Мастерская Lee

Здесь по предварительной договоренности мы помещаем кабинеты постоянных учасников форума для их практики в картах таро. Добро пожаловать!
Lee

Re: Мастерская Lee

Сообщение Lee »

И обращайтесь, если что :)
Simona

Сообщение Simona »

Lee писал(а):Симона, посмотрела твою ситуацию утром.
Огромное спасибо, Lee! Прямо поражает, как точно и и подробно ты умеешь толковать карты! Я например, даже в той же Луне столько всего бы не рассмотрела....
Как то пока не совсем могу собраться с мыслями, но в целом да, что-то подобное и предполагала, что совсем-совсем ему не интересна.... Ну да, иначе бы сам бы тоже что-то писал-бы :cry: :cry:
И да и у меня тоже вроде в расскладах Отшельник появлялся.... И вроде Справедливость как-то раньше бывала, если сейчас ничего не путаю... (или Суд?? не помню)
Да и явно внимание замечал да... Слишком уж наверное я навязывалась, вернее пыталась навязаться... Ну может и моя ошибка как раз в том, что слишком наязывалась, а они этого не любят... В любом случае, я уже просто не могу придумать какой-то повод, чтобы опять пытаться навязываться... Похоже все доступные поводы просто закончились... Ну тупо как-то было-бы по второму разу одно и тоже.
Эхх.... грустно:( И обидно, что ему нравятся просто все остальные КРОМЕ меня, чем же они все настолько лучше?.... :twisted: :twisted: Нуу или какие-то дурацкие принципы, что на работе типа нельзя :lol: (В чём-то как-то этот Иерофант мне это напоминает, но не знаю, может я не права).
В любом случае, я больше ничего не могу сделать... И как-то даже не вижу возможности что-то тут изменить...
Врядли его такое плохое мнение обо мне изменится....
По поводу работы как раз сейчас думаю.... пока не могу выбрать какой-то вариант.... Были мысли сменить работу, правда пока боюсь спрашивать у карт, как поступить, а то как-то давно не видела позитивных раскладов... И к несчастью, все негативные сбывались, даже не смотря на то, что я плохо толкую карты...И большая часть вообще чуть ли не дословно, слегка пугает :roll:
Эхх... смотреть на кого-то другого... как-то не могу, а тут видимо даже со временем ничего не может изменится :cry: :cry:
Lee

Сообщение Lee »

Simona писал(а): Эхх... смотреть на кого-то другого... как-то не могу, а тут видимо даже со временем ничего не может изменится :cry: :cry:
Я посмотрела, изменится ли его отношение к тебе со временем?
Изображение

Не вижу тут изменений. По Императору он будет непреклонен, а Звезда + Отшельник - отдаление, отсутствие общения.
По дну тоже видно, что изменений не будет.
Симона, это просто тот случай, когда насильно мил не будешь. Дело не в том, что ты хуже, чем другие, просто не сложилось, не взаимно. Ничего не поделать в этой ситуации. Ты знаешь, вот даже без карт... если вы год виделись, и ты проявляла внимание, а он не откликался, и даже когда расстался с прошлой девушкой, не стал отвечать тебе. Думаю, и ты сама понимаешь все правильно, что без шансов. Так что теперь осталось просто это принять и смириться.
Я не думаю, что сейчас есть смысл делать расклады на кого-то другого, лучше на то, почему так получается с отношениями, и как этого избежать.
Если что, обращайся. И по поводу работы тоже.
Lee

Сообщение Lee »

Marya писал(а):Логично! Я вообще сторонник отсекать всё лишнее. А 78 арканами, как мне кажется сейчас, сказать можно всё. Надо будет попробовать только с прямыми.
А вы сразу стали так практиковать или это опыт?
Сразу. Но я много смотрела на опыт других и видела, что и прямые карты, их сочетания показывают весь спектр значений.
Хотя кому-то вполне может быть удобнее работать с перевернутыми.
irysha7

Сообщение irysha7 »

Lee писал(а):
Marya писал(а):Логично! Я вообще сторонник отсекать всё лишнее. А 78 арканами, как мне кажется сейчас, сказать можно всё. Надо будет попробовать только с прямыми.
А вы сразу стали так практиковать или это опыт?
Сразу. Но я много смотрела на опыт других и видела, что и прямые карты, их сочетания показывают весь спектр значений.
Хотя кому-то вполне может быть удобнее работать с перевернутыми.
Lee, а можете подсказать в раскладе Вокзал на РУ какую очередность выкладывание карт вы используеет, бо никак не могу понять как правильно, есть разные варианты
Lee

