Лич, спасибо, но это личные впечатления, у других тарологов они могут и не сработать. Я не очень доверяю универсальным сочетаниям, даже и не особо их и запоминаю, если где в литературе попадается.Лич писал(а):
Белка,
замечательный разбор по сочетаниям! Перенести бы его в проявления к карте Дьявол
Расклад на будущий год
Re: Расклад на будущий год
Девочки, привет) делала подружке на колоде Колесо Года. Подскажите, если есть у вас что дополнить.
1. Общая характеристика года- 5 КУБКОВ - Может быть эмоционально значимая потеря. Нужно будет принять потерю и начать все сначала.
2. Что придет - ШУТ - Придет энтузиазм, жажда приключений. Открытость всему новому и необычному. Умение смотреть на мир новым взглядом. Что-то новое, может новое место работы или новое путешествие.
3. Что уйдет - ПРИНЦЕССА ЧАШ- Уйдут иллюзии, розовые очки.
4. Главная цель - 8 ЖЕЗЛОВ - Следовать за развивающимися событиями, следить за информацией , чтобы успеть перестроится в нужный момент. Нужно быть постоянно в движении и общении.
5.Негатив года - ИМПЕРАТОР- Негатив будет связан с мужчиной старше 25 лет, с отцом или парнем.
6. Позитив года - ЖРЕЦ- Защита и поддержка человека старшим поколением. Встреча с наставником, учителем или получение нужного совета.
7. Главный урок года - ВЛЮБЛЕННЫЕ - Либо урок будет связан с влюбленностью и молодым человеком. Или урок показывает , что надо следовать своему выбору и найти своего человека или свое дело по сердцу.Осуществить задуманное, сделать все правильно.
8. Финансы - МАГ- Применение знаний на практике. Можно много заработать денег, если активно и инициативно искать заказы. Лучше организовать собственное дело. В финансами все будет отлично.
9. Духовное развитие и личностный рост. - ПРИНЦЕССА ЖЕЗЛОВ - Тут будет больше личностого роста, чем духовного. Активное развитие личностого роста. Нужно идти на контакты, искать соратников и партнеров и человек будет это делать.
10. Личная жизнь, общий фон. - 8 ЧАШ- Непонимание друг друга, если есть отношения. Человек понимает, что ему нужно двигаться в другом направлении.
11. Здоровье - ПРАВАСУДИЕ - Сбалансированное функционирование всех органов и систем. Но чтобы держать себя в форме, приходится следить за здоровьем, соблюдать режим питания и режим дня.
12. Неожиданность года. - ПРИНЦЕССА ПЕНТАКЛЕЙ - Хороший урожай т.е хороший заработок , много заработанных денег. Возможность проявить свои способности и хорошо заработать.
13. Итог года- КОРОЛЬ ПЕНТАКЛЕЙ - Получение хорошей прибыли. Возможно открытие нового дела, или хорошее развитие дела которые было.
14. Совет - 7 ЧАШ- Карты советуют воспринимать жизнь как игру, относится ко всему с легкость и позитивом. Больше заниматься творчеством и не думать о грустном. Всегда веселить себя добрыми мыслями и веселыми занятиями.
1. Общая характеристика года- 5 КУБКОВ - Может быть эмоционально значимая потеря. Нужно будет принять потерю и начать все сначала.
2. Что придет - ШУТ - Придет энтузиазм, жажда приключений. Открытость всему новому и необычному. Умение смотреть на мир новым взглядом. Что-то новое, может новое место работы или новое путешествие.
3. Что уйдет - ПРИНЦЕССА ЧАШ- Уйдут иллюзии, розовые очки.
4. Главная цель - 8 ЖЕЗЛОВ - Следовать за развивающимися событиями, следить за информацией , чтобы успеть перестроится в нужный момент. Нужно быть постоянно в движении и общении.
5.Негатив года - ИМПЕРАТОР- Негатив будет связан с мужчиной старше 25 лет, с отцом или парнем.
6. Позитив года - ЖРЕЦ- Защита и поддержка человека старшим поколением. Встреча с наставником, учителем или получение нужного совета.
7. Главный урок года - ВЛЮБЛЕННЫЕ - Либо урок будет связан с влюбленностью и молодым человеком. Или урок показывает , что надо следовать своему выбору и найти своего человека или свое дело по сердцу.Осуществить задуманное, сделать все правильно.
8. Финансы - МАГ- Применение знаний на практике. Можно много заработать денег, если активно и инициативно искать заказы. Лучше организовать собственное дело. В финансами все будет отлично.
9. Духовное развитие и личностный рост. - ПРИНЦЕССА ЖЕЗЛОВ - Тут будет больше личностого роста, чем духовного. Активное развитие личностого роста. Нужно идти на контакты, искать соратников и партнеров и человек будет это делать.
