Расклад "Почему он так себя ведёт?"

Фортуна

Re: Расклад "Почему он так себя ведёт?"

Сообщение Фортуна »

Pu_pu_pidu писал(а):
Fantaghiro писал(а):Драсти ;) стандартная ситуация, когда парень не уверен, что нравится девушке. Проявите интерес и все будет ок.
Если оставить все как есть. 2 мечей . Только дружба и симпатия
тут не дружбы не симпатии, просто сомнения и все
Спасибочки огромное, значит в верном направлении иду :roll:

2 мечей карта ментальная !!!!обе субличности придут в согласие!ты так думаешь и я Тоже!!!!
Adrasteya

Сообщение Adrasteya »

Привет, Pu_pu_pidu! Напишу как я вижу.
Pu_pu_pidu писал(а):Здравствуйте, уважаемые форумчанки) Я пока новичок, всего пару месяцев практикую расклады.
Сделала расклад, примерно суть ясна, но хотелось бы получить подсказки более опытных, мне все кажется что я себе надумываю)))

Переписываемся с парнем, живем в разных городах, не встречались, он мне очень нравится. Но между нами сплошные кошки-мышки. Я не понимаю что он ко мне испытывает и сама боюсь открыто чувства выразить. Короче, флирт двух дураков, кто есть кто в этой игре? :lol: В последнее время он похолодел, но до этого с моей стороны была прохладная выходка. В общем, достало, хочу разобраться, стоит ли он того.

Таро РУ, без перевернутых.

1. Главная причина подобного поведения/изменения поведения человека. Рыцарь пентаклей. Осторожный, взвешивает за и против? Не чувства, а расчет? Он хочет вступить в отношения, но сам пока не решается. Хочет уже определиться с вашими отношениями.
2. Как/чем кверент мог повлиять на формирование/изменение поведения человека? 10 жезлов. Устал от меня, тяготится? Устал от ваших "кошек-мышек". И с вами не может расстаться окончательно и дальше продолжать отношения в таком формате нет сил.
3. Способствовали ли этому какие-то внешние обстоятельства или другие люди? 10 мечей.. Депрессия, неуверенность в себе. Надо сказать, что это его обычное состояние. Девушки его всегда бросали, очень неуверенный в себе.
4. Внутренние, психологические причины такого поведения самого человека? 7 пентаклей Тут не совсем понимаю. Выжидает чего-то? Или ожидания относительно меня не оправдались? Ждет от вас первого шага.
5. Чего хочет действительно добиться/что хочет доказать человек подобным поведением? 7 мечей Хитрит, блефует, какая-то стратегия у него? Или отыгрывается, мстит за мою холодность, перевоспитывает. Это стратегия. Он хочет проверить нужен ли он вам, будете ли вы добиваться его. Вынуждает вас первой сделать шаг навстречу таким образом.
6. Что кверент может сделать для нормализации отношений с человеком, если они испорчены его поведением? Паж жезлов . Выражать чувства открыто, завоевывать его все таки и не бояться отпора? Да. Показывать свой интерес к нему, как к мужчине
7. К чему это может привести в будущем? Как повлияет на взаимоотношения? Паж кубков . Начало романа? Не само начало, но путь к началу романа будет открыт
8. Если оставить все как есть. 2 мечей . Вы прекратите общение совсем.

Что ж, попробую "растопить" парнишу :lol: Но не знаю, правильно ли я интерпретировала.
Буду рада получить подсказки, спасибо)
Фортуна

Сообщение Фортуна »

Adrasteya писал(а):Привет, Pu_pu_pidu! Напишу как я вижу.
Pu_pu_pidu писал(а):Здравствуйте, уважаемые форумчанки) Я пока новичок, всего пару месяцев практикую расклады.
Сделала расклад, примерно суть ясна, но хотелось бы получить подсказки более опытных, мне все кажется что я себе надумываю)))

Переписываемся с парнем, живем в разных городах, не встречались, он мне очень нравится. Но между нами сплошные кошки-мышки. Я не понимаю что он ко мне испытывает и сама боюсь открыто чувства выразить. Короче, флирт двух дураков, кто есть кто в этой игре? :lol: В последнее время он похолодел, но до этого с моей стороны была прохладная выходка. В общем, достало, хочу разобраться, стоит ли он того.

Таро РУ, без перевернутых.

1. Главная причина подобного поведения/изменения поведения человека. Рыцарь пентаклей. Осторожный, взвешивает за и против? Не чувства, а расчет? Он хочет вступить в отношения, но сам пока не решается. Хочет уже определиться с вашими отношениями.
2. Как/чем кверент мог повлиять на формирование/изменение поведения человека? 10 жезлов. Устал от меня, тяготится? Устал от ваших "кошек-мышек". И с вами не может расстаться окончательно и дальше продолжать отношения в таком формате нет сил.
3. Способствовали ли этому какие-то внешние обстоятельства или другие люди? 10 мечей.. Депрессия, неуверенность в себе. Надо сказать, что это его обычное состояние. Девушки его всегда бросали, очень неуверенный в себе.
4. Внутренние, психологические причины такого поведения самого человека? 7 пентаклей Тут не совсем понимаю. Выжидает чего-то? Или ожидания относительно меня не оправдались? Ждет от вас первого шага.
5. Чего хочет действительно добиться/что хочет доказать человек подобным поведением? 7 мечей Хитрит, блефует, какая-то стратегия у него? Или отыгрывается, мстит за мою холодность, перевоспитывает. Это стратегия. Он хочет проверить нужен ли он вам, будете ли вы добиваться его. Вынуждает вас первой сделать шаг навстречу таким образом.
6. Что кверент может сделать для нормализации отношений с человеком, если они испорчены его поведением? Паж жезлов . Выражать чувства открыто, завоевывать его все таки и не бояться отпора? Да. Показывать свой интерес к нему, как к мужчине
7. К чему это может привести в будущем? Как повлияет на взаимоотношения? Паж кубков . Начало романа? Не само начало, но путь к началу романа будет открыт
8. Если оставить все как есть. 2 мечей . Вы прекратите общение совсем.

