Расклад на будущий год

Белка

Re: Расклад на будущий год

Сообщение Белка »

Лич писал(а):
Белка,
замечательный разбор по сочетаниям! Перенести бы его в проявления к карте Дьявол
Лич, спасибо, но это личные впечатления, у других тарологов они могут и не сработать. Я не очень доверяю универсальным сочетаниям, даже и не особо их и запоминаю, если где в литературе попадается.
Диана

Сообщение Диана »

Девочки, привет) делала подружке на колоде Колесо Года. Подскажите, если есть у вас что дополнить.
1. Общая характеристика года- 5 КУБКОВ - Может быть эмоционально значимая потеря. Нужно будет принять потерю и начать все сначала.

2. Что придет - ШУТ - Придет энтузиазм, жажда приключений. Открытость всему новому и необычному. Умение смотреть на мир новым взглядом. Что-то новое, может новое место работы или новое путешествие.

3. Что уйдет - ПРИНЦЕССА ЧАШ- Уйдут иллюзии, розовые очки.

4. Главная цель - 8 ЖЕЗЛОВ - Следовать за развивающимися событиями, следить за информацией , чтобы успеть перестроится в нужный момент. Нужно быть постоянно в движении и общении.

5.Негатив года - ИМПЕРАТОР- Негатив будет связан с мужчиной старше 25 лет, с отцом или парнем.

6. Позитив года - ЖРЕЦ- Защита и поддержка человека старшим поколением. Встреча с наставником, учителем или получение нужного совета.

7. Главный урок года - ВЛЮБЛЕННЫЕ - Либо урок будет связан с влюбленностью и молодым человеком. Или урок показывает , что надо следовать своему выбору и найти своего человека или свое дело по сердцу.Осуществить задуманное, сделать все правильно.

8. Финансы - МАГ- Применение знаний на практике. Можно много заработать денег, если активно и инициативно искать заказы. Лучше организовать собственное дело. В финансами все будет отлично.

9. Духовное развитие и личностный рост. - ПРИНЦЕССА ЖЕЗЛОВ - Тут будет больше личностого роста, чем духовного. Активное развитие личностого роста. Нужно идти на контакты, искать соратников и партнеров и человек будет это делать.

10. Личная жизнь, общий фон. - 8 ЧАШ- Непонимание друг друга, если есть отношения. Человек понимает, что ему нужно двигаться в другом направлении.

11. Здоровье - ПРАВАСУДИЕ - Сбалансированное функционирование всех органов и систем. Но чтобы держать себя в форме, приходится следить за здоровьем, соблюдать режим питания и режим дня.

12. Неожиданность года. - ПРИНЦЕССА ПЕНТАКЛЕЙ - Хороший урожай т.е хороший заработок , много заработанных денег. Возможность проявить свои способности и хорошо заработать.

13. Итог года- КОРОЛЬ ПЕНТАКЛЕЙ - Получение хорошей прибыли. Возможно открытие нового дела, или хорошее развитие дела которые было.

14. Совет - 7 ЧАШ- Карты советуют воспринимать жизнь как игру, относится ко всему с легкость и позитивом. Больше заниматься творчеством и не думать о грустном. Всегда веселить себя добрыми мыслями и веселыми занятиями.
Katerinka

Сообщение Katerinka »

Диана, привет!
12. Неожиданность года. - ПРИНЦЕССА ПЕНТАКЛЕЙ - Хороший урожай т.е хороший заработок , много заработанных денег. Возможность проявить свои способности и хорошо заработать.
Неожиданностью может быть известие, которое даст возможность улучшить свое материальное положение, тогда в тему и 8 жезлов как главная цель, не упустить ничего из вида.
14. Совет - 7 ЧАШ- Карты советуют воспринимать жизнь как игру, относится ко всему с легкость и позитивом. Больше заниматься творчеством и не думать о грустном. Всегда веселить себя добрыми мыслями и веселыми занятиями
Где-то здесь на форуме прочитала, что данный аркан может обозначать "все и сразу или ничего", т.е. здесь может быть совет использовать любую, даже кажущуюся нереальной возможность.
А вообще по раскладу показалось, что весь год будет у нее в работе, бизнесе, зарабатывании на хлеб насущный, да так, что на личную жизнь времени, сил и желания не останется вовсе.
Вот такие мысли ;)
Диана