10. Личная жизнь, общий фон. - 8 ЧАШ- Непонимание друг друга, если есть отношения. Человек понимает, что ему нужно двигаться в другом направлении.
11. Здоровье - ПРАВАСУДИЕ - Сбалансированное функционирование всех органов и систем. Но чтобы держать себя в форме, приходится следить за здоровьем, соблюдать режим питания и режим дня.
12. Неожиданность года. - ПРИНЦЕССА ПЕНТАКЛЕЙ - Хороший урожай т.е хороший заработок , много заработанных денег. Возможность проявить свои способности и хорошо заработать.
13. Итог года- КОРОЛЬ ПЕНТАКЛЕЙ - Получение хорошей прибыли. Возможно открытие нового дела, или хорошее развитие дела которые было.
14. Совет - 7 ЧАШ- Карты советуют воспринимать жизнь как игру, относится ко всему с легкость и позитивом. Больше заниматься творчеством и не думать о грустном. Всегда веселить себя добрыми мыслями и веселыми занятиями.
Диана, привет!
А вообще по раскладу показалось, что весь год будет у нее в работе, бизнесе, зарабатывании на хлеб насущный, да так, что на личную жизнь времени, сил и желания не останется вовсе.
Вот такие мысли
Неожиданностью может быть известие, которое даст возможность улучшить свое материальное положение, тогда в тему и 8 жезлов как главная цель, не упустить ничего из вида.12. Неожиданность года. - ПРИНЦЕССА ПЕНТАКЛЕЙ - Хороший урожай т.е хороший заработок , много заработанных денег. Возможность проявить свои способности и хорошо заработать.
Где-то здесь на форуме прочитала, что данный аркан может обозначать "все и сразу или ничего", т.е. здесь может быть совет использовать любую, даже кажущуюся нереальной возможность.14. Совет - 7 ЧАШ- Карты советуют воспринимать жизнь как игру, относится ко всему с легкость и позитивом. Больше заниматься творчеством и не думать о грустном. Всегда веселить себя добрыми мыслями и веселыми занятиями
А вообще по раскладу показалось, что весь год будет у нее в работе, бизнесе, зарабатывании на хлеб насущный, да так, что на личную жизнь времени, сил и желания не останется вовсе.
Вот такие мысли
Привет!) Спасибо большоеKaterinka писал(а):Диана, привет!Неожиданностью может быть известие, которое даст возможность улучшить свое материальное положение, тогда в тему и 8 жезлов как главная цель, не упустить ничего из вида.12. Неожиданность года. - ПРИНЦЕССА ПЕНТАКЛЕЙ - Хороший урожай т.е хороший заработок , много заработанных денег. Возможность проявить свои способности и хорошо заработать.Где-то здесь на форуме прочитала, что данный аркан может обозначать "все и сразу или ничего", т.е. здесь может быть совет использовать любую, даже кажущуюся нереальной возможность.14. Совет - 7 ЧАШ- Карты советуют воспринимать жизнь как игру, относится ко всему с легкость и позитивом. Больше заниматься творчеством и не думать о грустном. Всегда веселить себя добрыми мыслями и веселыми занятиями
Вот такие мысли
- Maria Mora
А я пока решила дать ОС по прошлогоднему раскладу. так как у меня уже началось время подведения итогов.
Maria Mora писал(а):Белке отдельное спасибо за расклад!! решила себе сделать, одна позиция меня очень напугала, если у кого будут какие мысли буду благодарна.раскладывала на двух колодах, одну основную, другую в дополнение.
1. Общая характеристика года- Луна( паж пентаклей) год будет мутный, скорее всего погружусь в обучение в таро и в эзотерику...- нет, год был не мутный, не было никаких странностей и обманов.. но в этом году я прямо сильно таки углубилась в изучение эзотерики и всего что с ней связано...в общем могу сказать что это год моего 12 дома, закрылась в себе, по рассылала всех своих друзей, ни с кем практически не общалась и к себе не подпускала...этот форум и есть всё моё общение почти...зато был страх за ребёнка, я постоянно нахожусь в переживаниях за неё, мне вечно что-то мерещиться...и всё это как-то начинает превращаться в гиперопеку.
2. Что придет- 10 кубков( 3 пентаклей) придёт счастье в семью, думаю в семье всё наладиться.- в семье всё наладилось, заново обрела гармонию наша семья...вот именно 10 кубков у нас сейчас.
