InViolet писал(а):1. Что для меня означает интуиция? Рыцарь жезлов
2. Как я могу услышать свой внутренний голос? СА - Дурак.
3. В чем я интуитивно уверена? 5 мечей.
4. В чем я интуитивно сомневаюсь? 4 мечей
5. Как я сейчас использую интуицию - Туз жезлов.
6. Как я блокирую свою интуицию - Башня (доп. из оракула полнолуния Змея).
7. Что я могу изменить, чтобы включить свою интуицию? Король пентаклей (оракул - Катарсис)
8. Как дух может помочь мне с моей интуицией? 6 жезлов, и Послание/ Письмо на оракуле.
9. Моя любимая колода и послание от неё - таро Колесо года. Очень яркая и интересная колода, связанная с природными циклами. Для меня как для новичка очень подошла. Послание колоды - Туз пентаклей, доп. 10 пентаклей. Здесь будут возможности заработать, хороший достаток в семье. Иногда я сомневаюсь в этом, но похоже колода говорит, что не надо сомневаться, с финансами все будет в достатке.
10. Как я могу занять больше места в своем сердце? 7 пентаклей и Свобода на оракуле. Сначала на карте я увидела беременную девушку. И связала с 9 пунктом - возможно могу занять больше места в своем сердце с появлением ребенка. Да и финансовая основа будет хорошая. Рядом легла Свобода на изображении яйцо и из него вылетают бабочки - рождение чего то нового, трансформация и начало нового, ощущение себя в новом качестве, состояние после родов.
11-12. Как я могу использовать интуицию, чтобы управлять своей жизнью? 8 пентаклей таро и Возмездие Когда я недооцениваю свои интуитивные способности? 8 пентаклей таро и Парк на оракуле. Указание на рабочую сферу, сферу мастерства. Именно здесь я недооцениваю свою интуицию. По первому вопросу возмездие(наказание) - то есть могу использовать интуицию в профессиональной сфере для выявления серьезных проблем, трудностей, недоброжелателей. И когда недооцениваю интуицию - все таже сфера мастерства с налаженными контактами, дружеским общением, единомышленниками. Возможно интуиция и даст возможность уловить кому можно доверять, кому нет, на кого положиться в рабочей сфере, а кого/чего лучше опасаться.
13. Что меня блокирует прямо сейчас? Смерть и Святая вода. Здесь мне тяжело ответить на вопрос. Происходят важные и необратимые изменения, события. Но на момент сейчас я пока этого не вижу в личной жизни. Хотя , если прямо на момент сейчас то возможно это связано с беспокойством в связи с последними событиями в Москве, в Крокусе. Очень много смотрю новостей по данной теме, разговоры, все тревожно. Возможно стоит посетить церковь по карте святая вода или вовсе отказаться пока смотреть новости (по святой воде как вредная привычка).
14.Как я могу увеличить свои интуитивные способности? 9 пентаклей и Фолиант оракул. Предоставиться удачный случай, возможность проявить свою интуицию в чем то новом, сложной загадке или проблемы. Такие ситуации не стоит упускать.
15. Как я могу обезопасить себя, используя свою интуицию? 6 мечей, справедливость по оракулу. 6 мечей в таро года очень холодная карта, обезопасить себя от переезда, ухода с работы, не нужных поездок. Интуиция может дать подсказку в данном направлении.
16. Спросите карту Верховной жрицы: "Как я могу прислушиваться к своей интуиции?" Луна таро в Колесо года сама по себе карта человека, обладающего мистическими способностями, пробующего их применять. Здесь все и вещие сны, и знаки, медитации, воображение, таро, творческое выражение.
17. Если я буду слушать интуицию, что я смогу изменить? 8 чаш таро и сеть в оракуле- грустного прощания, уныния, подавленности, неблагоприятных событий в жизни и потерь, которые словно сеть паука могут окутать тебя.
Прикрепляю как выглядит колода)