Угадываем по фотографии

Марика22

Re: Угадываем по фотографии

Сообщение Марика22 »

Gale писал(а):Марика, ну, тебе не буду подсказывать))) угадай почему :mrgreen:

Пока без понятия :?
Марика22

Сообщение Марика22 »

Gale, хотя я не просила подсказок, но ты прям меня заинтриговала :? :mrgreen:
Gale

Сообщение Gale »

и то верно)

я подумала, что задание сложное и вам будет не особо интересно в нем разбираться, поэтому решила давать маленькие подсказки, которые могли бы помочь вам с тем, что вы видите)

ок, не будет подсказок :twisted: :D
Gale

Сообщение Gale »

Коровьев, нуждаетесь в подсказке?) в формате да-нет
lusil

Сообщение lusil »

Gale,разлоожила сейчас по-быстрому,на бегу,мне мин 15 на подумать
lusil

Сообщение lusil »

4п Дьявол доп Маг/Влюблённые рыц п дно 2к
2к здесь ,наверное,про союз (двое),но не любовный,пентакли может о деловом сотудничестве,деньгах/наследстве и тп
один из них манипулиует/вынуждает,разводит на деньги,второй на него батрачит
короче,кто-то сидит на своих пентаклях,как кощей бессмертный,пытась удержать всё до копейки и придумывает схемы для приумножения своего богатства путём запудривания мозгов бессознательных граждан-блин,пирамида,Мавроди какая-то)
sensuuum

Сообщение sensuuum »

Извините, но нет возможности разложить карты.
Пишите ответ, в следующем поучаствую.
Gale

Сообщение Gale »

ответ
Вложения
14.jpg
14.jpg (289.08 КБ) 7009 просмотров
Марика22

Сообщение Марика22 »

Gale, спасибо за задание :)
Марика22

Сообщение Марика22 »

Задание.

Изображен китайский иероглиф, означающий слово. Опишите значение/смысловую нагрузку этого иероглифа, а может даже и получится назвать это СЛОВО :)
Вложения
иероглиф.jpg
иероглиф.jpg (10.85 КБ) 7702 просмотра
Glory

Сообщение Glory »

3 пентаклей, 2 жезлов, 10 кубков

смысл связан со взаимодействием, сотрудничеством, объединением, умением договариваться, идти на компромиссы ради общей цели
Gale

Сообщение Gale »

5ж- борьба, конкуренция, соперничество, иммунитет, соревнование, схватка, столкновение, конфликт, адреналин, агрессия, удар, ревность, убийство, избиение, хз..страсть, огонь
Последний раз редактировалось Gale 08 апр 2018, 12:45, всего редактировалось 2 раза.
lusil

Сообщение lusil »

Марика,пробую------3ж дно КФ
стремление к переменам,готовность к ним/устремлённсть в будущее/путешествие/фарт/судьбоносные решения/ожидание участи/благоприятные перспективы/поймать волну Слово,несущее позитив и надежду на светлое будущее,вот пусть будет Вера или Надежда

Gale,спасибо за задание,
у Марики очень близко получилось!,я если честно,не была уверена,что карикатуру возможно ''посмотреть ''

'' один манипулирует,другой батрачит на него ''----а что, похоже))
и Маг/Влюблённые/Дьявол---тут и вовсе- что хочу то и ворочу,сам выбираю и тп
Велта

Сообщение Велта »

Слово: хитрость, игра, политика, интриги, маска, змея, изворотливость, уловка, план, тайна.
Карта - 7 мечей
Ко мне можно на ты
Марика22

Сообщение Марика22 »

Иероглиф "Друг".
Китайский иероглиф друг 友 (yǒu) представляет собой рукопожатие двух людей, соратников. Изначально, когда задумывался иероглиф, предполагалось, что это будут две правые руки, которые вытянуты в одном и том же направлении, действующие вместе, однако со временем направление изменили, и руки направили по отношению друг к другу в знак дружбы. В последующем в иероглиф внесли новые изменения, и рука оказалась одна под другой.
Вот тут смежные значения http://www.zhonga.ru/chinese-russian/%E5%8F%8B/6z3jr

Glory, ты очень близка :!:
Вложения
ieroglif-drug.jpg
ieroglif-drug.jpg (29.37 КБ) 7496 просмотров
lusil

Сообщение lusil »

Участвую,но пока нет времени,постараюсь быстрее

а о каких изменениях больше речь-о жизненных обстоятельствах или об измененении личностном,или это одно вытекает из другого?
Gale

Сообщение Gale »

ну, я думаю, там мужчина. был -сила. стал 4п пп. думаю, на лицо изменение мышечной формы. сила- атлетическое здоровое тело, крепость тела и духа, в то время как по 4 пент пп теряешь в весе или менее конкретно- дестабилизация накопленного материального/телесного ресурса. Вышел из своего веса. изменения произошли на фоне психо-эмоц "отравления"-4к. думаю, что-то с весом и мышечной массой. благородство и внешняя пышность VS скудность и бедность. как-то так

вообще я не поняла что за интересы. начал за личности и тут вдруг интересы) вытащила карту1-6чаш пп и карту2-10чаш больше запутал меня, чем подсказал
посмотрю постфактум про эти 2 карты. просто если я не поняла, то они могут и не быть связанными с ответом
Ответить