Что ж, попробую "растопить" парнишу :lol: Но не знаю, правильно ли я интерпретировала.

Буду рада получить подсказки, спасибо)
[/
5)чего хочет?
Хочет контролировать отношения ,держать все в своих руках .вы оба два сильные личности и каждый из вас показывает зубки
4)7 пентаклей внутренние психологические мотивы-со стороны выглядит все ок ,но ему не хватает в ваших отношениях самого главного-Близости.7 пент- покупает хорошее отношения
Pu_pu_pidu

Сообщение Pu_pu_pidu »

Adrasteya, спасибо за такие подробные объяснения, прямо все на своих местах теперь)
айрин

Сообщение айрин »

девочки еще раз здравствуйте у меня такой вот вопрос к вам ко всем осмотрите мой расклад и может развейте мои иллюзии в трактовке его :)
и так попросила меня сделать его моя дочь у них с молодым человеком размолвка он приревновал ее в свое время к другому и замкнулсяо она сделала первый шаг в его сторону спустя какое то времяно получила отпор.вроде бы она ему небезразлична по визуальным признакам но непонятно его поведение может это ее иллюзии на счет него? помогите разобраться что послужило причиной такого его поведения по отношению к ней она сейчас в ступоре не знает как быть дальше и что делать...

1. Главная причина подобного поведения/изменения поведения человека.4 пентаклей(Рыцарь пентаклей)- все таки собственнические чувства "сам не ам и другому не дам" он собственник и причем с дальним серьезным прицелом был
2. Как/чем кверент мог повлиять на формирование/изменение поведения человека?- 8 пентаклей(Суд)-своим поведением дала повод видимо
3. Способствовали ли этому какие-то внешние обстоятельства или другие люди? Туз пентаклей(3 мечей)-я думаю да способствовали был шанс разбить ему сердце своим поведением

4. Внутренние, психологические причины такого поведения самого человека? Жрец(Королева мечей) -он видимо порядочный оказался и для него это непреходящие ценности в отношениях все должно быть ясно и понятно .проучить
5. Чего хочет действительно добиться/что хочет доказать человек подобным поведением? 5 мечей(Солнце) проучить я думаю пусть и себе во вред но наказать и проучить показать кто в доме хозяин :D отомстить,наказать,своеобразная "порка",если честно то я тоже бы такое сделала,не позволяй себе такого чтобы люди с тобой так обращались,я ее предупреждала о последствиях, и я ей говорила что он за человек(собственник)ну это надо же было ей такое вытворять еще и под его окнами вдобавок,я когда увидела это ,то у меня нижняя челюсть отпала а уж что он испытывал и его мама которая чуть из окна не вывалилась,это ваще, мне было не по себе,однако,вот теперь и пожинает,надеюсь если все утрясется,если утрясется,то мозгов прибавится ,я думаю
6. Что кверент может сделать для нормализации отношений с человеком, если они испорчены его поведением? Стоит ли кверенту вообще стараться менять его поведение, как-то влиять на человека и что-то нормализовывать? Король кубков(Мир) вряд ли стоит он ее все равно по моему любит но видимо по своему все же.ей не понять видать ......если попытаться снова воздействовать на его чувственные доверительные отношения к ней через инет то тогда получим в итоге 5 пентаклей а это разрывом пахнет окончательным тогда этого не следует делать а просто ждать-ничего не менять ....
7. К чему это может привести в будущем? как может повлиять на взаимоотношения? 5 пентаклей(8 жезлов)- оба будут страдать из- за этой влюбленности 8 жезлов еще показывает "стрелы любви" который видимо больно будут ранить обоих) или полный разрыв и причем молниеносный
Если оставить все как есть - какое будущее ждет взаимоотношения? Королева кубков(6 кубков) -она так и останется любимой и желанной? или отношения будут чувственные теплые доверительные как раньше ...
Последний раз редактировалось айрин 05 мар 2016, 10:25, всего редактировалось 5 раз.
айрин

Сообщение айрин »

