"В" мог бы быть еще жив или недавняя смерть.
lusil

Сообщение lusil »

пол/возраст А/физ состояние-------Справеливость/кор м/Повешенный доп 2п 10м
пол/возраст/физ состояние В-------Дама п/5к доп 8м/рыц м доп 8м

в каких отношениях------Влюблённые Кор п Жрец дно Императица

тема их связывающая--- 6м 6п 4п дно 3ж
что ещё связывает -----6к 5п доп 4м 8м Справедливость, Звезда дно 3м

А-мужчина,40-50лет,либо в тяжёлом пограничном состоянии,ограничен в движении,либо его уже нет
В-женщина, 35-40,жива,она тоже получается каким-то образом ограничена/связана,если не физически,то эмоционально или обстоятельствами,может связанными с В?

Скорее всего это муж и жена или же ,так скажем,соратники/партнёры в каком-то деле,организации Их связывает общая проблема/боль/трагедия,но также и общие цели,надежды выбраться из этого негатива,уйти от прошлого и прийти хотя бы минимальной стабильности,к 5п допы опять говорят о каком-то серьёзном ограничении в прошлом,может и буквально- тюремном или больничном?
Последний раз редактировалось lusil 28 мар 2018, 13:55, всего редактировалось 1 раз.
sensuuum

Сообщение sensuuum »

По картам, выпал сигнификатор на А 10Ж Король Пентаклей, С акцентом на прошлое.
Карты описывающие человека:
Прошлое: 8 Мечи
Планы: Туз Жезлов
Потенциал: Император
Земля: 10 Мечей
Сильный, волевой человек. Лидер. На роль старшего в семье вполне подходит.

Сигнификатор на В выпал Король Жезлов с Паж Ж
И карты описывающие этого человека:
Прошлое: 5 Мечей
Планы: Король Пентаклей
Потенциал: 10 Мечей
Земля: Жрец
Из ходя из этого предполагаю оба человека мужского пола, хотя Жрец тут как отпевание, могут и оба быть мертвы.
Их объединяют тяжелые события в прошлом.

Что их связывает:
Покажу фото, будет яснее.
WP_20180328_12_12_41_Pro.jpg
WP_20180328_12_12_41_Pro.jpg (211.24 КБ) 5572 просмотра
Нижние карты смотрю как физическое проявление, земной план. Событийка.
В середине, эмоциональный или духовный. Ощущения и чувства.
И самый вверх это тайное, скрытое. На тонком плане.
И вот что выходит, 4Пентаклей вполне может быть и могилой. Умеренность, равенство, одна вода и равное количество на двоих. Из ходя из этого могут быть и братья. Делят одно место на двоих.
Королева Пентаклей, мать, женщина, и 10 Кубков дополняет картину семьи. Связанны одной кровью.
И оставшиеся карты, Звезда и Жрица.

П.С. очень похожие карты с lusil. 10 и 8 Мечей повторяются наверняка не спроста.
Gale

Сообщение Gale »

А- дама чаш пп- молодая женщина, возможно истеричная и капризная особа
Б- император пп- мужчина, в возрасте, возможно ей в отцы или деды даже годится. Тиран или, наоборот, типа подкаблучника или чел с подорванным авторитетом, может даже униженный. В том случае, когда мужчина боится или не может что-то предпринять, например, будучи заложником. Немощный физически и угнетенный психологически

Заметила сейчас, что колода верх тормашками. Перевернула. Тасую, дальше смотрю

Кем они др др приходятся- отшельник- :? Да никем. Отшельник отречен и безучастен в отношении др к др. Ни родственники, ни браком едины и не любовники. Даже любовники др другу не отшельники.

Что их связывает-повешенный- они оба стали жертвой или собой пожертвовали или их повесили вообще. Мучения. Иррациональные страхи. Оба паралитики или что-то связано с обездвиживанием. Эзотерика и йога. Медиумы. Шибари. Пытка, наказание, привязь :?

Может связывает ситуация, в которую они однажды, не зная др др, попали и решили по какой-то причине в ней остаться и погибнуть ради чего-то или кого-то.

