Солярный расклад

White T.

Re: Солярный расклад

Сообщение White T. »

Пенёк писал(а):Всем здравствуйте.
Сделала себе этот расклад.
Только почему то не по 1карте мл аркана вытащила, а по две.
Тема года - солнце (паж пентаклей - 5 жезлов)
Толи это с ребёнком связано (у меня сын, а паж пентаклей это вроде девочка обычно). Толи это о том, что год будет более благополучным. Что у меня вдруг камаз с пряниками перевернётся и буду счастлива, я в этом очень сомневаюсь.

1 . Овен. Индивидуальность. Личность клиента. Я сам. Личные возможности, инициативы, ощущения, радости, страдания, печали. Физическое тело, состояние нашего тела, внешне как мы выглядим и как себя представляем миру.
сила (5 кубков - 8 кубков) -я овен, сильная личность, женщина с внутренним стержнем, все ситуации контролируются. Это я показываю внешне в мир. А внутри у меня ещё будут рыдания по потере, хотя может быть я и постараюсь это все же оставить.
Год будет достаточно сложным для тебя, в первую очередь, эмоционально. Потому что усилий придётся приложить много (Сила), а выхлоп и результаты - не самые вдохновляющие (в угловых домах Дьявол и Повешенный). Эту же не самую радостную тенденцию подтверждают здесь 5к и 8к.

2 . Телец. Имущество, материальные и духовные ресурсы. Деньги, доход. Материальный мир. Энергетика. звезда (6 кубков - королева жезлов) -это скорее всего не про деньги. Незнаю. Какое скорее планирование на будущее.
Да. Год не про деньги, вернее, не про их рост. У тебя не выпало пентаклей ни здесь, ни в 1-м доме, ни в 8-м. Однако, здесь выпал твой сигни Дж и Звезда. Т.е. на хлеб насущный и чуточку больше тебе будет хватать, более того, эта сфера не принесёт тебе каких-то неприятных сюрпризов. Всё будет более или менее благополучно. Но без роста, да...

3 . Близнецы. Связь и общение. Повседневная жизнь. Обучение, контакты, ближайшие поездки, окружение. Братья, сестры, соседи, родня, приятели, знакомые. Бумаги. Знакомства. Подписание бумаг. умеренность (5 пентаклей - 6 жезлов) -сложно сказать, нет у меня никакого окружения, кроме коллег и детей. Наверное, все же будут варится в своём любимом болоте, никто мне не нужен и чувствую я себя при этом хорошо :)
Да. Плюс твоя ежедневная жизнь (это та жизнь, когда не происходит ярких событий) будет очень спокойной, бесконфликтной. Возможно, кому-то из не самого близкого окружения по 5п поможешь, поддержишь.

4 . Рак. Дом и мать. Дом. То, на что можно опереться, родовое гнездо. Недвижимость, квартира. Клан. Семейная традиция. Муж в доме. Взаимоотношения с отцом.
дьявол (королева мечей - Король жезлов) -мужа нет, отца нет. Думаю может это о том, что будем делить официально имущество с бывшим мужем. Или наоборот, что зависимость друг от друга сохранится. Потому что квартиры в которых мы живем в совместной собственности.
На делёжку имущества пока не очень похоже: нету убыли во 2-м доме, да и Дьявол держит людей крепко. Правда, если процесс уже запущен, тут другая будет трактовка, но я так поняла, что всё ещё в спящем состоянии. Кроме всего прочего, не стоит пускать в дом незнакомых людей. Не стоит начинать с кем-то вместе жить.

5 . Лев.Творчество и дети. Хобби, удовольствия, любовь, увлечения. Творчество. Курорты, радости, азарт, приключения. Все то, отчего наше эго растет и крепнет. Романы, секс, игры. Дети проходят по этому дому.
жрица (паж мечей - туз пентаклей) -
Ты пропустила трактовку. А моя такова - Жрицу для женщины в 5д увидеть - ну такое. Впрочем, если роль любовницы женатого мужчины тебя устроит, то тут всё в шоколаде. Однако, если нет, то Жрица, скорее, негативный прогноз для любви. Секс должен быть в любом случае? Тп вроде как тебе выпал. Дети будут в порядке.

6 . Дева. Служение и здоровье. Здоровье. Рутина. Служба и работа в подчинении. Забота. Сослуживцы.башня (3мечей - 9 жезлов) -вот тут я занервничала. Если это на здоровье, то что это? Инфаркт /инсульт? Короче переживаю по этому пункту.
При Силе в 1-м доме инсульта или инфаркта не будет. А вот просто какая-то болезнь или болезнь кота - да. Т.к. в 3-м доме у тебя спокойно, то тут действительно, скорее о здоровье, чем о работе. Но всё будет хорошо. Не переживай. Было бы хуже увидеть Башню в 1-м, а Силу в - 6м. Вот это было бы очень не очень...

7. Весы. Партнерство. Партнеры по жизни. Партнер по браку. Партнер по бизнесу. Заключение крупных контрактов. Что думают о нас «другие», какой стороной они к нам поворачиваются.
шут (10 мечей - паж чаш) -думаю, может быть появление нового человека.
Да. Вероятность нового романа велика. Но я не вижу в этом соляре новых отношений с заделом на будущее. Шут с 10м. В 5-м доме Жрица... Человек может прийти и уйти из твоей жизни.

8 . Скорпион. Трансмутация. Критические ситуации, страсти, сексуальность. Оккультные силы. Рождения и смерти. А также – чужие деньги, способность привлечь к себе чужие деньги. Кредиты, дела с банками.
отшельник (туз кубков - 4жезлов) -точно не про деньги, страсть и секс :))
Финансовой помощи со стороны других людей/мужчин не будет. Всё сама. Экстрима в виде каких-то будоражащих душу ситуаций, как плохих, так и хороших тоже, по-моему, не будет.

9 . Стрелец. Мировоззрение. Дальние поездки, заграница. Мировоззрение, духовные посвящение, высшее образование, убеждения. Религиозная деятельность. Взаимоотношения с иностранцами.
императрица (4 кубков - 9 пентаклей) -думаю что никаких дальних поездок не будет, даже если будет такая возможность. Максимум отдых за городом.
Если захочешь такую поездку, то вполне может быть. А будет ли - тут от тебя зависит, препятствий нет.

10 . Козерог. Цель жизни. Карьера, общественная деятельность. Социальный статус. Брак с партнером. Мастерство, профессионализм. Самореализация. А также - отношения с мамой.
повешенный (9кубков - Король кубков) -думаю что в карьере у меня останется все как есть. Расти мне некуда, дальше только руководящие должности, а этого я не хочу, мне итак хорошо :)
Да.

11 . Водолей. Общественное сознание. Крупные сообщества и группы. Тусовки, друзья, широкий мир. Интернет, социальные институты, школы, команды (футбол). Здесь также – социальные катаклизмы и перемены. Выход на пенсию. Гос служба.
мир - (паж жезлов - рыцарь кубков) -сложно сказать. Друзей нет. Мир как интернет? Выход из своего ограничения? Сомневаюсь. Скорее сохранение своих границ.
В принципе, могут и появиться новые люди. ФА да ещё с Миром - почему нет? Может быть, будешь больше выходить в люди, чем раньше, социализация.

12 . Рыбы. Соединение с богом. Скрытое. Психика. Подсознание. Глубокая кармическая память. Уединение. Изоляция. Тюрьма. Больница. Монастырь. Мистика, творчество. Душевный мир. Художники и связь с тонкими мирами.
жрец (5 мечей - королева пентаклей) -думаю что духовная связь у меня сохранится.
Будешь с интересом продолжать путешествие по миру гаданий, магии. Не забросишь.

