Четверка пентаклей

Fantaghiro

Re: Четверка пентаклей

Сообщение Fantaghiro »

Нужно было заказать столик в ресторане. В каком закажу ?
1) 4 пентаклей, справедливость, 4 кубков
2) рыцарь кубков, 8 мечей, жрица
Понятно что до второго даже не доехала, заказала в первом. Накануне думала о других вариантах, если в первом не будет места, но хотела именно здесь. В конечном итоге пришлось согласится совсем не на ту дату которую планировала изначально. Но я вцепилась в это место и все тут)
Liya

Сообщение Liya »

У меня тут недавно 4 пентаклей выпала на чувства, вытащила 2 допа - "не означает" - дьявол, "означает" - иерофант. Эпично получилось, но до конца понять не могу. Я так понимаю в эмоциях и чувствах 4 пентаклей сама по себе может означать либо закрытость и подавление этих самых чувств, либо собственнические чувства и ревность. Предположила, что по дьяволу как раз собственничества и желания подавить и завладеть в негативном смысле нет, а по иерофанту возможно это ощущение "мой человек", некий знак духовной близости. Хотя в чистом виде по 4 пентаклей никакой близостью не пахнет. Девушки, кто что думает по этому поводу?
Liya

Сообщение Liya »

Или все-таки по иерофанту это закрытость от эмоций и отстраненность...
Kimeti

Сообщение Kimeti »

Liya писал(а):У меня тут недавно 4 пентаклей выпала на чувства, вытащила 2 допа - "не означает" - дьявол, "означает" - иерофант. Эпично получилось, но до конца понять не могу. Я так понимаю в эмоциях и чувствах 4 пентаклей сама по себе может означать либо закрытость и подавление этих самых чувств, либо собственнические чувства и ревность. Предположила, что по дьяволу как раз собственничества и желания подавить и завладеть в негативном смысле нет, а по иерофанту возможно это ощущение "мой человек", некий знак духовной близости. Хотя в чистом виде по 4 пентаклей никакой близостью не пахнет. Девушки, кто что думает по этому поводу?

Liya, привет .
4 пент это карта из расклада или просто ответ одной картой?
Если это из расклада, то стоит ее толковать в контексте расклада .
Если это ответ одной картой , то для трактовки еще имеет значение вводная - что за отношения - только зарождаются , или это давние отношения, или это прошлые отношения , или отношения в треугольнике , вот все это вместе и дает возможность сфокусироваться на конкретном ответе и понять значение карт...
Liya

Сообщение Liya »

Liya, привет .
Если это ответ одной картой , то для трактовки еще имеет значение вводная - что за отношения - только зарождаются , или это давние отношения, или это прошлые отношения , или отношения в треугольнике , вот все это вместе и дает возможность сфокусироваться на конкретном ответе и понять значение карт...[/quote]

Привет, Kimeti!
Вытащила одну карту на вопрос: какие чувства испытывает человек, вспоминая обо мне? Отношения прекратились пару месяцев назад. Я до конца ситуацию не отпустила, поэтому склонна притягивать за уши положительные толкования..
Liya

Сообщение Liya »

Kimeti писал(а):Liya, привет .
Если это ответ одной картой , то для трактовки еще имеет значение вводная - что за отношения - только зарождаются , или это давние отношения, или это прошлые отношения , или отношения в треугольнике , вот все это вместе и дает возможность сфокусироваться на конкретном ответе и понять значение карт...

Привет, Kimeti!
Вытащила одну карту на вопрос: какие чувства испытывает человек, вспоминая обо мне? Отношения прекратились пару месяцев назад. Я до конца ситуацию не отпустила, поэтому склонна притягивать за уши положительные толкования..
Лаванда

Сообщение Лаванда »

Liya писал(а):У меня тут недавно 4 пентаклей выпала на чувства, вытащила 2 допа - "не означает" - дьявол, "означает" - иерофант. Эпично получилось, но до конца понять не могу. Я так понимаю в эмоциях и чувствах 4 пентаклей сама по себе может означать либо закрытость и подавление этих самых чувств, либо собственнические чувства и ревность. Предположила, что по дьяволу как раз собственничества и желания подавить и завладеть в негативном смысле нет, а по иерофанту возможно это ощущение "мой человек", некий знак духовной близости. Хотя в чистом виде по 4 пентаклей никакой близостью не пахнет. Девушки, кто что думает по этому поводу?

Жрец -это доверие, поэтому здесь о ревности нет речи. У меня на такие вопросы 4 пентаклей показывает то, что человеку дорог партнер, но делиться своими чувствами человек не готов. Да закрыт.
Jane_Watervine

Сообщение Jane_Watervine »

у меня отыгрывается всегда, как жадность чувств и проявлений. как бы и без потерь все проходит, но и без приобретений.
обычно люди действуют по сценарию "сначала ты мне покажи, что ты ко мне имеешь\можешь дать, а потом уже я тебе" <- и так ОБА.
закрытость, не дай бог что-то потеряю, что-то от меня уйдет, что-то отдам ЛИШНЕЕ (сказану, проявлю, разболтаю), а потом останусь с носом.