Без карт предположу, что мертвы оба. Точнее по данным, тем что есть, особенно 12са- насильственная смерть.
Мне нравятся такие задания. Дно 5чаш- карты уловили тему печали и утраты

Горю желанием скорей узнать что же там

А еще, Коровьев, вы правша :mrgreen:
Gale

Сообщение Gale »

предлагаю долго не затягивать с ответом... отпишитесь кто планирует еще принять участие
sensuuum

Сообщение sensuuum »

Коровьев писал(а):Вечером дам ответ на задание.

sensuuum писал(а): Изображение
Кто это (в такой странной версии) выпускает 22 Старших Аркана Iona (Giona Fiochi)?
И чем же она вам странная?
Вполне себе даже очень! Нежная, лёгкая и женственная.
sensuuum

Сообщение sensuuum »

Коровьев писал(а):
sensuuum писал(а): И чем же она вам странная?
Вполне себе даже очень! Нежная, лёгкая и женственная.
Не, я не в том смысле что она какая-то не такая...Я о том, что эти карты ВНЕ производства (авторский арт-проект и наборов было выпущено - всего ничего) и в оригинале не так выглядят.
Ваша колода, - это что за колода ? Кто это "соорудил" ?
Там только СА должны быть в оригинале.
Ответила в Болталке / Флеим

Хорошо бы ответ опубликовать, участников не прибавилось.
ЖДЕМ С НЕТЕРПЕНИЕМ
Gale

Сообщение Gale »

если бы их связывал отшельник, то это скорей было бы указание на "против всех"- против мэйнстрима, против общества. Они единое целое, но сами по себе. Откололись от общей части. В какой-то степени несогласие и даже протест
прикольненько
а с повеш все просто- насильственная смерть
кста, уже отгадывали ранее их. спасибо, Коровьев!

кста, у меня на диссоц расстройство выпадают 2жезла- тот случай, когда в человеке развивается биполярные (двойка) личности (жезлы), то есть Я и мое альтер эго. именно в этом ма я узнаю себя другую/ого. Это теневое значение по прямой карте или по перевернутой ее обычное. далее в 3жезлов эти личности растут и развиваются, вытесняя норм Я. если все норм и отклонений не произошло, то в 3 ж развивается одна адекватная лличность
lusil

Сообщение lusil »

вот не зря же так называемые папские союзы проходят под Жрецом Это ''обучающий'' союз, в котором сталкиваются два человека,имеющиt проблемы с осознанием своих ошибок в построении отношений в прошлом Их влечёт друг к другу не меньше ,чем по Дьяволу,может и больше,там уже не только физический уровень,у них просто нет шанса разминутся Но даже при таком притяжении,союз не означает лёгкости бытия,напротив И здесь я соглашусь с Коровьевым-всё будет зависеть от зрелости ума этих кроликов-пройдут свои уроки-выйдут на другой уровень и может быть,смогут остаться вместе Нет-значит будет мотать долго и нудно,расстаться также не легко,как и по Дьяволу
имхо
sensuuum

Сообщение sensuuum »

Супер, спасибо за задание!
Пару раз все комментарии перечитывала, очень интересно.
Дама Пентаклей и 10 Кубков скорее говорила о земных чувствах и эмоциональной привязанности к друг другу, я не в ту сторону смотрела.
Многое в этой истории было преувеличенно и додумано, особенно в кинематографе. А образ стал культовым со временем. Тут Звезда и Жрица превознесла фантазии.
Еще, не первый раз замечаю, что информация с англо язычными источниками немного может разнится.

Выложите пожалуйста кто ни будь следующее задание.
Gale

Сообщение Gale »

на фото люди. есть центральная фигура. что делает именно она? что с ней происходит?
внимание, это 2 разных вопроса
Вложения
974копия.jpg
974копия.jpg (10.1 КБ) 4982 просмотра
sensuuum

Сообщение sensuuum »

Мой расклад и ночные фантазии :roll:
Общий портрет ситуации: Король Кубков, Звезда, 7 Жезлов и Паж Мечей / Король Пентаклей
Ситуация должна быть под контролем, не случайная, скорее четко спланированная либо отрепетированная.
Король Кубков- это удовольствие, радостная атмосфера, веселье. Звезда- желание остаться как яркое воспоминание, может яркие огни или лампочки. Паж как острота ощущений с небольшой напряженностью.