Сообщение Диана »

Katerinka писал(а):Диана, привет!
Неожиданностью может быть известие, которое даст возможность улучшить свое материальное положение, тогда в тему и 8 жезлов как главная цель, не упустить ничего из вида.
14. Совет - 7 ЧАШ- Карты советуют воспринимать жизнь как игру, относится ко всему с легкость и позитивом. Больше заниматься творчеством и не думать о грустном. Всегда веселить себя добрыми мыслями и веселыми занятиями
Где-то здесь на форуме прочитала, что данный аркан может обозначать "все и сразу или ничего", т.е. здесь может быть совет использовать любую, даже кажущуюся нереальной возможность.
А вообще по раскладу показалось, что весь год будет у нее в работе, бизнесе, зарабатывании на хлеб насущный, да так, что на личную жизнь времени, сил и желания не останется вовсе.
Вот такие мысли ;)
Привет!) Спасибо большое :)
Maria Mora

Сообщение Maria Mora »

А я пока решила дать ОС по прошлогоднему раскладу. так как у меня уже началось время подведения итогов.
Maria Mora писал(а):Белке отдельное спасибо за расклад!! решила себе сделать, одна позиция меня очень напугала, если у кого будут какие мысли буду благодарна.раскладывала на двух колодах, одну основную, другую в дополнение.
1. Общая характеристика года- Луна( паж пентаклей) год будет мутный, скорее всего погружусь в обучение в таро и в эзотерику...- нет, год был не мутный, не было никаких странностей и обманов.. но в этом году я прямо сильно таки углубилась в изучение эзотерики и всего что с ней связано...в общем могу сказать что это год моего 12 дома, закрылась в себе, по рассылала всех своих друзей, ни с кем практически не общалась и к себе не подпускала...этот форум и есть всё моё общение почти...зато был страх за ребёнка, я постоянно нахожусь в переживаниях за неё, мне вечно что-то мерещиться...и всё это как-то начинает превращаться в гиперопеку.
2. Что придет- 10 кубков( 3 пентаклей) придёт счастье в семью, думаю в семье всё наладиться.- в семье всё наладилось, заново обрела гармонию наша семья...вот именно 10 кубков у нас сейчас.
3. Что уйдет- Императрица( паж жезлов) вот эта позиция меня больше всех пугает! я не хочу чтоб от меня уходила Императрица, я мать, это моя карта и моя главная обязанность...с чем это может быть связано понятия не имею и думать боюсь.- чего я здесь только не предполагала, и за бабушку переживала так как у неё как раз слабое здоровье, предполагала что кошку стерилизую и это об этом... но Императрица - это моя тётя которая умерла в этом году.. для меня она именно была Императрицей, наставляла меня , направляла, многое она мне дала того чего не способна была дать моя мать... а когда мне снились предупреждающие сны о смерти близкого, я спрашивала у карт "кому грозит опасность" и они мне отвечали " Императрица" тут всё сошлось с этим раскладом.
4. Главная цель.- 8 жезлов- рост, развитие, продвижение.
5.Негатив Года- туз жезлов ( 8 мечей) невозможность осуществления какой-то инициативы, скованность в желаниях и действиях.- скорее всего отсутствие желания куда-то выходить и с кем -то общаться...стала затворницей. к тому же оборвала свою любовную историю, посчитав что у меня не должно быть другого выбора...
6.Позитива года- 5 жезлов ( Суд) - какой-то конфликт который поможет переосмыслить все мои дальнейшие действия. конфликт который поможет мне принять важное решение.- оборвала отношения которые давали мне вечные душевные метания, переосмыслила всё и сделала выводы.
7. Главный урок года- 9 пентаклей ( туз мечей) - собрать плоды моих прошлых действий...- я поняла что я самодостаточный человек, который не нуждается в других., что мой личный комфорт для меня в приоритете, и меня не интересует мнение других о моей жизни и о том как мне жить...поняла что мне хорошо быть самой собой..
8. Финансы-королева мечей ( Солнце) - надеюсь это будет улучшение в финансовой сфере.. хотя...- с финансами всё было хорошо, могли позволить себе всё что хотели, и даже помочь другим, улучшение в финансовой сфере. но при этом в работе ни от кого не зависела кроме как от себя самой.
9.Духовное развитие и личностный рост- Повешенный- буду заниматься своим духовным развитием.- тут как раз углубление, стала проникать в другие сферы связанные с таро, теперь меня интересовало не только таро, но и любая связь с таро, в том числе астрология, всё это лишь для того чтобы лучше познать таро...зависание и углубление. что очень подходит моему натальному статическому Меркурию в 12 доме, ему только это и дай...
10. Личная жизнь, общий фон- Колесо фортуны- всё то же самое, всё что повторялось до этого так и будет повторяться...- пришли изменения в личной жизни.. я вернулась в семейную гармонию и счастье, как это было до того как я встретила А.
11. Здоровье- Отшельник ( 4 пентаклей) буду стареть и поправляться... ой... надо на диету срочно...- поправилась на 5 кг, это просто ужасно много для меня
12. Неожиданность года.- туз мечей ( Шут)- зачатие?
итог- 2 кубков-- любовь и идеальное взаимопонимание с мужем.
Laduschka