В итоге сложный расклад для меня. На один дом, много позиций. И как это отыграется наверное будет понятно только в конце года.
В итоге меня волнуют два дома. 6 и 7. Если серьёзные проблемы по здоровью будут, то как то солнце тогда смущает. А животные домашние в каком доме? У меня есть кот, 13 лет.
Пенёк

Сообщение Пенёк »

White. T. огромная благодарность, за такой большой разбор.
Особенно, что инфаркт мне не грозит, а то я уже сильно расстроилась :)
В 5доме я просто не нашла что написать, там и дети и секс.... Не, любовницей не мой вариант. А на секс жрица не тянет, и на вопросы с детьми тоже...
Мне кажется, что я уже так забарикодировалась от общества. Что если на работе все будет в рабочем порядке, то не должно быть негативных эмоций. Мне кажется я уже соломой везде облажилась :)
Ещё раз спасибо.
White T.

Сообщение White T. »

Пенёк писал(а):Не, любовницей не мой вариант. А на секс жрица не тянет, и на вопросы с детьми тоже...
Да, на активную постельную жизнь не тянет (если не любовница). Мой расклад навёл меня на мысль, что всё-таки не стоит в солярах сосредотачиваться только на плохом и озвучивать исключительно этот вариант. Да, можно промахнуться, выглядеть некомпетентной в глазах сотоварищей, "не увидела", но это всяко-лучше, чем на год запускать во Вселенную такой пессимизм, когда расклад предполагает и другие варианты (не всегда, но это не в твоём случае). В общем, почему-то же выпал Тп, а в 7-м доме Шут. Может, всё-таки что-то приятное да случится... Хотя, конечно, по Пм и Тп это могут быть какие-то начинания у детей. Особенно, если один из них мечистый.
Sarpa

Сообщение Sarpa »

White T. писал(а):Ребята и девчата, всем привет!
Поддалась я всеобщему настроению и сделала расклад даже в не в свой ДР :) Буду признательна за комментарии!
Колода РУ.

1 дом. 9 жезлов, Туз кубков
Я. Моё здоровье. 
Я так думаю, что каким-то образом буду заниматься личной жизнью. Здесь - Тк. В 5-м доме - Пк и Кп. В 7-м - тоже кубки - 9к, и парная, очень партнёрская - 5п. Откуда? Как? Вообще неоткуда взяться мужчине в моей жизни. Но судя по соляру откуда-то он возьмётся. Правда свою самость я сохраню (9ж, 9к)

2 дом. 4СА Император, 8 жезлов
Мои деньги.
О... СА во 2-м доме. И не абы какой. Хорошо зарабатывать точно не буду, не в этом году. На какие-то злыдни и ограничения тоже не похоже. Наверное, просто будут мои собственные деньги, пусть и небольшие (8ж), но я тому буду рада.

3 дом. Рыцарь мечей, 4 пентаклей
Моя ежедневная рутина. Брат. Дороги.
Судя по 2м и 8м в 6-м доме я свою работу буду очень не любить (Рм). Возможны конфликты. Но, в целом, ничего примечательного. В дороге стоит быть осторожной.

4 дом. 6 жезлов, Дама пентаклей (мой сигни)
Мой дом.
Мой сигни в угловом доме. Ура! Ещё и при 6ж. Во-первых, жутковатые карты в 6, 8 и 12-м домах компенсируются моим сигни в угловом доме - жить буду. Во-вторых, за дом можно особенно не беспокоиться. В-третьих, опять акцент на личной сфере, а не социальной.

5 дом. Паж кубков, Король пентаклей
Моя любовь.
О 5-м доме написала в 1-м. Вообще ничего не понимаю. Что они ещё могут значить в этом доме?

6 дом. 8 мечей, 2 мечей
Мои условия работы. Мои болезни. Мой кот.
Я сначала перепугалась, т.к. в РУ есть, по-моему, только две карты с завязанными глазами. И они выпали сразу обе в доме болезней. Мне не хотелось бы посылать негативные сигналы во Вселенную, соединять этот дом с 8-м и 12-м, не хотелось бы нагнетать. Поэтому прочитаю эту парочку как работу, которая мне не будет нравиться. (А работать я буду, потому что в 10-м доме СА, т.е. придётся).

7 дом. 9 кубков, 5 пентаклей
Мой партнёр.
Одна, как ни странно это говорить сейчас, не буду. 5п на это не оставляет никаких шансов. Однако, несмотря на то что партнёрство по этой карте не самое радостное, без бабочек в животе, я буду довольна.

8 дом. 13СА Смерть, 20СА Суд
Мои экстремальные ситуации. Деньги моего партнёра, направленные на меня.
Даже не стану ничего плохо писать - хотя разгуляться фантазии есть где. Напишу, что мой партнёр, может, какое наследство на меня перепишет :))))))))) Ось денег мощная - Император, Смерть, Суд. Нет, ну а что? Не пеплом же голову посыпать. Предположим невероятное :)

9 дом. 7 мечей, Туз мечей
Моя учёба. Мои дальние поездки.
Кажется, обойдётся без всего этого.

10 дом. 8СА Сила, 6 кубков
Моя карьера.
Третьи кубки в угловых домах. Точно больше меня будет занимать тема ЛЖ. По 6к никаких карьерных продвижений. Однако, необходимость реализации в этом доме очевидна по выпавшему СА. С вызовами справлюсь, но будет сложно.

11 дом. Дама кубков, Дама мечей
Мои друзья. Мои интересы.
Появятся новые подруги! 

12 дом. 12СА Повешенный, 15СА Дьявол
Моё заточение.
Опять же, не стану нагнетать, тем более, что есть компенсационные механизмы в раскладе, которые не позволяют предположить худшее. В таком случае, если не мусолить страшное, то можно говорить о том, что будет год, в котором, несмотря на работу, партнёра и новых подруг, я буду чувствовать себя нереализованной, обречённой, как будто я нахожусь в заточении. Возможно, вся эта ситуация с ковидом и попранием всех прав не закончится, а меня она очень беспокоит. Прямо очень я переживаю. 
Некоторые карты я рассматриваю как перевернутые, иначе у меня не складывается пазл. Ощущение, что ваши отношения восстанут из пепла, и вы сойдетесь с бывшим/или новый кто появится, но в кризисной обстановке я бы сказала. И вы дадите волю своим чувствам, откроетесь эмоциям. Вам снова может, понадобится помощь (необаятельно финансовая) и вас поддержат, подставят крепкое плечо. Вы перестанете пребывать в одиночестве, и будете наполнены эмоционально. Вопрос с работой перестанет быть актуальным, потому что будет на кого опереться, мощная поддержка. Работы никакой не вижу, потому что не будете ее искать/или в связи с обстоятельствами не будет такой возможности. Поездки не знаю, а вот учеба, анализ и сбор информации на интересующую тему запросто, может эзотерика, может что-то другое, но над чем-то можете "ломать мозги" (обдумывать/изучать).
Какие-то вопросы будут волновать, незакрытые. Все это прячется потом в подсознание, из-за чего может неприятное сниться и вообще нарушится сон, может прием препаратов. Интересные здесь карты, а 12 дом самый закрытый, глубинный. Может и секрет, что-то будете скрывать, что-то постыдное (по мнению других, например роман с женатым, Король монет+паж чаш). Все конечно имхо, при любых раскладах желаю самого удачного и благоприятного года :)
hunt or be hunted
White T.