Сообщение Lee »

irysha7 писал(а): Lee, а можете подсказать в раскладе Вокзал на РУ какую очередность выкладывание карт вы используеет, бо никак не могу понять как правильно, есть разные варианты
Здравствуйте :) я раскладываю сначала по каждому человеку (мысли, чувства, поведение) - сначала по одному, потом по второму, потом то, что между ними. Этот способ мне кажется более удобным, так как уже настраиваешься на одного человека и "смотришь" его, не нужно постоянно переключаться.
Simona

Сообщение Simona »

Lee писал(а): Я посмотрела, изменится ли его отношение к тебе со временем?

Не вижу тут изменений. По Императору он будет непреклонен, а Звезда + Отшельник - отдаление, отсутствие общения.
По дну тоже видно, что изменений не будет.
Симона, это просто тот случай, когда насильно мил не будешь. Дело не в том, что ты хуже, чем другие, просто не сложилось, не взаимно. Ничего не поделать в этой ситуации. Ты знаешь, вот даже без карт... если вы год виделись, и ты проявляла внимание, а он не откликался, и даже когда расстался с прошлой девушкой, не стал отвечать тебе. Думаю, и ты сама понимаешь все правильно, что без шансов. Так что теперь осталось просто это принять и смириться.
Эхх...понимать, то понимаю... а вот смирится как-то не получается :cry: :cry:
Ytekay

Сообщение Ytekay »

....
Вложения
Lee,СПАСИБО!
Lee,СПАСИБО!
ооо.jpg (22.13 КБ) 12695 просмотров
ЧТО СТАЛО ИЗВЕСТНО, ДОЛЖНО БЫТЬ ИЗМЕНЕНО.
Лесенька

Сообщение Лесенька »

Lee, тоже назрел у меня вопрос, если позволите. Весь год занималась учебой, работой, не думая о личных взаимоотношениях. Сейчас вот призадумалась, можно попросить вас вытащить несколько карт, появится ли мч в течение полугода с которым завяжутся отношения любовного характера? Или все спокойно, умеренно-рабочая среда?)
Я - Елена, рыбы по гороскопу.
Есть еще один вопрос, но это наверное уже в личку. Не хочу все мешать в кучу и вас загружать, здесь ведь один вопрос рассматриваете.
Lee

Сообщение Lee »

Лесенька писал(а):Lee, тоже назрел у меня вопрос, если позволите. Весь год занималась учебой, работой, не думая о личных взаимоотношениях. Сейчас вот призадумалась, можно попросить вас вытащить несколько карт, появится ли мч в течение полугода с которым завяжутся отношения любовного характера? Или все спокойно, умеренно-рабочая среда?)
Я - Елена, рыбы по гороскопу.
Есть еще один вопрос, но это наверное уже в личку. Не хочу все мешать в кучу и вас загружать, здесь ведь один вопрос рассматриваете.
Здравствуйте :)
Я сделала расклад на ваш вопрос.
Итак, появится ли в вашей жизни в течение полугода человек, с которым завяжутся отношения любовного характера?
4 мечей, Король жезлов, двойка кубков
Знаете, даже сама не ожидала, что карты так прямо ответят :) Сейчас у вас тишина на личном фронте, но в эти полгода человек появится, причем скорее всего он будет активно проявлять инициативу, или просто ваши отношения будут бурно развиваться. И, соответственно, с этим человеком завяжутся любовные отношения (2 кубков). Квинт Влюбленные это подтверждает, что любовным отношениям быть :)
Очень приятно такие расклады видеть :) Надеюсь, что все так и сложится :)
По второму вопросу можно обращаться в личку, да.
Lee

Сообщение Lee »

Иностранка писал(а): Какая же красивая колода! Да, у меня мальчик и девочка, прямо как на этой двойке пентаклей! Следующий виток моей истории - 30 октября. Это заседание суда, на котором должно решиться, удовлетворят ли иск полностью - и по разводу, и по детям, или придется продолжить борьбу за детей и после развода.
Иностранка, я решила перед заседанием сделать несколько раскладов для вас, посмотреть как все пройдет.

Итак, удовлетворят ли ваш иск полностью?
Король кубков, 9 жезлов, 10 кубков + 6 кубков. Дно Иерофант.