Сообщение Laduschka »

Добрый вечер всем! Maria, спасибо за ОС, интересно интерпретировались некоторые позиции. Например, Д.м. и Солнце показали увеличение финансов. Пара вопросов, если можно, на что указал доп. к Императрице ? Почему два Туза мечей? Вспомнила, в раскладе о ребенке, был совет - 2 к. Вот он и реализовался, я очень рада за вашу семью, пусть в ней всегда царят 2 и 10 кубков!
Maria Mora

Сообщение Maria Mora »

Laduschka писал(а):Добрый вечер всем! Maria, спасибо за ОС, интересно интерпретировались некоторые позиции. Например, Д.м. и Солнце показали увеличение финансов. Пара вопросов, если можно, на что указал доп. к Императрице ? Почему два Туза мечей? Вспомнила, в раскладе о ребенке, был совет - 2 к. Вот он и реализовался, я очень рада за вашу семью, пусть в ней всегда царят 2 и 10 кубков!
Ладушка добрый вечер!! я делала тот расклад на двух колодах, сначала я выложила основные карты, а потом для прояснения к некоторым позициям тянула доп на другой колоде. поэтому повторились некоторые арканы.
что касаемо пажа жезлов, сама пока думаю. разве что эти два аркана надо читать по отдельности как разные события..мне очень запомнилось что в этом раскладе в пункте "что уйдёт" выпала Императрица... я весь год об этом помнила, поэтому была более чем встревожена...Императрица это один из самых важных арканов в моей жизни на данный момент, поэтому видеть его здесь мне было не по себе... поэтому была зациклена на этом аркане, но не обратила внимания на пажа... я подумаю..но пока ничего в голову не приходит...
Королева мечей в финансах конечно меня удивила, но это уже не первый раз когда она мне помогает с финансами.. думаю эта карта характеризует меня в моей работе, видимо благодаря этим моим характеристикам в плане работы и улучшилось финансовое положение, в соединении с Солнцем- дало улучшение засчёт этих моих качеств...
Maria Mora

Сообщение Maria Mora »

Итак , обратный отсчёт уже пошёл, до нового года осталось 11 дней, новые энергии начиная с сегодняшнего Иоля постепенно начинают вливаться, границы стираются и мы начинаем постепенно чувствововать новые энергии... поэтому я подумала что сейчас самое время делать расклад на предстоящий год.

