Простые трехкарточные расклады

Евангелина

Re: Простые трехкарточные расклады

Сообщение Евангелина »

Всем привет!
Вводная:
Вопрос все о том же М,на предыдущей страничке спрашивала про его сп.
Мы живем в соседних городах,он переехал,но выросли в одном городе.
Здесь у него живет отец и он его иногда навещает.не виделись мы давно.

Состоится ли встреча с м этим летом?
6 кубков доп:колесница-король пентаклей-9 пентаклей доп:шут
Квинт-дъявол

Карты достаточно пассивные,скорее всего все останется как есть (прошлое в прошлом по 6 кубков)
Встреча будет если я сама поеду.

Всем спасибо за мнения!
Последний раз редактировалось Евангелина 30 мар 2021, 17:52, всего редактировалось 1 раз.
Gwen

Сообщение Gwen »

Евангелина писал(а):Всем привет!
Вводная:
Вопрос все о том же М,на предыдущей страничке спрашивала про его сп.
Мы живем в соседних городах,он переехал,но выросли в одном городе.
Здесь у него живет отец и он его иногда навещает.не виделись мы давно.

Состоится ли встреча с м этим летом?
Квинт-башня

Карты достаточно пассивные,скорее всего все останется как есть (прошлое в прошлом по 6 кубков)
Встреча будет если я сама поеду.

Всем спасибо за мнения!
Привет, дорога по Шуту будет, скорей всего встреча тоже, ну все останется по прежнему. Приятные воспоминания.
Нastya

Сообщение Нastya »

Евангелина писал(а):Состоится ли встреча с м этим летом?
Квинт-башня
Привет! Думаю, именно летом встреча не состоится.
Olia Luna

Сообщение Olia Luna »

Нastya писал(а):
Квинт-башня
+1
Евангелина

Сообщение Евангелина »

Olia Luna писал(а):
Нastya писал(а):
Квинт-башня
+1
Gwen писал(а):Привет, дорога по Шуту будет, скорей всего встреча тоже, ну все останется по прежнему. Приятные воспоминания.
Спасибо!квинт неправильно посчитала-Дьявол..
Наверное все останется на уровне лишь желаний
Olia Luna

Сообщение Olia Luna »

Здравствуйте, чуть ранее общалась с одним кадром на сайте знакомств. Потом из-за его несерьёзности/необязательности удалила и внесла его в блок. Смотрю на днях человек перерегистрировался и опять сайт предложил мне его в списке предложений. Спросила у карт, связана ли его перерегистрация каким-то образом с желанием возобновить общение со мной?! Вряд-ли, но все же у карт спросила))
6ж - 7м - 5м
Я ему ничего плохого не желаю; не думаю, что 7м, 5м - это я. Да и с ним я горшки не била. Странно, что такие подлые карты вылезли. Даже не знаю, что сказать :? . Хочет меня обидеть ? :shock: Посчитала квинт - Луна. Мог это все затеять ради другой барышни.
Буду благодарна за мысли!
Gwen

Сообщение Gwen »

Olia Luna писал(а):Здравствуйте, чуть ранее общалась с одним кадром на сайте знакомств. Потом из-за его несерьёзности/необязательности удалила и внесла его в блок. Смотрю на днях человек перерегистрировался и опять сайт предложил мне его в списке предложений. Спросила у карт, связана ли его перерегистрация каким-то образом с желанием возобновить общение со мной?! Вряд-ли, но все же у карт спросила))
6ж - 7м - 5м
Я ему ничего плохого не желаю; не думаю, что 7м, 5м - это я. Да и с ним я горшки не била. Странно, что такие подлые карты вылезли. Даже не знаю, что сказать :? . Хочет меня обидеть ? :shock:
Привет, ещё и, как желания горит, возобновить 6ж, перерегистрации 7м, а 5 мечей пройти по головам ну своего добиться. Ух, и фрукт однако.
Olia Luna

Сообщение Olia Luna »