3. Что уйдет- Императрица( паж жезлов) вот эта позиция меня больше всех пугает! я не хочу чтоб от меня уходила Императрица, я мать, это моя карта и моя главная обязанность...с чем это может быть связано понятия не имею и думать боюсь.- чего я здесь только не предполагала, и за бабушку переживала так как у неё как раз слабое здоровье, предполагала что кошку стерилизую и это об этом... но Императрица - это моя тётя которая умерла в этом году.. для меня она именно была Императрицей, наставляла меня , направляла, многое она мне дала того чего не способна была дать моя мать... а когда мне снились предупреждающие сны о смерти близкого, я спрашивала у карт "кому грозит опасность" и они мне отвечали " Императрица" тут всё сошлось с этим раскладом.
4. Главная цель.- 8 жезлов- рост, развитие, продвижение.
5.Негатив Года- туз жезлов ( 8 мечей) невозможность осуществления какой-то инициативы, скованность в желаниях и действиях.- скорее всего отсутствие желания куда-то выходить и с кем -то общаться...стала затворницей. к тому же оборвала свою любовную историю, посчитав что у меня не должно быть другого выбора...
6.Позитива года- 5 жезлов ( Суд) - какой-то конфликт который поможет переосмыслить все мои дальнейшие действия. конфликт который поможет мне принять важное решение.- оборвала отношения которые давали мне вечные душевные метания, переосмыслила всё и сделала выводы.
7. Главный урок года- 9 пентаклей ( туз мечей) - собрать плоды моих прошлых действий...- я поняла что я самодостаточный человек, который не нуждается в других., что мой личный комфорт для меня в приоритете, и меня не интересует мнение других о моей жизни и о том как мне жить...поняла что мне хорошо быть самой собой..
8. Финансы-королева мечей ( Солнце) - надеюсь это будет улучшение в финансовой сфере.. хотя...- с финансами всё было хорошо, могли позволить себе всё что хотели, и даже помочь другим, улучшение в финансовой сфере. но при этом в работе ни от кого не зависела кроме как от себя самой.
9.Духовное развитие и личностный рост- Повешенный- буду заниматься своим духовным развитием.- тут как раз углубление, стала проникать в другие сферы связанные с таро, теперь меня интересовало не только таро, но и любая связь с таро, в том числе астрология, всё это лишь для того чтобы лучше познать таро...зависание и углубление. что очень подходит моему натальному статическому Меркурию в 12 доме, ему только это и дай...
10. Личная жизнь, общий фон- Колесо фортуны- всё то же самое, всё что повторялось до этого так и будет повторяться...- пришли изменения в личной жизни.. я вернулась в семейную гармонию и счастье, как это было до того как я встретила А.
11. Здоровье- Отшельник ( 4 пентаклей) буду стареть и поправляться... ой... надо на диету срочно...- поправилась на 5 кг, это просто ужасно много для меня
12. Неожиданность года.- туз мечей ( Шут)- зачатие?
итог- 2 кубков-- любовь и идеальное взаимопонимание с мужем.
Добрый вечер всем! Maria, спасибо за ОС, интересно интерпретировались некоторые позиции. Например, Д.м. и Солнце показали увеличение финансов. Пара вопросов, если можно, на что указал доп. к Императрице ? Почему два Туза мечей? Вспомнила, в раскладе о ребенке, был совет - 2 к. Вот он и реализовался, я очень рада за вашу семью, пусть в ней всегда царят 2 и 10 кубков!
- Maria Mora
Ладушка добрый вечер!! я делала тот расклад на двух колодах, сначала я выложила основные карты, а потом для прояснения к некоторым позициям тянула доп на другой колоде. поэтому повторились некоторые арканы.Laduschka писал(а):Добрый вечер всем! Maria, спасибо за ОС, интересно интерпретировались некоторые позиции. Например, Д.м. и Солнце показали увеличение финансов. Пара вопросов, если можно, на что указал доп. к Императрице ? Почему два Туза мечей? Вспомнила, в раскладе о ребенке, был совет - 2 к. Вот он и реализовался, я очень рада за вашу семью, пусть в ней всегда царят 2 и 10 кубков!
что касаемо пажа жезлов, сама пока думаю. разве что эти два аркана надо читать по отдельности как разные события..мне очень запомнилось что в этом раскладе в пункте "что уйдёт" выпала Императрица... я весь год об этом помнила, поэтому была более чем встревожена...Императрица это один из самых важных арканов в моей жизни на данный момент, поэтому видеть его здесь мне было не по себе... поэтому была зациклена на этом аркане, но не обратила внимания на пажа... я подумаю..но пока ничего в голову не приходит...
Королева мечей в финансах конечно меня удивила, но это уже не первый раз когда она мне помогает с финансами.. думаю эта карта характеризует меня в моей работе, видимо благодаря этим моим характеристикам в плане работы и улучшилось финансовое положение, в соединении с Солнцем- дало улучшение засчёт этих моих качеств...
