Простые трехкарточные расклады

Olia Luna

Re: Простые трехкарточные расклады

Сообщение Olia Luna »

Евангелина писал(а):Всем привет))

Вводная:
С мч не общаемся толком,но очень хотелось бы возобновить общение.

Вернется ли человек в мою жизнь?

6 куб
8 ж
Колесница

Квинт мир

Прошлое останется в прошлом и надо двигаться дальше?
Либо наоборот,возвращение прошлого в настоящее?
Но квинт мир как завершение пути.
Всем спасибо за мнения
Привет, мне показалось, что он может вернуться ... промчаться по твоей жизни и исчезнуть((
Olia Luna

Сообщение Olia Luna »

Алита писал(а):Всем привет!
Приснился мне сегодня гость из прошлого. 10лет назад мы планировали пожениться, он уехал на родину с обещаниями приезжать как можно чаще и через какое-то время сообщил мне, что женится. Не на мне))
Сейчас мы иногда переписываемся.

И вот сегодня так явно приснилось, как он завалился в мою жизнь с намерением на сей раз остаться в ней навсегда.
К слову, с ним давно не общались. Сама я семейная с ребёнком. Вчера правда поругались с моим партнёром)

Почему мне приснился этот сон?
9 чаш + Рыцарь пентаклей + Жрец

Что означает этот сон?
3 мечей + 9 пентаклей + 10 чаш

Вот вообще ни одной мысли. От слова совсем. Если только пальцем в небо, то получается так:

1 трип
У меня все хорошо, но для полного счастья не хватает законного оформления отношений (Рп говорит, что это не скоро наступит).

2 трип:
Меня обидели, но я дама сильная, сама себе счастье построю))

Фигня какая-то получается))))
Привет! Вижу как игры подсознания. Во сне тебе захотелось отношений с бывшим, то, что не случилось наяву. Вот будто тебе кажется, что будь ты с ним - ты была б самым счастливым человеком 9к. Тебе иногда одиноко с твоим нынешним партнером и боль из прошлого дает о себе знать.
Нastya

Сообщение Нastya »

Sharina писал(а):Уважаемые тарологи, плиз, помогите !
Девочка обратилась ко мне
Попала в треугольник, уже знает, но он вроде как ее любит , он чечен, и развестись говорит не может, она молодая славянка, но очень хорошо ухаживает за не и пр, но в будущем ничего ей не даст кроме роли любовницы. Он ещё к ней относится как к жене, запреты и пр.

Спросила совет:

Как ей поступить с отношениями с ним?

Повешенный -5 жезлов -паж жезлов

Я не знаю что ей советовать по таким картам (((

И еще туда же
По судьбе до ей этот человек?
Королева кубков -король мечей -императрица

Король мечей -он
Она - КК
Жена - императрица
Возможно такое ?
Привет! Я думаю, два триплета о том, что ей бесполезно соперничать с женой (Повешенный+5 жезлов+Императрица), мужчина из семьи не уйдет (Повешенный+Императрица), а ей уготовано быть только любовницей (Дама чаш+Паж жезлов). У меня такое ощущение, что карты не дали прямого совета, а просто описали чего стоит ожидать, а там выбор уже за женщиной. ИМХО.
Нastya

Сообщение Нastya »

Евангелина писал(а):Всем привет))

Вводная:
С мч не общаемся толком,но очень хотелось бы возобновить общение.

Вернется ли человек в мою жизнь?

6 куб
8 ж
Колесница

Квинт мир

Прошлое останется в прошлом и надо двигаться дальше?
Либо наоборот,возвращение прошлого в настоящее?
Но квинт мир как завершение пути.
Всем спасибо за мнения
Привет! Я думаю, общение у вас может возобновиться, но это опять может быть всё временным, непостоянным.
Жемчужина

Сообщение Жемчужина »

Sharina писал(а):Уважаемые тарологи, плиз, помогите !
Девочка обратилась ко мне
Попала в треугольник, уже знает, но он вроде как ее любит , он чечен, и развестись говорит не может, она молодая славянка, но очень хорошо ухаживает за не и пр, но в будущем ничего ей не даст кроме роли любовницы. Он ещё к ней относится как к жене, запреты и пр.

Спросила совет:

Как ей поступить с отношениями с ним?