Lionel писал(а):
айрин писал(а): 4. Внутренние, психологические причины такого поведения самого человека? Жрец(Королева мечей) -он видимо порядочный оказался и для него это непреходящие ценности в отношениях все должно быть ясно и понятно .
думаю, это ключевое место в раскладе. не знаю на счет его порядочности, здесь не про это. Жрец учит, а Дама мечей рассчитывает. Он её учит с холодным умом. Мстя это холодное блюдо)))
вы знаете где то вы и правы наверное я тут сделала на него расклад "что он за личность" и получилось вот что:суть личности-Туз мечей; маска которую он одевает или носит-Солнце(Мир) маска доброжелательности в общении,это точно на вид ну прям душка и не подумаешь на него ничего плохого: его негативные качкства-5 мечей тут опять она вылезла то есть парень с виду прям такой весь растакой на самом деле роасчетливый,холодный,даже резкий по мечу могу предположить жестокость даже а в негативе его мстительность ,так что вы угадали можно сказать главную карту расклада это его расчетливый холодный ум и собственнические чувства если что не по нему будет играть" вабанк",до этого к ней относился по рыцарски,опекал,внимательный был,ласковый ну не парень а золото а посмотрите как отыгрывается его натура когда она(дочь) вышла из под его контроля-жесть...!
айрин

Сообщение айрин »

Marya писал(а):айрин, привет!
айрин писал(а): 6. Что кверент может сделать для нормализации отношений с человеком, если они испорчены его поведением? Стоит ли кверенту вообще стараться менять его поведение, как-то влиять на человека и что-то нормализовывать? Король кубков(Мир) вряд ли стоит он ее все равно по моему любит но видимо по своему все же.ей не понять видать ......если попытаться снова воздействовать на его чувственные доверительные отношения к ней через инет то тогда получим в итоге 5 пентаклей а это разрывом пахнет окончательным тогда этого не следует делать а просто ждать-ничего не менять ....
А я думаю, что очень даже стоит показать парню, что он любим, что он ей дорог, что он для неё, образно говоря, весь мир.
айрин писал(а):7. К чему это может привести в будущем? как может повлиять на взаимоотношения? 5 пентаклей(8 жезлов)- оба будут страдать из- за этой влюбленности
По 5 пентаклей не расстаются. Ковыляют худо-бедно, вопреки всему и всем, но вместе. Тем более в раскладе выпала пара Короля и Дамы чаш. Нужны ли такие отношения - это другой вопрос.
айрин писал(а):Если оставить все как есть - какое будущее ждет взаимоотношения? Королева кубков(6 кубков) -она так и останется любимой и желанной? или отношения будут чувственные теплые доверительные как раньше ...
Если всё оставить как есть, то её статус любимой останется в прошлом по 6 чаш.
на счет нужны ли такие отношения? я тоже задаюсь этим вопросом и ей об этом говорю...НО любовь зла....увы....тут я ничего не могу поделать,свои мозги не приставишь....
на счет показывать ему свое расположение тоже бабка надвое сказала она вроде и сделала первый шаг в его сторону,он воспринял сначала сдержанно но нормально,потом слово за слово и договорились до того что он удалил ее из контакта при этом наговорил кучу всего..так что пусть я думаю остынут и оставят все как есть-время покажет...если ничего не будет то и слава Богу все что ни делается все к лучшему но мне кажется это этим не закончится(мы живем в одном доме) я думаю это будет иметь продолжение только вот в какой форме-это уже другой вопрос...
Фортуна

Сообщение Фортуна »

айрин писал(а):девочки еще раз здравствуйте у меня такой вот вопрос к вам ко всем осмотрите мой расклад и может развейте мои иллюзии в трактовке его :)
и так попросила меня сделать его моя дочь у них с молодым человеком размолвка он приревновал ее в свое время к другому и замкнулсяо она сделала первый шаг в его сторону спустя какое то времяно получила отпор.вроде бы она ему небезразлична по визуальным признакам но непонятно его поведение может это ее иллюзии на счет него? помогите разобраться что послужило причиной такого его поведения по отношению к ней она сейчас в ступоре не знает как быть дальше и что делать...

1. Главная причина подобного поведения/изменения поведения человека.4 пентаклей(Рыцарь пентаклей)- все таки собственнические чувства "сам не ам и другому не дам" он собственник и причем с дальним серьезным прицелом был
2. Как/чем кверент мог повлиять на формирование/изменение поведения человека?- 8 пентаклей(Суд)-своим поведением дала повод видимо
3. Способствовали ли этому какие-то внешние обстоятельства или другие люди? Туз пентаклей(3 мечей)-я думаю да способствовали был шанс разбить ему сердце своим поведением

4. Внутренние, психологические причины такого поведения самого человека? Жрец(Королева мечей) -он видимо порядочный оказался и для него это непреходящие ценности в отношениях все должно быть ясно и понятно .проучить
5. Чего хочет действительно добиться/что хочет доказать человек подобным поведением? 5 мечей(Солнце) проучить я думаю пусть и себе во вред но наказать и проучить показать кто в доме хозяин :D отомстить,наказать,своеобразная "порка",если честно то я тоже бы такое сделала,не позволяй себе такого чтобы люди с тобой так обращались,я ее предупреждала о последствиях, и я ей говорила что он за человек(собственник)ну это надо же было ей такое вытворять еще и под его окнами вдобавок,я когда увидела это ,то у меня нижняя челюсть отпала а уж что он испытывал и его мама которая чуть из окна не вывалилась,это ваще, мне было не по себе,однако,вот теперь и пожинает,надеюсь если все утрясется,если утрясется,то мозгов прибавится ,я думаю
6. Что кверент может сделать для нормализации отношений с человеком, если они испорчены его поведением? Стоит ли кверенту вообще стараться менять его поведение, как-то влиять на человека и что-то нормализовывать? Король кубков(Мир) вряд ли стоит он ее все равно по моему любит но видимо по своему все же.ей не понять видать ......если попытаться снова воздействовать на его чувственные доверительные отношения к ней через инет то тогда получим в итоге 5 пентаклей а это разрывом пахнет окончательным тогда этого не следует делать а просто ждать-ничего не менять ....
7. К чему это может привести в будущем? как может повлиять на взаимоотношения? 5 пентаклей(8 жезлов)- оба будут страдать из- за этой влюбленности 8 жезлов еще показывает "стрелы любви" который видимо больно будут ранить обоих) или полный разрыв и причем молниеносный
Если оставить все как есть - какое будущее ждет взаимоотношения? Королева кубков(6 кубков) -она так и останется любимой и желанной? или отношения будут чувственные теплые доверительные как раньше ...

