Простые трехкарточные расклады

Анна Д

Re: Простые трехкарточные расклады

Сообщение Анна Д »

White T. писал(а):
Анна Д писал(а):Всем привет! Помогите, пожалуйста, расшифровать триплет. Спрашивала у карт как относится ко мне МЧ, выпало: ТУЗ МЕЧЕЙ, 6 МЕЧЕЙ, ДАМА МЕЧЕЙ. Работаю с МЧ в одном коллективе, достаточно долгое время вел себя немного отстраненно, в последнее время начал больше контактировать( у меня всегда так с молодыми людьми, неважно работа это или где то ещё, у всех складывается впечатление обо мне ,как очень серьезной неприступной, холодной девушки),из за этого решила задать вопрос картам.
ПОМОГИТЕ МНЕ ПОЖАЛУЙСТА!
Анна Д, привет! К сожалению, не могу порадовать своим видением. Парень относится достаточно холодно, даже если ваш сигни Дм. Т.к. выпали одни мечи, то сложно говорить о романтическом, сердечном отношении. В вас он всё ещё видит только коллегу.

Спасибо, мне это и нужно как раз)
Будь собой, другие роли уже заняты.
White T.

Сообщение White T. »

Всем привет!
Задумал мой друг поехать на свой ДР на море (на 4 дня). Только мы вдвоём. Кто знает о наших отношениях, тот в курсе, что планы наши проигрываются 50/50 :D
Вопрос - состоится ли у нас эта поездка? ОС через месяц.

9 пентаклей - 4 пентаклей - 1СА Маг (квинт 14 - Умеренность)

Если 9п можно трактовать как поездку только вдвоём, то очень уж смущает меня 4п. А если учесть, что я Дп, то кажется, что буду сидеть я дома одна. Но, может, есть надежда на Мага? У кого-то он проигрывался как карта движения? Мне лично Маг видится очень активным, но остальные карты не сильно радуют, поэтому Маг может сидеть курить бамбук один. Хотя я понимаю, что при желании и 4п можно в плюс протрактовать (человек держит слово, ничего менять не собирается). К слову, на дне - 6м. Я просто дно не учитываю, т.к. оно у меня за фон вопроса отвечает, но, может, кому-то пригодится.

Буду очень рада комментариям!!
Anastasΐа

Сообщение Anastasΐа »

White T. писал(а):Всем привет!
Задумал мой друг поехать на свой ДР на море (на 4 дня). Только мы вдвоём. Кто знает о наших отношениях, тот в курсе, что планы наши проигрываются 50/50 :D

Если 9п можно трактовать как поездку только вдвоём, то очень уж смущает меня 4п. А если учесть, что я Дп, то кажется, что буду сидеть я дома одна. Но, может, есть надежда на Мага? У кого-то он проигрывался как карта движения? Мне лично Маг видится очень активным, но остальные карты не сильно радуют, поэтому Маг может сидеть курить бамбук один. Хотя я понимаю, что при желании и 4п можно в плюс протрактовать (человек держит слово, ничего менять не собирается). К слову, на дне - 6м. Я просто дно не учитываю, т.к. оно у меня за фон вопроса отвечает, но, может, кому-то пригодится.

Привет! Меня тоже 4 п смущает, по ней у меня всегда замкнутые пространства проходят. Квинт тоже смущает... Может, поедете на море, а просидите в номере все время. Или не сложится с поездкой, позже запланированного поедете.
Буду ждать ОС! А когда ДР?)))
Lenochka

Сообщение Lenochka »

Всем привет. Может кто помнит я говорила про парня из Японии.
Вообщем встреча состоялась ( но у меня кое-что не вышло и приехал он ко мне).
Думала что не понравилась ему, ибо до самого последнего дня не проявлял инициативы и за день до того как наконец он созрел, я делала расклад
Чувства - Туз мечей, 7 пентаклей, Башня - Ощущение по таким картам, что получил не то что ждал... да и вообще не вижу тут любви какой-то :?
Действия в ближ. 2 дня (тут сразу напишу ОС: ходил кругами, наконец решился взять меня за руку, а к вечеру созрел на поцелуй и все вытекающие последствия от горячки (ну вы поняли) ) - Умеренность, Маг, Король кубков

Развитие отношений в ближайшие 2-3 месяца
- Справедливость, император, 10 кубков - Мне кажется будет предложение выйти замуж?
Таро Райдера (Справделивость 11я)
(Если кому не интересно можете не комментировтаь первый расклад, мне интереснее мнение по второму, который я сделала сейчас уже после его отъезда).

