Звезда
Re: Звезда
Мария Мора, да, у меня это это не резкое выздоровление, а именно "незначительное улучшение", но все-таки.Maria Mora писал(а):Согласна,у меня тоже звезда всегда падает на выздоровление...обычно когда малышка болеет и я задаю вопрос "как она будет чувствовать себя завтра" когда выпадает звезда то на следующий день начинаются улучшения.Venus писал(а):А я не люблю Звезду. У меня по Звезде идут разочарования, пустые грезы, бесплодные мечтания, несбывшиеся надежды. Причем появляется она именно тогда, настрой самый позитивный и оптимистический, а потом - Звезда и облом! Дела, конечно, касаются, личных отношений. А относительно вопросов здоровья - тут грешить на нее не буду, и вправду Звезда оказывается индикатором улучшения самочувствия.
СА Звезда
Добрый день) Я еще не волшебница, только учусь, поэтому я здесь:)
Вот выпала у меня Звезда в раскладе, поняла, что тракторвка ее настолько различна, а темы такой в разделе нет. Предлагаю пообсуждать столь интересный и многозначный СА Звезда)
В моем видении значение: возвышенность чувств, мечтательность, но и охлаждение, отдаление, восхищение (на отношения если).
Если о цели и мечте: то хорошее предзнаменование, но не говорит о достижении цели, скорее, о ее значимости и желанности.
Вот выпала у меня Звезда в раскладе, поняла, что тракторвка ее настолько различна, а темы такой в разделе нет. Предлагаю пообсуждать столь интересный и многозначный СА Звезда)
В моем видении значение: возвышенность чувств, мечтательность, но и охлаждение, отдаление, восхищение (на отношения если).
Если о цели и мечте: то хорошее предзнаменование, но не говорит о достижении цели, скорее, о ее значимости и желанности.
- Вложения
-
- nlbxtlqdxyyzus5eem.jpg (32.5 КБ) 11332 просмотра
-
- 17.gif (80.99 КБ) 11333 просмотра
-
- zvezda-vejta.jpg (30.77 КБ) 11333 просмотра
Re: СА Звезда
спасибо, пропустила, уже читаю-разбираюсь)Gale писал(а):http://taro.lv/forum/viewtopic.php?f=3&t=267
благодарю, пропустилаLionel писал(а):Как нет темы?![]()
![]()
![]()
А на втором листе тем на 6 страниц что обсуждали?
http://taro.lv/forum/viewtopic.php?f=3&t=267
Сегодня прочитала , что если карта Звезда выпадает при раскладе на колоде РУ , то это пустые надежды . Очень хочется , но не получится .
Есть такое или это взгляд одного человека ?
- Maria Mora
согласна на все 100!!!лично у меня звезда никогда не бывает пустой надеждой. но далее зависит от других карт в раскладе. есть ещё такая трактовка- как кормить человека завтраками , то есть постоянно что-то обещать, что-то типа 15 лет обещать свадьбу и серьёзные намерения, и эти обещания никогда не заканчиваются, и человек так и живёт всю жизнь этой звездой.но тут уже должна рядом хоть 7 кубков стоять.а если эта звезда в сочетании с пентаклями то вообще замечательно!это мечта которая становится реальностью.Lionel писал(а):НЕе! У меня это значит :"будет, но попозже" на РУ.Svetlaja писал(а):Сегодня прочитала , что если карта Звезда выпадает при раскладе на колоде РУ , то это пустые надежды . Очень хочется , но не получится .
вот спасибо , успокоили . Не , у меня уже дважды выпало один на хочу- не могу колодуMaria Mora писал(а):согласна на все 100!!!лично у меня звезда никогда не бывает пустой надеждой. но далее зависит от других карт в раскладе. есть ещё такая трактовка- как кормить человека завтраками , то есть постоянно что-то обещать, что-то типа 15 лет обещать свадьбу и серьёзные намерения, и эти обещания никогда не заканчиваются, и человек так и живёт всю жизнь этой звездой.но тут уже должна рядом хоть 7 кубков стоять.а если эта звезда в сочетании с пентаклями то вообще замечательно!это мечта которая становится реальностью.Lionel писал(а):НЕе! У меня это значит :"будет, но попозже" на РУ.Svetlaja писал(а):Сегодня прочитала , что если карта Звезда выпадает при раскладе на колоде РУ , то это пустые надежды . Очень хочется , но не получится .