Сообщение White T. »

Sarpa, спасибо тебе огромное!! Ты часто откликаешься но мои большие расклады. А соляры чужие читать - это вообще подвиг :)
Sarpa писал(а):Ощущение, что ваши отношения восстанут из пепла, и вы сойдетесь с бывшим/или новый кто появится, но в кризисной обстановке я бы сказала. И вы дадите волю своим чувствам, откроетесь эмоциям. Вам снова может, понадобится помощь (необаятельно финансовая) и вас поддержат, подставят крепкое плечо. Вы перестанете пребывать в одиночестве, и будете наполнены эмоционально.
Звучит, как фантастика :o Потому что неоткуда никому взяться, да и я настолько критична, что мне вообще никто уже не подойдёт. Одно дело по молодости влипнуть в отношения и стать зависимой от человека. А другое дело, когда есть и разнообразный опыт и сытость, и усталость. Я была в шоке от карт. И ломаю голову, как можно их трактовать, чтобы исключить из картины мужчину. Да и кто меня будет содержать в 30+? :D
Sarpa писал(а):Все конечно имхо, при любых раскладах желаю самого удачного и благоприятного года
Большое тебе спасибо за пожелание! Тебе также желаю счастливого и необременённого никакими проблемами года!
Sarpa

Сообщение Sarpa »

White T. писал(а):Sarpa, спасибо тебе огромное!! Ты часто откликаешься но мои большие расклады. А соляры чужие читать - это вообще подвиг :)
Sarpa писал(а):Ощущение, что ваши отношения восстанут из пепла, и вы сойдетесь с бывшим/или новый кто появится, но в кризисной обстановке я бы сказала. И вы дадите волю своим чувствам, откроетесь эмоциям. Вам снова может, понадобится помощь (необаятельно финансовая) и вас поддержат, подставят крепкое плечо. Вы перестанете пребывать в одиночестве, и будете наполнены эмоционально.
Звучит, как фантастика :o Потому что неоткуда никому взяться, да и я настолько критична, что мне вообще никто уже не подойдёт. Одно дело по молодости влипнуть в отношения и стать зависимой от человека. А другое дело, когда есть и разнообразный опыт и сытость, и усталость. Я была в шоке от карт. И ломаю голову, как можно их трактовать, чтобы исключить из картины мужчину. Да и кто меня будет содержать в 30+? :D
Sarpa писал(а):Все конечно имхо, при любых раскладах желаю самого удачного и благоприятного года
Большое тебе спасибо за пожелание! Тебе также желаю счастливого и необременённого никакими проблемами года!
В этой жизни все может быть, особенно то, что мы считаем невероятным. Благодарю за поздравления :)
hunt or be hunted
White T.

Сообщение White T. »

Вот интересно, в свете новой реальности для Украины и меня как её части в самом эпицентре (я остаюсь в Киеве) мой 8-й дом в соляре выше и сигни в 4-м (4-й также дом последнего пристанища) могут означать физическую смерть при довольно благоприятных картах в 1-м доме? У кого какие мысли?
Arisha

Сообщение Arisha »

White T. писал(а):Вот интересно, в свете новой реальности для Украины и меня как её части в самом эпицентре (я остаюсь в Киеве) мой 8-й дом в соляре выше и сигни в 4-м (4-й также дом последнего пристанища) могут означать физическую смерть при довольно благоприятных картах в 1-м доме? У кого какие мысли?
White T., привет! я не астролог,но думаю, как раз по первому дому,что тебе хватит сил выдержать все испытания, да и в 4/10 домах благоприятные карты.
White T.

Сообщение White T. »

Ой, спасибо, Ариша! Хоть бы так и было... Сама бы я, если бы был не мой расклад, тоже сказала бы, что жить человек останется. И написала бы то, что написала ССветлане выше о 6-м доме. Ну что для завещания надо подтверждение из других домов... Но, блин, когда ракета взрывается в радиусе 1км от меня, то уже задумываешься, а так ли хорошо я умею трактовать соляры? :D
Laduschka

Сообщение Laduschka »

White T. писал(а):Ой, спасибо, Ариша! Хоть бы так и было... Сама бы я, если бы был не мой расклад, тоже сказала бы, что жить человек останется. И написала бы то, что написала ССветлане выше о 6-м доме. Ну что для завещания надо подтверждение из других домов... Но, блин, когда ракета взрывается в радиусе 1км от меня, то уже задумываешься, а так ли хорошо я умею трактовать соляры? :D
Маша, привет! Отлично умеешь. Ты все переживешь и станешь сильнее. Я в это верю, и ты поверь!
White T.

Сообщение White T. »

Laduschka писал(а): Маша, привет! Отлично умеешь. Ты все переживешь и станешь сильнее. Я в это верю, и ты поверь!
Спасибо, Ладушка, за слова поддержки! Мне как редкостному ипохондрику эта задача, наверное, не под силу - поверить в лучшее :) Но сильно стараюсь!
aksinya

Сообщение aksinya »

Всем привет! Соляр не стала делать на день рождения в январе, времени не было, да и желания, а сейчас, конечно, захотелось заглянуть на будущий год. Скажу только, что не питаю надежд относительно него, но здесь для меня скорее поиск и рефлексия, на что обратить внимание, как лучше поступить и чего не избежать. Достаточно сложно смотреть столько карт, да еще и в рамках астрологии, так что буду очень очень благодарна за ваши взгляды на трактовки!

Тема года - Суд + Королева пентаклей + Королева кубков
Глобальные перемены (надеюсь к лучшему), а вот фигурные карты меня всегда в ступор вводят. Рассматривать ли их как конкретных женщин или как события?

1 . Овен. Индивидуальность. Личность клиента. Я сам. Личные возможности, инициативы, ощущения, радости, страдания, печали. Физическое тело, состояние нашего тела, внешне как мы выглядим и как себя представляем миру. Солнце + 4 кубков Состояние - живу одним днем, ни к чему не привязана, но при этом ничего хорошего в жизни не вижу) Попытка примириться с реальностью и смотреть на жизнь с оптимизмом. Нехватку энергии исключаю ввиду туза жезлов в 12 доме и силы в 6.

2 . Телец. Имущество, материальные и духовные ресурсы. Деньги, доход. Материальный мир. Энергетика. Луна + 2 жезлов
Кризис, нехватка денег. По двойке жезлов - ждать лучшего не приходится. Денег будет реально не хватать.

3 . Близнецы. Связь и общение. Повседневная жизнь. Обучение, контакты, ближайшие поездки, окружение. Братья, сестры, соседи, родня, приятели, знакомые. Бумаги. Знакомства. Подписание бумаг. Смерть + Девятка пентаклей Изменения в круге общения, возможно, замкнусь сама. Не хотелось бы, особенно в такие времена

4 . Рак. Дом и мать. Дом. То, на что можно опереться, родовое гнездо. Недвижимость, квартира. Клан. Семейная традиция. Муж в доме. Взаимоотношения с отцом. Колесо Фортуны +2 жезлов Не вижу других трактовок, кроме переезда. Но это то, чего я хочу меньше всего. Хотя я знаю, что на родителей всегда могу положиться, если трактовать относительно родового гнезда.

5 . Лев.Творчество и дети. Хобби, удовольствия, любовь, увлечения. Творчество. Курорты, радости, азарт, приключения. Все то, отчего наше эго растет и крепнет. Романы, секс, игры. Дети проходят по этому дому. Император + 9 кубков А тут я в затруднении. Император мне очень редко в раскладах падает почему то, не знаю как его трактовать. Возможно, об ограничениях в этих самых развлечениях (9 к)?

6 . Дева. Служение и здоровье. Здоровье. Рутина. Служба и работа в подчинении. Забота. Сослуживцы. Сила + Король пентаклей - со здоровьем все окей, вроде.

