Я думаю, по Императрице ты для него желанна и важна, и он может думать, что пообщавшись с другим мужчиной, у вас всё может зайти далеко и он навсегда потеряет надежду (5 пентаклей) быть с тобой, или по 5 пентаклей ничего более умного не мог придумать. В общем, основная причина - это его неравнодушие к тебе, поэтому и скрыл правду (Жрица). Как ты и написала, Жрица знает, но молчит.Нastya писал(а):Вопрос - почему/по какой причине А сказал Б, что это не я, а потом, что не помнит?
Императрица, 5 монет, Жрица - не могу понятьМожет, по Жрице на самом деле не узнал? Или здесь наоборот про сокрытие информации, ведь Жрица знает, но молчит
Императрица это, возможно, я, которая ему не досталась (5 монет) и поэтому он решил обмануть (Жрица), типа, не доставайся же ты никому))
Запуталась яОчень нужны непредвзятые мнения
Простые трехкарточные расклады
Re: Простые трехкарточные расклады
Маме должно стать лучше, но восстановление может быть долгим.Lenochka писал(а):Самочувствие мамы в течении 1 месяца
Императрица, 3 пентаклей, 7 пентаклей
Вроде бы расклад не плохой, стабильное состояние, период приема лекарств, ожидание выздоровления но квинт смерть очень волнует
Что скажите?
Здоровья маме!
Lenochka, спасибо! И Вам и нам и всем здоровья!!!
Приветствую всех. Друг, в этом году, хочет получить кандидата в мастера спорта по жиму штанги. Спросили, что ему нужно сделать, чтоб получить его. Выпали 2П, Справедливость и Иерофант. По иерофанту выложил уточняющие карты (5Ж, 10М, Маг).
Я так понимаю ему нужно быть гибким, подстраиваться под обстоятельства, справедливо оценивать свои возможности, по Иерофанту я так и не смог понять.
Буду благодарен за ваши толкования
Я так понимаю ему нужно быть гибким, подстраиваться под обстоятельства, справедливо оценивать свои возможности, по Иерофанту я так и не смог понять.
Привет, другу надо пройти, огонь и воду, не лёгкую борьбу и конкуренцию. Чтобы достичь желательно цели по Магу.. И пусть его не одолевают сомнения по 2П, СА, Справедливость говорит, что он должен пройти этот путь, пусть и не легко.Тима писал(а):Приветствую всех. Друг, в этом году, хочет получить кандидата в мастера спорта по жиму штанги. Спросили, что ему нужно сделать, чтоб получить его. Выпали 2П, Справедливость и Иерофант. По иерофанту выложил уточняющие карты (5Ж, 10М, Маг).
- Синяя Борода
Выйду ли я из ситуации невиновной? 10п, 7чаш,башня.
Депремируют ли по итогу расследования? Солнце, 2чаши,3м
Привет! Служ расслед в связи с нарушением сроков и наложенным на орг штрафом. Ищут виновного. Чем закончится не знаю. Может быть выговор по второму трипл. Может дело окажется запутанным (7чаш)
Привет! Служ расслед в связи с нарушением сроков и наложенным на орг штрафом. Ищут виновного. Чем закончится не знаю. Может быть выговор по второму трипл. Может дело окажется запутанным (7чаш)
По, первому, трипу обвинят, получишь удар по Башни.Синяя Борода писал(а):Выйду ли я из ситуации невиновной? 10п, 7чаш,башня.
По, второму, трипу должны замять, ну осадок по 3м, останется неприятным. Имхо
1 триплет -есть иллюзии что накажут,но помогут нужные люди избежатьСиняя Борода писал(а):Выйду ли я из ситуации невиновной? 10п, 7чаш,башня.
2 триплет-солнце после бури ,будет всё окей,но будут наблюдать в три глаза,четвертую карту надо было открыть
Тори, спасибо!Tory писал(а):Я думаю, по Императрице ты для него желанна и важна, и он может думать, что пообщавшись с другим мужчиной, у вас всё может зайти далеко и он навсегда потеряет надежду (5 пентаклей) быть с тобой, или по 5 пентаклей ничего более умного не мог придумать. В общем, основная причина - это его неравнодушие к тебе, поэтому и скрыл правду (Жрица). Как ты и написала, Жрица знает, но молчит.Нastya писал(а):Вопрос - почему/по какой причине А сказал Б, что это не я, а потом, что не помнит?
Императрица, 5 монет, Жрица - не могу понятьМожет, по Жрице на самом деле не узнал? Или здесь наоборот про сокрытие информации, ведь Жрица знает, но молчит
Императрица это, возможно, я, которая ему не досталась (5 монет) и поэтому он решил обмануть (Жрица), типа, не доставайся же ты никому))
Запуталась яОчень нужны непредвзятые мнения
Привет!
ОС - встречи не было, мужчина в командировке в другой стране, вернется только в середине апреля, но мы с ним на связи 24/7, говорит, что очень хочет встретиться.
ОС - встречи не было, мужчина в командировке в другой стране, вернется только в середине апреля, но мы с ним на связи 24/7, говорит, что очень хочет встретиться.
Tory писал(а):Всем привет!
Общаюсь с мужчиной, но всё никак не можем с ним встретиться по разным причинам.
Будет встреча с мужчиной до конца марта? - 10 жезлов, Король мечей (его сигни), Паж кубков.
