Расклад "Потайной карман"

Крышталь

Re: Расклад "Потайной карман"

Сообщение Крышталь »

----40%------ писал(а):
Лаванда писал(а):Я потом вытянула три карты с вопросом: Как же мне поступать чтобы сблизиться с ним в связи с этим "Потайным карманом" ==я сюда напишу прицепом, ладно, потому что это взаимосвязано== И вытянула: Паж кубков+ 2 мечей+ Звезда, а к звезде опять сама дополнительно выпала карта 3пентаклей. Дно- 2жезлов, сумма триплета Солнце.
на мой взгляд,здесь совет не подразумевает никаких действий,никаких эмоциональных / спонтанных проявлений с вашей стороны,(2м-закрыта от общения,пк-2м-лучше не поддаваться эмоциям,а мыслить критически,Звезда тоже не способствует сближению,она пассивна и отстранена,она ''над'',она ''свысока'',плевать ей)
имхо
Ооооооо, ДаааА? И в ответ на мой холод он пойдет ко мне сам? Так мне больше нравится, потому что я решила: ФИГ ему!!! а не мои сюси-пуси. Ценить надо меня!
Спасибо! Я при первом же его проявлении отпишусь. Обычно он пишет: ты куда пропала. Правда неизвестно когда этот день настанет :) Но хочу еще три карты вечером вытянуть с вопросом "Что получу от него при моем бездействии".
..... (он мне говорил:" какой ответ- такой привет; если тебе не надо, то мне тогда зачем". Вот и пусть знает, что в обратную сторону также это действует).
Kimeti

Сообщение Kimeti »

Крышталь

Я потом вытянула три карты с вопросом: Как же мне поступать чтобы сблизиться с ним в связи с этим "Потайным карманом" ==я сюда напишу прицепом, ладно, потому что это взаимосвязано== И вытянула: Паж кубков+ 2 мечей+ Звезда, а к звезде опять сама дополнительно выпала карта 3пентаклей. Дно- 2жезлов, сумма триплета Солнце.
Согласна с 40% тут нет действий с вашей стороны , добавлю от себя - то , что карты сказали нет -это не значит , что они сказали « сделай так и все будет» на мой взгляд они могли сказать , что из того ,как обстоят дела в настоящем, у вас нет возможности получить то,что хотите .
Tory

Сообщение Tory »

Крышталь писал(а):Добрый вечер всем! Решилась я сделать вчера расклад. Смотрела на фото и тянула карты... Теперь даже не знаю чем мне этот расклад поможет. Если обобщить- то все норм? Гляньте, пожалуйста, у меня опыта нет такого, как у вас. Буду признательна каждому!
Расклад (я объединила пункты) на парня, после недонепонятного "кто из нас всеже обиделся" молчим.

1) цель отношений: Туз кубков! (Хорошее начало вродебы...)
Цель - получать эмоции, насыщаться ими, нужно, чтобы отношения всегда его подпитывали, чтобы каждый раз, как первый, то есть по этой карте мужчина не готов, не рассматривает серьезные отношения, которые, как правило, отяжеляются бытом и всевозможными трудностями
2) Внутреннее отношение: 4жезлов, паж кубков, 3жезлов (к ней сама прицепилась и выпала допом паж жезлов) и 3кубков.
Достаточно легкие карты, если учесть, что вы давно знакомы, то развитие чувств нет, да, симпатия, но всё осталось на том же уровне, легкое, даже легкомысленное отношение к вам, также по этим картам можно предположить, что вы ему для опыта, может чувствовать себя рядом с вами мальчишкой, а не мужчиной, по 3 жезлов смотрит в другую сторону, он в поиске
3) Внешние действия по отнош.ко мне: Жрица, рыцарь меч, 5пентакл.
Скрывается от вас, отдалился, таким образом показывает, что вы ему не нужны
4) то думает предпринять: 5меч, 7пентакл., 6жезлов
Ничего, не хочет, не готов к каким-либо действиям в вашу сторону
Что скрывает? 8мечей;
Он запретил сам себе что-то делать в вашу сторону, поставил блок, полностью закрылся
Мотив, заставляющий это скрыть: 9жезлов.
Вообще по этой карте как будто он с вами намучился, устал, пока не хочет пускать вас снова в свою жизнь, защищает своё личное пространство