- Maria Mora
Итак , обратный отсчёт уже пошёл, до нового года осталось 11 дней, новые энергии начиная с сегодняшнего Иоля постепенно начинают вливаться, границы стираются и мы начинаем постепенно чувствововать новые энергии... поэтому я подумала что сейчас самое время делать расклад на предстоящий год.
1. Общая характеристика года- Луна, 4 мечей- опять Луна, значит стану затворницей ещё больше, вот только есть риск что это затворничество отдалит меня от моего истинного пути..
2. Что придет- Король жезлов, 9 пентаклей - я надеюсь это не новый кавалер
ну в общем тут влияние мужчины, который будет влиять на меня так что я начну становиться более независимой от чьего-то влияния
3. Что уйдет- Колесо Фортуны, Сила- уйдут мои периодические влюблённости, страсти и одержимости... стану холодной как айсберг, ну судя по 4 мечей в 1 пункте... блин неужели это реально возможно ?
4. Главная цель.- 2 жезлов, рыцарь жезлов- начать наконец действовать, хватит сидеть и думать и прикидывать, пора действовать...
5.Негатив Года- Звезда, 10 мечей- я лишусь полностью какой-то надежды...
6.Позитива года- 8 пентаклей, Императрица- буду развивать свою связь с землёй...буду работать на улучшение условий жизни.
7. Главный урок года- туз пентаклей, Колесница- научить принимать дары и пускать их в оборот, научиться правильно распоряжаться деньгами и делать из денег деньги )))
8. Финансы- паж жезлов, 7 пентаклей- ну да, это ж опять Сатурн мой закладывает свои семена, а значит появиться новая идея в которую придётся вложиться и хорошо поработать для того чтобы она начала приносить плоды.
9.Духовное развитие и личностный рост- Императрица, 3 пентаклей- духовное развитие прдвинется благодаря тому что в этом году я буду пытаться устанавливать связь с землёй, учиться наслаждаться материальным, дарами физического мира, дарами земли...
10. Личная жизнь, общий фон- Жрица, 6 мечей- тут тишина, скорее всего потому что личная жизнь меня будет волновать меньше всего в этом году. и как я только такое выдержу? у меня никогда не было тишины в личной жизни.. всегда всё бурно.. а тут такие карты.. наверное я действительно вырасту, или улечу в космос к инопланетянам.ю. что более вероятно
11. Здоровье- 4 кубков, паж кубков- плохая работа почек, отёчность, застой воды в организме.. наверное вновь придётся ограничить себя в острой и солёной пище... а то видимо мои почки не выдерживают... я лопаю перцы чили как семечки и запиваю аджикой....уже чувствую нехорошо там...
12. Неожиданность года.- Справедливость, король пентаклей... ммм, вот тут интересно...проверки какие-то из гос органов?
ИТОГ года- туз мечей- год выбора, или туда или сюда... то есть вынуждение на какие-то действия... судя по 4 мечей действительно есть такой риск что если я буду бездествовать, то мне дадут пинок, чтоб не прошляпить удачу...
через год дам ОС, кому не лень будет коментировать, заранее благодарна...
1. Общая характеристика года- Луна, 4 мечей- опять Луна, значит стану затворницей ещё больше, вот только есть риск что это затворничество отдалит меня от моего истинного пути..
2. Что придет- Король жезлов, 9 пентаклей - я надеюсь это не новый кавалер
3. Что уйдет- Колесо Фортуны, Сила- уйдут мои периодические влюблённости, страсти и одержимости... стану холодной как айсберг, ну судя по 4 мечей в 1 пункте... блин неужели это реально возможно ?
4. Главная цель.- 2 жезлов, рыцарь жезлов- начать наконец действовать, хватит сидеть и думать и прикидывать, пора действовать...
6.Позитива года- 8 пентаклей, Императрица- буду развивать свою связь с землёй...буду работать на улучшение условий жизни.
7. Главный урок года- туз пентаклей, Колесница- научить принимать дары и пускать их в оборот, научиться правильно распоряжаться деньгами и делать из денег деньги )))
8. Финансы- паж жезлов, 7 пентаклей- ну да, это ж опять Сатурн мой закладывает свои семена, а значит появиться новая идея в которую придётся вложиться и хорошо поработать для того чтобы она начала приносить плоды.
9.Духовное развитие и личностный рост- Императрица, 3 пентаклей- духовное развитие прдвинется благодаря тому что в этом году я буду пытаться устанавливать связь с землёй, учиться наслаждаться материальным, дарами физического мира, дарами земли...