7. Весы. Партнерство. Партнеры по жизни. Партнер по браку. Партнер по бизнесу. Заключение крупных контрактов. Что думают о нас «другие», какой стороной они к нам поворачиваются. Жрица + 2 пентаклей На ближайший год я одна, я так понимаю). Наверное, другие видят во мне только холод и отстраненность, и ничего в моем поведении не изменится. Я не могу сказать, что я закрыта для отношений, но мне и одной хорошо. По 2 пентаклей - сложно сориентироваться, мое ли это поведение, или события

8 . Скорпион. Трансмутация. Критические ситуации, страсти, сексуальность. Оккультные силы. Рождения и смерти. А также – чужие деньги, способность привлечь к себе чужие деньги. Кредиты, дела с банками. Повешенный + 8 жезлов У меня висит кредит, с которым я хотела разобраться в этом году. Я так понимаю, не смогу.

9 . Стрелец. Мировоззрение. Дальние поездки, заграница. Мировоззрение, духовные посвящение, высшее образование, убеждения. Религиозная деятельность. Взаимоотношения с иностранцами. Звезда + 3 мечей Все мои мысли посвящены в данный момент тому, как уезжают мои знакомые, у кого есть возможность, из страны. Но для меня такая возможность по 3м маловероятна, не говоря уж о возможности слетать просто за границу в отпуск.

10 . Козерог. Цель жизни. Карьера, общественная деятельность. Социальный статус. Брак с партнером. Мастерство, профессионализм. Самореализация. А также - отношения с мамой. Влюбленные + Королева мечей В этом году нужно будет делать жесткий выбор в работе, либо то, либо это. Возможно, с чем то придется распрощаться.

11 . Водолей. Общественное сознание. Крупные сообщества и группы. Тусовки, друзья, широкий мир. Интернет, социальные институты, школы, команды (футбол). Здесь также – социальные катаклизмы и перемены. Выход на пенсию. Гос служба. Иерофант + паж пентаклей Здесь затрудняюсь. Я, кстати, сама водолей) А иерофант больше напоминает занудного тельца "знаю лучше всех что и как". Мне такие люди чужды. Опять же, мало сталкивалась с трактовками иерофанта помимо раскладов на отношения

12 . Рыбы. Соединение с богом. Скрытое. Психика. Подсознание. Глубокая кармическая память. Уединение. Изоляция. Тюрьма. Больница. Монастырь. Мистика, творчество. Душевный мир. Художники и связь с тонкими мирами. Мир + Туз жезлов Тем не менее, духовное состояние будет в порядке. Силы на преодоление трудностей тоже есть.

Если подытожить, то проблемы ожидаются в ожидаемых областях - финансы и работа.
Eriboy

Сообщение Eriboy »

Всем привет. До моего нового солярного года осталось чуть больше двух недель, поэтому пишу ОС по раскладу на 2022 год.
Eriboy писал(а): 1 . Овен. Индивидуальность. Личность клиента. Я сам. Личные возможности, инициативы, ощущения, радости, страдания, печали. Физическое тело, состояние нашего тела, внешне как мы выглядим и как себя представляем миру. 4 Кубков
Судя по карте буду чем-то пресыщен. Возможно, мое недовольство моим материальным положением будет меня двигать к свершениям. А вот в плане физического тела есть риск переедания. Внешне со стороны могу выглядеть недовольной букой.
Естественно, 4 Кубков проигралась недовольством ситуацией, которая сложилось в этом году. Война обрушила все планы. Это привело к усилению расстройства пищевого поведения. Я на фоне стресса объедался по полной программе. Вплоть до тошноты.
Eriboy писал(а):2 . Телец. Имущество, материальные и духовные ресурсы. Деньги, доход. Материальный мир. Энергетика. Колесница
По Колеснице вся моя энергия будет направлена на решение материальных проблем. Есть вероятность больших доходов, но также и больших трат.
В начале года мне повысили заработную плату. Потом случилось 24 февраля и я 3 месяца жил на помощи от тети, которая живет заграницей. Затем летом предприятие возобновило работу и я стал и.о. начальника, вследствие чего получал хорошую зарплату. В середине осени предприятие опять заглохло и моя зарплата снизилась до уровня времен, когда я был стажером на этом предприятии. Поэтому Колесница показала резкие скачки в доходах. Верх-вниз, верх-вниз.
Eriboy писал(а):3 . Близнецы. Связь и общение. Повседневная жизнь. Обучение, контакты, ближайшие поездки, окружение. Братья, сестры, соседи, родня, приятели, знакомые. Бумаги. Знакомства. Подписание бумаг. 3 Кубков
Знакомства буду заводить легко. По данной карте общения будет много. Легкий флирт тоже.
Много общения было в интернете, особенно в чатике, где только женщины. Летом ходил на пляж и общался с людьми. Ничего серьезеного
Eriboy писал(а):4 . Рак. Дом и мать. Дом. То, на что можно опереться, родовое гнездо. Недвижимость, квартира. Клан. Семейная традиция. Муж в доме. Взаимоотношения с отцом. 10 Жезлов
В этом году я планирую снять более комфортабельное жилье, где я буду жить один. По этой карте переезд вероятен. Что касается семьи, то есть нерешенные вопросы с маминым имуществом, где я прописан. Она никак не может вступить в наследство, чтобы потом продать дом. А я хочу из того дома выписаться, ибо далеко от моего местоположения и мне неудобно решать разные бюрократические вопросы (например, с военкоматом). С отцом у меня никакой связи нет.
Планы снять другое жилье накрылось медным тазом из-за войны. Поэтому я остался жить там же, где и жил. С мамой отношения были ровные. В основном 10 Жезлов тяготила ситуацией войны, ведь Родина страдает.
Eriboy писал(а):5 . Лев.Творчество и дети. Хобби, удовольствия, любовь, увлечения. Творчество. Курорты, радости, азарт, приключения. Все то, отчего наше эго растет и крепнет. Романы, секс, игры. Дети проходят по этому дому. Дьявол
Уууу, много секса. Без обязательств. Детей у меня нет.
Именно так и было. Секс без обязательств.
Eriboy писал(а):6 . Дева. Служение и здоровье. Здоровье. Рутина. Служба и работа в подчинении. Забота. Сослуживцы. 8 Жезлов
Работы много. Мне придется синхронизироваться с коллективом и работать усердно. Со здоровьем должно быть все хорошо, разве что есть риск травм (из-за спешки) и выгорания.
Летом, когда я стал и.о. начальника, появилась многозадачность. Я должен был направлять команду и сам также выполнять кучу задач.
Eriboy писал(а):7. Весы. Партнерство. Партнеры по жизни. Партнер по браку. Партнер по бизнесу. Заключение крупных контрактов. Что думают о нас «другие», какой стороной они к нам поворачиваются. Отшельник
Искать себе партнера в этом году я не планирую, так что Отшельник для меня нормальное состояние. А вот другие также могут меня видеть Отшельником. Резонирует с 4 Кубков в первом доме.
В сфере любовных отношений я занял позицию Отшельника. Я больше был занят собой, не было желания кого-либо искать.
Eriboy писал(а):8 . Скорпион. Трансмутация. Критические ситуации, страсти, сексуальность. Оккультные силы. Рождения и смерти. А также – чужие деньги, способность привлечь к себе чужие деньги. Кредиты, дела с банками. Король Пентаклей
Какой-то денежный мужчина поможет мне в финансовых вопросах. В более негативном ключе - это могут быть МФО, которые хотят большие проценты за мои просроченные долги.
Это мой работодатель. Именно он решил взять меня в и.о. начальника. Также когда осенью предприятие прекратило производство, он решил оплачивать мне ежемесячное жалование для "поддержания штанов".
Eriboy писал(а):9 . Стрелец. Мировоззрение. Дальние поездки, заграница. Мировоззрение, духовные посвящение, высшее образование, убеждения. Религиозная деятельность. Взаимоотношения с иностранцами. Паж Кубков
Паж Кубков предполагает знакомство с иностранцем. В плане учебы - я уже с 1 января начал изучать астрологию)))
В основном я изучал натальную астрологию.
Eriboy писал(а):10 . Козерог. Цель жизни. Карьера, общественная деятельность. Социальный статус. Брак с партнером. Мастерство, профессионализм. Самореализация. А также - отношения с мамой. 5 Пентаклей
Карьерного роста по данной карте не предвидится. Отношения с мамой прохладные, и материально она меня будет тяготить.
Интересно отыгралась 5 Пентаклей. Как ни крути, а скачок в карьере был, просто он был обусловлен внешними обстоятельствами.
Eriboy писал(а):11 . Водолей. Общественное сознание. Крупные сообщества и группы. Тусовки, друзья, широкий мир. Интернет, социальные институты, школы, команды (футбол). Здесь также – социальные катаклизмы и перемены. Выход на пенсию. Гос служба. Рыцарь Пентаклей
Возможно, появится дружба с неким Рыцарем Пентаклей. Дружба будет корыстной. Видимо, на основе денег или секса.
В основном я общался с коллегами. Работа, работа и еще раз работа. Новых друзей не было.
Eriboy писал(а):12 . Рыбы. Соединение с богом. Скрытое. Психика. Подсознание. Глубокая кармическая память. Уединение. Изоляция. Тюрьма. Больница. Монастырь. Мистика, творчество. Душевный мир. Художники и связь с тонкими мирами. Звезда
Я буду продолжать работать с подсознанием, укреплять связь с Высшими Силами. Также Звезда может указать на мое увлечение астрологией.
Да, работы с подсознанием было много. Самогипноз и аффирмации.