1. Общая характеристика года- Луна, 4 мечей- опять Луна, значит стану затворницей ещё больше, вот только есть риск что это затворничество отдалит меня от моего истинного пути..
2. Что придет- Король жезлов, 9 пентаклей - я надеюсь это не новый кавалер :D ну в общем тут влияние мужчины, который будет влиять на меня так что я начну становиться более независимой от чьего-то влияния :D
3. Что уйдет- Колесо Фортуны, Сила- уйдут мои периодические влюблённости, страсти и одержимости... стану холодной как айсберг, ну судя по 4 мечей в 1 пункте... блин неужели это реально возможно ? :lol:
4. Главная цель.- 2 жезлов, рыцарь жезлов- начать наконец действовать, хватит сидеть и думать и прикидывать, пора действовать...
5.Негатив Года- Звезда, 10 мечей- я лишусь полностью какой-то надежды...
6.Позитива года- 8 пентаклей, Императрица- буду развивать свою связь с землёй...буду работать на улучшение условий жизни.
7. Главный урок года- туз пентаклей, Колесница- научить принимать дары и пускать их в оборот, научиться правильно распоряжаться деньгами и делать из денег деньги )))
8. Финансы- паж жезлов, 7 пентаклей- ну да, это ж опять Сатурн мой закладывает свои семена, а значит появиться новая идея в которую придётся вложиться и хорошо поработать для того чтобы она начала приносить плоды.
9.Духовное развитие и личностный рост- Императрица, 3 пентаклей- духовное развитие прдвинется благодаря тому что в этом году я буду пытаться устанавливать связь с землёй, учиться наслаждаться материальным, дарами физического мира, дарами земли...
10. Личная жизнь, общий фон- Жрица, 6 мечей- тут тишина, скорее всего потому что личная жизнь меня будет волновать меньше всего в этом году. и как я только такое выдержу? у меня никогда не было тишины в личной жизни.. всегда всё бурно.. а тут такие карты.. наверное я действительно вырасту, или улечу в космос к инопланетянам.ю. что более вероятно :lol:
11. Здоровье- 4 кубков, паж кубков- плохая работа почек, отёчность, застой воды в организме.. наверное вновь придётся ограничить себя в острой и солёной пище... а то видимо мои почки не выдерживают... я лопаю перцы чили как семечки и запиваю аджикой....уже чувствую нехорошо там...
12. Неожиданность года.- Справедливость, король пентаклей... ммм, вот тут интересно...проверки какие-то из гос органов?
ИТОГ года- туз мечей- год выбора, или туда или сюда... то есть вынуждение на какие-то действия... судя по 4 мечей действительно есть такой риск что если я буду бездествовать, то мне дадут пинок, чтоб не прошляпить удачу...

через год дам ОС, кому не лень будет коментировать, заранее благодарна...
Lara

Сообщение Lara »

Maria Mora писал(а):Итак , обратный отсчёт уже пошёл, до нового года осталось 11 дней, новые энергии начиная с сегодняшнего Иоля постепенно начинают вливаться, границы стираются и мы начинаем постепенно чувствововать новые энергии... поэтому я подумала что сейчас самое время делать расклад на предстоящий год.