Мы с ним договорились, что он берет билеты мне и маме на август и мы летим в Японию (сначала хотел кучу денег оставить чтобы я сама купила, но так как я не определилась на тот момент я попросила чтобы он купил за меня).
и вот:
Мысли - Влюбленные
Чувства - 10 кубков
Подсознание - Справедливость
Действия в ближайшие 2 недели - ПЕРЕВЕРНУТАЯ 8 мечей. Я не гадаю с перевернутыми каким-то образом вытянулась именно эта карта перевернутой, потому думаю надо трактовать в таком положении
Таро Древний свиток (справедливость 8я)
Думаю он сейчас как и я определяется по влюбленным действительно ли все ему это надо, хочет ли он быть со мной итд. Чувства есть и думаю да о браке он думает. по 8ке перевернутой не знаю.. Определится в своих решениях?

ОС ПО ДЕЙСТВИЯМ БУДЕТ 1й через 2 недели, второй в августе

Спасибо кто дочитал это до конца)
Диана

Сообщение Диана »

Всем привет!) У меня задержка 8 дней, решила спросить ПОЧЕМУ?

КОРОЛЬ ЖЕЗЛОВ - ВЛЮБЛЕННЫЕ - СИЛА

Ну карты не беременности... что-то с сексом связанное? возможно был какой-то жесткий секс и нарушил мне циул?)) :lol: :oops:

Буда рада коментариям))
----40%------

Сообщение ----40%------ »

не знаю,как-то на поездку совсем пассивные карты..но и не негативные,мне кажется,будет другой план/вариант празднования
имхо
lusil
White T.

Сообщение White T. »

Anastasΐа, ----40%------, спасибо вам, девочки!
Anastasΐа писал(а):Может, поедете на море, а просидите в номере все время. Или не сложится с поездкой, позже запланированного поедете.
Буду ждать ОС! А когда ДР?)))
Да! У нас вообще всяко может быть :) Я уже привыкла. ДР в начале июня. А почему, кстати, квинт смущает? Слишком пассивный? (Я люблю Умеренность. Когда не требуется рывка, чтобы сдвинуть с места ситуацию, она очень хороша, спокойна, гармонична).
----40%------ писал(а):не знаю,как-то на поездку совсем пассивные карты..но и не негативные,мне кажется,будет другой план/вариант празднования
У меня в почившей в бозе теме был недавно триплет о том, как сложится наша поездка для меня в конце марта. Выпали КФ+Рж+3ж. Сначала всё было замечательно. А потом мы разругались в пух и прах, уехали раньше времени. А карты вроде бы совсем не тревожные. Для себя-то я нашла объяснение случившемуся, но уже зареклась верить общему впечатлению от любого расклада.
White T.

Сообщение White T. »

Lenochka писал(а):
Развитие отношений в ближайшие 2-3 месяца
- Справедливость, император, 10 кубков - Мне кажется будет предложение выйти замуж?
Леночка, привет!
Ах, какие брачные карты!! Что тут скажешь... Осталось только пожелать, чтобы они сбылись (если ты хочешь, конечно!).
По поводу 8м ПП - в ней нету ничего тревожного. Это ведь действия на ближайшее время. А какие действия могут быть, когда вы в разных странах? Главное, что намерения у него по картам более чем серьёзные.
White T.

Сообщение White T. »

Диана писал(а):Всем привет!) У меня задержка 8 дней, решила спросить ПОЧЕМУ?

Ну карты не беременности... что-то с сексом связанное? возможно был какой-то жесткий секс и нарушил мне циул?)) :lol: :oops:
Диана, привет!
Да, как-то на беременность совсем не похоже... :? Но 8 дней задержки, если тебе не свойственны задержки, - это как-то многовато. Хотя всякое бывает. У меня, например, и больше было один раз.
А какими не были бы причины, в них нет ничего угрожающего. Все арканы добрые.
Anastasΐа

Сообщение Anastasΐа »

Lenochka писал(а):Развитие отношений в ближайшие 2-3 месяца - Справедливость, император, 10 кубков - Мне кажется будет предложение выйти замуж?
(Если кому не интересно можете не комментировтаь первый расклад, мне интереснее мнение по второму, который я сделала сейчас уже после его отъезда).