10. Личная жизнь, общий фон- Жрица, 6 мечей- тут тишина, скорее всего потому что личная жизнь меня будет волновать меньше всего в этом году. и как я только такое выдержу? у меня никогда не было тишины в личной жизни.. всегда всё бурно.. а тут такие карты.. наверное я действительно вырасту, или улечу в космос к инопланетянам.ю. что более вероятно
11. Здоровье- 4 кубков, паж кубков- плохая работа почек, отёчность, застой воды в организме.. наверное вновь придётся ограничить себя в острой и солёной пище... а то видимо мои почки не выдерживают... я лопаю перцы чили как семечки и запиваю аджикой....уже чувствую нехорошо там...
12. Неожиданность года.- Справедливость, король пентаклей... ммм, вот тут интересно...проверки какие-то из гос органов?
ИТОГ года- туз мечей- год выбора, или туда или сюда... то есть вынуждение на какие-то действия... судя по 4 мечей действительно есть такой риск что если я буду бездествовать, то мне дадут пинок, чтоб не прошляпить удачу...
почему то мне кажется, что твое затворничество и пр. будут связаны с прибавлением в семействе... Такие картыMaria Mora писал(а):Итак , обратный отсчёт уже пошёл, до нового года осталось 11 дней, новые энергии начиная с сегодняшнего Иоля постепенно начинают вливаться, границы стираются и мы начинаем постепенно чувствововать новые энергии... поэтому я подумала что сейчас самое время делать расклад на предстоящий год.
2. Что придет- Король жезлов, 9 пентаклей - я надеюсь это не новый кавалерну в общем тут влияние мужчины, который будет влиять на меня так что я начну становиться более независимой от чьего-то влияния
![]()
3. Что уйдет- Колесо Фортуны, Сила- уйдут мои периодические влюблённости, страсти и одержимости... стану холодной как айсберг, ну судя по 4 мечей в 1 пункте... блин неужели это реально возможно ?![]()
10. Личная жизнь, общий фон- Жрица, 6 мечей- тут тишина, скорее всего потому что личная жизнь меня будет волновать меньше всего в этом году. и как я только такое выдержу? у меня никогда не было тишины в личной жизни.. всегда всё бурно.. а тут такие карты.. наверное я действительно вырасту, или улечу в космос к инопланетянам.ю. что более вероятно![]()
- Maria Mora
Лара, спасибо!! было бы классно!!!
-
Алекса
Maria Mora, привет. Добавила, где смогла
И знаешь, мне показалось, что появится в твоей жизни какой-то мужчина, но ты выберешь семью, а не его, поставишь точку во всей этой истории, покажешь себя как примерная мать и жена.
Maria Mora писал(а):Итак , обратный отсчёт уже пошёл, до нового года осталось 11 дней, новые энергии начиная с сегодняшнего Иоля постепенно начинают вливаться, границы стираются и мы начинаем постепенно чувствововать новые энергии... поэтому я подумала что сейчас самое время делать расклад на предстоящий год.
Может быть непростой год в эмоциональном плане. Захочется ото всех отстраниться, разобраться в себе, своих мыслях, чувствах, желаниях...
2. Что придет- Король жезлов, 9 пентаклей - я надеюсь это не новый кавалерну в общем тут влияние мужчины, который будет влиять на меня так что я начну становиться более независимой от чьего-то влияния
![]()
Ну, если вышел Король ж, то скорее всего какой-то мужчина появится в твоей жизни, да не простой, а золотой![]()
3. Что уйдет- Колесо Фортуны, Сила- уйдут мои периодические влюблённости, страсти и одержимости... стану холодной как айсберг, ну судя по 4 мечей в 1 пункте... блин неужели это реально возможно ?![]()
Быть смелее и решительнее, особенно в ситуациях выбора
Может есть или появится особенная надежда на след год, которой не суждено будет воплотиться
Будешь много сил вкладывать в своё развитие, в улучшение условий жизни и тп, может быть и попытки забеременить
Еще есть вероятность беременности, плюс 6 пункт![]()
Или какая-то тайна появится в твоей ЛЖ![]()
Может быть состояние апатии, эмоциональное истощение, слабость, проблемы с желудком, синдром хронической усталости
Что-то прояснится. Может быть будет принято какое-нибудь кардинальное решение
Мари,
2. Что придет- Король жезлов, 9 пентаклей - Как-то холодно для нового мужчины. Ты говорила, что сигни твоего мужа КЖ, может, он будет больше зарабатывать?
2. Что придет- Король жезлов, 9 пентаклей - Как-то холодно для нового мужчины. Ты говорила, что сигни твоего мужа КЖ, может, он будет больше зарабатывать?
- Maria Mora
Алекса, Нархаят, спасибо!