Я потом вытянула три карты с вопросом: Как же мне поступать чтобы сблизиться с ним в связи с этим "Потайным карманом" ==я сюда напишу прицепом, ладно, потому что это взаимосвязано== И вытянула: Паж кубков+ 2 мечей+ Звезда, а к звезде опять сама дополнительно выпала карта 3пентаклей. Дно- 2жезлов, сумма триплета Солнце.
По Пажу кубков вы можете как-то дать о себе знать, но ненавязчиво, рассказать о своих чувствах, извиниться, если на самом деле чувствуете, что чем-то его обидели и на этом всё, по картам на данный момент, это максимум, который вы сможете сделать и то не факт, что это к чему-то приведет, вы даже и ответа от него можете не получить, но попытка не пытка...
Эти карты говорят, что нужно рассеить свои страхи, использовать свою сексуальность и верить, что все будет ОК, в свои возможности и силы И все сбудется!? Проблему решать мирным путем (а по другому у меня и быть не может) и по итогу получаем плодотворную любовь? :roll:
Девочки, мылые, SOS!!!
Крышталь

Сообщение Крышталь »

Kimeti писал(а):
Крышталь

Согласна с 40% тут нет действий с вашей стороны , добавлю от себя - то , что карты сказали нет -это не значит , что они сказали « сделай так и все будет» на мой взгляд они могли сказать , что из того ,как обстоят дела в настоящем, у вас нет возможности получить то,что хотите .
Хм, спасибо. Ну а если спросить КАК получить то, что я хочу? И посмотреть ответ.
И почему нет, если Солнце- аркан обещающий удовлетворение, он же как итог. Значит "бездействуя действует мудрец"? я не могу определиться точно. Вытяну еще карт к концу недели)
Я как бы частично и согласна, у вас опыта побольше, но частично почему-то и нет)
Крышталь

Сообщение Крышталь »

Tory писал(а):
Крышталь писал(а):Добрый вечер всем! Решилась я сделать вчера расклад. Смотрела на фото и тянула карты... Теперь даже не знаю чем мне этот расклад поможет. Если обобщить- то все норм? Гляньте, пожалуйста, у меня опыта нет такого, как у вас. Буду признательна каждому!

По Пажу кубков вы можете как-то дать о себе знать, но ненавязчиво, рассказать о своих чувствах, извиниться, если на самом деле чувствуете, что чем-то его обидели и на этом всё, по картам на данный момент, это максимум, который вы сможете сделать и то не факт, что это к чему-то приведет, вы даже и ответа от него можете не получить, но попытка не пытка...
Эти карты говорят, что нужно рассеить свои страхи, использовать свою сексуальность и верить, что все будет ОК, в свои возможности и силы И все сбудется!? Проблему решать мирным путем (а по другому у меня и быть не может) и по итогу получаем плодотворную любовь? :roll:
Девочки, мылые, SOS!!!
Спасибо за ваше мнение, но намучиться со мной он точно не успел. Не могла надоесть абсолютно. Блин, как же сложно. Вот не получила ответ по картам, как была в сомнениях, так и осталась. Извиняться не за что. То, что закрылся и отгородился резко- понятно и так. На счет смотрит в сторону- тут только влюбленный по уши не смотрит, эмоции у него под контролем, он такой человек. На счет максимума все так. Ну подожду еще. Мне так часто напоминает слова из песни: "нет причин уйти и нет причин остаться"..) Жаль, конечно. Но он может передумать! Это его черта характера и тогда могут карты показать что-то и другое...