Что делает Центральная фигура: Императрица, 7 Мечей, Туж Жезлов.
Яркая, эффектная, даже может блестеть, женщина?
7М своими действиями зажигает публику/окружающих Туз Ж. либо речью, или уличные актеры глотают шпаги.

Что с ней происходит: Император, Влюбленные, Правосудие.
Извергает огонь? Владеет страстно мечем? Мало подвижная, но держит центр внимания.

Общая атмосфера изображения: 5 Мечей.
Борьба, острота, напряженность. Все же склоняюсь что если это человек то он четко знает что он делает и все продуманно до мелочей и есть риск травм.
Велта

Сообщение Велта »

Gale писал(а):на фото люди. есть центральная фигура. что делает именно она? что с ней происходит?
внимание, это 2 разных вопроса
Кто этот человек?
Справедливость, Жрец, 6 Мечей - Учитель, тот, кто нашёл в себе храбрость нести что-то новое. Ноша тяжела.
Что он делает на фото?
Отшельник, Влюбленные, Королева Мечей - он отстранён, но любит окружающих. Опять же тема наставлений по Королёве Мечей.
Что с ним происходит?
2 чаш, 7 Пентаклей, 7 Мечей - ожидание, планирование союза
Ко мне можно на ты
Gale

Сообщение Gale »

10 июня 1963 года в филиалы американских газет, работавших в Южном Вьетнаме, поступило сообщение, что на следующий день на одной из площадей Сайгона произойдет нечто важное. Многие журналисты проигнорировали это известие, но некоторые все же явились в назначенное время и место. На площади стали собираться монахи и обычные люди. На плакатах, которые они держали в руках, можно было рассмотреть призывы о равенстве католицизма и буддизма. Затем появился автомобиль, за рулем которого сидел монах Куанг Дык
Машина остановилась в самом центре площади. Вместе с Куанг Дыком из нее вышли еще двое. Один положил на землю подушку, на которую в позе лотоса уселся монах, а второй достал канистру с бензином и стал поливать Куанг Дыка. Монах призвал президента страны проявить сострадание к народу и осуществить религиозное равенство. После этого он чиркнул спичкой и поджег себя. Полицейские попытались прорваться к горящему человеку, но другие монахи не дали им этого сделать, образовав плотное кольцо.
Журналист газеты The New York Times Дэвид Халберстем, который присутствовал тогда на площади, рассказывал о происходящем так: «Это было зрелище, увидеть которое во второй раз не захочет никто. Человек был весь в пламени, его тело сморщивалось, превращалось в пепел. Со стороны казалось, что все происходит как в замедленной съемке, но на самом деле человек сгорал очень быстро. Смрадный запах горящей плоти, стоны и рыдания стоящих рядом вьетнамцев… Я не мог задавать вопросы, не мог записывать, не мог плакать, не мог думать. Я был в шоковом состоянии. Казалось, что единственным человеком на той площади с самообладанием был тот горевший монах, ни разу не пошевелившийся и не издавший ни звука».
Вложения
c824c6fa8b.jpg
c824c6fa8b.jpg (91.03 КБ) 4930 просмотров
lusil

Сообщение lusil »

Gale,не успела я,что вы такие все резвые!!))
как классно все справились :!:
Sensuum,ты на какой колоде смотрела?
Gale

Сообщение Gale »

другое загадаю, Люсиль
момент

отсканирован документ
что это за док? что он подтверждает? (так будет корректнее)
Вложения
600x4копия.jpg
600x4копия.jpg (9.02 КБ) 5326 просмотров
lusil

Сообщение lusil »

Gale,спасибо,участвую! я вечером отпишусь,сейчас времени нет
Ответить