Всем привет. Может кто помнит я говорила про парня из Японии.
Вообщем встреча состоялась ( но у меня кое-что не вышло и приехал он ко мне).
Думала что не понравилась ему, ибо до самого последнего дня не проявлял инициативы и за день до того как наконец он созрел, я делала расклад
Чувства - Туз мечей, 7 пентаклей, Башня -
Ощущение по таким картам, что получил не то что ждал... да и вообще не вижу тут любви какой-то
Действия в ближ. 2 дня (тут сразу напишу ОС: ходил кругами, наконец решился взять меня за руку, а к вечеру созрел на поцелуй и все вытекающие последствия от горячки (ну вы поняли) ) - Умеренность, Маг, Король кубков
Развитие отношений в ближайшие 2-3 месяца - Справедливость, император, 10 кубков -
Мне кажется будет предложение выйти замуж?
Таро Райдера (Справделивость 11я)
(Если кому не интересно можете не комментировтаь первый расклад, мне интереснее мнение по второму, который я сделала сейчас уже после его отъезда).
Мы с ним договорились, что он берет билеты мне и маме на август и мы летим в Японию (сначала хотел кучу денег оставить чтобы я сама купила, но так как я не определилась на тот момент я попросила чтобы он купил за меня).
и вот:
Мысли - Влюбленные
Чувства - 10 кубков
Подсознание - Справедливость
Действия в ближайшие 2 недели - ПЕРЕВЕРНУТАЯ 8 мечей. Я не гадаю с перевернутыми каким-то образом вытянулась именно эта карта перевернутой, потому думаю надо трактовать в таком положении
Таро Древний свиток (справедливость 8я)
Думаю он сейчас как и я определяется по влюбленным действительно ли все ему это надо, хочет ли он быть со мной итд. Чувства есть и думаю да о браке он думает. по 8ке перевернутой не знаю.. Определится в своих решениях?
ОС ПО ДЕЙСТВИЯМ БУДЕТ 1й через 2 недели, второй в августе
Спасибо кто дочитал это до конца)