Привет! Главная причина 4 пент- может означать как материальное, так и энергетически, в любом случае причина , связана с тем , что мало энергии не интересно , стало скучно , если оставить все как есть , то отношения закончиться , останутся только воспоминания. К чему может привести 5 пент- к разрыву, ( о боже какой я был(а) дура , что начала эти отношения
Янусик

Сообщение Янусик »

Айрин,привет! Кое-что напишу,что подумалось..

1. Главная причина подобного поведения/изменения поведения человека.4 пентаклей(Рыцарь пентаклей)- все таки собственнические чувства "сам не ам и другому не дам" он собственник и причем с дальним серьезным прицелом был-Человек замкнулся в себе,не хочет выходить на контакт,также,как и не проявляет своих чувств.Он в ракушке.

2. Как/чем кверент мог повлиять на формирование/изменение поведения человека?- 8 пентаклей(Суд)-своим поведением дала повод видимо-Тут может быть зацикленность на себе и своих интересах.

. Способствовали ли этому какие-то внешние обстоятельства или другие люди? Туз пентаклей(3 мечей)-я думаю да способствовали был шанс разбить ему сердце своим поведением-Тут может быть и задетое самолюбие,когда хочется чего-то большего,есть шанс,но его не используют (или используют,но уже с другим партнером).

4. Внутренние, психологические причины такого поведения самого человека? Жрец(Королева мечей) -он видимо порядочный оказался и для него это непреходящие ценности в отношениях все должно быть ясно и понятно .-Человек считает,что так правильно.Если люди расстались в ссоре-то человек,по его мнению,должен нести отвественность за содеянное.Он уверен в своей правоте и отношении к ней в данной ситуации.

5. Чего хочет действительно добиться/что хочет доказать человек подобным поведением? 5 мечей(Солнце) проучить я думаю пусть и себе во вред но наказать и проучить показать кто в доме хозяин :D отомстить,наказать,своеобразная "порка",если честно то я тоже бы такое сделала,не позволяй себе такого чтобы люди с тобой так обращались,я ее предупреждала о последствиях, и я ей говорила что он за человек(собственник)ну это надо же было ей такое вытворять еще и под его окнами вдобавок,я когда увидела это ,то у меня нижняя челюсть отпала а уж что он испытывал и его мама которая чуть из окна не вывалилась,это ваще, мне было не по себе,однако,вот теперь и пожинает,надеюсь если все утрясется,если утрясется,то мозгов прибавится ,я думаю -Месть.Ему было больно,он отвечает тем же.

6. Что кверент может сделать для нормализации отношений с человеком, если они испорчены его поведением? Стоит ли кверенту вообще стараться менять его поведение, как-то влиять на человека и что-то нормализовывать? Король кубков(Мир) вряд ли стоит он ее все равно по моему любит но видимо по своему все же.ей не понять видать ......если попытаться снова воздействовать на его чувственные доверительные отношения к ней через инет то тогда получим в итоге 5 пентаклей а это разрывом пахнет окончательным тогда этого не следует делать а просто ждать-ничего не менять ....-Смотри на все проще,и не держи зла,тогда ситуация разрешиться благоприятно.Не нужно никому ничего доказывать.

7. К чему это может привести в будущем? как может повлиять на взаимоотношения? 5 пентаклей(8 жезлов)- оба будут страдать из- за этой влюбленности 8 жезлов еще показывает "стрелы любви" который видимо больно будут ранить обоих) или полный разрыв и причем молниеносный-Если общение удастся возобновить,то контактировать будет непросто.5 пентаклей хоть и идет в расклады на отношения,но они получаются какими-то лишенными чего-то,каких-то возможностей внутри пары..Нельзя назвать их полноценными..

Если оставить все как есть - какое будущее ждет взаимоотношения? Королева кубков(6 кубков) -она так и останется любимой и желанной? или отношения будут чувственные теплые доверительные как раньше ...[/quote]-Знаете,эту карту можно трактовать по разному, (Королева кубков),здесь может примешиваться и подсознательное влечение,и интуиция,и симпатия..Это может исходить только от девушки..Может проявится другая девушка,например,у мч.Или какое-то внутреннее влечение друг другу будет..Неоднозначная карта на финал.. :?

Такие мысли.
The world is not enough.