1. Общая характеристика года- Луна, 4 мечей- опять Луна, значит стану затворницей ещё больше, вот только есть риск что это затворничество отдалит меня от моего истинного пути..
2. Что придет- Король жезлов, 9 пентаклей - я надеюсь это не новый кавалер :D ну в общем тут влияние мужчины, который будет влиять на меня так что я начну становиться более независимой от чьего-то влияния :D
3. Что уйдет- Колесо Фортуны, Сила- уйдут мои периодические влюблённости, страсти и одержимости... стану холодной как айсберг, ну судя по 4 мечей в 1 пункте... блин неужели это реально возможно ? :lol:
4. Главная цель.- 2 жезлов, рыцарь жезлов- начать наконец действовать, хватит сидеть и думать и прикидывать, пора действовать...
6.Позитива года- 8 пентаклей, Императрица- буду развивать свою связь с землёй...буду работать на улучшение условий жизни.
7. Главный урок года- туз пентаклей, Колесница- научить принимать дары и пускать их в оборот, научиться правильно распоряжаться деньгами и делать из денег деньги )))
8. Финансы- паж жезлов, 7 пентаклей- ну да, это ж опять Сатурн мой закладывает свои семена, а значит появиться новая идея в которую придётся вложиться и хорошо поработать для того чтобы она начала приносить плоды.
9.Духовное развитие и личностный рост- Императрица, 3 пентаклей- духовное развитие прдвинется благодаря тому что в этом году я буду пытаться устанавливать связь с землёй, учиться наслаждаться материальным, дарами физического мира, дарами земли...
10. Личная жизнь, общий фон- Жрица, 6 мечей- тут тишина, скорее всего потому что личная жизнь меня будет волновать меньше всего в этом году. и как я только такое выдержу? у меня никогда не было тишины в личной жизни.. всегда всё бурно.. а тут такие карты.. наверное я действительно вырасту, или улечу в космос к инопланетянам.ю. что более вероятно :lol:
11. Здоровье- 4 кубков, паж кубков- плохая работа почек, отёчность, застой воды в организме.. наверное вновь придётся ограничить себя в острой и солёной пище... а то видимо мои почки не выдерживают... я лопаю перцы чили как семечки и запиваю аджикой....уже чувствую нехорошо там...
12. Неожиданность года.- Справедливость, король пентаклей... ммм, вот тут интересно...проверки какие-то из гос органов?
ИТОГ года- туз мечей- год выбора, или туда или сюда... то есть вынуждение на какие-то действия... судя по 4 мечей действительно есть такой риск что если я буду бездествовать, то мне дадут пинок, чтоб не прошляпить удачу...

почему то мне кажется, что твое затворничество и пр. будут связаны с прибавлением в семействе... Такие карты ;)
Maria Mora

Сообщение Maria Mora »

Лара, спасибо!! было бы классно!!!
Алекса

Сообщение Алекса »

Maria Mora, привет. Добавила, где смогла :) И знаешь, мне показалось, что появится в твоей жизни какой-то мужчина, но ты выберешь семью, а не его, поставишь точку во всей этой истории, покажешь себя как примерная мать и жена.
Maria Mora писал(а):Итак , обратный отсчёт уже пошёл, до нового года осталось 11 дней, новые энергии начиная с сегодняшнего Иоля постепенно начинают вливаться, границы стираются и мы начинаем постепенно чувствововать новые энергии... поэтому я подумала что сейчас самое время делать расклад на предстоящий год.

Может быть непростой год в эмоциональном плане. Захочется ото всех отстраниться, разобраться в себе, своих мыслях, чувствах, желаниях...
Ну, если вышел Король ж, то скорее всего какой-то мужчина появится в твоей жизни, да не простой, а золотой :lol:
Быть смелее и решительнее, особенно в ситуациях выбора
Может есть или появится особенная надежда на след год, которой не суждено будет воплотиться
Будешь много сил вкладывать в своё развитие, в улучшение условий жизни и тп, может быть и попытки забеременить
Еще есть вероятность беременности, плюс 6 пункт ;)
Или какая-то тайна появится в твоей ЛЖ :roll:
Может быть состояние апатии, эмоциональное истощение, слабость, проблемы с желудком, синдром хронической усталости
Что-то прояснится. Может быть будет принято какое-нибудь кардинальное решение

Нархаят

Сообщение Нархаят »

Мари,
2. Что придет- Король жезлов, 9 пентаклей - Как-то холодно для нового мужчины. Ты говорила, что сигни твоего мужа КЖ, может, он будет больше зарабатывать?
Maria Mora

Сообщение Maria Mora »

Алекса, Нархаят, спасибо!
Нархаят, надеюсь что будет больше зарабатывать :D действительно Король жезлов обычно обозначает его в моих раскладах.
Алекса, мы как раз планируем второго ребёнка...может и получиться в этом году.
Нархаят

Сообщение Нархаят »

