Получается, мне говорят о том, что моя помешанность на контроле всех и вся (папа римский не может же ошибаться
Ещё раз спасибо! И с Праздником Пасхи!
Добрый день. Да! Данный расклад можно трактовать как завершение рабочего контракта, по смерти, причем он сразу войдет в новую жизнь с легкостью, как ребенок. Будет очень рад этому.Yulia_cy писал(а):Девочки добрый день. Я новенькая. Задала вопрос, закончит ли рабочий контракт мой муж в другой стране и вернется ли в скором времени домой выпал император, смерть и шут. Надеяться ли мне на окончание его рабочего конракта? Думаю, по смерти можно судить завершение его рабочего договора, а шут как новое начало, а так же шут может быть как дорога?
На мой взгляд, он по 7 кубков не может адекватно оценить свое отношение к девушке, потому что сильно привязан к ней по Дьяволу в квинте. Считает, что они хорошая и красивая пара. Не исключаю, что может быть и по-другому всё, так как не известно какие между ними отношения, было/есть ли предательство или зависимость от кого/чего либо другого, кто был инициатором развода? Вводной информации не хватает, увы.Эквадора писал(а):Подскажите, в раскладе на подсознательные чувства бывшего мужа к квиренту выпали:
2 кубков + 6 посохов + 7 кубков
По-моему мнению это означает, что на подсознании он чувствует, будто бы легкая победа в этих отношениях была иллюзорна.
Но это так же может означать, что их отношения были незрелы и он понимает, что это иллюзия, что по факту они - пыль.
Плюс может означать, что он живет в мечтах по поводу того, что может легко выйти из этих чувств победителем.
В общем, я запуталась
Прошу прощения. Инициатор развода - мужчина. Причина - не видел с ней будущего. Сейчас не общаются уже больше 3 месяцев.Лаванда писал(а):На мой взгляд, он по 7 кубков не может адекватно оценить свое отношение к девушке, потому что сильно привязан к ней по Дьяволу в квинте. Считает, что они хорошая и красивая пара. Не исключаю, что может быть и по-другому всё, так как не известно какие между ними отношения, было/есть ли предательство или зависимость от кого/чего либо другого, кто был инициатором развода? Вводной информации не хватает, увы.Эквадора писал(а):Подскажите, в раскладе на подсознательные чувства бывшего мужа к квиренту выпали:
2 кубков + 6 посохов + 7 кубков
По-моему мнению это означает, что на подсознании он чувствует, будто бы легкая победа в этих отношениях была иллюзорна.
Но это так же может означать, что их отношения были незрелы и он понимает, что это иллюзия, что по факту они - пыль.
Плюс может означать, что он живет в мечтах по поводу того, что может легко выйти из этих чувств победителем.
В общем, я запуталась

4 мечей - период печали переживаний, какая-то перезагрузка, тяжелое расставание, ничего не хочется... поэтому я думаю это период пока я переживу это расстованиеЛаванда писал(а):Татик, а где же Ваши личные трактовки?
А какие у вас с каждым отношения на данный момент?CingJui писал(а):А что-то мне даже никто и не отвечает…
Девочки, помогите, пожалуйста, понять ответ на вопрос, кто из них моя судьба:
1. Сигн. МЧ - 7кубк —- судьба ли? Ответ - Мир
2. Синн. МЧ - 9 пент. ——- ответ - 10 посх
3. Сигн. - звезда —- ответ - 4 пент
Думаю, с первым либо он неив себе, но возможен мир; либо иллюзии перспектив
Второй - благополчный, но для него это слишком
Третий - прекрасен, но отнош. Либо потрасчниу, либо без перспектив развития
За комментарии буду благодарна!
Raina писал(а):А какие у вас с каждым отношения на данный момент?CingJui писал(а):А что-то мне даже никто и не отвечает…
Девочки, помогите, пожалуйста, понять ответ на вопрос, кто из них моя судьба:
1. Сигн. МЧ - 7кубк —- судьба ли? Ответ - Мир
2. Синн. МЧ - 9 пент. ——- ответ - 10 посх
3. Сигн. - звезда —- ответ - 4 пент!![]()
С 1, если вы сейчас не вместе, то отношения не возобновятся, всё, что должны были отработать, отработали. Со 2 всё будет сложно и в какой-то момент встанет вопрос - нести этот груз дальше или сбросить, с 3 может получиться что-то основательное и крепкое. Вот такое моё скромное мнение.
Я согласна с тобой. Я имела ввиду, что Рыцарь жезлов у меня уже несколько раз до цели не доходил, так больше налетом-проскоком; хотелось, но перехотелось или не смоглось, что в очередной раз подчеркивает его поверхностность. А так, конечно, надо на окружение смотреть.White T. писал(а):Лаванда, привет!
В том, что встреча не состоялась, не Рж виноват, а Башня. Ещё и квинт Башня.
У меня Мир так ни разу не проигрывался, а я сужу по своему опытуCingJui писал(а): А почему мир, как изжитые отношения, а не как приход к счастливым отношениям?[/color]