Изображение
айрин

Сообщение айрин »

Янусик,спасибо вам что посмотели мой расклад...на счет парня могу сказать только то что девушки у него в данный момент никакой нет( знаю точно)ходит чертит носом,поначалу ,сразу после разговора в инете с ней) был какой то дерганый,нервный,было видно(живем в одном доме) даже настроение приподнятое было,видимо торжествовал что отомстил,сейчас резко поменялось от приподнятости до чертения носом,депресняк это точно...своей красавице строго настрого приказала не показываться ему на глаза,избегать встреч с ним,пусть остынет,сказала "замри"- тебя нет,а то она уже собралась отомстить по женски уже ,по своему(дуреха) вот ведь влюблена вижу в него а характер проявляет,вмешалась уже я,иначе наломала бы дров еще впридачу...что дальше будет-не знаю,вижу что переживает очень она.да и он...вот ведь что наделала!
если не сложно посмотрите еще мой расклад на них "тайна Жрицы"
Янусик

Сообщение Янусик »

:) Пятерка пентаклей для них может быть "фазой перелома" .Смогут пережить криз-выйдут на новый уровень.Не поймут друг друга-так и будут "вместе и врознь".Это карта как бы "проверки на прочность".Все в их силах.
The world is not enough.

Изображение
Ирочка

Сообщение Ирочка »

Добрый день! Может я не правильно выбрала расклад, у всех проблемы, почему пропал и не пишет, у меня наоборот, начал по-маленьку писать. Это тот МЧ, на которого смотрела "Точка или многоточие". Он мне начал писать, спрашивает как у меня дела, а я ему холодно отвечаю, сама инициативы не проявляю. Не понимаю, зачем это ему надо.
1. Главная причина подобного поведения/изменения поведения человека. 6 пент решил наладить со мной отношения, просит общения

2. Как/чем кверент мог повлиять на формирование/изменение поведения человека? король Жезлов не знаю. предположу, что ему лестно мое внимание
3. Способствовали ли этому какие-то внешние обстоятельства или другие люди? Рыцарь кубков хочет быть успешным на всех фронтах, ищет флирта

4. Внутренние, психологические причины такого поведения самого человека? 5 пент почувствовал себя брошенным, неуспешным, покинутым

5. Чего хочет действительно добиться/что хочет доказать человек подобным поведением? 8 кубков (доп.6 мечей) хочет показать, что тяжело расставаться со мной, привязан ко мне

6. Что кверент может сделать для нормализации отношений с человеком, если они испорчены его поведением? Стоит ли кверенту вообще стараться менять его поведение, как-то влиять на человека и что-то нормализовывать? 3 пент пойти ему навстречу и начать общаться

7. К чему это может привести в будущем? Как повлияет на взаимоотношения? Колесо Фортуны (не зн. Туз пент, зн. 6
жезлов) отношения начнутся снова, причем я буду "на коне", удача повернется ко мне лицом
8. Если оставить все как есть - какое будущее ждет взаимоотношения? Влюбленные (не зн. Солнце, зн. 2 пент) так и будет метаться между нами двумя. как в классике, я светленькая, та темненькая :lol:

Помогите разобраться, сейчас он хочет дружеского общения, а я не вижу в этом никакого смысла. Стоит ли поддерживать его инициативу?
Последний раз редактировалось Ирочка 19 мар 2016, 20:41, всего редактировалось 1 раз.
Sirtena

Сообщение Sirtena »

Привет Ирочка. Попробую я.
Ирочка писал(а):Добрый день! Может я не правильно выбрала расклад, у всех проблемы, почему пропал и не пишет, у меня наоборот, начал по-маленьку писать. Это тот МЧ, на которого смотрела "Точка или многоточие". Он мне начал писать, спрашивает как у меня дела, а я ему холодно отвечаю, сама инициативы не проявляю. Не понимаю, зачем это ему надо.
1. Главная причина подобного поведения/изменения поведения человека. 6 пент решил наладить со мной отношения, просит общения Решил уделить(подарить) вам свое внимание. Отклика он особо не ждет, так как эта карта подразумевает безвоздмездность.

2. Как/чем кверент мог повлиять на формирование/изменение поведения человека? король Жезлов не знаю. предположу, что ему лестно мое внимание Своей самостоятельностью, успешностью, достижениями.
3. Способствовали ли этому какие-то внешние обстоятельства или другие люди? Рыцарь кубков хочет быть успешным на всех фронтах, ищет флирта Возможно пример какого-то влюбленного друга. Ему тоже захотелось. А может просто пришло желание поухаживать.

4. Внутренние, психологические причины такого поведения самого человека? 5 пент почувствовал себя брошенным, неуспешным, покинутым Тут я согласна, кризис у него.

5. Чего хочет действительно добиться/что хочет доказать человек подобным поведением? 8 кубков (доп.6 мечей) хочет показать, что тяжело расставаться со мной, привязан ко мне Мне на ум сразу приходит: доказать что зря его бросила. Я не знаю ситуации - кто от кого ушел, поэтому утверждать не могу. Еще стоит быть осторожной, возможно он хочет привлечь внимание и сам хлопнуть дверью.

6. Что кверент может сделать для нормализации отношений с человеком, если они испорчены его поведением? Стоит ли кверенту вообще стараться менять его поведение, как-то влиять на человека и что-то нормализовывать? 3 пент пойти ему навстречу и начать общаться Тут тоже согласна - можно начать строить с ним отношения.