Интересный год. Сложный, но продуктивный.

Комментарии участников тут viewtopic.php?f=2&t=11746&start=80#p197638
Я у мамки эзотерик... ;)
Мои инструменты: Радужное Таро Райдера-Уэйта, Таро Тота, Марсельское Таро, Таро Дюрера, Старинный Оракул Ленорман, Оракул Симболон, Оракул Киппер Чиро Марчетти
ССветлана

Сообщение ССветлана »

ССветлана писал(а):Здравствуйте все!
Сделала я себе соляр в конце года, в целом, и в частности мне все понятно, может позже выложу его полностью, но сейчас меня не отпускает одна позиция - 6 дом. Знаю, что значение у него довольно широкое, но для себя рассматривала его, как отвечающего за здоровье. И у меня выпали Смерть + 10 мечей.
Все, писать завещание, подумала я сначала. Потом были мысли о том, что все не столь глобально, может ранний климакс (мне 42 будет в марте). Может удаление зуба мудрости, а? Что-то страшно стало, пипец как...
Что не очень страшное можно прочесть в этих картах? Может есть какой-то расклад на здоровье, чтобы посмотреть подробнее?
Ничего прям сильно страшного не было, по травмам было даже меньше, чем в предыдущий год.
Была ситуация, когда в глаз попал металлический фрагмент, очень маленький, пришлось обращаться к врачу.
Ну и болела я чем-то вирусным по осени довольно серьезно, причем в 2 волны с небольшим интервалом, но все обошлось.
White T. писал(а):У меня НЕ в Соляре, а в Раскладе на (2021) год в позиции Здоровье выпали Смерть и 7к (а в Итогах года Башня). Я тоже думала писать завещание. В итоге Смерть по здоровью проигралась в своём лучшем проявлении. Я 4 года жила с хронической болью в спине. Было то лучше, то хуже, но она никуда не девалась, ни на минуту. И мне не помогали никакие упражнения. А в ноябре боль начала уходить (самые простые упражнения из интернета помогли, но они были таргетированные, направленные на конкретную проблему, которую мне никто выявить не мог, а оказалось, это она). Теперь бОльшую часть времени я благодаря Смерти живу без боли. В общем, не боись. Если у тебя есть какая-то хроня, то можешь от неё избавиться.
6-й дом также дом домашних животных...
Также 6-й дом может быть производным, как и любой другой. Например, это дом дядей и тёть по отцовской линии. Дом смерти и экстремальных случаев друзей. И т.д.
sevgi писал(а):Светлана, привет! Если смотреть отдельно от других домов и именно по здоровью, то может быть операция или можешь избавиться от того, что будет мучить и не давать покоя, или просто может быть сильная усталость, истощение, боли в спине/мышцах/суставах. А какие карты вышли в 1, 8 и 12 домах? Еще 6 дом отвечает за работу по найму, может смена деятельности или увольнение? Но тут надо смотреть 2 и 10 дома. Я не супер спец в астрологии, а тем более в соляре, но такие мысли :roll:
White T.

Сообщение White T. »

ОС на мой соляр-2022. Sarpa очень точно его интерпретировала.
White T. писал(а):Ребята и девчата, всем привет!
Поддалась я всеобщему настроению и сделала расклад даже в не в свой ДР :) Буду признательна за комментарии!
Колода РУ.
Естественно, самым главным событием года стала война, которая отразилась у меня в 8-м доме и 12-м домах, считающихся кризисными (наряду с 6-м). В каждом по два СА, да какие: Смерть, Суд, Повешенный, Дьявол. В других домах таких акцентов не было.

1 дом. 9 жезлов, Туз кубков
Я. Моё здоровье. 
Я так думаю, что каким-то образом буду заниматься личной жизнью. Здесь - Тк. В 5-м доме - Пк и Кп. В 7-м - тоже кубки - 9к, и парная, очень партнёрская - 5п. Откуда? Как? Вообще неоткуда взяться мужчине в моей жизни. Но судя по соляру откуда-то он возьмётся. Правда свою самость я сохраню (9ж, 9к)
По 9ж пришлось побыть стойким оловянным солдатиком. Здоровье подкачало (проблемным был также 6-й дом). Непонятные проблемы с сердцем, хотя оно вроде как здорово... Кстати, интересно, мог ли Тк указать на проблемы именно с сердцем? На фоне стресса пропуски месячных... Думала, не запустятся. Травма в августе.... С другой стороны, хотя я и не люблю 9ж, потому что она предвещает испытания, я не могу на неё жаловаться - она выдерживает любые испытания, пусть и выходит из них немного потрёпанной. Ну и ЛЖ тоже пришлось заниматься. Аккурат перед войной мы помирились с мч после 6-месячной разлуки. Опция работы была из-за войны наглухо закрыта.

2 дом. 4СА Император, 8 жезлов
Мои деньги.
О... СА во 2-м доме. И не абы какой. Хорошо зарабатывать точно не буду, не в этом году. На какие-то злыдни и ограничения тоже не похоже. Наверное, просто будут мои собственные деньги, пусть и небольшие (8ж), но я тому буду рада.
Злыдней не было. Но я балансировала на грани. И в самый отчаянный момент всё налаживалось. Обеспечивал меня "император".

3 дом. Рыцарь мечей, 4 пентаклей
Моя ежедневная рутина. Брат. Дороги.
Судя по 2м и 8м в 6-м доме я свою работу буду очень не любить (Рм). Возможны конфликты. Но, в целом, ничего примечательного. В дороге стоит быть осторожной.
Рм показал обстрелы, страхи, неудобства с этим связанные. Но всё более или менее было нормально и стабильно. Брат выезжал на Западную Украину с семьёй и вернулся. Ничего не поменялось. У меня было две дороги с мч - и обе неудачные с т.з. отношений. Мы ссорились.
Кстати, очень важный дом. Его часто недооценивают, а тем временем каждый день проходит под его энергией.

4 дом. 6 жезлов, Дама пентаклей (мой сигни)
Мой дом.
Мой сигни в угловом доме. Ура! Ещё и при 6ж. Во-первых, жутковатые карты в 6, 8 и 12-м домах компенсируются моим сигни в угловом доме - жить буду. Во-вторых, за дом можно особенно не беспокоиться. В-третьих, опять акцент на личной сфере, а не социальной.
Какие-то у меня были странные пророчества. Даже несмотря на такой 8-й дом, почему я так беспокоилась за жизнь и дом? Ну, короче, было так, как написала...