Мы с ним договорились, что он берет билеты мне и маме на август и мы летим в Японию (сначала хотел кучу денег оставить чтобы я сама купила, но так как я не определилась на тот момент я попросила чтобы он купил за меня).
и вот:
Мысли - Влюбленные
Чувства - 10 кубков
Подсознание - Справедливость
Действия в ближайшие 2 недели - ПЕРЕВЕРНУТАЯ 8 мечей. Я не гадаю с перевернутыми каким-то образом вытянулась именно эта карта перевернутой, потому думаю надо трактовать в таком положении
Таро Древний свиток (справедливость 8я)
Думаю он сейчас как и я определяется по влюбленным действительно ли все ему это надо, хочет ли он быть со мной итд. Чувства есть и думаю да о браке он думает. по 8ке перевернутой не знаю.. Определится в своих решениях?
Леночка, привет.
Действительно, похоже на предложение! Императором мне видится этот мужчина, что он предлагает вам свое покровительство. Да и справедливость дважды вышла, а она часто у меня выходит на официальные документы. Чем не заключение брака вкупе с 10 к?))

8 м пп - это даже хорошо, я думаю. Он думает, выбирает (влюбленные) и находит выход из ситуации (8 м пп).
Anastasΐа

Сообщение Anastasΐа »

Буда рада коментариям))
Привет) Очень активный образ жизни вели в последнее время? Может, перенапряглись где-то, вот и задержка. Но на беременность и правда не похоже, хотя я на беременность не раскладываю и опыта нет в таких раскладах.
Anastasΐа

Сообщение Anastasΐа »

White T. писал(а):Да! У нас вообще всяко может быть :) Я уже привыкла. ДР в начале июня. А почему, кстати, квинт смущает? Слишком пассивный? (Я люблю Умеренность. Когда не требуется рывка, чтобы сдвинуть с места ситуацию, она очень хороша, спокойна, гармонична).
Умеренность всегда отодвигает планы у меня, но это если в раскладе. Как здесь в квинте себя поведет не знаю, но впечатления похожие: отсрочки и т.п.
Целый месяц ОС ждать :) Главное, чтобы опять из-за спама не удалили тему. Она просто золотая, столько здесь полезного я читала.
Lenochka

Сообщение Lenochka »

White T., Anastasΐа спасибо большое за ответы)
Есть по влюбленным небольшая ОС
сейчас с ним общались и говорит что не знает, хочет ли снова встретится , что нужно подумать ) вообщем карты пока проигрываются..)
Диана

Сообщение Диана »

Anastasΐа писал(а):

Буда рада коментариям))
Привет) Очень активный образ жизни вели в последнее время? Может, перенапряглись где-то, вот и задержка. Но на беременность и правда не похоже, хотя я на беременность не раскладываю и опыта нет в таких раскладах.
Привет) да) в этом месяце была очень активной, особенно в работе и учебе...может из-за этого) спасибо!)
Диана

Сообщение Диана »

White T. писал(а):

Диана, привет!
Да, как-то на беременность совсем не похоже... :? Но 8 дней задержки, если тебе не свойственны задержки, - это как-то многовато. Хотя всякое бывает. У меня, например, и больше было один раз.
А какими не были бы причины, в них нет ничего угрожающего. Все арканы добрые.
Привет) дааа) хорошо, что добрые) спасибо!)
White T.

Сообщение White T. »

Lenochka писал(а):White T., Anastasΐа спасибо большое за ответы)
сейчас с ним общались и говорит что не знает, хочет ли снова встретится , что нужно подумать ) вообщем карты пока проигрываются..)
Что-то на Влюблённых не очень похоже, если честно... :?
Kahina

Сообщение Kahina »