7. К чему это может привести в будущем? Как повлияет на взаимоотношения? Колесо Фортуны (не зн. Туз пент, зн.
жезлов) отношения начнутся снова, причем я буду "на коне", удача повернется ко мне лицом Тут в скобках пропущен номер жезла. Но Колесо Фортуны значит что ничего от Вас не зависит и неизвестно как колесо повернется.
8. Если оставить все как есть - какое будущее ждет взаимоотношения? Влюбленные (не зн. Солнце, зн. 2 пент) так и будет метаться между нами двумя. как в классике, я светленькая, та темненькая :lol: Будет период влюбленности, но это будет больше маета чем счастье.

Помогите разобраться, сейчас он хочет дружеского общения, а я не вижу в этом никакого смысла. Стоит ли поддерживать его инициативу?
Ирочка

Сообщение Ирочка »

Sirtena писал(а):Привет Ирочка. Попробую я.
Ирочка писал(а):Добрый день! Может я не правильно выбрала расклад, у всех проблемы, почему пропал и не пишет, у меня наоборот, начал по-маленьку писать. Это тот МЧ, на которого смотрела "Точка или многоточие". Он мне начал писать, спрашивает как у меня дела, а я ему холодно отвечаю, сама инициативы не проявляю. Не понимаю, зачем это ему надо.
1. Главная причина подобного поведения/изменения поведения человека. 6 пент решил наладить со мной отношения, просит общения Решил уделить(подарить) вам свое внимание. Отклика он особо не ждет, так как эта карта подразумевает безвоздмездность.

2. Как/чем кверент мог повлиять на формирование/изменение поведения человека? король Жезлов не знаю. предположу, что ему лестно мое внимание Своей самостоятельностью, успешностью, достижениями.
3. Способствовали ли этому какие-то внешние обстоятельства или другие люди? Рыцарь кубков хочет быть успешным на всех фронтах, ищет флирта Возможно пример какого-то влюбленного друга. Ему тоже захотелось. А может просто пришло желание поухаживать.

4. Внутренние, психологические причины такого поведения самого человека? 5 пент почувствовал себя брошенным, неуспешным, покинутым Тут я согласна, кризис у него.

5. Чего хочет действительно добиться/что хочет доказать человек подобным поведением? 8 кубков (доп.6 мечей) хочет показать, что тяжело расставаться со мной, привязан ко мне Мне на ум сразу приходит: доказать что зря его бросила. Я не знаю ситуации - кто от кого ушел, поэтому утверждать не могу. Еще стоит быть осторожной, возможно он хочет привлечь внимание и сам хлопнуть дверью.

6. Что кверент может сделать для нормализации отношений с человеком, если они испорчены его поведением? Стоит ли кверенту вообще стараться менять его поведение, как-то влиять на человека и что-то нормализовывать? 3 пент пойти ему навстречу и начать общаться Тут тоже согласна - можно начать строить с ним отношения.

7. К чему это может привести в будущем? Как повлияет на взаимоотношения? Колесо Фортуны (не зн. Туз пент, зн.
жезлов) отношения начнутся снова, причем я буду "на коне", удача повернется ко мне лицом Тут в скобках пропущен номер жезла. Но Колесо Фортуны значит что ничего от Вас не зависит и неизвестно как колесо повернется.
8. Если оставить все как есть - какое будущее ждет взаимоотношения? Влюбленные (не зн. Солнце, зн. 2 пент) так и будет метаться между нами двумя. как в классике, я светленькая, та темненькая :lol: Будет период влюбленности, но это будет больше маета чем счастье.

Спасибо за трактовки. Очень даже все так и может быть. Везёт мне на больных на голову))) я там пропустила номер карты, 6 жезлов. Интересно как она с КФ проигрывается, у меня так ни разу не выпадало.
RIA

Сообщение RIA »

Ирочка, если позволишь и я присоединюсь)
1. Главная причина подобного поведения/изменения поведения человека. 6 пент решил наладить со мной отношения, просит общения

2. Как/чем кверент мог повлиять на формирование/изменение поведения человека? король Жезлов не знаю. предположу, что ему лестно мое внимание
3. Способствовали ли этому какие-то внешние обстоятельства или другие люди? Рыцарь кубков хочет быть успешным на всех фронтах, ищет флирта

4. Внутренние, психологические причины такого поведения самого человека? 5 пент почувствовал себя брошенным, неуспешным, покинутым

5. Чего хочет действительно добиться/что хочет доказать человек подобным поведением? 8 кубков (доп.6 мечей) хочет показать, что тяжело расставаться со мной, привязан ко мне

6. Что кверент может сделать для нормализации отношений с человеком, если они испорчены его поведением? Стоит ли кверенту вообще стараться менять его поведение, как-то влиять на человека и что-то нормализовывать? 3 пент пойти ему навстречу и начать общаться

7. К чему это может привести в будущем? Как повлияет на взаимоотношения? Колесо Фортуны (не зн. Туз пент, зн. 6
жезлов) отношения начнутся снова, причем я буду "на коне", удача повернется ко мне лицом
8. Если оставить все как есть - какое будущее ждет взаимоотношения? Влюбленные (не зн. Солнце, зн. 2 пент) так и будет метаться между нами двумя. как в классике, я светленькая, та темненькая :lol:

Причина что обьявился - похоже, психологически не отпустил (5 Пент.), хочет общения, знать и учавствовать в жизни твоей. Как ты повлияла, не знаю, по КЖ - может ухажер появился, или он так решил. И конечно его, такому сомневающемся, кто то сподвиг, по РЧ. Может ваш общий знакомый - друг, хорошо настроенный на вас обоих. Это моё мнение) Добиться он хочет переоценки отношений от тебя, возможно что бы пожалела о чем то, что не общалась с ним. Ты можешь не ударяться в любовь-морковь, общение человеческое, совместные занятия (времяпровождения) можешь позволить вполне. К чему это приведет не пойму))) Фортуна такая цикличная зараза и сама себе на уме. :D Ты у допа Жезла номер не написала). Ну а если пустишь на самотек, все оставишь как есть - счастья не то, все какие -" качели в дороге". Ни какой конкретики ни для него ни для тебя. Если тебе фиолетово - ну..Пусть метается. А если нет - тогда вспоминай что за Жезл в 7 позиции.
Такие мысли... А Фортуна меня смущает сильно. По ней отношения "не нормальные" - расставания и встречи, и все это дело входит в привычку, что ли.
Лаванда

Сообщение Лаванда »

Ирочка! У меня такие мысли по Колесу Фортуны значит 6 Жезлов-перемены будут в общении, та ситуация, которая сейчас, будет преодолена. Но общение будет дружеским,время от времени,не прочные отношения, без интима ( Колесо Фортуны не значит Туз пентаклей), хотя по 6 Жезлов, возможно, будет пытаться ухаживать.
Ирочка

Сообщение Ирочка »

Лаванда, RIA спасибо за помощь. Сама не пойму, чего он добивается и что у него с другой. Понятное дело, спрашивать не будешь, но он что то в переписке делает акцент, что он сам по себе. Я его инициативу совсем не отвергаю, но от радости с ног не падаю. Поживем-увидим))
aqalia

Сообщение aqalia »

Добрый вечер,девушки-тарологи-мастерицы! Есть у меня некоторое время расклад,который я сделала для себя,разбирала его,но не решала выложить,а сейчас хотелось бы спросить вашего совета,смогла ли я быть объективной? Расклад на мужчину,с которым отношения перестали быть теплыми (по его причине).Скорее,вежливо-отстраненные.Пытаюсь понять,почему? Мы не ссорились,но человек словно отошел в тень.

Вот мой расклад.1. Главная причина подобного поведения/изменения поведения человека. /Король мечей.Это человек,который прежде всего руководствуется своими интересами и поступает,как ему удобно и нужно.Если ему нужно-общается,если не видет в этом смысла-пропадает.
2. Как/чем кверент мог повлиять на формирование/изменение поведения человека? /Суд.Он переосмыслил свое отношение ко мне,понял,что так как было уже не будет,а на серьезные отношения человек не готов,для этого нужно брать отвественность на себя и многое в жизни поменять,а человек к этому не готов,а он знает,что к вопросу отношений я подхожу серьезно.
3. Способствовали ли этому какие-то внешние обстоятельства или другие люди? /3 мечей(3 пентаклей,Звезда,Император).3 мечей тут говорит о том,что приходится жертвовать чем-то вопреки отношениям,есть обстоятельства,сильнее,чем чувства,несмотря на то,что они не приносят положительных эмоций,я достала доп.карты,и причина в том,что мужчина сам не готов быть отцом и мужем,создавать быт,брать отвественность,вкладывать в отношения силы,время,деньги.Не хочет и не готов это делать здесь и сейчас.
4. Внутренние, психологические причины такого поведения самого человека? /Король пентаклей.Я так понимаю,что материальное благополучие для человека на данном этапе жизни имеет большее значение,чем создание отношений и семьи.
5. Чего хочет действительно добиться/что хочет доказать человек подобным поведением? /4 кубков.Что ему все-равно,по сути.Что он разочарован.Что он не хочет общаться и можно ему ничего не предлагать-все-равно,бесполезно и ему ничего не нужно.
6. Что кверент может сделать для нормализации отношений с человеком, если они испорчены его поведением? Стоит ли кверенту вообще стараться менять его поведение, как-то влиять на человека и что-то нормализовывать? /5 пентаклей.Смириться и принять положение дел таким,какое оно есть.Ничего большего не ждать.Приходит-принимать,а не появляется-не беспокоить.То есть жить по принципу мы встречаемся не для любви,а потому,что что-то можем дать друг другу,не требуя ничего взамен.И по скольку карта денежная,то еще как намек,что не просить подарков,цветочков на праздник,платьев и новых духов...
7. К чему это может привести в будущем? Как повлияет на взаимоотношения? /4 жезлов.Вот тогда все будет очень хорошо и будет гармония и взаимопонимание,если мы будем с ним на одной волне существовать.
8. Если оставить все как есть - какое будущее ждет взаимоотношения?/Сила.Каждый останется на своем.Ничего не поменяется.Притяжение на уровне интима будет,но взаимопонимания нет.

Девочки,добавьте,пожалуйста,кто что может сказать и напишите мне,получилось ли у меня с трактовкой?Всем спасибо :) :oops:
Янусик

Сообщение Янусик »

Привет,aqalia :) Глянем.. :geek:
aqalia писал(а):
Вот мой расклад.1. Главная причина подобного поведения/изменения поведения человека. /Король мечей.Это человек,который прежде всего руководствуется своими интересами и поступает,как ему удобно и нужно.Если ему нужно-общается,если не видет в этом смысла-пропадает.-Согласна с вами.Человек действует от головы,в своих интересах,прагматично,как-то не до чувств ему вовсе,возможно,карта показывает,что как мужчина он к вам мог охладеть..

