Угадываем Асц по фото

Fantaghiro

Re: Угадываем Асц по фото

Сообщение Fantaghiro »

.
Последний раз редактировалось Fantaghiro 21 окт 2016, 17:02, всего редактировалось 1 раз.
Нархаят

Сообщение Нархаят »

Volga писал(а):Нархаят, а я и не мнила себя принцесской :lol: Чтобы не разочаровываться, не надо очаровываться))

Я про принцессу в хорошем смысле этого слова написала, не обижайся)) я имела в виду не завышенную самооценку, а этакую воздушнуо-романтичную фею :geek:
На первой фото похоже на серые, ну ладно будем знать :)
Push

Сообщение Push »

Да, интересно....было такое ощущение, что Луна стоит в 1-ом. А она на оппозиции в 7-ом в Овене (симв. знак 1 -ого дома).

Аватарка подобрана шикарно ! Солнечный Стрелец с огненной Венерой и Луной + Весы восх. Аватарка строго по гороскопу!

:)
Последний раз редактировалось Push 23 сен 2016, 16:30, всего редактировалось 1 раз.
Maria Mora

Сообщение Maria Mora »

уааау, Фанта!!я думала ты мелкая :lol:
Нархаят

Сообщение Нархаят »

Волга,
Ты просто так про "принцесску" сказала, что я неправильно тебя поняла :oops:
А моих фото не будет скорее всего, могу только в общем описать :roll:
Нархаят

Сообщение Нархаят »

Не настолько уж высокая, 174, стандарт. :roll:
Фото... блин, ну стремно выкладывать что-либо, у меня реально даже одежды приличной нет.
Fantaghiro

Сообщение Fantaghiro »

Flora писал(а):Фанта, классная ты!! Я тебя другой представляла, только с волосами угадала))
Я всех по другому представляла)
Fantaghiro

Сообщение Fantaghiro »

Push писал(а):Да, интересно....было такое ощущение, что Луна стоит в 1-ом. А она на оппозиции в 7-ом в Овене (симв. знак 1 -ого дома).

Аватарка подобрана шикарно ! Солнечный Стрелец с огненной Венерой и Луной + Весы восх. Аватарка строго по гороскопу!

Аватарку под ник подбирала. С детства нравился образ Фантагиро- принцессы воина) Я не шарю в астрологии, но предположу что это мой марс в Овне буянит :D
Push

Сообщение Push »

Fantaghiro писал(а):
Push писал(а):Да, интересно....было такое ощущение, что Луна стоит в 1-ом. А она на оппозиции в 7-ом в Овене (симв. знак 1 -ого дома).

Аватарку под ник подбирала. С детства нравился образ Фантагиро- принцессы воина) Я не шарю в астрологии, но предположу что это мой марс в Овне буянит :D

Да не только Марс. Огненные Венера и Луна - в первую очередь. Это ваши - женские планеты. Марс в Овене - это идеальный образ вашего мужчины (активный, мужественный боец - таких Вы хотите в первую очередь) и ваше мужское начало.

Учитывая что Вы не шарите в астрологии - это вдвойне интересно. Потому как и Фантагиро и ее образ на аватарке - прямое отражение вашей натальной карты. Как ни странно.

Вам скорее всего и сериал про Зену понравится.

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%97%D0%B5%D0%BD%D0%B0
Диана

Сообщение Диана »

Фанта, ух ты!) Я тебя тоже представляла как мелкую девочку, а ты такая Царица Прекрасная !) Неожиданно)
Диана

Сообщение Диана »

Нархаят писал(а):Не настолько уж высокая, 174, стандарт. :roll:
Фото... блин, ну стремно выкладывать что-либо, у меня реально даже одежды приличной нет.

Нархаят, разве одежда это важно? Мы же тут не на одежду смотрим) Не стесняйся :)
Push

Сообщение Push »

А когда рассматривается асцендент, то на одежду, в которой любит позировать человек, стоит обращать внимание в том числе. Это важно. Так, на заметку....

На что уж точно не имеет никакого смысла обращать внимание, так это на рост, размер ступни, форму носа, ушей, черепа и т.д и т.п...

)

Зачем человека уговаривать постить свое фото, если он этого не хочет и ясно дал понять ?
Fantaghiro

Сообщение Fantaghiro »

Push писал(а):
Fantaghiro писал(а):

Да не только Марс. Огненные Венера и Луна - в первую очередь. Это ваши - женские планеты. Марс в Овене - это идеальный образ вашего мужчины (активный, мужественный боец - таких Вы хотите в первую очередь) и ваше мужское начало. Есть такое) Только я привлекаю совсем других :roll: Но это не по теме топика)

Учитывая что Вы не шарите в астрологии - это вдвойне интересно. Потому как и Фантагиро и ее образ на аватарке - прямое отражение вашей натальной карты. Как ни странно.

Вам скорее всего и сериал про Зену понравится.

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%97%D0%B5%D0%BD%D0%B0

В детстве нравился) Сейчас на романтику больше тянет. Где девушки с характером страдают. Типа "Дикий ангел". В этом сериале главная героиня тоже воин, только без меча) Меня уязвимость их привлекает.
Нархаят

Сообщение Нархаят »

Из женского любопытства уговаривают)) Если будет шанс нормально сфоткаться, выставлю себя сюда, обещаю :)
Fantaghiro

Сообщение Fantaghiro »

Диана писал(а):Фанта, ух ты!) Я тебя тоже представляла как мелкую девочку, а ты такая Царица Прекрасная !) Неожиданно)

:D Спасибо)
У меня где-то корона лежала... :mrgreen:
В школе я была гадким утенком. В универе стала отрываться :D Оч любила пафос. Smoky eyes, помаду трупного цвета) Оч яркую одежду, глубокое декольте, длинющие нарощенные ногти, корсеты. У меня когда то полетел комп со всеми файлами, по этому не могу показать, но это была жесть :lol:
Maria Mora

Сообщение Maria Mora »

У меня тоже есть фото с короной 10 летней давности :D
Gale

Сообщение Gale »

Фанта, ты потрясла наш форум!) фееричный выход! Чувственная дева) и формы... Какие надА) :oops:
Maria Mora

Сообщение Maria Mora »

Овен?
Ответить