Я думаю, вы сейчас настроены на оборону и возможно, ждете каких-то негативных сюрпризов, что еще придется повоевать с вашим мужем, вы готовы к этому. Но по итогу я думаю, что результат вас устроит. 10 кубков + 6 кубков - это то, что дети с вами, в семье. Мне кажется, что и по детям иск удовлетворят. А Иерофант как дно, думаю, говорит о том, что решение будет честным и справедливым. Думаю, что после всех волнений результат будет таким.

Как пройдет следующее заседание?
Повешенный, Мир, Рыцарь кубков
.
Думаю, что вы наконец-то избавитесь от этого груза и подвешенного состояния, все закончится.
С другой стороны эти карты могут говорить и о том, что заседание перенесут, например, он не будет присутствовать, но первый вариант как окончание мне кажется более вероятным.

Сможет ли он забрать дочь с собой?
10 жезлов, 3 пентаклей, Умеренность.

Думаю, что нет, не сможет, это очень тяжелая задача, и в итоге решение будет не в его пользу. По квинту - Иерофант либо Отшельник, думаю, что он один останется, без дочери, и это будет справедливое решение.

Какой итог для вас завтрашнего заседания?
Повешенный, Мир, 6 пентаклей + 3 жезлов. Дно 2 кубков

Опять это же сочетание "Повешенный + Мир". Мне это видится как окончание вашей напряженной ситуации, периода неизвестности (очень надеюсь, что все же это значение сработает, а не перенос заседания из-за его отсутствия). 6 пентаклей + 3 жезлов - решение вас устроит, пойдете дальше. По дну мне тоже видится приятный результат для вас в любом случае, думаю, близкие вас поддерживают.

Это будет окончание или нет?
8 мечей, 10 мечей, 4 жезлов.

Думаю, что да. Вы и так долго чувствовали себя застрявшей в этой ситуации, и освобождение придет, после чего вы сможете наконец-то вздохнуть спокойно, не опасаясь, что у вас заберут детей. :)

Надеюсь, что так все и будет :)
Лесенька

Сообщение Лесенька »

Lee, спасибо вам большое! Очень обрадовали! :)
Сейчас действительно тишина, никакой активности нет в любовной сфере. Но очень надеюсь на перемены, учитывая такие замечательные карты! Вы на РУ раскладывали?
Второй вопрос связан с прошлыми отношениями, хотела их разобрать, а теперь думаю надо ли?...
Я подумаю, и если решу, то напишу вам!
Lee

Сообщение Lee »

Лесенька писал(а):Lee, спасибо вам большое! Очень обрадовали! :)
Сейчас действительно тишина, никакой активности нет в любовной сфере. Но очень надеюсь на перемены, учитывая такие замечательные карты! Вы на РУ раскладывали?
Да :)
Второй вопрос связан с прошлыми отношениями, хотела их разобрать, а теперь думаю надо ли?...
Я подумаю, и если решу, то напишу вам!
Может и не надо, похоже, что вам новый человек встретится :) Но если что, пишите :)
Лесенька

Сообщение Лесенька »

Lee, хорошо, спасибо!
А за этот расклад как я могу вас поблагодарить? Т.е куда скинуть денежку?
Иностранка

Сообщение Иностранка »

Lee писал(а):
Иностранка писал(а): Какая же красивая колода! Да, у меня мальчик и девочка, прямо как на этой двойке пентаклей! Следующий виток моей истории - 30 октября. Это заседание суда, на котором должно решиться, удовлетворят ли иск полностью - и по разводу, и по детям, или придется продолжить борьбу за детей и после развода.
Иностранка, я решила перед заседанием сделать несколько раскладов для вас, посмотреть как все пройдет.

Итак, удовлетворят ли ваш иск полностью?
Король кубков, 9 жезлов, 10 кубков + 6 кубков. Дно Иерофант.

Я думаю, вы сейчас настроены на оборону и возможно, ждете каких-то негативных сюрпризов, что еще придется повоевать с вашим мужем, вы готовы к этому. Но по итогу я думаю, что результат вас устроит. 10 кубков + 6 кубков - это то, что дети с вами, в семье. Мне кажется, что и по детям иск удовлетворят. А Иерофант как дно, думаю, говорит о том, что решение будет честным и справедливым. Думаю, что после всех волнений результат будет таким.

Как пройдет следующее заседание?
Повешенный, Мир, Рыцарь кубков
.
Думаю, что вы наконец-то избавитесь от этого груза и подвешенного состояния, все закончится.
С другой стороны эти карты могут говорить и о том, что заседание перенесут, например, он не будет присутствовать, но первый вариант как окончание мне кажется более вероятным.