если 4-ка мечей - это искреннее "не лезь", основанное на необходимости периода уединения и переосмысления у человека, то 4-ка пентаклей вроде бы и не прочь чего-то получить, но вот отдавать - точно не собирается. самое неприятное для человека по ней - это попытаться рискнуть. этого она делать точно не намерена.)
Germiona

Сообщение Germiona »

Достаточно интересно проигралась как карта дня. Полдня выбирала подарок на строго определенную сумму так, чтобы дешево и сердито. А вечером вернулись на карту деньги, которые три дня назад перечислила за лот на торговой площадке, а продавец так и не подтвердил заказ.
Иная

Сообщение Иная »

Germiona писал(а):Достаточно интересно проигралась как карта дня. Полдня выбирала подарок на строго определенную сумму так, чтобы дешево и сердито. А вечером вернулись на карту деньги, которые три дня назад перечислила за лот на торговой площадке, а продавец так и не подтвердил заказ.

Germiona, получается экономия денежек.

У меня тоже 4 пентаклей картой дня проигралась экономией, хотя не предполагаемым неожиданным способом. Встретила случайно бывшего мужа, он предложил подвести, сначала в магазин, а потом домой.
Думала подождёт в машине, но он потащился со мной в магазин. Предположила, что сейчас мне в тележку что-нибудь добавит и плати за него, что уже было не раз и я спокойно это делала. Но в этот день меня поглотила жадность, очень не хотела за него платить, но виду не показала.
На кассе БМ несколько раз повторил, что платит он, я не стала спорить. Вот и получается экономия моих денежных средств.
Написала и думаю, карта показала экономию или мою жадность? А может разовую прибыль в виде продуктов?
По утрам ем бутерброды с икрой, чувствую - жизнь удалась!
В следующем году посажу еще больше кабачков.
Germiona

Сообщение Germiona »

Germiona, получается экономия денежек.

У меня тоже 4 пентаклей картой дня проигралась экономией, хотя не предполагаемым неожиданным способом. Встретила случайно бывшего мужа, он предложил подвести, сначала в магазин, а потом домой.
Думала подождёт в машине, но он потащился со мной в магазин. Предположила, что сейчас мне в тележку что-нибудь добавит и плати за него, что уже было не раз и я спокойно это делала. Но в этот день меня поглотила жадность, очень не хотела за него платить, но виду не показала.
На кассе БМ несколько раз повторил, что платит он, я не стала спорить. Вот и получается экономия моих денежных средств.
Написала и думаю, карта показала экономию или мою жадность? А может разовую прибыль в виде продуктов?

Экономия, конечно :D :D Интересно проследить, если вдруг выпадет еще раз, как проиграется.
Чертовка

Сообщение Чертовка »

Приветствую ,у меня 4 пентаклей на вопросы о работе всегда проигрывается , то что я жадно коплю и не потрачу лишний рубль . Именно так и есть ,как то выпала в треплете она на итоговую карту . Работу нашла и все деньги с нее откладываю ..
Насчет чувств партнера ,как недоступность ,как закрытость от меня
Вот ,таке наблюдения по карте .
Черная.
Иная

Сообщение Иная »

Я вот тут размышляла над 4 пентаклей относительно экономии.
А ведь экономия в моём случае и у GermionЫ произошла не потому что мы такие экономные и бережливые, а благодаря другим людям. И мы остались с тем что имели. Прям по картинке.

Чертовка, как чётко карта у вас проигрывается. Накопительство! Опять очень точная картинка.
Последний раз редактировалось Иная 04 фев 2020, 22:38, всего редактировалось 1 раз.
По утрам ем бутерброды с икрой, чувствую - жизнь удалась!
В следующем году посажу еще больше кабачков.
Margo88888

Сообщение Margo88888 »

Девочки привет
А подскажите как у кого в плане на здоровье проиграласт 4 пентаклей?
Синяя Борода

Сообщение Синяя Борода »

Margo88888 писал(а):Девочки привет

по ней вес стабильно набирают. в целом карта хороша. все части тела при себе,в целости))
как вопрос был задан?
Margo88888

Сообщение Margo88888 »

Синяя Борода писал(а):
Margo88888 писал(а):Девочки привет

по ней вес стабильно набирают. в целом карта хороша. все части тела при себе,в целости))
как вопрос был задан?

Поняла)
Вопрос был...выздоровеет ли котик?
перенес кучу операций(
Синяя Борода

Сообщение Синяя Борода »

будет здоров, конечно
Margo88888

Сообщение Margo88888 »

Синяя Борода писал(а):будет здоров, конечно

Спасибо большое)
panda h

Сообщение panda h »

Любимая 4п- показывает жадюг) ну у меня как выпадает так, значит упадут мне денежки приработок ,заработок который я непременно отложу ,сию денежку на счет .Этим и люблю этот аркан . имхо
магия
Ответить