2. Как/чем кверент мог повлиять на формирование/изменение поведения человека? /Суд.Он переосмыслил свое отношение ко мне,понял,что так как было уже не будет,а на серьезные отношения человек не готов,для этого нужно брать отвественность на себя и многое в жизни поменять,а человек к этому не готов,а он знает,что к вопросу отношений я подхожу серьезно.-Быть может,что-то вы сделали или сказали в прошлом,что в настоящее время от этого мужчины вам рикошетит,из серии "мне возмездие,аз воздам".Вы могли осуждать его,или что-то ультимативно требовать,поднимать какие-то темы,которые ему были неприятны.Сейчас это имеет место быть против вас..

3. Способствовали ли этому какие-то внешние обстоятельства или другие люди? /3 мечей(3 пентаклей,Звезда,Император).3 мечей тут говорит о том,что приходится жертвовать чем-то вопреки отношениям,есть обстоятельства,сильнее,чем чувства,несмотря на то,что они не приносят положительных эмоций,я достала доп.карты,и причина в том,что мужчина сам не готов быть отцом и мужем,создавать быт,брать отвественность,вкладывать в отношения силы,время,деньги.Не хочет и не готов это делать здесь и сейчас.-Он семейный человек,или свободный?Да,по 3 мечей есть "третья сторона",которая вклинивается в ваш тандем,я думаю,на данном этапе он увлечен самореализацией,карьерой,домом,своими делами,где ,по его мнению,требуется его контроль.Это может быть,к примеру,и глобальный ремонт дома,как вариант,когда человек озадачен своими проблемами и они идут в разрез с ЛЖ.

4. Внутренние, психологические причины такого поведения самого человека? /Король пентаклей.Я так понимаю,что материальное благополучие для человека на данном этапе жизни имеет большее значение,чем создание отношений и семьи.-Ну да,вот и тут у человека,как видно,главное,материально самореализоваться,его вопрос финансов и стабильности сейчас заботит более,чем личностный.Он хочет иметь опору,для него это важно.

5. Чего хочет действительно добиться/что хочет доказать человек подобным поведением? /4 кубков.Что ему все-равно,по сути.Что он разочарован.Что он не хочет общаться и можно ему ничего не предлагать-все-равно,бесполезно и ему ничего не нужно.-Пожалуй,он дает понять,что его сейчас нужно оставить в покое,он не заинтересован в отношениях,по крайней мере,сейчас.

6. Что кверент может сделать для нормализации отношений с человеком, если они испорчены его поведением? Стоит ли кверенту вообще стараться менять его поведение, как-то влиять на человека и что-то нормализовывать? /5 пентаклей.Смириться и принять положение дел таким,какое оно есть.Ничего большего не ждать.Приходит-принимать,а не появляется-не беспокоить.То есть жить по принципу мы встречаемся не для любви,а потому,что что-то можем дать друг другу,не требуя ничего взамен.И по скольку карта денежная,то еще как намек,что не просить подарков,цветочков на праздник,платьев и новых духов...Примите ситуацию,как она есть.Просто смиритесь с тем,что сейчас поменять не в силах.Что-то кардинально менять,добиваться и решать сейчас у вас не получится.В какой-то степени,это призыв понять(!) друг друга.

7. К чему это может привести в будущем? Как повлияет на взаимоотношения? /4 жезлов.Вот тогда все будет очень хорошо и будет гармония и взаимопонимание,если мы будем с ним на одной волне существовать.-Если вы последуете вышеописанному совету,то на будущее перспектива ваших отношений если не кардинально изменится к лучшему,то определенно вы получите удовольствие от общения с этим мужчиной.

8. Если оставить все как есть - какое будущее ждет взаимоотношения?/Сила.Каждый останется на своем.Ничего не поменяется.Притяжение на уровне интима будет,но взаимопонимания нет.-И здесь тоже совет-уметь себя сдерживать.Не бегите впереди паровоза,не давите,будьте мудрее и гибче.Вам стоит пока уйти в тень.Возможно,что мужчина зарабатывает деньги не только для себя,но и с мыслью о вашем общем будущем ;) ;)
Такие мысли..
The world is not enough.

Изображение
aqalia

Сообщение aqalia »

Уважаемая Янусик,здравствуйте! Большое спасибо вам за помощь! Вы очень правильно все увидели,у меня на многие моменты по-другому тоже глаза открылись,вот как все-таки,важно,чтобы твой расклад кто-то посмотрел со стороны,не зная человека,ситуацию,но говоря о нем так,будто хорошо знаком! Этот мужчина не женат,разведен,живет отдельно от родителей,от бывшей жены и сына,и я понимаю,что карты показали его ответсвенность,так или иначе,перед бывшей семьей..И совершено точно,для него сейчас важна материальная стабильность,он содержит себя,родителей и своего сына,очень положительный,в общем-то,человек,основательный..Я поняла,что пока ему не до меня..Или вообще не до меня :oops: Много забот,как никак Император на него вышел-отвественность,цели,контроль-да,все на нем.Я пока отойду в тень,буду общаться в свободном режиме,как у нас сейчас в основном,и происходит,без предложений встретиться где-то и куда-то пойти после работы..Еще раз,большое спасибо,что помогли мне разобраться,Янусик!
Ответить