Мне так тоже показалось,потому что смотрела она очень пристально и остро,как лезвие туза мечейНastya писал(а):Евангелина писал(а):Всем привет!
случайно увидела маму школьного друга,с которым не получились отношения,но он очень долго за мной ухаживал.
лично с матерью я не знакома,но она часто на меня глядела еще в периоды учебы и я пересекалась с ней на свадьбе общего друга.
И вчера она достаточно пристально глядела на меня,поэтому назрел вопрос:
Узнала ли меня мама М? ( я ее узнала естественно)
2 кубков-король пентаклей-туз мечей
Квинт-императрица
Скорее да, чем нет
2к-наша случайная встреча
КП-ее сын
ТМ-это наш с ним конфликт ‘разлад’
Всем спасибо за мнения!
Привет! Думаю, точно узнала!
Простые трехкарточные расклады
-
Евангелина
Re: Простые трехкарточные расклады
Он вообще любитель выпить, из-за этого еще у нас ничего не срослось. И про боязнь проявить свои чувства - 100% !Евангелина писал(а):А я бы подумала по триплету,что он боится проявить свои чувства,много невысказанного по умеренности из-за этого он страдает и выпивает (дама чаш)Нastya писал(а):Решила спросить по примеру ЖемчужиныНastya писал(а):Всем привет!
Могу дать кое-какую ОС - в общем, за это время мы с ним встретились один раз в общей компании, но тогда у меня к нему уже всё перегорело, появилась другая симпатия, с которым игра в кошки-мышки, он пытался подбивать ко мне клинья, но я всё обрубила. Потом от 3 лиц я узнаю, что он в курсе, что ко мне проявляют внимание другие мужчины и ему это всё неприятно, а ничего не предпринимает в мою сторону, потому что уверен, что не нужен мне- утихнет интерес мужчины ко мне (срок до конца марта)?
Дама чаш, Умеренность, 9 мечей.
Евангелина, спасибо за мысли!
ОС. Работу нашла сегодня, 4кубков дала сильну депрессию. 3к, дружелюбный женский коллектив. Всем спс. Ответы тут http://www.taro.lv/forum/viewtopic.php? ... 00#p187031 (начало)
Gwen писал(а):Здравствуйте. Я в поиске работы, очень переживаю.
Найду ли работу к концу мес?
4 Кубков +3 Кубков +Паж пентаклей. Дно Сила
Предложения поступит, ну незначительное.
Спасибо за мысли.
СпасибоЕвангелина писал(а):Selinna писал(а):Всем доброго дня. Жн и мч знакомы давно. Общение на уровне приятелей. Есть ли у нее чувства к мч? хочет узнать.
8 пентаклей, паж жезлов, Рыцарь пентаклей.
Я вижу, что интерес есть и похоже давний. Оба свободны.Кто как видит? Спасибо!
Привет!
А я вижу так:
Есть точки соприкосновения у них в общении и взглядах,интерес есть,но не более
Есть факторы, которые ей не импонируют в нем,поэтому она не задумывалась всерьез о нем,как о потенциальном партнере.
Рп для меня здесь как ее пассивность-изменится в том,что ей не нравится и проявит себя-окей,она пойдет на встречу.но сама менять формат отношений не будет
Всем привет) Я на выходных буду в гостях у друга и постараюсь дать обещанные ОС по старым раскладам. У меня ноут сломался, поэтому пишу со смартфона.
Сегодня собеседования с гендиром предприятия, где я стажируюсь на данный момент. Он в процессе собеседования спросил меня о том, женат ли я и на мой отрицательный ответ спросил "почему?". На что я ответил, что я свою личную жизнь на работе не обсуждаю и отшутился в духе "в ближайшие годы беременеть не собираюсь". После этого он отстал с подобными вопросами.
Догадался он, что я нетрадиционной ориентации?
5 Кубков - 10 Мечей - Король Жезлов
Квинт - Дьявол
Дно - 10 Кубков
10 Кубков на дне показала, что речь идёт о моей семейной жизни. По выпавшим картам в триплете сложно сказать, что у него нет какой-то ясности по данному вопросу. Но Король Жезлов расстроился на счёт моего ответа и по Дьяволу он подозревает, что что-то тут не так.
Буду рад вашим комментариям, друзья)
Сегодня собеседования с гендиром предприятия, где я стажируюсь на данный момент. Он в процессе собеседования спросил меня о том, женат ли я и на мой отрицательный ответ спросил "почему?". На что я ответил, что я свою личную жизнь на работе не обсуждаю и отшутился в духе "в ближайшие годы беременеть не собираюсь". После этого он отстал с подобными вопросами.