Gwen писал(а):
Olia Luna писал(а):Здравствуйте, чуть ранее общалась с одним кадром на сайте знакомств. Потом из-за его несерьёзности/необязательности удалила и внесла его в блок. Смотрю на днях человек перерегистрировался и опять сайт предложил мне его в списке предложений. Спросила у карт, связана ли его перерегистрация каким-то образом с желанием возобновить общение со мной?! Вряд-ли, но все же у карт спросила))
6ж - 7м - 5м
Я ему ничего плохого не желаю; не думаю, что 7м, 5м - это я. Да и с ним я горшки не била. Странно, что такие подлые карты вылезли. Даже не знаю, что сказать :? . Хочет меня обидеть ? :shock:
Привет, ещё и, как желания горит, возобновить 6ж, перерегистрации 7м, а 5 мечей пройти по головам ну своего добиться. Ух, и фрукт однако.
Привет! Я думаю выйдет заполучить ОС! Я поставлю ему лайк - увидим как он себя проявит или нет. Спасибо!
Синяя Борода

Сообщение Синяя Борода »

Синяя Борода писал(а):
Синяя Борода писал(а):Здравствуйте!))
все больше стали разговаривать с мч про свадьбу. он хочет, я хочу. решили, что начнем с регистрации брака, а после родов и туда дальше видно будет, может и свадьбу закатим. я, конечно, понимаю, что ему нужно денег подсобрать на самое минимальное. кольца, костюм и платье, сделать официально предложение, в конце концов, прихватить справку о моей беременности и уж потом топать в ЗАГС. крч, жду инициативу)))

сделает ли предложение до конца марта? 10чаш, отшельник, 6 пент(РУ)

в моем понимании отшельник = обет безбрачия, а две остальные как раз вяжутся с предложением связать жизнь. 6 пент= проси и получишь
А не будет никакого ЗАГСа.
Достали меня ссоры, взаимные упрёки. Я сказала, мол, все, расходимся. А он поставил перед фактом "завтра же съезжай".
Ну, и (тут должно быть красочное обласканное).
Я не против. Последние месяца три он устраивал мне скандалы, нервы трепал. Я просто не дохожу так до родов. Дерганая стала.
Один раз ушла. Он вернул. Обещал, что исправится. Хм)) я понадеялась а вдруг правда. Но нет.
Такова моя ОС
Неожиданно, правда?
Всё-таки отшельник есть отшельник.. И неважно в какую сторону направлен фонарь))
J.F. писал(а): Привет, на мой взгляд, сделает :) Тут и квинт императрица (во всяком случае, как я считаю). А вы с мужчиной в одном городе работаете? Он никуда не ездит?
Мне кажется, что Отшельник тут может быть о том, что это будет по-тихому, без лишней огласки. Может и раньше, чем ожидаешь. Все же имхо за предложение тут 10 чаш, она же и показатель того, что вы уже семья. А "поделитесь" этим потом, по 6 пентаклей. Как и планируешь - свадьба после родов. Отшельник - еще и 9, 9 месяцев ожидания. Тихое, уединенное и наполненное внутренним светом состояние.
Как мне это увиделось.
Хова писал(а): Синяя борода привет ,по такому трипу я думаю предложения поступит , 10 чаш семейная карта , отшельник может твой мч в поиске денег ,что не маловажно , 6П- получишь желаемое.
Мои вам поздравления ребят. Счастья вам. :twisted:
Eriboy писал(а): Синяя Борода, приветик) Отшельник светит фонарем в сторону 10 Чаш, так что предложение будет, причем даже раньше, чем ты думаешь... ;)
Нastya писал(а): Здравствуйте. Думаю, сделает. Мне кажется, как раз сейчас он это всё планирует, обдумывает как лучше сделать и в итоге будет предложение руки и сердца :)
Девчонки, вот и закончился загаданный срок. С тех пор мы поссорились, разошлись, он попробовал помириться, я дала шанс проявить себя, он повёл себя не как джентльмен и я его морально уничтожила. Сидит вторую неделю на больничном. Надо ли говорить, что предложения не было и свадьбы не будет
Развёл нас материальный вопрос
http://taro.lv/forum/viewtopic.php?f=2& ... 20#p184627
Gwen

Сообщение Gwen »

Синяя борода привет. Всё же СА. Отшельник сделал свое дело. (развел)
Olia Luna

Сообщение Olia Luna »