Нархаят, надеюсь что будет больше зарабатывать
действительно Король жезлов обычно обозначает его в моих раскладах.
Алекса, мы как раз планируем второго ребёнка...может и получиться в этом году.
Нархаят, надеюсь что будет больше зарабатывать
Алекса, мы как раз планируем второго ребёнка...может и получиться в этом году.
Сделала себе еще пару дней назад, буду благодарна вам за мнения
1. Общая характеристика года - 10 кубков - год эмоционально теплый и спокойный
2. Что придет - Шут (Королева кубков) - новый жизненный этап, в котором я буду олицетворять эту Королеву, ведь пока мой сигнификатор только РК
3. Что уйдет - Колесо фортуны (5 кубков) - закончится тот период моей жизни, который был наполнен разочарованиями и обидой
4. Главная цель. - 10 пентаклей - установить, что для меня важно, а что нет, переосмыслить тему брака
5.Негатив Года - Рыцарь жезлов (7 жезлов) - какие-то конфликты мелкие, споры, соревнования кто-кого
6.Позитив года - 4 пентаклей (Дьявол) -
видимо, в 2017 году я буду олицетворением счастливого, сидящего на злате Кощея
7. Главный урок года - Солнце - научиться радоваться жизни, поддерживать оптимизм в себе
8. Финансы - Король кубков (Суд) - изменения в этой сфере, может, меня будет соержать отец, может, еще какой КК
9.Духовное развитие и личностный рост - Туз мечей (3 жезлов) - мне кажется, я стану более сильной и решительной, наконец-то появиться целеустремленность и уверенность в своих силах
10. Личная жизнь, общий фон - 2 кубков (Жрец) - интересно, будут (в кои-то веки!) взаимные чувства, гармоничные отношения, доверие
11. Здоровье - Королева пентаклей - здоровье в порядке, возможно буду его редактировать разными способами: диета, физ упражнения, массажи
12. Неожиданность года. - Влюбленные (9 кубков) - появится возможность исполнить какое-то свое желание, почему-то при 9 кубков про отдых в др стране подумалось, в каком-то красивом месте
ИТОГ года - 4 жезлов - позитивный благополучный год, подчеркивает 1 пункт
Совет - Туз кубков - проявлять свои эмоции, быть искренней (этого иногда не хватает)
1. Общая характеристика года - 10 кубков - год эмоционально теплый и спокойный
2. Что придет - Шут (Королева кубков) - новый жизненный этап, в котором я буду олицетворять эту Королеву, ведь пока мой сигнификатор только РК
3. Что уйдет - Колесо фортуны (5 кубков) - закончится тот период моей жизни, который был наполнен разочарованиями и обидой
4. Главная цель. - 10 пентаклей - установить, что для меня важно, а что нет, переосмыслить тему брака
5.Негатив Года - Рыцарь жезлов (7 жезлов) - какие-то конфликты мелкие, споры, соревнования кто-кого
6.Позитив года - 4 пентаклей (Дьявол) -
7. Главный урок года - Солнце - научиться радоваться жизни, поддерживать оптимизм в себе
8. Финансы - Король кубков (Суд) - изменения в этой сфере, может, меня будет соержать отец, может, еще какой КК
9.Духовное развитие и личностный рост - Туз мечей (3 жезлов) - мне кажется, я стану более сильной и решительной, наконец-то появиться целеустремленность и уверенность в своих силах
10. Личная жизнь, общий фон - 2 кубков (Жрец) - интересно, будут (в кои-то веки!) взаимные чувства, гармоничные отношения, доверие
11. Здоровье - Королева пентаклей - здоровье в порядке, возможно буду его редактировать разными способами: диета, физ упражнения, массажи
12. Неожиданность года. - Влюбленные (9 кубков) - появится возможность исполнить какое-то свое желание, почему-то при 9 кубков про отдых в др стране подумалось, в каком-то красивом месте
Совет - Туз кубков - проявлять свои эмоции, быть искренней (этого иногда не хватает)
- Maria Mora
Нархаят, согласна с тобой в целом хороший год, а главное он принесёт изменения, потому что по КФ- постоянно повторяющимся событиям связанным с разочарованием придёт конец... а значит возможно ты наберёшься мужества и поменяешь что-то, ведь само собой ничего никогда не происходит в лучшую сторону, всё зависит от нас... в Шуте с дамой кубков опять вижу бунт... тут вообще можно много чего предположить.. и бунт по отношению к маме, и новая влюблённость, и вспышка чувств, эмоциональные перепады...Нархаят писал(а):Сделала себе еще пару дней назад, буду благодарна вам за мнения![]()
1. Общая характеристика года - 10 кубков - год эмоционально теплый и спокойный![]()
5.Негатив Года - Рыцарь жезлов (7 жезлов) - какие-то конфликты мелкие, споры, соревнования кто-кого![]()
6.Позитив года - 4 пентаклей (Дьявол) -видимо, в 2017 году я буду олицетворением счастливого, сидящего на злате Кощея
![]()
12. Неожиданность года. - Влюбленные (9 кубков) - появится возможность исполнить какое-то свое желание, почему-то при 9 кубков про отдых в др стране подумалось, в каком-то красивом месте![]()
по 10 пентаклей скорее следует переосмыслить своё отношение к твоей семье, не то каким будет твой брак, а то каким ты видишь отношения между твоими родителями, обычно именно они закладывают фундамент и показывают то какие проблемы вероятно будут ждать ребёнка в браке когда он вырастет...то есть тут главная тема года, это отношения в вашей семье, между твоим папой, мамой и тобой...