5 дом. Паж кубков, Король пентаклей
Моя любовь.
О 5-м доме написала в 1-м. Вообще ничего не понимаю. Что они ещё могут значить в этом доме?
Помирились с мч и были большую часть года вместе.

6 дом. 8 мечей, 2 мечей
Мои условия работы. Мои болезни. Мой кот.
Я сначала перепугалась, т.к. в РУ есть, по-моему, только две карты с завязанными глазами. И они выпали сразу обе в доме болезней. Мне не хотелось бы посылать негативные сигналы во Вселенную, соединять этот дом с 8-м и 12-м, не хотелось бы нагнетать. Поэтому прочитаю эту парочку как работу, которая мне не будет нравиться. (А работать я буду, потому что в 10-м доме СА, т.е. придётся).
Здоровье хромало - об этом написала выше. Болел кот - три раза чего-то находил, сжирал это несъедобное, потом таскали его в клинику, гада такого - интересно, что каждый раз это происходило, когда мы были в ссоре с мч, и мне приходилось звонить ему с просьбой о помощи. На работу не пошла. А... ещё было голубёнок, которого пришлось спасать. Стрессовала жутко из-за него, плакала, страдала. Но обошлось - вырастила, выпустила.

7 дом. 9 кубков, 5 пентаклей
Мой партнёр.
Одна, как ни странно это говорить сейчас, не буду. 5п на это не оставляет никаких шансов. Однако, несмотря на то что партнёрство по этой карте не самое радостное, без бабочек в животе, я буду довольна.
Типа того...

8 дом. 13СА Смерть, 20СА Суд
Мои экстремальные ситуации. Деньги моего партнёра, направленные на меня.
Даже не стану ничего плохо писать - хотя разгуляться фантазии есть где. Напишу, что мой партнёр, может, какое наследство на меня перепишет :))))))))) Ось денег мощная - Император, Смерть, Суд. Нет, ну а что? Не пеплом же голову посыпать. Предположим невероятное :)
Лучше предполагать такое (хотя я в это "предсказание" не поверила ни на секунду, шутила), чем войну.

9 дом. 7 мечей, Туз мечей
Моя учёба. Мои дальние поездки.
Кажется, обойдётся без всего этого.
Ну если можно так сказать, то удар пришёл из-за границы... Можно? О двух дорогах с мч писала выше, но они были в пределах страны.

10 дом. 8СА Сила, 6 кубков
Моя карьера.
Третьи кубки в угловых домах. Точно больше меня будет занимать тема ЛЖ. По 6к никаких карьерных продвижений. Однако, необходимость реализации в этом доме очевидна по выпавшему СА. С вызовами справлюсь, но будет сложно.
Сила меня смутила. Думала и правда пойду работать, но кубки правда сделали акцент на другом.

11 дом. Дама кубков, Дама мечей
Мои друзья. Мои интересы.
Появятся новые подруги! 
Да... В некотором роде. Одна действительно Дк по ЗЗ (подруга друга моего мч), а другая Дм по ЗЗ. "В некотором роде", потому что подругами они так и не стали... Но два ярких новых человека в мою жизнь вошли.

12 дом. 12СА Повешенный, 15СА Дьявол
Моё заточение.
Опять же, не стану нагнетать, тем более, что есть компенсационные механизмы в раскладе, которые не позволяют предположить худшее. В таком случае, если не мусолить страшное, то можно говорить о том, что будет год, в котором, несмотря на работу, партнёра и новых подруг, я буду чувствовать себя нереализованной, обречённой, как будто я нахожусь в заточении. Возможно, вся эта ситуация с ковидом и попранием всех прав не закончится, а меня она очень беспокоит. Прямо очень я переживаю.
Типа того. Но с поправкой на войну. 
Sarpa писал(а): Некоторые карты я рассматриваю как перевернутые, иначе у меня не складывается пазл. Ощущение, что ваши отношения восстанут из пепла, и вы сойдетесь с бывшим/или новый кто появится, но в кризисной обстановке я бы сказала. И вы дадите волю своим чувствам, откроетесь эмоциям. Вам снова может, понадобится помощь (необаятельно финансовая) и вас поддержат, подставят крепкое плечо. Вы перестанете пребывать в одиночестве, и будете наполнены эмоционально. Вопрос с работой перестанет быть актуальным, потому что будет на кого опереться, мощная поддержка. Работы никакой не вижу, потому что не будете ее искать/или в связи с обстоятельствами не будет такой возможности. Поездки не знаю, а вот учеба, анализ и сбор информации на интересующую тему запросто, может эзотерика, может что-то другое, но над чем-то можете "ломать мозги" (обдумывать/изучать).
Какие-то вопросы будут волновать, незакрытые. Все это прячется потом в подсознание, из-за чего может неприятное сниться и вообще нарушится сон, может прием препаратов. Интересные здесь карты, а 12 дом самый закрытый, глубинный. Может и секрет, что-то будете скрывать, что-то постыдное (по мнению других, например роман с женатым, Король монет+паж чаш). Все конечно имхо, при любых раскладах желаю самого удачного и благоприятного года :)
White T.

Сообщение White T. »

Всем привет!
Что-то в этом году этот расклад никто не сделал. Ну кроме меня :) Кто захочет прокомментировать, буду признательна!

Колода РУ.

1 дом. 3СА Императрица, 7 мечей
Я. Моё здоровье.
Вроде бы и хорошие карты в важном доме, но судя по тому, что треть расклада состоит из мечей, треть - из СА и все кризисные тут (Смерть, Повешенный, Башня, Луна), не очень у меня получается трактовать Императрицу как год благоденствия и процветания :( Наверно я его переживу - у Императрицы много жизненной энергии, - но также не исключаю, что она может в таком окружении указывать на какие-то чисто женские проблемы - как в здоровье, так и в отношениях, например... 7м не лучшая пара для неё.

2 дом. Паж пентаклей, 7 жезлов
Деньги.
Совсем мало денег как-то... Не нравится мне 7ж. Я не пойму её. С одной стороны, я не очень вижу работу, чтобы по 7ж сражаться на ней за хлеб насущный (хотя совсем исключить работу расклад не позволяет), а с другой стороны, ЛЖ видится мне безрадостной, как будто у меня не будет опоры, плеча, о которое можно опереться.

3 дом. 13СА Смерть, Туз мечей
Ежедневная рутина. Брат. Дороги.
Карты просто убили. Даже не знаю что думать. Какие-то глобальные перемены в образе жизни... Может, правда, работа?..

4 дом. Дама пентаклей (мой сигни), 4 мечей
Дом.
А тут мой сигни дома, да ещё с 4м. Блин... Что-то меня пугает расклад. В 6-м доме Башня, тут 4м... Правда, то, что мой сигни выпал в угловом доме, усиливает мои позиции, делает расклад менее зловещим. Кстати, второй год подряд Дп в 4-м доме у меня.

5 дом. 14СА Умеренность, 8 мечей
Любовь.
Я люблю Умеренность. Наверное, будет в этой сфере по-всякому - то плохо, то хорошо, но едва ли буду одна? Всё-таки Императрица в 1-м доме.

6 дом. 3 пентаклей, 16СА Башня
Условия работы. Болезни. Мой кот.
Башня напугала! :o Но я придумала варианты :D Как самый удобоваримый вариант - я пойду на работу (3-й дом не противоречит, и тут же очень рабочая 3п), что будет для меня большим стрессом. Ещё более оптимистичный вариант - неожиданно для меня уйдёт аритмия. По Смерти с Башней избавиться от какой-то хвори можно на раз-два, при том, что Императрица может помочь. На этом остановлюсь. О болезнях - своих, кота, которые может нести Башня, и думать не хочется...