Olia Luna писал(а):Синяя Борода, привет! Мне кажется, что тут будет не до ЗАГСа - 6п за спиной Отшельника. А то, что за спиной не так важно, как куда светит фонарь .., а светит он на 10к - вот как раз семью мне кажется удастся сохранить! И это самое главное!
Синяя Борода, нашла еще свой отзыв)). Все же по Отшельнику, считаю, он искал способ сохранить семью! 6п - это индикатор самой свадьбы (есть у 6п значение бракосочетания). Спасибо за ОС. Так как у самой есть подобный триплет: Возобновиться ли мое общение летом с мч. с которым считаю сожжены все мосты: Солнце - Отшельник - 4ж
Он будет искать возможность выйти со мной на связь, но общение - 4ж не будет, оно за спиной Отшельника.
Malinovka

Сообщение Malinovka »

Eriboy писал(а):
Malinovka писал(а):Привет! Нужен коллективный разум.
Ситуация по работе. Жду от контрагента обещанные материалы. Сам он директор большого института, эти материалы делают его подчиненные, а он только дает задание, а потом присылает эти материалы мне, уже готовые. Он может забыть о просьбе, напишет "да, сделаю", а потом просто будет молчать и ничего не отвечать. Но чаще все-таки присылает.
Вопрос.
Дождусь ли я обещанные материалы до 31 марта?
Мое мнение. 9 чаш перевернутая показала самого директора, который не очень ответственно подходит к просьбам. Влюбленные - контакт с подчиненными, что он все-таки дал задание. туз посохов - вроде как делать начали. Смущает квинт - жрица перевернутая. Получу или нет материалы, как думаете?
Malinovka, привет! Я думаю, что процесс только на уровне запуска. Сам результат будет позже загаданного срока.
ОС. Напомню, что выпадали карты: 9 чаш перевернутая, влюбленные, туз жезлов.
Материалы получила, даже раньше срока. Но пришли они на адрес моей коллеги, она поняла, что это не ей и переслала мне.
Selinna

Сообщение Selinna »

Всем доброго дня. Жн и мч знакомы давно. Общение на уровне приятелей. Есть ли у нее чувства к мч? Он хочет узнать. 8 пентаклей, паж жезлов, Рыцарь пентаклей. Я вижу, что интерес есть и похоже давний. Оба свободны.Кто как видит? Спасибо!
Жемчужина

Сообщение Жемчужина »

Selinna писал(а):Всем доброго дня. Жн и мч знакомы давно. Общение на уровне приятелей. Есть ли у нее чувства к мч? Он хочет узнать. 8 пентаклей, паж жезлов, Рыцарь пентаклей. Я вижу, что интерес есть и похоже давний. Оба свободны.Кто как видит? Спасибо!
Привет!
У женщины есть сексуальный интерес к мужчине, при должной работе над отношениями это может перерасти в нечто большое.
На данный момент "любви-любви" женщина к мужчине не испытывает.
Selinna

Сообщение Selinna »

Жемчужина писал(а):
Selinna писал(а):Всем доброго дня. Жн и мч знакомы давно. Общение на уровне приятелей. Есть ли у нее чувства к мч? Он хочет узнать. 8 пентаклей, паж жезлов, Рыцарь пентаклей. Я вижу, что интерес есть и похоже давний. Оба свободны.Кто как видит? Спасибо!
Привет!
У женщины есть сексуальный интерес к мужчине, при должной работе над отношениями это может перерасти в нечто большое.
На данный момент "любви-любви" женщина к мужчине не испытывает.
Спасибо!
Евангелина

Сообщение Евангелина »

Selinna писал(а):Всем доброго дня. Жн и мч знакомы давно. Общение на уровне приятелей. Есть ли у нее чувства к мч? хочет узнать.
8 пентаклей, паж жезлов, Рыцарь пентаклей.

Я вижу, что интерес есть и похоже давний. Оба свободны.Кто как видит? Спасибо!