P.S. Буду надеяться, что все наладится, потому что карты ТАРО я люблю, но вот Ленорман понимаю больше и там выпало, что он думает обо мне в разрезе известий и дорлжен что-то приятное написать. Если так не произойдет- выкину все карты! :lol:
Отпишусь вам всем, мои хорошие!!! Как хорошо, что вы есть!
Arisha

Сообщение Arisha »

Привет! Моё имхо
Расклад (я объединила пункты) на парня, после недонепонятного "кто из нас всеже обиделся" молчим.

1) цель отношений: Туз кубков! (Хорошее начало вродебы...)
2) Внутреннее отношение: 4жезлов, паж кубков, 3жезлов (к ней сама прицепилась и выпала допом паж жезлов) и 3кубков.
3) Внешние действия по отнош.ко мне: Жрица, рыцарь меч, 5пентакл.
4) то думает предпринять: 5меч, 7пентакл., 6жезлов.
Что скрывает? 8мечей;
Мотив, заставляющий это скрыть: 9жезлов.

Крышталь,не смогла осилить всё прочитать,но как я поняла,вы знакомы уже год, и за это время было несколько встреч,а всё остальное время только переписка?
исходя из всего расклада,мысли такие- не увидела я по раскладу серьезного отношения к вам, ну это и из вводной понятно, даже посмотреть на внутреннее отношение (4 жезлов, паж кубков, 3 жезлов),я вижу его в данной ситуации пажом кубков, он еще неискушен во всех этих любовных делах,ему хочется попробовать и там,и там,и там, вы для него- тихая гавань,что-то уже такое привычное,проверенное, а ему хочется чего-то новенького/свеженького (+Туз кубков), не нагулялся он еще, по таким картам на будущее есть вероятность,что погуляет и снова возникнет желание вернуться в тихую гавань, но не сейчас,что он и показывает вам (жрица, рыцарь мечей, 5 пентаклей),показывает, что не хочет с вами общаться,причем так категорично залег на дно,что вы ему на данный период не нужны и по действиям на ближ будущее- отказ от вас, причем он может осознавать,что поступает нечестно по отношению к вам,делает больно, но каких-либо действий в загаданный срок по 7 пентаклей ждать не приходится,в это время он может покорять другие берега. 8 мечей+9жезлов - если в общем,то у него могут быть какие-либо проблемы,затруднительная ситуация, а если отнести эти карты к вашим отношениям- то он не хочет быть с вами,хотя по привычке может возникнуть желание написать вам,но это всё блокируется,вы же еще надеятесь,что вот-вот он объявится,по таким картам и по раскладу в целом оооочень сомневаюсь в этом

По триплету- вы,конечно, можете сделать первый шаг,что-то написать ему, но 2 мечей и Звезда мне не внушают оптимизма,они могли показать как то,что вы не решитесь, так и то,что не получите ожидаемого результата
Крышталь

Сообщение Крышталь »

Кстати! Девочки! Я вспомнила одну важную весчь!!
Это пояснение к моим раскладам, наверное! Может вам и не важно, но ведь вы пытались мне помочь разобраться в отношениях! В начале нашего знакомства он говорил, что его маме (она в другом городе) не нужно знать его номер телефона, хватит что она в соцсеть пишет, типа чрезмерная опека от нее. То есть он такой сам по себе человек, тут воспитание, наверное. С одной стороны ласки хочется ему, а с другой он не может себе позволить какие-то там сентименты, потому что поцелуйчик пришлет, а потом удаляет, мол, слишком сладко получилось.... Это не только ко мне значит мечи. потому и карты такие...
Спасибо за внимание!
P.S. не зря это написала?
Крышталь

Сообщение Крышталь »

Arisha писал(а):Привет! Моё имхо
Крышталь писал(а):ъ
По триплету- вы,конечно, можете сделать первый шаг,что-то написать ему, но 2 мечей и Звезда мне не внушают оптимизма,они могли показать как то,что вы не решитесь, так и то,что не получите ожидаемого результата
Океу, поняла вас)
Спасибо! :cry:
Antuanette