7 дом. 7 пентаклей, 9 мечей
Мой партнёр.
Мдя... Безрадостно тут. Возможны расставания на длительный срок.

8 дом. 10СА Колесо Фортуны, 2 жезлов
Экстремальные ситуации. Деньги моего партнёра, направленные на меня.
Первый (и единственный) гармоничный дом. Армагедец отменяется. Уже хорошо! Раз уж в прошлый соляр по Смерти и Суду началась война, то почему не предположить, что по КФ она закончится? И внешние силы на меня не будут давить так, как сейчас? Если КФ показывает ещё и деньги партнёра, то в этом году основная часть моих доходов будут его деньги? Потому что мои по 2-у дому совсем мизерные.

9 дом. 12СА Повешенный, 9 жезлов
Учёба. Дальние поездки.
Кстати, Повешенный (Нептун) выпал в своём доме (он со-управитель 9-го дома). Поэтому поездка вполне себе может быть. Учёба - едва ли. 9ж - успешная защита от "заморского" супостата. Ну хоть так.

10 дом. 18СА Луна, 10 мечей
Карьера.
Не карьерные карты совсем. Хотя работа всё-таки возможна. По 10м может наступить конец существующего положения вещей.

11 дом. 4 кубков, 20СА Суд
Друзья. Интересы.
Вернётся кто-то из прошлого? Вернутся подруги, которые сегодня находятся заграницей?

12 дом. Король пентаклей, Король мечей (сигни мч)
Моё заточение.
Печально, что Короли попали в этот дом. Не совсем понимаю пока, как это трактовать. Тайные связи исключены. Я не по этим делам (хотя сосед, который делает ремонт, явно на меня имеет/имел какие-то виды :D ). Мой мч меня будет ограничивать? Или мне придётся отдавать энергию, ресурсы ему? Может быть, с моим мч будет не всё так хорошо? Как в отношениях, на что как бы намекает 7-й дом, так и у него в делах, в здоровье? А может быть, это моя операция (уж больно много мечей)? А Короли - хирург и врач? Блин, только не это...

Дно - 6 пентаклей
Всё хорошо будет :D

Меня очень расстроил расклад таким обилием мечей. В угловых домах, в каждом, мечи - 7м, 4м, 9м, 10м. Но в то же время Императрица для меня очень хорошая карта, к тому же это СА, который может компенсировать многое. Есть надежда на победу Украины (моей страны). В общем, какие-то плюшки я да получу по раскладу... Пишу, и он (расклад) уже не кажется таким страшным, как показался вначале! :D
ССветлана

Сообщение ССветлана »

White T. писал(а):Всем привет!
Привет, несколько мыслей, на истину не претендую, т.к. не считаю себя спецом по солярам)
Что-то в этом году этот расклад никто не сделал. Ну кроме меня :) Кто захочет прокомментировать, буду признательна!
Я делала, но выкладывать скорее всего не буду, малолюдно тут последнее время, увы
Колода РУ.

1 дом. 3СА Императрица, 7 мечей
Я. Моё здоровье.
Вроде бы и хорошие карты в важном доме, но судя по тому, что треть расклада состоит из мечей, треть - из СА и все кризисные тут (Смерть, Повешенный, Башня, Луна), не очень у меня получается трактовать Императрицу как год благоденствия и процветания :( Наверно я его переживу - у Императрицы много жизненной энергии, - но также не исключаю, что она может в таком окружении указывать на какие-то чисто женские проблемы - как в здоровье, так и в отношениях, например... 7м не лучшая пара для неё.
Знаешь, мне рядом с Императрицей 7М видится в позитивном ключе. Она может говорить о том, что удастся с достоинством находить выход, строить планы, избегать опасностей

Деньги.
Совсем мало денег как-то... Не нравится мне 7ж. Я не пойму её. С одной стороны, я не очень вижу работу, чтобы по 7ж сражаться на ней за хлеб насущный (хотя совсем исключить работу расклад не позволяет), а с другой стороны, ЛЖ видится мне безрадостной, как будто у меня не будет опоры, плеча, о которое можно опереться.
Заранее извиняюсь, но мне кажется, что это как раз о нежелании работать. Может будет предложение, от которого опять по какой-то причине решишь отказаться. Если рассматривать именно в контексте денег этот дом, то бедствовать не будешь.

Карты просто убили. Даже не знаю что думать. Какие-то глобальные перемены в образе жизни... Может, правда, работа?..
Полагаю, кто внешние обстоятельства и события, которые в любом случае оказывают влияние.
У меня, кстати, в этом году 3-ей доме Башня+ТМ..

Дом.
А тут мой сигни дома, да ещё с 4м. Блин... Что-то меня пугает расклад. В 6-м доме Башня, тут 4м... Правда, то, что мой сигни выпал в угловом доме, усиливает мои позиции, делает расклад менее зловещим. Кстати, второй год подряд Дп в 4-м доме у меня.
Будешь много времени проводить дома, возможно неважно себя чувствуя время от времени

Любовь.
Я люблю Умеренность. Наверное, будет в этой сфере по-всякому - то плохо, то хорошо, но едва ли буду одна? Всё-таки Императрица в 1-м доме.

Все по-прежнему, из пустого в порожнее, но это не всегда плохо.

Башня напугала! :o Но я придумала варианты :D Как самый удобоваримый вариант - я пойду на работу (3-й дом не противоречит, и тут же очень рабочая 3п), что будет для меня большим стрессом. Ещё более оптимистичный вариант - неожиданно для меня уйдёт аритмия. По Смерти с Башней избавиться от какой-то хвори можно на раз-два, при том, что Императрица может помочь. На этом остановлюсь. О болезнях - своих, кота, которые может нести Башня, и думать не хочется...

Мой партнёр.

Согласна..

Первый (и единственный) гармоничный дом. Армагедец отменяется. Уже хорошо! Раз уж в прошлый соляр по Смерти и Суду началась война, то почему не предположить, что по КФ она закончится? И внешние силы на меня не будут давить так, как сейчас? Если КФ показывает ещё и деньги партнёра, то в этом году основная часть моих доходов будут его деньги? Потому что мои по 2-у дому совсем мизерные.

Учёба. Дальние поездки.
Кстати, Повешенный (Нептун) выпал в своём доме (он со-управитель 9-го дома). Поэтому поездка вполне себе может быть. Учёба - едва ли. 9ж - успешная защита от "заморского" супостата. Ну хоть так.

Карьера.
Не карьерные карты совсем. Хотя работа всё-таки возможна. По 10м может наступить конец существующего положения вещей.
Не про карьеру карты и не про работу..

Друзья. Интересы.
Вернётся кто-то из прошлого? Вернутся подруги, которые сегодня находятся заграницей?

Моё заточение.
Печально, что Короли попали в этот дом. Не совсем понимаю пока, как это трактовать. Тайные связи исключены. Я не по этим делам (хотя сосед, который делает ремонт, явно на меня имеет/имел какие-то виды :D ). Мой мч меня будет ограничивать? Или мне придётся отдавать энергию, ресурсы ему? Может быть, с моим мч будет не всё так хорошо? Как в отношениях, на что как бы намекает 7-й дом, так и у него в делах, в здоровье? А может быть, это моя операция (уж больно много мечей)? А Короли - хирург и врач? Блин, только не это...