Возможно, от мужчины поступит предложение встретиться, но самой встречи не вижу, опять что-то может помешать
Алита писал(а):Соглашусь. В загаданный период трудности будут сохраняться, но предложение о встрече будет в силе.
То есть от намерений не откажется
sisters писал(а):Возможно еще несколько раз будет срываться встреча, а если и произойдет то очень внезапно и будет кратковременной
Eriboy писал(а):Tory, привет! Присоединяюсь к остальным участникам форума в трактовке: встречи в срок не будет, но предложение будет оставаться в силе.
Мне оба трипа не нравятся. Накажут и депремируют. Имхо. Очень интересно будет узнать ОС.Синяя Борода писал(а):Выйду ли я из ситуации невиновной? 10п, 7чаш,башня.
Синяя Борода писал(а):Выйду ли я из ситуации невиновной? 10п, 7чаш,башня.
Привет, премию вроде не заберут но выговор можешь получить .
Но мне кажется не выйдешь ты сухой из воды..
Хотя первый трипоет так похож на твои страхи, очень похож
Может пусть кто то другой выложит триплет
И мне как-то так тоже показалось... Еще по Башне может какая неожиданность случиться...Natalili писал(а):Мне оба трипа не нравятся. Накажут и депремируют. Имхо. Очень интересно будет узнать ОС.Синяя Борода писал(а):Выйду ли я из ситуации невиновной? 10п, 7чаш,башня.
Приветствую коллеги. У девушка напряженные отношения с лучшей подругой, она спрашивает "какие у неё будут отношения с подругой в течении этого года? (10М, 3П, 9П). Тут возможно ссора и расставание, затем они будут стараться наладить связь, в итоге отношения возобновятся и будут гармоничными.
Второй расклад "Будут ли они общаться в следующем году?" (Королева П, 3М, МИР). Здесь я вижу что в принципе отношения будут стабильные, но периодически будут сильные ссоры, разочарования. Но по старшему аркану МИР, все равно дружить они не перестанут. Хотя по этому аркану возможно и расставание.
Кто как видит эти расклады?
Второй расклад "Будут ли они общаться в следующем году?" (Королева П, 3М, МИР). Здесь я вижу что в принципе отношения будут стабильные, но периодически будут сильные ссоры, разочарования. Но по старшему аркану МИР, все равно дружить они не перестанут. Хотя по этому аркану возможно и расставание.
По первому: будет общение, но без особой теплоты. 9пент одиночная, самодостаточная, я бы даже сказала высокомерная карта. Ей и одной неплохо.Тима писал(а):Приветствую коллеги. У девушка напряженные отношения с лучшей подругой, она спрашивает "какие у неё будут отношения с подругой в течении этого года? (10М, 3П, 9П). Тут возможно ссора и расставание, затем они будут стараться наладить связь, в итоге отношения возобновятся и будут гармоничными.
По второму увидела завершение дружбы. Имхо.
Тима писал(а):Приветствую коллеги. У девушка напряженные отношения с лучшей подругой, она спрашивает "какие у неё будут отношения с подругой в течении этого года? (10М, 3П, 9П). Тут возможно ссора и расставание, затем они будут стараться наладить связь, в итоге отношения возобновятся и будут гармоничными.
Доброй ночи.
Девушки не смогут возобновить былые отношения, каждый останется при своем мнении
Мне кажется их пути расходятся
1. некий сильный человек поставил под сомнения работу и благополучие этих двух подруг .10м тут это сомненияТима писал(а):Приветствую коллеги. У девушка напряженные отношения с лучшей подругой, она спрашивает "какие у неё будут отношения с подругой в течении этого года? (10М, 3П, 9П). Тут возможно ссора и расставание, затем они будут стараться наладить связь, в итоге отношения возобновятся и будут гармоничными.
2. гармония с неким 3 человеком который соединит их дружбу
Всем спасибо за помощь
+1Sharina писал(а):Тима писал(а):Приветствую коллеги. У девушка напряженные отношения с лучшей подругой, она спрашивает "какие у неё будут отношения с подругой в течении этого года? (10М, 3П, 9П). Тут возможно ссора и расставание, затем они будут стараться наладить связь, в итоге отношения возобновятся и будут гармоничными.
Доброй ночи.
Девушки не смогут возобновить былые отношения, каждый останется при своем мнении
Мне кажется их пути расходятся
Добрый день!
Собираюсь уволится с работы. Нужно сообщить руководителю об этом. Как пройдёт разговор с руководителем? Предложите вакансию в другом месте, здесь причина увольнения, что не стабильный доход.
2 кубки, башня (6 кубки), паж пентаклей
Я считаю что с пониманием отнесётся руководитель, разойдёмся на дружеской ноте. По башне думаю, мой уход для неё это будет большой неожиданностью.
Буду рада вашим комментариям!
Собираюсь уволится с работы. Нужно сообщить руководителю об этом. Как пройдёт разговор с руководителем? Предложите вакансию в другом месте, здесь причина увольнения, что не стабильный доход.
2 кубки, башня (6 кубки), паж пентаклей
Я считаю что с пониманием отнесётся руководитель, разойдёмся на дружеской ноте. По башне думаю, мой уход для неё это будет большой неожиданностью.
Буду рада вашим комментариям!