White T., привет!! Попробую высказать пару слов)) У тебя всегда интересно получается по итогу, точно 50/50. Тоже помню тот триплет в старой теме на поездку в марте. Вот если б у меня вышел такой триплет 9п-4п-Маг, первое что я бы предположила - так просто сорваться с места и поехать - не получится, но можно приложить усилия и сделать так, чтобы всё-таки поехать ;) Совсем отрицательных карт, которые бы на 100% отвергали возможность поездки - нет.
У меня Маг - на движение себя не проявляет, если напрямую не показывает меня в каком-то вопросе. А если выпадает на вопрос в целом или на планы другого человека - то показывает "мыслительный движ и планы" именно того человека, и возможные происходящие события напрямую зависят только от него или обстоятельств. То есть я повлиять на них не могу. 4 пентаклей - мне здесь кажется, может говорить, о том - что чтобы такая поездка получилась - надо сосредоточится на реализации самой поездки. То есть если твой друг возьмёт дело в свои руки - и доведёт до конца. В принципе, если Маг и 4 пентаклей - характеризуют здесь твоего друга - то это возможно. Ведь по 4 пентаклей - человек обычно знает чего хочет. Но тут смущает, что 4п - может домоседа показывать. Может не смотря на идею сорваться к морю - ему тяжело это реализовать? Просто из-за того, что надо вовлечься в новый процесс ( купить билеты, забронировать номер и тд.). 9 пентаклей - с одной стороны хороша - тоже может говорить об уверенности и доведении дела до конца. Но с другой стороны - настораживает. Есть у неё иногда такой "нюанс": "Мало получить - самое главное это имеющееся сохранить". В данном случае - возможно - "мало того что есть задумка - главное что её надо воплотить в жизнь".
По Умеренности - я бы всё-таки предположила - что поездка будет. Карта связана с водой. А он как раз к морю и собирается. Ещё карта - про время, не внезапный сдвиг - а пролонгированный процесс. Поэтому учитывая пентакли и квинт - думаю Мч нужна раскачка на то, чтобы всё сделать. То есть, прям завтра он этим заниматься не побежит. Поэтому и пришла в голову мысль - что для тебя вопрос "поедете или не поедете " - будет 50/50 почти до намеченного срока. Он как бы отложит этот вопрос на некоторое время, и зависеть всё будет от него. А тебе это будет казаться какой-то "неорганизованностью". Как будто идея поехать - это не факт, а иллюзия. И вообще непонятно - едете ли вы вместе или он один.
Поэтому я думаю - что сама поездка как событие - будет, но в каком формате - у меня двойственные ощущения.
Имхо)
----40%------

Сообщение ----40%------ »

White T. писал(а):
Lenochka писал(а):White T., Anastasΐа спасибо большое за ответы)
Что-то на Влюблённых не очень похоже, если честно... :?
так может,он ещё не сделал свой выбор +8мп,хоть в прямом хоть в перевёрнутом-дезориентация..да и срок ещё не проигрался,но вот одно точно хорошо-судя по выпавшим на него картам-чел серьёзный,кружить не будет.А замужество я бы предположила по таким картам,если бы вопрос так конкретно и звучал-сделает ли предложение,а на вопрос о развитии отношений-очень холодные карты,у меня в колоде если появляется эта пара или Император+Жрец-никакой любовной лирики не остаётся+дважды 10к,сама по себе карта хорошая,но как ни крути ''конечная остановка'' масти ,завершение.МОГУ ОШИБАТЬСЯ,тем более у вас колода совершенно мне не знакомая.
имхо
lusil
Kahina

Сообщение Kahina »

Буда рада коментариям))
Диана, привет. СА Влюблённые может показывать гормональный фон. Что-то связанное, с гормонами. Но по картам - это не беременность, на мой взгляд. Например, ты предохраняешься с помощью таблеток или спираль, но в последнее время было много сексуальной активности (не защищённых ПА) - как итог - задержка. Король жезлов - тоже имеет связь с репродуктивностью. Поэтому на мой взгляд - всё связно с этим. Просто из-за переоценки организмом своей выносливости :oops:
Диана

Сообщение Диана »

Kahina писал(а):

Буда рада коментариям))
Диана, привет. СА Влюблённые может показывать гормональный фон. Что-то связанное, с гормонами. Но по картам - это не беременность, на мой взгляд. Например, ты предохраняешься с помощью таблеток или спираль, но в последнее время было много сексуальной активности (не защищённых ПА) - как итог - задержка. Король жезлов - тоже имеет связь с репродуктивностью. Поэтому на мой взгляд - всё связно с этим. Просто из-за переоценки организмом своей выносливости :oops:
Привет!) Предохраняемся только прерванным половым актом) спасибо) напишу как придут женские дела :D
Ответить