Сделала себе еще пару дней назад, буду благодарна вам за мнения :)
1. Общая характеристика года - 10 кубков - год эмоционально теплый и спокойный :D
2. Что придет - Шут (Королева кубков) - новый жизненный этап, в котором я буду олицетворять эту Королеву, ведь пока мой сигнификатор только РК
3. Что уйдет - Колесо фортуны (5 кубков) - закончится тот период моей жизни, который был наполнен разочарованиями и обидой
4. Главная цель. - 10 пентаклей - установить, что для меня важно, а что нет, переосмыслить тему брака
5.Негатив Года - Рыцарь жезлов (7 жезлов) - какие-то конфликты мелкие, споры, соревнования кто-кого :roll:
6.Позитив года - 4 пентаклей (Дьявол) - :shock: видимо, в 2017 году я буду олицетворением счастливого, сидящего на злате Кощея :)
7. Главный урок года - Солнце - научиться радоваться жизни, поддерживать оптимизм в себе
8. Финансы - Король кубков (Суд) - изменения в этой сфере, может, меня будет соержать отец, может, еще какой КК
9.Духовное развитие и личностный рост - Туз мечей (3 жезлов) - мне кажется, я стану более сильной и решительной, наконец-то появиться целеустремленность и уверенность в своих силах
10. Личная жизнь, общий фон - 2 кубков (Жрец) - интересно, будут (в кои-то веки!) взаимные чувства, гармоничные отношения, доверие
11. Здоровье - Королева пентаклей - здоровье в порядке, возможно буду его редактировать разными способами: диета, физ упражнения, массажи
12. Неожиданность года. - Влюбленные (9 кубков) - появится возможность исполнить какое-то свое желание, почему-то при 9 кубков про отдых в др стране подумалось, в каком-то красивом месте :roll:
ИТОГ года - 4 жезлов - позитивный благополучный год, подчеркивает 1 пункт
Совет - Туз кубков - проявлять свои эмоции, быть искренней (этого иногда не хватает)
Maria Mora

Сообщение Maria Mora »

Нархаят писал(а):Сделала себе еще пару дней назад, буду благодарна вам за мнения :)
1. Общая характеристика года - 10 кубков - год эмоционально теплый и спокойный :D
2. Что придет - Шут (Королева кубков) - новый жизненный этап, в котором я буду олицетворять эту Королеву, ведь пока мой сигнификатор только РК
3. Что уйдет - Колесо фортуны (5 кубков) - закончится тот период моей жизни, который был наполнен разочарованиями и обидой
4. Главная цель. - 10 пентаклей - установить, что для меня важно, а что нет, переосмыслить тему брака
5.Негатив Года - Рыцарь жезлов (7 жезлов) - какие-то конфликты мелкие, споры, соревнования кто-кого :roll:
6.Позитив года - 4 пентаклей (Дьявол) - :shock: видимо, в 2017 году я буду олицетворением счастливого, сидящего на злате Кощея :)
7. Главный урок года - Солнце - научиться радоваться жизни, поддерживать оптимизм в себе
8. Финансы - Король кубков (Суд) - изменения в этой сфере, может, меня будет соержать отец, может, еще какой КК
9.Духовное развитие и личностный рост - Туз мечей (3 жезлов) - мне кажется, я стану более сильной и решительной, наконец-то появиться целеустремленность и уверенность в своих силах
10. Личная жизнь, общий фон - 2 кубков (Жрец) - интересно, будут (в кои-то веки!) взаимные чувства, гармоничные отношения, доверие
11. Здоровье - Королева пентаклей - здоровье в порядке, возможно буду его редактировать разными способами: диета, физ упражнения, массажи
12. Неожиданность года. - Влюбленные (9 кубков) - появится возможность исполнить какое-то свое желание, почему-то при 9 кубков про отдых в др стране подумалось, в каком-то красивом месте :roll:
Совет - Туз кубков - проявлять свои эмоции, быть искренней (этого иногда не хватает)
Нархаят, согласна с тобой в целом хороший год, а главное он принесёт изменения, потому что по КФ- постоянно повторяющимся событиям связанным с разочарованием придёт конец... а значит возможно ты наберёшься мужества и поменяешь что-то, ведь само собой ничего никогда не происходит в лучшую сторону, всё зависит от нас... в Шуте с дамой кубков опять вижу бунт... тут вообще можно много чего предположить.. и бунт по отношению к маме, и новая влюблённость, и вспышка чувств, эмоциональные перепады...
по 10 пентаклей скорее следует переосмыслить своё отношение к твоей семье, не то каким будет твой брак, а то каким ты видишь отношения между твоими родителями, обычно именно они закладывают фундамент и показывают то какие проблемы вероятно будут ждать ребёнка в браке когда он вырастет...то есть тут главная тема года, это отношения в вашей семье, между твоим папой, мамой и тобой...
по духовному развитию- туз мечей- силы мысли и сила слова, наконец ты начнёшь мыслить так чтобы твои мысли возможно было воплотить в реальность...
по здоровью думаю ты возможно займёшься своим телом, твоими формами, приведение своих форм в поряжок.
Lara