по духовному развитию- туз мечей- силы мысли и сила слова, наконец ты начнёшь мыслить так чтобы твои мысли возможно было воплотить в реальность...
по здоровью думаю ты возможно займёшься своим телом, твоими формами, приведение своих форм в поряжок.
Мне кажется, такой отличный набор карт к пополнению в семье!Maria Mora писал(а):Лара, спасибо!! было бы классно!!!
Привет! Мне тоже кажется, что год у тебя ожидается позитивный и важный для твоего развития.Нархаят писал(а):Сделала себе еще пару дней назад, буду благодарна вам за мнения![]()
1. Общая характеристика года - 10 кубков - год эмоционально теплый и спокойный![]()
5.Негатив Года - Рыцарь жезлов (7 жезлов) - какие-то конфликты мелкие, споры, соревнования кто-кого![]()
6.Позитив года - 4 пентаклей (Дьявол) -видимо, в 2017 году я буду олицетворением счастливого, сидящего на злате Кощея
![]()
12. Неожиданность года. - Влюбленные (9 кубков) - появится возможность исполнить какое-то свое желание, почему-то при 9 кубков про отдых в др стране подумалось, в каком-то красивом месте![]()
Пара мыслей: мне кажется, что в ЛЖ сочетание двойки кубков и иерофанта указывает либо на платоническую любовь, так как иерофант - карта не материальная, либо на твою семью в смысле маму и папу. Может быть, у вас будет потепление, больше понимания друг для друга.
И 4 пентаклей в сочетании с дьяволом , наверное, указывает на чрезмерную озабоченность финансовыми делами. С другой стороны, это сочетание в позиции "позитив". Возможно, ты начнёшь немного подрабатывать и складывать в кубышку?
Мари, Лара, спасибо!
Мари,
про отношения между родителями - меня это мало интересует, они развелись, когда мне было 11 лет, причем никаких серьезных причин вроде вредных привычек, измен и тд там не было, просто моей маме ударило в голову, что она крута, и он её не достоин
(то, что она бросается ко всем и каждому в последние 6 лет после развода и никто не берет - хороший показатель)
По изменениям надеюсь на то, что это сбудется, но не думаю, что это сильно будет зависеть от меня. Во-первых, я чисто логически не могу это изменить, во-вторых, даже по раскладам. которые я делала, понятно, что это в основном зависит от ВС. Спасибо тебе
Лара,
Спасибо, надеюсь у тебя год тоже будет продуктивным и важным
Там позиция про личную жизнь, а не про родственников, все-таки разные вещи
Подумалось, когда читала твой ответ, что тут Жрец может идти скорее в сфере передачи опыта, я вообще склонна к такому типу отношений, т.к. нравятся люди намного старше
И.. как могут быть отношения платоническими, если симпатия взаимна? На большое расстояние указывала бы Звезда, 8 жезлов и тд в допе
Про подработку, если честно, не думается даже, т.к. есть сведения от тех одноклассников, которые подрабатывают - в основном их брали по знакомству, дяди-тети-папы. У меня таких кандидатур нет, а те варианты, которые можно рассмотреть самостоятельно - смысла эти копейки не имеют, их даже на 2 занятия в месяц в дешевом тренажерном зале не хватит
Мари,
про отношения между родителями - меня это мало интересует, они развелись, когда мне было 11 лет, причем никаких серьезных причин вроде вредных привычек, измен и тд там не было, просто моей маме ударило в голову, что она крута, и он её не достоин
По изменениям надеюсь на то, что это сбудется, но не думаю, что это сильно будет зависеть от меня. Во-первых, я чисто логически не могу это изменить, во-вторых, даже по раскладам. которые я делала, понятно, что это в основном зависит от ВС. Спасибо тебе
Лара,
Спасибо, надеюсь у тебя год тоже будет продуктивным и важным
Подумалось, когда читала твой ответ, что тут Жрец может идти скорее в сфере передачи опыта, я вообще склонна к такому типу отношений, т.к. нравятся люди намного старше
Про подработку, если честно, не думается даже, т.к. есть сведения от тех одноклассников, которые подрабатывают - в основном их брали по знакомству, дяди-тети-папы. У меня таких кандидатур нет, а те варианты, которые можно рассмотреть самостоятельно - смысла эти копейки не имеют, их даже на 2 занятия в месяц в дешевом тренажерном зале не хватит
Моя ОС за год. Время подвести итоги.