- Maria Mora
вот спасибо , успокоили . Не , у меня уже дважды выпало один на хочу- не могу колодуSvetlaja писал(а):
согласна на все 100!!!лично у меня звезда никогда не бывает пустой надеждой. но далее зависит от других карт в раскладе. есть ещё такая трактовка- как кормить человека завтраками , то есть постоянно что-то обещать, что-то типа 15 лет обещать свадьбу и серьёзные намерения, и эти обещания никогда не заканчиваются, и человек так и живёт всю жизнь этой звездой.но тут уже должна рядом хоть 7 кубков стоять.а если эта звезда в сочетании с пентаклями то вообще замечательно!это мечта которая становится реальностью.
ого! так это ж две большие разницы! Звезда это одна из самых эзотеричски сильных карт, которая говорит что все пути открыты. и такая способность есть несомненно!не то что она есть, по Звезде - это ваше призвание!
ого! так это ж две большие разницы! Звезда это одна из самых эзотеричски сильных карт, которая говорит что все пути открыты. и такая способность есть несомненно!не то что она есть, по Звезде - это ваше призвание![/quote]Maria Mora писал(а):вот спасибо , успокоили . Не , у меня уже дважды выпало один на хочу- не могу колодуSvetlaja писал(а):
согласна на все 100!!!лично у меня звезда никогда не бывает пустой надеждой. но далее зависит от других карт в раскладе. есть ещё такая трактовка- как кормить человека завтраками , то есть постоянно что-то обещать, что-то типа 15 лет обещать свадьбу и серьёзные намерения, и эти обещания никогда не заканчиваются, и человек так и живёт всю жизнь этой звездой.но тут уже должна рядом хоть 7 кубков стоять.а если эта звезда в сочетании с пентаклями то вообще замечательно!это мечта которая становится реальностью., второй раз на есть ли способность к мантике .
колоду то мне точно подаярт( звезда - влюблённые - туз мечей), а вот с мантикой я аж в осадок выпала .
Ваша трактовка как-то меня больше воодушевляет
Всё же карта Звезда для меня удачна . Я каждый День вытаскиваю одну карту и знакомлюсь с ней .
Сегодня вытащила Звезду . День - Чудо . Всё , что запланировала шло как по маслу .
Начиная от транспорта ,который никогда не приходит вовремя , когда мне надо . Хотела заказать в интернете книжку про Таро , но зашла в книжный и ... чудо она есть на месте , а висело , что только по заказу . В парикмахерской сделали неплохую скидку . Ну и пришла моя заказанная , вымученная сомнениями
,колода карт Таро .
Тьфу три раза , чтоб не сглазить
Сегодня вытащила Звезду . День - Чудо . Всё , что запланировала шло как по маслу .
Начиная от транспорта ,который никогда не приходит вовремя , когда мне надо . Хотела заказать в интернете книжку про Таро , но зашла в книжный и ... чудо она есть на месте , а висело , что только по заказу . В парикмахерской сделали неплохую скидку . Ну и пришла моя заказанная , вымученная сомнениями
Тьфу три раза , чтоб не сглазить
Эльфийка писал(а): И вот в начале сентября представили меня к ведомственной награде досрочно (ладно хоть не посмертно). Весь сентябрь у меня пройдет в ожиданиях и надеждах получу награждение или признают преждевременным. Звезда ведь не сообщает об обязательном исполнении. Ах, звезда моя далекая, если получу это будет иметь долгоиграющие последствия!
Девочки, надо верить в свою Звезду! Я верила!
С кем водятся волшебники? А с тем, кто верит в них!)))
Принимайте Поздравления!!!Эльфийка писал(а):Эльфийка писал(а): И вот в начале сентября представили меня к ведомственной награде досрочно (ладно хоть не посмертно). Весь сентябрь у меня пройдет в ожиданиях и надеждах получу награждение или признают преждевременным. Звезда ведь не сообщает об обязательном исполнении. Ах, звезда моя далекая, если получу это будет иметь долгоиграющие последствия!