Дно - 6 пентаклей

Меня очень расстроил расклад таким обилием мечей. В угловых домах, в каждом, мечи - 7м, 4м, 9м, 10м. Но в то же время Императрица для меня очень хорошая карта, к тому же это СА, который может компенсировать многое. . В общем, какие-то плюшки я да получу по раскладу... Пишу, и он (расклад) уже не кажется таким страшным, как показался вначале! :D
sevgi

Сообщение sevgi »

Привет! Моё мнение:
White T. писал(а):1 дом. 3СА Императрица, 7 мечей
Я. Моё здоровье.
Будешь сосредоточена на себе (своей безопасности, здоровье, теле, внешности), на своем личном комфорте, доме, избегая опасных ситуаций и никуда стараясь не влазить, обходя острые углы, также может быть забота о своих близких и родных.

Деньги.
Я бы сказала, что на самое необходимое будет хватать, лишних трат будешь стараться избегать, скорее, будешь тратить с пользой для дела и для тела.

Здесь могут быть какие-то кризисные ситуации, трансформации, перемены, которые не коснутся лично тебя, а, например, кого-то из твоего окружения или может быть получение неприятных новостей.

Дом.
Будешь много времени проводить дома, может, и вынужденно.

Любовь.
Будешь стараться сохранить то, что есть.

По всему раскладу не видно, что ты будешь работать, если только что-то типа стажировки, но не срастется, а вот, что будешь заниматься своим здоровьем, которое может дать сбой, может быть. И/или будешь оказывать кому-то помощь и поддержку в критической/кризисной ситуации.

Мой партнёр.
Или переживания, связанные с твоим мужчиной.

Возможны какие-то неуправляемые, непредвиденные обстоятельства, не связанные напрямую с тобой.

Учёба. Дальние поездки.
Я бы здесь предположила вынужденную поездку с целью защиты, но с таким 4 домом вряд ли... :roll: Тогда может у тебя будет возможность уехать, но ты откажешься.

Карьера.
Скорее, всё может обломаться с работой или вообще не до работы будет.

Друзья. Интересы.
Или не будет настроенности на активное общение. Еще возможны некие перемены, связанные с друзьями, получение новостей/предложений от друзей.

Моё заточение.

Дно - 6 пентаклей

Меня очень расстроил расклад таким обилием мечей. В угловых домах, в каждом, мечи - 7м, 4м, 9м, 10м. Но в то же время Императрица для меня очень хорошая карта, к тому же это СА, который может компенсировать многое. Есть надежда на победу Украины (моей страны). В общем, какие-то плюшки я да получу по раскладу... Пишу, и он (расклад) уже не кажется таким страшным, как показался вначале! :D
White T.

Сообщение White T. »

ССветлана, привет! Спасибо, что взглянула на мой расклад!
Тут хоть и немноголюдно, но я готова посмотреть твой :)
ССветлана писал(а):
White T. писал(а): 1 дом. 3СА Императрица, 7 мечей
Я. Моё здоровье.
Знаешь, мне рядом с Императрицей 7М видится в позитивном ключе. Она может говорить о том, что удастся с достоинством находить выход, строить планы, избегать опасностей
Я так не люблю мечи, что даже почти безобидную 7м вижу крайне негативно. Хотя в последнем моём КК, 7м в Итоге и Императрицей в Ближайшем Будущем показала себя очень хорошо. Вот только почему-то после твоего комментария вспомнила, что вот же, есть свежайший пример позитивного проявления 7м.
ССветлана писал(а):
White T. писал(а): 2 дом. Паж пентаклей, 7 жезлов
Деньги.
Заранее извиняюсь, но мне кажется, что это как раз о нежелании работать. Может будет предложение, от которого опять по какой-то причине решишь отказаться. Если рассматривать именно в контексте денег этот дом, то бедствовать не будешь.
Тут ты совершенно права - желания работать нет. Да и работы, думаю, по-прежнему нет (хотя я не проверяла последние 3 месяца). Но если по 7-му дому у меня будут длительные расставания, то я их едва ли смогу пережить без работы. Поэтому 7ж кажется борьбой, большими усилиями неадекватными результату - паж всё-таки очень мелкая карта. Т.е. это описание малооплачиваемой тяжёлой работы.
ССветлана писал(а):
White T. писал(а): 3 дом. 13СА Смерть, Туз мечей
Полагаю, кто внешние обстоятельства и события, которые в любом случае оказывают влияние.
У меня, кстати, в этом году 3-ей доме Башня+ТМ..
А в 1-м что? Всё-таки мне кажется, всегда надо оглядываться на 1-й. Ты расклад делала по какой схеме? СА+МА? Или комбинированный?
ССветлана писал(а):
White T. писал(а): 4 дом. Дама пентаклей (мой сигни), 4 мечей
Дом.
Будешь много времени проводить дома, возможно неважно себя чувствуя время от времени
Угу. Сочетание 4-го и 6-го домов тянет на болезнь какую-то. Даже не представляю, что это может быть, чтобы проводить время дома. Радует, что я как Дп хотя бы не попала в 12-ый дом.
ССветлана писал(а):
White T. писал(а): 10 дом. 18СА Луна, 10 мечей
Карьера.
Не про карьеру карты и не про работу..
Ну да. Точно не про карьеру, но почему, по-твоему, не про работу?
White T.

Сообщение White T. »

sevgi, привет!
Спасибо тебе большое за реалистичную интерпретацию расклада! Я всё как-то пыталась уйти от негатива, но очевидно же, что он неизбежен :(
sevgi писал(а):
White T. писал(а):1 дом. 3СА Императрица, 7 мечей
Я. Моё здоровье.
Будешь сосредоточена на себе (своей безопасности, здоровье, теле, внешности), на своем личном комфорте, доме, избегая опасных ситуаций и никуда стараясь не влазить, обходя острые углы, также может быть забота о своих близких и родных.
Кстати, почему-то об этой ипостаси Императрицы (забота о ближних) я забыла. Наверное, потому, что кроме мч, моя забота никому понадобиться не может...
sevgi писал(а):
White T. писал(а): 5 дом. 14СА Умеренность, 8 мечей
Любовь.
Будешь стараться сохранить то, что есть.
Тут, к сожалению, хоть старайся, хоть не старайся, итог один :(
sevgi писал(а):
White T. писал(а): 6 дом. 3 пентаклей, 16СА Башня
По всему раскладу не видно, что ты будешь работать, если только что-то типа стажировки, но не срастется, а вот, что будешь заниматься своим здоровьем, которое может дать сбой, может быть. И/или будешь оказывать кому-то помощь и поддержку в критической/кризисной ситуации.
У меня уже так сбоит это здоровье, что об ухудшении его страшно подумать. А по поводу поддержки - это может быть только мч. Брат далеко, да у него и семья есть. Подруги уехали.
sevgi писал(а):
White T. писал(а): 8 дом. 10СА Колесо Фортуны, 2 жезлов
Возможны какие-то неуправляемые, непредвиденные обстоятельства, не связанные напрямую с тобой.
Надеюсь, хоть позитивные. Всё-таки Колесо Фортуны...
sevgi писал(а):
White T. писал(а): 9 дом. 12СА Повешенный, 9 жезлов
Учёба. Дальние поездки.
Я бы здесь предположила вынужденную поездку с целью защиты, но с таким 4 домом вряд ли... :roll: Тогда может у тебя будет возможность уехать, но ты откажешься.
Мне кажется, что для такого сценария (вынужденная поездка с целью самозащиты) должен был бы быть страшным 8-ой или 1-ый дом... По типу прошлого года, когда два СА были в 8-ом доме: Смерть и Суд. А в 1-ом была 9ж. Но там кто его знает... Непонятно, к чему такой ужасный 10-ый, угловой, дом. Возможно, он в этом году работает за 8-ой :)
sevgi писал(а):
White T. писал(а): 10 дом. 18СА Луна, 10 мечей
Карьера.
Скорее, всё может обломаться с работой или вообще не до работы будет.
Вариант "не до работы" может быть, только если меня в очередной раз не бросит мч. :cry:
Ответить