Сообщение Antuanette »

А сколько ему лет? Может я этот момент просто упустила? но вот смотрю я на все карты, которые у тебя (можно ж на ты?) в раскладах, в триплетах, и у меня закралась мысль, что уж очень он скрытный. Такое чувство, что он ведет двойную/тройную жизнь... может у него есть отношения, которые он скрывает от тебя и соответственно тебя скрывает. Тут и Жрица и 7м и тройки в таком окружении подтверждают, что в отношениях как минимум три человека, и Луна часто на измены показывает, там же и коварная 5м... не буду сейчас сюда все карты тулить со всех разделов и раскладов, но характеристика получилась скользкая у товарища. Ты в нем заинтересована значительно больше чем он в тебе. У меня была похожая история и я делала много раскладов, но ничего не поменялось, тайна покрыта мраком, отношения сошли на уровень знакомых, даже не друзей, а в раскладах фигурировали такие же практически карты. он живет в свое удовольствие. Не думаю, что тут робкость сильно мешает, опять таки 7мечей и 5 мечей далеки от робкости. Тоже мое личное мнение. Тут девочки гораздо более опытные написали трактовку помягче, может так оно и есть, но я вижу все это более пессимистично, тем более, что срок внушительный - год. За это время люди успевают жениться или хотя бы стабильными отношения сделать. А у него все с ног на голову.
Arisha

Сообщение Arisha »

Antuanette писал(а):Такое чувство, что он ведет двойную/тройную жизнь... может у него есть отношения, которые он скрывает от тебя и соответственно тебя скрывает.
Antuanette, очень вероятно,что такое может быть,что кто-то у него есть, я как-то комментила триплет Крышталь,там были 7 мечей, Паж мечей и король мечей,еще тогда я написала, что не чист этот товарищ,может вести 2-ю игру и вешать лапшу на уши... И если учесть,что кто-то у него все-таки есть, то может та женщина что-то узнала или заподозрила, и именно поэтому он решил залечь на дно,тогда по 8 мечей у него сейчас просто нет возможности выйти на связь,связан по рукам и ногам и 9 жезлов- страх получить по голове от 3 стороны,возможно, у него такие ситуации уже были :roll:
Antuanette

Сообщение Antuanette »

Arisha вот-вот. мне тоже тут видится 8м как "несвободный" товарищ и 9ж тогда логично, чтоб не получить повторно.
Крышталь

Сообщение Крышталь »

Antuanette писал(а):А сколько ему лет? Может я этот момент просто упустила? но вот смотрю я на все карты, которые у тебя (можно ж на ты?) в раскладах, в триплетах, и у меня закралась мысль, что уж очень он скрытный. Такое чувство, что он ведет двойную/тройную жизнь... может у него есть отношения, которые он скрывает от тебя и соответственно тебя скрывает. Тут и Жрица и 7м и тройки в таком окружении подтверждают, что в отношениях как минимум три человека, и Луна часто на измены показывает, там же и коварная 5м... не буду сейчас сюда все карты тулить со всех разделов и раскладов, но характеристика получилась скользкая у товарища. Ты в нем заинтересована значительно больше чем он в тебе. У меня была похожая история и я делала много раскладов, но ничего не поменялось, тайна покрыта мраком, отношения сошли на уровень знакомых, даже не друзей, а в раскладах фигурировали такие же практически карты. он живет в свое удовольствие. Не думаю, что тут робкость сильно мешает, опять таки 7мечей и 5 мечей далеки от робкости. Тоже мое личное мнение. Тут девочки гораздо более опытные написали трактовку помягче, может так оно и есть, но я вижу все это более пессимистично, тем более, что срок внушительный - год. За это время люди успевают жениться или хотя бы стабильными отношения сделать. А у него все с ног на голову.
Да, да, спасибо! Все так. Куча тайн! Я понимаю и весь день вспоминаю что когда как мне говорил, упрекать не за что, потому что ничего не обещал. Порой мысли, что либо сам не знает че надо ему, либо первая любовь не забыл- страдал, 21 ему. Жениться рано. Но закрыт. Так то он не сказать, что робок. Просто так не бывает, чтоб человек всегда в хорошем настроении (наверное когда оно плохое- это надолго и тут не до меня). Просто я пыталась цепляться за что-то чтоб понять, я хоть и плохо его знаю, но немного лучше, чем девочки. Я очень всем благодарна, каждый мне помог, даже какие-то новые мысли появились. И пропадает он не первый раз. И не надавишь на него ничем. А меня тянет как магнитом, блин, все мысли постоянно о нем. Надо что-то менять... Если бы точно понять как себя с ним нужно- послать в бесконечность или мягкой всегда быть. И чувствует что-то хорошее и толку маловато) Вот так(
verona3000

