Katerinka писал(а):
Луна обычно ...
Спасибо)
Katerinka писал(а):
Луна обычно ...
Я бы это интерпретировала как совет уйти в тень, слиться с окружающим пространством. Дать отдых уму - не пытаться понять, рационализировать происходящее, иначе только ещё больше запутаетесь...выпадает Луна как совет) может это значит, напиться и расслабиться?))[
Спасибо)Лето писал(а): Я бы это интерпретировала
...
Ну вот это лучше вариант все же, чем измены. Ладно, вам спасибо. Увидим))Мариулка писал(а):Это не только измены, но и неизвестность впереди, схоже на то, когда любовники хотят от тайных встреч перейти к постоянным отношениям. И вот один из них задается вопросом, а будет ли это правильным поступком? Все это СА Луна.Raksha писал(а):Я так понимаю, Луна на отношения это всегда плохо? У меня она пока выпадала только на состояния, чувства... А вот на отношения пары...это всегда измены, ложь,боль одного из партнёров?
Привет)Tinuwiel писал(а):Делала расклад на любовный треугольник - в поступках у мужчины по отношению к женщине выпала перевернутая Луна. Самого мужчину очень хорошо характеризует Король Мечей, просто вылитыйИ этот мч в лучших традициях мечей подавляет свою тонкую сферу, тягу к женщине, тот самый "вой на Луну" - СА перевёрнутый, но по наблюдениям клиентки - в поведении нет-нет да проскользнут какие-то вещи иррациональные, нестыкующиеся с обычным поведением. Луна , даже и перевёрнутая, всё равно даёт о себе знать, просачивается, через трещинки цельнометаллической брони Короля Мечей:) Мне кажется, само присутствие аркана в раскладе уже даёт понять, что глубокие струнки души затронуты, что внутренняя почва стала зыбкой.
Хммм....Интересная версия, хотя проверить мне её скорее всего не получится, Луна же)) Объективно для меня чуть ли не самая сложная в трактовке карта, и среди СА и МА, настолько влияют индивидуальные особенности клиента на толкование.Марселия писал(а):Привет)Tinuwiel писал(а):Делала расклад на любовный треугольник - в поступках у мужчины по отношению к женщине выпала перевернутая Луна. Самого мужчину очень хорошо характеризует Король Мечей, просто вылитыйИ этот мч в лучших традициях мечей подавляет свою тонкую сферу, тягу к женщине, тот самый "вой на Луну" - СА перевёрнутый, но по наблюдениям клиентки - в поведении нет-нет да проскользнут какие-то вещи иррациональные, нестыкующиеся с обычным поведением. Луна , даже и перевёрнутая, всё равно даёт о себе знать, просачивается, через трещинки цельнометаллической брони Короля Мечей:) Мне кажется, само присутствие аркана в раскладе уже даёт понять, что глубокие струнки души затронуты, что внутренняя почва стала зыбкой.
Луна ПП - постоянные измены в прошлом.
Мне кажется для совместимости Луна не очень . Да она эмоциональна, но она все-таки иллюзорна , искажает действительное положение дел. А полная раскрепощенность и инстинкты мне кажется это больше по части Дъявола . Луна сама толком не знает чего боится , по ней нет состояния внутреннего коморта , а есть подсознательное ощущение опасности. Может быть что-то из серии - и хочется ,и колется ... когда и желания есть , но и страхи сильны ?manja6 писал(а): Так вот, как вы считаете, что может значить Луна в плане сексуальной совместимости?!
У меня таки сразу полезли неприличные мыслит.к. луна чаровница ночи....
Но собственно здесь простор большой от подсознательных комплексов в сексе до полной самоотдачи в нем, когда забывают кто-ты есть во время секса...
Вопрос измен тут не рассматриваю, а именно совместимость![]()
У кого какие мысли??