Квинт - Дьявол
Дно - 10 Кубков
10 Кубков на дне показала, что речь идёт о моей семейной жизни. По выпавшим картам в триплете сложно сказать, что у него нет какой-то ясности по данному вопросу. Но Король Жезлов расстроился на счёт моего ответа и по Дьяволу он подозревает, что что-то тут не так.
Последний раз редактировалось Eriboy 01 апр 2021, 06:35, всего редактировалось 1 раз.
Я у мамки эзотерик... 
Мои инструменты: Радужное Таро Райдера-Уэйта, Таро Тота, Марсельское Таро, Таро Дюрера, Старинный Оракул Ленорман, Оракул Симболон, Оракул Киппер Чиро Марчетти
Мои инструменты: Радужное Таро Райдера-Уэйта, Таро Тота, Марсельское Таро, Таро Дюрера, Старинный Оракул Ленорман, Оракул Симболон, Оракул Киппер Чиро Марчетти
Eryboy, привет! Это стандартный вопрос , на него предполагался стандартный ответ . Думаю, решил, что этот вопрос неприятен для тебя.Eriboy писал(а):Всем привет) Я на выходных буду в гостях у друга и постараюсь дать обещанные ОС по старым раскладам. У меня ноут сломался, поэтому пишу со смартфона.
Квинт - Дьявол
Дно - 10 Кубков
10 Кубков на дне показала, что речь идёт о моей семейной жизни. По выпавшим картам в триплете сложно сказать, что у него есть какая-то ясность по данному вопросу. Но Король Жезлов расстроился на счёт моего ответа и по Дьяволу он подозревает, что что-то тут не так.
- Antuanette
Я тоже подумала по этим картам, он предположил, что ты пережил какой-то кризис, семейную драму и поэтому закрылся и не хочешь говорить. Может подумал, что ты в разводе. Но именно то, что ты нетрадиционной ориентации вряд ли. Если бы вместо короля жезлов был КМ или ДМ, то возможно от их взгляда-рентгена и логики это бы не ускользнуло. Какие ещё могут быть сигнификаторы? Я в этой теме не очень опытная. Думаю тот же дьявол и жрец, но в раскладе, а не квинтом.Eriboy писал(а):Всем привет) Я на выходных буду в гостях у друга и постараюсь дать обещанные ОС по старым раскладам. У меня ноут сломался, поэтому пишу со смартфона.
Квинт - Дьявол
Дно - 10 Кубков
+1Antuanette писал(а):Я тоже подумала по этим картам, он предположил, что ты пережил какой-то кризис, семейную драму и поэтому закрылся и не хочешь говорить. Может подумал, что ты в разводе. Но именно то, что ты нетрадиционной ориентации вряд ли. Если бы вместо короля жезлов был КМ или ДМ, то возможно от их взгляда-рентгена и логики это бы не ускользнуло. Какие ещё могут быть сигнификаторы? Я в этой теме не очень опытная. Думаю тот же дьявол и жрец, но в раскладе, а не квинтом.Eriboy писал(а):Всем привет) Я на выходных буду в гостях у друга и постараюсь дать обещанные ОС по старым раскладам. У меня ноут сломался, поэтому пишу со смартфона.
Квинт - Дьявол
Дно - 10 Кубков
Сегодня проиграли суд по сносу наших гаражей. До этого их пытались снести, мы защищали, буквально не давали работать болгаркой. Потом подали в суд и проиграли. Будем подавать апелляцию. Вопрос: снесут ли гаражи до 1 июля ?
10 чаш, 5 мечей, 2 чаш
Хочется верить, что нет и что 5 мечей показала сегоднешний проигрыш. Итоговая карта 2 чаш все-таки. Что думаете?
10 чаш, 5 мечей, 2 чаш
Хочется верить, что нет и что 5 мечей показала сегоднешний проигрыш. Итоговая карта 2 чаш все-таки. Что думаете?
- Antuanette
Я думаю, что до срока не снесут, но история ещё не закончится. Квинт Звезда может показывать на отсрочку. А ещё на такой вопрос, который даже до суда дошёл нет ни одного старшего аркана. Все в ваших руках. Накал эмоций и чувств от 10к спал до 2К, правда через 5м. Возможно удастся договориться. Но как по мне 2К мелковата для такого вопроса на итог.Malinovka писал(а):Сегодня проиграли суд по сносу наших гаражей. До этого их пытались снести, мы защищали, буквально не давали работать болгаркой. Потом подали в суд и проиграли. Будем подавать апелляцию. Вопрос: снесут ли гаражи до 1 июля ?
10 чаш, 5 мечей, 2 чаш
Очень интересно как отыграется.
Sharina, Antuanette, Laduschka, спасибо за комментарии)
Я у мамки эзотерик... 