Сообщение verona3000 »

Здравствуйте, помогите пожалуйста расшифровать рассклад. Мы с ним вместе работаем, он начальник, я п подчинненая. В последнее время, он постоянно ко мне придирается. Из большого количества людей всегда меня выделяет и загружает работой. Не могу понять, что я ему сделала. И вот рассклад.
Его цель - шут. Думаю нет цели, либо нравится ему меня доставать, по приколу.
Внутреннее отношение-паж пентаклей, сила, влюбленные паж жезлов. Тут он решает что то, выбор стоит
Реальные действия - 6 жезлов, 2 кубков, императрица. Хочет наладить отношения, чтобы дальше работать, без стычек.
Планы на бл. Будущее император, 3 жезлов, 5 жезлов. Не совсем у него это получиться.
Потайной карман 4 кубков. Расстроен чем то, грусть
Почему скрывает 8 мечей. Ограничения, наверное не может сказать, так как держим дистанцию, все таки начальник и подчинненая.
Артём
Контактная информация:

Сообщение Артём »

verona3000 писал(а):Здравствуйте, помогите пожалуйста расшифровать рассклад. Мы с ним вместе работаем, он начальник, я п подчинненая. В последнее время, он постоянно ко мне придирается. Из большого количества людей всегда меня выделяет и загружает работой. Не могу понять, что я ему сделала. И вот рассклад.
Внутреннее отношение-паж пентаклей, сила, влюбленные паж жезлов. Тут он решает что то, выбор стоит
Реальные действия - 6 жезлов, 2 кубков, императрица. Хочет наладить отношения, чтобы дальше работать, без стычек.
Планы на бл. Будущее император, 3 жезлов, 5 жезлов. Не совсем у него это получиться.
Почему скрывает 8 мечей. Ограничения, наверное не может сказать, так как держим дистанцию, все таки начальник и подчинненая.
Здравствуйте, verona3000.
Общий фон расклада, как по мне, это заигрывание к вам с недвусмысленным намерение.
1 - Мужчины часто дурака включают, что бы понравится, типа дуракам везёт.
2 -влюблённые, по моим наблюдения, как раз на влюблённость иногда и показывают, а сила может говорить о сексуальном влечении или похоти, при том ни чего серьёзного он этими отношениями не планирует, так что бы всё осталось на уровне пажей, "перепихнулись" и всё.
3 - видно сам процесс заигрывания вызывает у него некое чувство бравады, опять же 2 чаш с императрицей - неоднозначно указывают на амурные дела, но и некое стремление к душевному сближению(2ч). Какой колодой пользуетесь, квинт -11, справедливость или сила. Нужно глянуть квинт, может дружеской беседы будет достаточно что бы нормализовать отношения, успокоить его, если вам это нужно)
4 -планы императорские, но скорее всего закончатся пустыми "телодвижениями"
5 - обида на вас, за то что не воспринимаете его как мужчину, в этом и вся суть конфликта
6 - может женатый, а может и субординацию соблюдает.
Артём
Контактная информация:

Сообщение Артём »

... немного добавлю. По 3 жезлов, в этом контексте, у него может быть желание избавится от вас, то есть уволить и это он и скрывает, тогда. В любом случае нужна беседа, потому что он не успокоится и будут и дальнейшие перепалки.
verona3000

Сообщение verona3000 »

Артём писал(а):... немного добавлю. По 3 жезлов, в этом контексте, у него может быть желание избавится от вас, то есть уволить и это он и скрывает, тогда. В любом случае нужна беседа, потому что он не успокоится и будут и дальнейшие перепалки.
Я и так была оьстраннена на некоторое время. Его помощник сказал, пока не выходить, пока он не успокоится, причину не назвал, сказал при встрече скажет. Думаю из за фотографа с которым флиртовала и разрешила выпить гостевой алкоголь. Я официант. 5 жезлов у меня часто на мою работу выпадает, соперничество, неразбериха. Уволить не увольняет, только отстраняет на время, это уже второй раз. У меня есть заступники, они часто помогают мне
verona3000

Сообщение verona3000 »

Артём писал(а):
verona3000 писал(а):Здравствуйте, помогите пожалуйста расшифровать рассклад. Мы с ним вместе работаем, он начальник, я п подчинненая. В последнее время, он постоянно ко мне придирается. Из большого количества людей всегда меня выделяет и загружает работой. Не могу понять, что я ему сделала. И вот рассклад.
Здравствуйте, verona3000.
Общий фон расклада, как по мне, это заигрывание к вам с недвусмысленным намерение.
1 - Мужчины часто дурака включают, что бы понравится, типа дуракам везёт.
2 -влюблённые, по моим наблюдения, как раз на влюблённость иногда и показывают, а сила может говорить о сексуальном влечении или похоти, при том ни чего серьёзного он этими отношениями не планирует, так что бы всё осталось на уровне пажей, "перепихнулись" и всё.
3 - видно сам процесс заигрывания вызывает у него некое чувство бравады, опять же 2 чаш с императрицей - неоднозначно указывают на амурные дела, но и некое стремление к душевному сближению(2ч). Какой колодой пользуетесь, квинт -11, справедливость или сила. Нужно глянуть квинт, может дружеской беседы будет достаточно что бы нормализовать отношения, успокоить его, если вам это нужно)
4 -планы императорские, но скорее всего закончатся пустыми "телодвижениями"
5 - обида на вас, за то что не воспринимаете его как мужчину, в этом и вся суть конфликта
6 - может женатый, а может и субординацию соблюдает.
У меня классическая колода, именно сила выпала. Да он женат и они вместе работают. Понятно, что он ничего сказать прямо не может. Думаю, может действительно попробовать убрать каменное лицо и быть более дружелюбные. Но когда его вижу, у меня аж все сжимается, не могу расслабиться
Kristina2020

Сообщение Kristina2020 »

Девочки привет ,помоги те рассудить объективно так как делал расклад на себя и возможно предвзято отношусь и вижу , то что сама хочу видеть , я новичок , только учусь , не судите строго. Сделала расклад на партнёра с которым расстались месяц назад , проживали вместе ,конфликт был очень тяжелый и эмоциональный , с того момента как я ушла мы не общались ни разу , добавили друг друга в чёрные списки .я думаю первый он не позвонит , характер не тот , но я тоже не могу набрать первая так как он очень некрасиво со мной поступил ( не изменена , хотя конечно я то не знаю может и изменял , но в любом случае конфликт не из за этого случился )

1.Цель в отношениях у партнёра (9 жезлов) - думаю сейчас цели у него никакой нет , он закрыл для себя эти отношения и не собирается ничего предпринимать