Сообщение Lara »

Maria Mora писал(а):Лара, спасибо!! было бы классно!!!
Мне кажется, такой отличный набор карт к пополнению в семье!
Lara

Сообщение Lara »

Нархаят писал(а):Сделала себе еще пару дней назад, буду благодарна вам за мнения :)
Привет! Мне тоже кажется, что год у тебя ожидается позитивный и важный для твоего развития.

Пара мыслей: мне кажется, что в ЛЖ сочетание двойки кубков и иерофанта указывает либо на платоническую любовь, так как иерофант - карта не материальная, либо на твою семью в смысле маму и папу. Может быть, у вас будет потепление, больше понимания друг для друга.
И 4 пентаклей в сочетании с дьяволом , наверное, указывает на чрезмерную озабоченность финансовыми делами. С другой стороны, это сочетание в позиции "позитив". Возможно, ты начнёшь немного подрабатывать и складывать в кубышку? :)
Нархаят

Сообщение Нархаят »

Мари, Лара, спасибо! :D

Мари, :)
про отношения между родителями - меня это мало интересует, они развелись, когда мне было 11 лет, причем никаких серьезных причин вроде вредных привычек, измен и тд там не было, просто моей маме ударило в голову, что она крута, и он её не достоин :lol: (то, что она бросается ко всем и каждому в последние 6 лет после развода и никто не берет - хороший показатель)
По изменениям надеюсь на то, что это сбудется, но не думаю, что это сильно будет зависеть от меня. Во-первых, я чисто логически не могу это изменить, во-вторых, даже по раскладам. которые я делала, понятно, что это в основном зависит от ВС. Спасибо тебе ;)

Лара,
Спасибо, надеюсь у тебя год тоже будет продуктивным и важным :)
Там позиция про личную жизнь, а не про родственников, все-таки разные вещи
Подумалось, когда читала твой ответ, что тут Жрец может идти скорее в сфере передачи опыта, я вообще склонна к такому типу отношений, т.к. нравятся люди намного старше :geek: И.. как могут быть отношения платоническими, если симпатия взаимна? На большое расстояние указывала бы Звезда, 8 жезлов и тд в допе
Про подработку, если честно, не думается даже, т.к. есть сведения от тех одноклассников, которые подрабатывают - в основном их брали по знакомству, дяди-тети-папы. У меня таких кандидатур нет, а те варианты, которые можно рассмотреть самостоятельно - смысла эти копейки не имеют, их даже на 2 занятия в месяц в дешевом тренажерном зале не хватит :(
Ирочка

Сообщение Ирочка »

