+++ Он заявится на коне, как победитель. А Вы будете играть роль ликующей толпы.Жемчужина писал(а):прогнуть вас хочет по Силе, самоутверждается за ваш счет по 6 ж, в итоге - напишет.taina15 писал(а):Добрый день!
На вопрос напишет ли мужчина сами выпали сила и 6 жезлов.
Что значит напишет, обозначится как то. Что уже заждалась 3 дня не пишет!
Сочетания двух карт
Re: Сочетания двух карт
Я у мамки эзотерик... 
Мои инструменты: Радужное Таро Райдера-Уэйта, Таро Тота, Марсельское Таро, Таро Дюрера, Старинный Оракул Ленорман, Оракул Симболон, Оракул Киппер Чиро Марчетти
Мои инструменты: Радужное Таро Райдера-Уэйта, Таро Тота, Марсельское Таро, Таро Дюрера, Старинный Оракул Ленорман, Оракул Симболон, Оракул Киппер Чиро Марчетти
9п+6ж - женщина с Венерой в Овне.
- Ana Ali Khan
7 мечей+9 жезлов - нанесение тату
Здравствуйте. У женщины на вопрос, что ждет в ближайшее время в любовных делах, вышло Правосудие, 10 пентаклей. Она живёт с мужчиной, не расписаны. Может ли это сочетание означать законный брак? Я так вижу , но сомнения есть. Он ее замуж не зовет.
Очень похоже. Что еще это может означать помимо законного брака, даже не знаю... Если только другие юридические вопросы, связанные с семьей. Или в глобальном смысле решение какого-то кармического вопроса.Selinna писал(а):Здравствуйте. У женщины на вопрос, что ждет в ближайшее время в любовных делах, вышло Правосудие, 10 пентаклей. Она живёт с мужчиной, не расписаны. Может ли это сочетание означать законный брак? Я так вижу , но сомнения есть. Он ее замуж не зовет.
Спасибо! Порылась, нашла, что это сочетание еще может означать получение наследства. Проиграется-напишу.celesta писал(а):Очень похоже. Что еще это может означать помимо законного брака, даже не знаю... Если только другие юридические вопросы, связанные с семьей. Или в глобальном смысле решение какого-то кармического вопроса.Selinna писал(а):Здравствуйте. У женщины на вопрос, что ждет в ближайшее время в любовных делах, вышло Правосудие, 10 пентаклей. Она живёт с мужчиной, не расписаны. Может ли это сочетание означать законный брак? Я так вижу , но сомнения есть. Он ее замуж не зовет.
Дурак + 5 мечей - конфликт по глупости, просто на пустом месте.
Паж Пентаклей Луна - подглядывание в соцсетях.
Из личного опыта: 7 пентаклей вместе с 5 мечей проигралась как потеря, проигрыш.
Ситуация: нужно было снять квартиру. Увидел объявление на авито о подходящем варианте, понял, что надо быстро ехать смотреть. Арендодатель сказала, что буду смотреть, но можно тоже подъехать глянуть. Очень долго не мог вызвать такси, так как внезапно заглючило приложение и телефон, чего вообще никогда не бывало.
В итоге вызвал и поехал, в такси раскинул карту на телефоне в приложении - выпало 7 пентаклей и 5 мечей.
По приезду позвонил продавцу, уже будучи у подъезда. Та сказала мне, что буквально 15 минут назад пришёл человек и снял квартиру. В итоге потерял деньги на такси (7 пентаклей) и у меня увели вариант (5 мечей).
Хотя какая карта к какой потере относится - тут можно спорить конечно.
Ситуация: нужно было снять квартиру. Увидел объявление на авито о подходящем варианте, понял, что надо быстро ехать смотреть. Арендодатель сказала, что буду смотреть, но можно тоже подъехать глянуть. Очень долго не мог вызвать такси, так как внезапно заглючило приложение и телефон, чего вообще никогда не бывало.