Привет!
А я вижу так:
Есть точки соприкосновения у них в общении и взглядах,интерес есть,но не более
Есть факторы, которые ей не импонируют в нем,поэтому она не задумывалась всерьез о нем,как о потенциальном партнере.
Рп для меня здесь как ее пассивность-изменится в том,что ей не нравится и проявит себя-окей,она пойдет на встречу.но сама менять формат отношений не будет
Нastya

Сообщение Нastya »

Всем привет!
Могу дать кое-какую ОС - в общем, за это время мы с ним встретились один раз в общей компании, но тогда у меня к нему уже всё перегорело, появилась другая симпатия, с которым игра в кошки-мышки, он пытался подбивать ко мне клинья, но я всё обрубила. Потом от 3 лиц я узнаю, что он в курсе, что ко мне проявляют внимание другие мужчины и ему это всё неприятно, а ничего не предпринимает в мою сторону, потому что уверен, что не нужен мне.
Нastya писал(а):Решила спросить по примеру Жемчужины :mrgreen: - утихнет интерес мужчины ко мне (срок до конца марта)?
Дама чаш, Умеренность, 9 мечей.
Дама чаш не мой сигни, у его девушки (не знаю бывшей или опять настоящей) - Дама монет. Может, у него появится другая симпатия, на которую он и переключится (Умеренность), но потом снова вспомнит обо мне по 9 мечей? :?
ОТВЕТЫ:
Arisha писал(а):Нastya, привет. думаю,не утихнет) и тут у меня 2 варианта- либо он будет стараться переключиться на другую, но ему все равно не удастся избавиться от мыслей о тебе, либо ты всё-таки будешь мелькать в его жизни, что не даст тебя забыть и отпустить.
Жемчужина писал(а):Как по мне, ты будешь у него в приоритете (на пьедестале) в загаданный срок, и по 9 мечей это же почти любовь-одержимость (плюс ранее в раскладе Дьявол).
sisters писал(а):Привет! Я бы сказала, что утихнет :(
Евангелина

Сообщение Евангелина »

Всем привет!
случайно увидела маму школьного друга,с которым не получились отношения,но он очень долго за мной ухаживал.
лично с матерью я не знакома,но она часто на меня глядела еще в периоды учебы и я пересекалась с ней на свадьбе общего друга.
И вчера она достаточно пристально глядела на меня,поэтому назрел вопрос:
Узнала ли меня мама М? ( я ее узнала естественно :D)

2 кубков-король пентаклей-туз мечей

Квинт-императрица

Скорее да, чем нет
2к-наша случайная встреча
КП-ее сын
ТМ-это наш с ним конфликт ‘разлад’

Всем спасибо за мнения!
Нastya

Сообщение Нastya »

Евангелина писал(а):Всем привет!
случайно увидела маму школьного друга,с которым не получились отношения,но он очень долго за мной ухаживал.
лично с матерью я не знакома,но она часто на меня глядела еще в периоды учебы и я пересекалась с ней на свадьбе общего друга.
И вчера она достаточно пристально глядела на меня,поэтому назрел вопрос:
Узнала ли меня мама М? ( я ее узнала естественно :D)

2 кубков-король пентаклей-туз мечей

Квинт-императрица

Скорее да, чем нет
2к-наша случайная встреча
КП-ее сын
ТМ-это наш с ним конфликт ‘разлад’

Всем спасибо за мнения!
Привет! Думаю, точно узнала!
Евангелина

Сообщение Евангелина »

Нastya писал(а):
Нastya писал(а):Всем привет!
Могу дать кое-какую ОС - в общем, за это время мы с ним встретились один раз в общей компании, но тогда у меня к нему уже всё перегорело, появилась другая симпатия, с которым игра в кошки-мышки, он пытался подбивать ко мне клинья, но я всё обрубила. Потом от 3 лиц я узнаю, что он в курсе, что ко мне проявляют внимание другие мужчины и ему это всё неприятно, а ничего не предпринимает в мою сторону, потому что уверен, что не нужен мне
Решила спросить по примеру Жемчужины :mrgreen: - утихнет интерес мужчины ко мне (срок до конца марта)?
Дама чаш, Умеренность, 9 мечей.
А я бы подумала по триплету,что он боится проявить свои чувства,много невысказанного по умеренности из-за этого он страдает и выпивает (дама чаш)
Ответить