Моя ОС за год. Время подвести итоги.
Ирочка писал(а):Здравствуйте, сделала и себе, не смогла пропустить.
1. Общая характеристика года Дама кубков, 10 кубков Семья будет стоять для меня на первом месте так и было, в основном все дела касались дел сеиейных
2. Что придет Звезда, 8 мечей Тянуться буду к своей мечте, но все время будут сковывать какие то обстоятельства смогла снять с себя некоторые ограничения, например появилась возможность заняться спортом, чего я давно хотела
3. Что уйдет Справедливость, 3 мечей так как этот год личные отношения меня беспокоили больше всего, то я рада, что эта тройка уходит. Конец разочарованиям в любви. А вот справедливость, не знаю, может тоже какое то охлаждение в личной жизни ушла из всех любовных треугольников)
4. Главная цель. паж кубков, король кубков вот тут я думаю, ребенок и может быть любимый человек. ребенок уже есть, осталось только любимого найти )))
5.Негатив Года Императрица, Дурак думаю, моя мама будет считать все мои идеи легкомысленными и лишенными здравого смысла так и было, все что я предлагала, мама воспринимала в штыки, в итоге я перестала с ней делиться своими планами
6.Позитива года Колесо Фортуны, 9 кубков судьба повернется ко мне лицом, мне будет сопутствовать удача почувствовала себя свободнее в своих желаниях, появилось время для себя
7. Главный урок года 6 кубков, 10 мечей (не зн. 4 мечей, зн. Отшельник) взглянуть на свое прошлое с мудростью, может как то переосмыслить точку надо было ставить в некоторых моментах, но не всегда получалось
8. Финансы Луна, 9 пент ничего определенного, но на бусики хватит :lol: здесь да, полная неопределенность весь год. Желания не соответствовали возможностям
9.Духовное развитие и личностный рост Колесница (не зн. 6 жезлов, зн. Туз кубков), Королева жезлов какие то новый начинания, инициатива с моей стороны, готовность брать все в свои руки, возможно новые увлечения, хобби да, появилось новое увлечение помимо таро, связано с финансами, начала изучать совсем другую область и в ней появились определённые успехи
10. Личная жизнь, общий фон Повешенный, Мир (не зн. 3 пент, зн. Суд) кардинально ничего не изменится, возможно то что есть выйдет на новый уровень, думаю, может какие старые отношения возобновятся???? в целом перспективного ничего не было, да были знакомства, но ничего стоящего. В какой то момент забила на личную жизнь и решила оставить все как есть
11. Здоровье Туз мечей, 2 жезлов заболевания парных органов???? слава богу, серьёзных заболеваний не было, только простуды
12. Неожиданность года. 5 пент, Сила будут силы, чтобы преодолеть все неудачипостоянная нехватка денег и способы это преодолеть. Как говорит наш любимый премьер "денег нет, но вы держитесь", это было про меня в этом году
ИТОГ года 8 пент, Рыцарь жезлов Найду работу???? сменю вид деятельности? с учетом того, что сейчас не работаю, значит будет стоящее предложение
Совет. 3 кубков, 6 мечей искать людей, которые мыслят со мной в одном направлении, напарников-единомышленников
Как то так получилось, по-моему в целом позитивно. А вы как думаете, внесите коррективы. :roll:
Некоторые моменты так и не поняла(
Lara

Сообщение Lara »

Нархаят писал(а):Мари, Лара, спасибо! :D

Лара,
Спасибо, надеюсь у тебя год тоже будет продуктивным и важным :)
Там позиция про личную жизнь, а не про родственников, все-таки разные вещи
Подумалось, когда читала твой ответ, что тут Жрец может идти скорее в сфере передачи опыта, я вообще склонна к такому типу отношений, т.к. нравятся люди намного старше :geek: И.. как могут быть отношения платоническими, если симпатия взаимна? На большое расстояние указывала бы Звезда, 8 жезлов и тд в допе
Про подработку, если честно, не думается даже, т.к. есть сведения от тех одноклассников, которые подрабатывают - в основном их брали по знакомству, дяди-тети-папы. У меня таких кандидатур нет, а те варианты, которые можно рассмотреть самостоятельно - смысла эти копейки не имеют, их даже на 2 занятия в месяц в дешевом тренажерном зале не хватит :(
Спасибо!
По поводу платоническую отношений. Вариантов масса: по состоянию здоровья, по религиозным соображениям, "только после свадьбы", отношения на большом расстоянии, виртуальный роман, боязнь закона ( когда один из партнёров несовершеннолетний), моральный долг перед уже имеющимся партнером и тд и тп
Ответить