Девочки, надо верить в свою Звезду! Я верила!Наградили меня
Поздравляю!!!! Вот так звезда, в буквальном смысле! Здорово!Marina189 писал(а):Принимайте Поздравления!!!Эльфийка писал(а):Эльфийка писал(а): И вот в начале сентября представили меня к ведомственной награде досрочно (ладно хоть не посмертно). Весь сентябрь у меня пройдет в ожиданиях и надеждах получу награждение или признают преждевременным. Звезда ведь не сообщает об обязательном исполнении. Ах, звезда моя далекая, если получу это будет иметь долгоиграющие последствия!
![]()
![]()
![]()
У меня Звезда выпала как карта дня - начальник сказал, что по окончании проекта меня ждет премия, что вообще редко в нашей компании) Правда, проект затянувшийся, посмотрим.Эльфийка писал(а):Эльфийка писал(а): И вот в начале сентября представили меня к ведомственной награде досрочно (ладно хоть не посмертно). Весь сентябрь у меня пройдет в ожиданиях и надеждах получу награждение или признают преждевременным. Звезда ведь не сообщает об обязательном исполнении. Ах, звезда моя далекая, если получу это будет иметь долгоиграющие последствия!
Марина 189, Риа, спасибо за поздравление!
Венус, у меня тоже материально льготы проявятся только при выходе на пенсию
, а пока только моя награда будет лежать тихо и ждать своего часа. 
Венус, у меня тоже материально льготы проявятся только при выходе на пенсию
С кем водятся волшебники? А с тем, кто верит в них!)))
- veronikataro
- Контактная информация:
Звезда+Луна - моряк в рейсеVitata писал(а):благодарю, пропустилаLionel писал(а):Как нет темы?![]()
![]()
![]()
А на втором листе тем на 6 страниц что обсуждали?
http://taro.lv/forum/viewtopic.php?f=3&t=267
Король мечей+Звезда= врач
Звезда = человек от вас далеко, охлаждение, пустота. Отделяют людей расстояния
I see your fate. Заказы в личку
- veronikataro
- Контактная информация:
Звезда+Луна - моряк в рейсе
I see your fate. Заказы в личку
У меня Звезда всегда выпадает на получение желаемого засчет использования опр-х способностей. Свежий пример: отправила материал в журнал. Обычно редакция отвечает, если берет статью. В этот раз - не отписались. Думала, сюжет не понравился. Спросила таро "Материал опубликуют в журнале?". Выдали Звезду. Итог - опубликовали. И узнала я о публикации чуть ли ни 31 декабря 
Более давний поример: решила устроить мужу "детский Новый Год" - подарить игровую приставку только вышедшую. Ажиотаж там жуткий был вокруг нее. Мол продажи только по предзаказу оплаченному (его у меня не было - не знала о нем). Думала все, конец моей идее. Стала обзванивать магазины-договариваться. Везде один ответ. Потом оказалось, что мне все-таки повезло и несколько магазинов накануне релиза приставки позвонили мне с вопросом, буду ли я ее забирать) в итоге - купила, устроила мужу "детский Новый год". Если б я не начала коннектиться с магазинами тогда - не купила бы приставку) Перед этим всем делала расклад. Последняя карта - Звезда. Одно из значений - использование своих талантов. Я пиарщик вообще. Контакты, убеждение - я это могу. Вот тут о том же
Более давний поример: решила устроить мужу "детский Новый Год" - подарить игровую приставку только вышедшую. Ажиотаж там жуткий был вокруг нее. Мол продажи только по предзаказу оплаченному (его у меня не было - не знала о нем). Думала все, конец моей идее. Стала обзванивать магазины-договариваться. Везде один ответ. Потом оказалось, что мне все-таки повезло и несколько магазинов накануне релиза приставки позвонили мне с вопросом, буду ли я ее забирать) в итоге - купила, устроила мужу "детский Новый год". Если б я не начала коннектиться с магазинами тогда - не купила бы приставку) Перед этим всем делала расклад. Последняя карта - Звезда. Одно из значений - использование своих талантов. Я пиарщик вообще. Контакты, убеждение - я это могу. Вот тут о том же