В итоге вызвал и поехал, в такси раскинул карту на телефоне в приложении - выпало 7 пентаклей и 5 мечей.
По приезду позвонил продавцу, уже будучи у подъезда. Та сказала мне, что буквально 15 минут назад пришёл человек и снял квартиру. В итоге потерял деньги на такси (7 пентаклей) и у меня увели вариант (5 мечей).
Хотя какая карта к какой потере относится - тут можно спорить конечно.
7 монет это еще и долгое ожидание/задержки, то есть эта карта могла быть о вашем опоздании, и в итоге 5 мечей - квартира ушла из-под носа.Oleg V писал(а):Из личного опыта: 7 пентаклей вместе с 5 мечей проигралась как потеря, проигрыш.
Да, наверное так будет более точно описать эту карту в этой ситуации. Там реально 15-20 минут не хватило, чтобы приехать вовремя.Нastya писал(а):7 монет это еще и долгое ожидание/задержки, то есть эта карта могла быть о вашем опоздании, и в итоге 5 мечей - квартира ушла из-под носа.Oleg V писал(а):Из личного опыта: 7 пентаклей вместе с 5 мечей проигралась как потеря, проигрыш.
-
Евангелина
У друга непонятно где украли телефон в питере.
9 чаш+5 пентаклей показали отравление клофелином
9 чаш+5 пентаклей показали отравление клофелином
Рыцарь Кубков + Башня в вопросе про работу предсказал увольнение
Я не волшебник. Я только учусь.
Как думаете, что может означать Король мечей + 9 чаш в вопросе на побуждения человека (в инициации обсуждения какого-то вопроса). Может внести ясность и облегчить душу, успокоиться? (вопрос его давно беспокоил, по его словам).
Добрый день. Думаю, да, внести ясность и уже успокоиться.J.F. писал(а):Как думаете, что может означать Король мечей + 9 чаш в вопросе на побуждения человека (в инициации обсуждения какого-то вопроса). Может внести ясность и облегчить душу, успокоиться? (вопрос его давно беспокоил, по его словам).
Здравствуйте. На вопрос чего мч избегает 6 пентаклей +Королева пентаклей (сигни девушки). Они сейчас не общаются, по инициативе девушки. Избегает просить у нее помощи, внимания? Или сам не хочет ей помогать, быть великодушным к ней? Спасибо.
Возможно, избегает в принципе взаимодействия. Обмена ресурсами и энергией. Это может быть и ресурс просто внимания.Selinna писал(а):Здравствуйте. На вопрос чего мч избегает 6 пентаклей +Королева пентаклей (сигни девушки). Они сейчас не общаются, по инициативе девушки. Избегает просить у нее помощи, внимания? Или сам не хочет ей помогать, быть великодушным к ней? Спасибо.
Если, конечно, мы не знаем каких-то особенных подробностей их материального взаимодействия)
Избегает пользоваться её вещами, например. Жить в её квартире) Ну я не знаю) Что-то такое.
Вместе они не жили. Значит всё таки взаимодействия. Спасибо!celesta писал(а):Возможно, избегает в принципе взаимодействия. Обмена ресурсами и энергией. Это может быть и ресурс просто внимания.Selinna писал(а):Здравствуйте. На вопрос чего мч избегает 6 пентаклей +Королева пентаклей (сигни девушки). Они сейчас не общаются, по инициативе девушки. Избегает просить у нее помощи, внимания? Или сам не хочет ей помогать, быть великодушным к ней? Спасибо.
Если, конечно, мы не знаем каких-то особенных подробностей их материального взаимодействия)
Избегает пользоваться её вещами, например. Жить в её квартире) Ну я не знаю) Что-то такое.
8 мечей + Мир - отказ в кредите
9 мечей + 7 кубков - надуманные страхи.
Рыцарь кубков + Повешенный - человек, который навязывает свое общество.
Рыцарь кубков + Повешенный - человек, который навязывает свое общество.