2. Его внутренне отношение ко мне - (4 пентаклей +10 жезлов + рыцарь жезлов +первосвященник). - думаю что все же думает обо мне, ревностно относится , как к своей собственности , на душе ему тяжело , а вот рыцарь жезлом может это как сигнифи автор его самого ? Или это сексуальное желание ? Иерофант не могу тут применить ( понимаю что традиции )только как это применить к его чувствам ко мне

3. Внешнее действия его по отношению ко мне - (мир +6 жезлов +император) - внешне он показывает свою отстранённостью , закрытость от меня , что у него и так все хорошо ,что он может быть кому то ещё интересным или важным , востребованным , по императору демонстрирует жёсткость и непоколебимость , что ему все равно

4.Что собирается предпринимать в ближайшем в ближайшем будущем - (колесо фортуны +6 кубков + 2 пентаклей ) - может он взял за цель поиграть на моих чувствах ?

5 Что скрывает - (королева мечей + доп. 8 мечей) -дополнила потому что подумала может другая ? Но я склонна к тому что он не готов расстаться со своей свободой ,независимостью , что возможно он не созрел для семейных отношений

6 Что заставляет его скрывать - (туз мечей) - может он и не скрывает ???
Kristina2020

Сообщение Kristina2020 »

Отзовитесь кто-нибудь , пожалуйста :cry:
Ana Ali Khan

Сообщение Ana Ali Khan »

Kristina2020 писал(а):Девочки привет ,помоги те рассудить объективно так как делал расклад на себя и возможно предвзято отношусь и вижу , то что сама хочу видеть , я новичок , только учусь , не судите строго. Сделала расклад на партнёра с которым расстались месяц назад , проживали вместе ,конфликт был очень тяжелый и эмоциональный , с того момента как я ушла мы не общались ни разу , добавили друг друга в чёрные списки .я думаю первый он не позвонит , характер не тот , но я тоже не могу набрать первая так как он очень некрасиво со мной поступил ( не изменена , хотя конечно я то не знаю может и изменял , но в любом случае конфликт не из за этого случился )

Привет) имхо
1.Цель в отношениях у партнёра (9 жезлов) - думаю сейчас цели у него никакой нет , он закрыл для себя эти отношения и не собирается ничего предпринимать - оборона, отгородился, любое вторжение со стороны готов отразить, выстроил стену, на стреме, будет держать оборону, не уступит, позицию не сдаст

2. Его внутренне отношение ко мне - (4 пентаклей +10 жезлов + рыцарь жезлов +первосвященник). - думаю что все же думает обо мне, ревностно относится , как к своей собственности , на душе ему тяжело , а вот рыцарь жезлом может это как сигнифи автор его самого ? Или это сексуальное желание ? Иерофант не могу тут применить ( понимаю что традиции )только как это применить к его чувствам ко мне - формальное, сухое, закрылся, ушел и дверь закрыл после конфликта, считает, что имеет право

3. Внешнее действия его по отношению ко мне - (мир +6 жезлов +император) - внешне он показывает свою отстранённостью , закрытость от меня , что у него и так все хорошо ,что он может быть кому то ещё интересным или важным , востребованным , по императору демонстрирует жёсткость и непоколебимость , что ему все равно - действий не вижу, точку поставил и двинулся дальше, сохраняя свое достоинство. Решил постановил, не изменит скорее всего

4.Что собирается предпринимать в ближайшем в ближайшем будущем - (колесо фортуны +6 кубков + 2 пентаклей ) - может он взял за цель поиграть на моих чувствах ? - оставил ситуацию в покое, а если ситуация вернется, тогда и будет решать

5 Что скрывает - (королева мечей + доп. 8 мечей) -дополнила потому что подумала может другая ? Но я склонна к тому что он не готов расстаться со своей свободой ,независимостью , что возможно он не созрел для семейных отношений - возможно, анализирует ситуацию сложившуюся, еще не до конца вышел из нее, не отстранился

6 Что заставляет его скрывать - (туз мечей) - может он и не скрывает ???
Ответить