Некоторые моменты так и не поняла(Ирочка писал(а):Здравствуйте, сделала и себе, не смогла пропустить.
1. Общая характеристика года Дама кубков, 10 кубков Семья будет стоять для меня на первом месте так и было, в основном все дела касались дел сеиейных
2. Что придет Звезда, 8 мечей Тянуться буду к своей мечте, но все время будут сковывать какие то обстоятельства смогла снять с себя некоторые ограничения, например появилась возможность заняться спортом, чего я давно хотела
3. Что уйдет Справедливость, 3 мечей так как этот год личные отношения меня беспокоили больше всего, то я рада, что эта тройка уходит. Конец разочарованиям в любви. А вот справедливость, не знаю, может тоже какое то охлаждение в личной жизни ушла из всех любовных треугольников)
4. Главная цель. паж кубков, король кубков вот тут я думаю, ребенок и может быть любимый человек. ребенок уже есть, осталось только любимого найти )))
5.Негатив Года Императрица, Дурак думаю, моя мама будет считать все мои идеи легкомысленными и лишенными здравого смысла так и было, все что я предлагала, мама воспринимала в штыки, в итоге я перестала с ней делиться своими планами
6.Позитива года Колесо Фортуны, 9 кубков судьба повернется ко мне лицом, мне будет сопутствовать удача почувствовала себя свободнее в своих желаниях, появилось время для себя
7. Главный урок года 6 кубков, 10 мечей (не зн. 4 мечей, зн. Отшельник) взглянуть на свое прошлое с мудростью, может как то переосмыслить точку надо было ставить в некоторых моментах, но не всегда получалось
8. Финансы Луна, 9 пент ничего определенного, но на бусики хватитздесь да, полная неопределенность весь год. Желания не соответствовали возможностям
9.Духовное развитие и личностный рост Колесница (не зн. 6 жезлов, зн. Туз кубков), Королева жезлов какие то новый начинания, инициатива с моей стороны, готовность брать все в свои руки, возможно новые увлечения, хобби да, появилось новое увлечение помимо таро, связано с финансами, начала изучать совсем другую область и в ней появились определённые успехи
10. Личная жизнь, общий фон Повешенный, Мир (не зн. 3 пент, зн. Суд) кардинально ничего не изменится, возможно то что есть выйдет на новый уровень, думаю, может какие старые отношения возобновятся???? в целом перспективного ничего не было, да были знакомства, но ничего стоящего. В какой то момент забила на личную жизнь и решила оставить все как есть
11. Здоровье Туз мечей, 2 жезлов заболевания парных органов???? слава богу, серьёзных заболеваний не было, только простуды
12. Неожиданность года. 5 пент, Сила будут силы, чтобы преодолеть все неудачипостоянная нехватка денег и способы это преодолеть. Как говорит наш любимый премьер "денег нет, но вы держитесь", это было про меня в этом году
ИТОГ года 8 пент, Рыцарь жезлов Найду работу???? сменю вид деятельности? с учетом того, что сейчас не работаю, значит будет стоящее предложение
Совет. 3 кубков, 6 мечей искать людей, которые мыслят со мной в одном направлении, напарников-единомышленников
Как то так получилось, по-моему в целом позитивно. А вы как думаете, внесите коррективы.
Спасибо!Нархаят писал(а):Мари, Лара, спасибо!![]()
Лара,
Спасибо, надеюсь у тебя год тоже будет продуктивным и важным![]()
Подумалось, когда читала твой ответ, что тут Жрец может идти скорее в сфере передачи опыта, я вообще склонна к такому типу отношений, т.к. нравятся люди намного старшеИ.. как могут быть отношения платоническими, если симпатия взаимна? На большое расстояние указывала бы Звезда, 8 жезлов и тд в допе
По поводу платоническую отношений. Вариантов масса: по состоянию здоровья, по религиозным соображениям, "только после свадьбы", отношения на большом расстоянии, виртуальный роман, боязнь закона ( когда один из партнёров несовершеннолетний), моральный долг перед уже имеющимся партнером и тд и тп