Malinovka писал(а):Сегодня проиграли суд по сносу наших гаражей. До этого их пытались снести, мы защищали, буквально не давали работать болгаркой. Потом подали в суд и проиграли. Будем подавать апелляцию. Вопрос: снесут ли гаражи до 1 июля ?
10 чаш, 5 мечей, 2 чаш
10 чаш, 5 мечей, 2 чаш думаю да 10 это сплочение соседей,5 это наглость администрации,2 чаш это договор некий
я еще 3 карты вытащил по вашей ситуации кароль чаш,4пент,2пент тут все три карты говорят о 2 чаш,придет справедливый чел(к чаш+4пент) из админ. и наведет некий баланс(2пент)
думаю узнает,когда барашку стригут на ферме,барашек голенький остается,типо пелена спадет.извеняюсь конечно ,барашка не в тему,но такая картинка пришлаEriboy писал(а):Всем привет) Я на выходных буду в гостях у друга и постараюсь дать обещанные ОС по старым раскладам. У меня ноут сломался, поэтому пишу со смартфона.
Квинт - Дьявол
Дно - 10 Кубков
На самом деле нет ни одного старшего аркана. Я на это не обратила внимание. Хотя суд длился с осени, и вот вчера состоялось окончательное слушание. И для меня это важное дело. Посмотрим...Antuanette писал(а):Я думаю, что до срока не снесут, но история ещё не закончится. Квинт Звезда может показывать на отсрочку. А ещё на такой вопрос, который даже до суда дошёл нет ни одного старшего аркана. Все в ваших руках. Накал эмоций и чувств от 10к спал до 2К, правда через 5м. Возможно удастся договориться. Но как по мне 2К мелковата для такого вопроса на итог.Malinovka писал(а):Сегодня проиграли суд по сносу наших гаражей. До этого их пытались снести, мы защищали, буквально не давали работать болгаркой. Потом подали в суд и проиграли. Будем подавать апелляцию. Вопрос: снесут ли гаражи до 1 июля ?
10 чаш, 5 мечей, 2 чаш
Очень интересно как отыграется.
Вот и здесь нет старшего аркана, во втором триплете. Видимо, на верху этот вопрос не решен и все зависит от нас.Данияр писал(а):Malinovka писал(а):Сегодня проиграли суд по сносу наших гаражей. До этого их пытались снести, мы защищали, буквально не давали работать болгаркой. Потом подали в суд и проиграли. Будем подавать апелляцию. Вопрос: снесут ли гаражи до 1 июля ?
10 чаш, 5 мечей, 2 чаш
10 чаш, 5 мечей, 2 чаш думаю да 10 это сплочение соседей,5 это наглость администрации,2 чаш это договор некий
я еще 3 карты вытащил по вашей ситуации кароль чаш,4пент,2пент тут все три карты говорят о 2 чаш,придет справедливый чел(к чаш+4пент) из админ. и наведет некий баланс(2пент)
-
Гольфстрим
Всем привет!
Сейчас пытаюсь оформить документы по гражданству?
Вопрос. Будут ли сделаны документы в срок?
император, паж мечей, суд
дно: 7 пентаклей.
Да, будут. Но надо будет подсуетиться, чтоб получить желаемый результат.
Снесут формально или ещё как-нибудь, пользоваться ими вам не дадут. Здесь два квинта Дьявол и Колесница. Глаз положен на это место . И по 5 мечей -бесполезная борьба очевидна.Malinovka писал(а):Сегодня проиграли суд по сносу наших гаражей. До этого их пытались снести, мы защищали, буквально не давали работать болгаркой. Потом подали в суд и проиграли. Будем подавать апелляцию. Вопрос: снесут ли гаражи до 1 июля ?
10 чаш, 5 мечей, 2 чаш
Гольфстрим писал(а):Всем привет!
думаю ,что да. Но оставлять что-то на потом не советую. Плюс тут по дну может и вопрос гражданства под вопросом. Какое- то разочарование в процессе будет.
Привет, мне кажется в срок нет.Гольфстрим писал(а):Всем привет!
- Antuanette
Я думаю, что будут сделаны. Император - чёткий регламент, паж мечей это сами документы, рассмотрения, сбор, суд, правда, какой-то двоякий мне. Но вообще на вопрос гражданства и узаконивания я думаю он положительный. Дно 7П это ожидание результата после вложенного труда, то есть подачи документов, сбора необходимых справок и такое подобное.Гольфстрим писал(а):Всем привет!
Здравствуйте! Предположу, что да. Но, возможно, могут возникнуть какие-либо проволочки, например, какой-нибудь справки не будет хватать и придется доносить.Гольфстрим писал(а):Всем привет!