Сможет ли он забрать дочь с собой?
10 жезлов, 3 пентаклей, Умеренность.

Думаю, что нет, не сможет, это очень тяжелая задача, и в итоге решение будет не в его пользу. По квинту - Иерофант либо Отшельник, думаю, что он один останется, без дочери, и это будет справедливое решение.

Какой итог для вас завтрашнего заседания?
Повешенный, Мир, 6 пентаклей + 3 жезлов. Дно 2 кубков

Опять это же сочетание "Повешенный + Мир". Мне это видится как окончание вашей напряженной ситуации, периода неизвестности (очень надеюсь, что все же это значение сработает, а не перенос заседания из-за его отсутствия). 6 пентаклей + 3 жезлов - решение вас устроит, пойдете дальше. По дну мне тоже видится приятный результат для вас в любом случае, думаю, близкие вас поддерживают.

Это будет окончание или нет?
8 мечей, 10 мечей, 4 жезлов.

Думаю, что да. Вы и так долго чувствовали себя застрявшей в этой ситуации, и освобождение придет, после чего вы сможете наконец-то вздохнуть спокойно, не опасаясь, что у вас заберут детей. :)

Надеюсь, что так все и будет :)
Спасибо за расклад!
Вот как прошло заседание:
судья удовлетворила иск полностью, развод получен, дети остаются со мной.
муж намерен подавать встречный иск, определить временные и пространственные рамки общения с детьми. По сыну - в моем присутствии, по дочери - без меня, с правом вывоза за границу.
Алименты присуждены минимальные по подложному документу. Думаю, платить он их не будет.
Так что один очень важный бой выигран, но до победы еще далеко). Возможно, поэтому у Вас возникали сомнения о переносе заседания.
Сама учусь раскладывать Таро, но на свою ситуацию почему-то боюсь...
Спасибо Вам, что принимаете участие в моей судьбе!
Lee

Сообщение Lee »

Иностранка писал(а): Спасибо за расклад!
Вот как прошло заседание:
судья удовлетворила иск полностью, развод получен, дети остаются со мной.
муж намерен подавать встречный иск, определить временные и пространственные рамки общения с детьми. По сыну - в моем присутствии, по дочери - без меня, с правом вывоза за границу.
Алименты присуждены минимальные по подложному документу. Думаю, платить он их не будет.
Так что один очень важный бой выигран, но до победы еще далеко). Возможно, поэтому у Вас возникали сомнения о переносе заседания.
Сама учусь раскладывать Таро, но на свою ситуацию почему-то боюсь...
Спасибо Вам, что принимаете участие в моей судьбе!
Иностранка, спасибо большое за такую ОС! :) Я рада, что этот этап закончился успешно, и что дети с вами :) И надеюсь, что и в дальнейшем все сложится в вашу пользу.
А насчет страха... я думаю, что и не стоит раскладывать себе, особенно по важным вопросам, очень тяжело достичь необходимого отстраненного состояния, эмоции мешают, страхи. И карты это отражают.
Янусик

Сообщение Янусик »

Lee,привет! :) Как будет минутка,займись мной,пожалуйста)Есть вопрос на одного знакомого,сама смотреть не хочу-с этим приставушкой лучше непредвзятые мысли.Когда будешь в желании со мной поработать,я скину данные и темку в личку :) Спасибо-спасибо-спасибо :P
The world is not enough.

Изображение
Lee

Сообщение Lee »

Янусик писал(а):Lee,привет! :) Как будет минутка,займись мной,пожалуйста)Есть вопрос на одного знакомого,сама смотреть не хочу-с этим приставушкой лучше непредвзятые мысли.Когда будешь в желании со мной поработать,я скину данные и темку в личку :) Спасибо-спасибо-спасибо :P
Янусик, привет :) Кидай данные в личку :)
Девушки, у меня как раз есть свободное время сейчас, в ближайшие дни, думаю, что смогу ваши вопросы тех, кто оставлял заявки :)
ElenaSt

Сообщение ElenaSt »

Жду с нетерпением)
irysha7

Сообщение irysha7 »

Lee писал(а): Девушки, у меня как раз есть свободное время сейчас, в ближайшие дни, думаю, что смогу ваши вопросы тех, кто оставлял заявки :)
уРА! :) только мой вопрос можно уже попроще сформулировать, а вот как не знаю :(
Закрыто