Повешенный -5 жезлов -паж жезлов

Я не знаю что ей советовать по таким картам (((

И еще туда же
По судьбе до ей этот человек?
Королева кубков -король мечей -императрица

Король мечей -он
Она - КК
Жена - императрица
Возможно такое ?
По Повешенному ей нужно рассмотреть ситуацию совершенно под другим углом, вплоть до противоположного. Готова ли она жертвовать своей молодостью, красотой и т.д. ради не понятно чего и кого? Перспектив нет по Повешенному. Хочет получить невроз из-за предательства, боли, измен? она его получит.
Разобраться в своих тараканах в голове. У девушки, по-видимому, сильные психологические комплексы и навязчивые мысли. 5 жезлов как раз говорит о черно-белом восприятии происходящего - свет клином сошелся на данном мужчине. Она не видит, сколько молодых людей крутятся вокруг нее, не замечает иных вариантов, поскольку смотрит на ситуацию с неправильной позиции.

Нет, конечно, он ей не по судьбе - он КМ, свои обязанности мужа будет нести ответственно, а она (с учетом предыдущего триплета) угробит (пожертвует) свою молодость (Паж жезлов) на роль любовницы (ДК).
Нastya

Сообщение Нastya »

Всем привет!
Решила просканить на чувства и желания относительно меня мужчины, с которым было взаимное притяжение, но не срослось, сейчас за мной пытается ухаживать его друг, и тот мч в курсе этого. Месяц не виделись и не общались.

Чувства мужчины ко мне - Паж монет, Дьявол, Император - я думаю, интерес и притяжение ко мне не прошли, но также и ревность может быть + чувство собственничества.
Желания относительно меня - Солнце, Повешенный, 3 мечей - а здесь, возможно, он хочет что-то прояснить для себя, т.к. сейчас находится в подвешенном состоянии, что-то не дает ему покоя... :?

Всем буду благодарна за мнения!
Olia Luna

Сообщение Olia Luna »

Нastya писал(а):Всем привет!
Решила просканить на чувства и желания относительно меня мужчины, с которым было взаимное притяжение, но не срослось, сейчас за мной пытается ухаживать его друг, и тот мч в курсе этого. Месяц не виделись и не общались.

Чувства мужчины ко мне - Паж монет, Дьявол, Император - я думаю, интерес и притяжение ко мне не прошли, но также и ревность может быть + чувство собственничества.
Желания относительно меня - Солнце, Повешенный, 3 мечей - а здесь, возможно, он хочет что-то прояснить для себя, т.к. сейчас находится в подвешенном состоянии, что-то не дает ему покоя... :?

Привет! Очень к тебе тянет! Но Имп. подавляет все в себе!
А вот желание, думаю, осознанно хочет причинить тебе боль. Хочет, чтоб ты мучалась с разбитым сердцем.
Antuanette

Сообщение Antuanette »

Жемчужина писал(а):
Olia Luna писал(а):Здравствуйте,вопрос думает ли обо мне мч. Просто общались чуть раньше, последнии дни - нет.
Рыцарь кубков - Король п - Король ж
Он стрелец. Его сигни КЖ. Работает в сфере финансов. Но не вижу мечевых карт, которые отвечают за мысли. Значит не думает. Кто как видит? Спасибо!
Думает.
Две карты королей здесь вообще лишние, все ясно по первой карте.
Вот и я по рыцарю кубков подумала, что думает.
Нastya

Сообщение Нastya »

Olia Luna писал(а):

Привет! Очень к тебе тянет! Но Имп. подавляет все в себе!
А вот желание, думаю, осознанно хочет причинить тебе боль. Хочет, чтоб ты мучалась с разбитым сердцем.
Olia Luna, спасибо!
Olia Luna

Сообщение Olia Luna »

Antuanette писал(а):
Жемчужина писал(а):
Olia Luna писал(а):Здравствуйте,вопрос думает ли обо мне мч. Просто общались чуть раньше, последнии дни - нет.
Рыцарь кубков - Король п - Король ж
Он стрелец. Его сигни КЖ. Работает в сфере финансов. Но не вижу мечевых карт, которые отвечают за мысли. Значит не думает. Кто как видит? Спасибо!
Думает.
Две карты королей здесь вообще лишние, все ясно по первой карте.
Вот и я по рыцарю кубков подумала, что думает.
Спасибо!!!!!
Antuanette

Сообщение Antuanette »

По первому триплету у меня сложилось впечатление, что его очень тянет к Вам. Если рассматривать Дьявола, то со стороны женщины стоит Паж пентаклей. Это тот ресурс, который он мог получить от Вас. Паж самый младший из ФА, потому предположу, что ему было куда расти, то есть мужчина мог наслаждаться пентаклем (вниманием, сексом, красотой, общением и главное энергией), который Вы ему могли бы преподнести. Со стороны Мужчины на том же Дьяволе, стоит император. Во первых сам мужчина, которому дьявол поджег хвост, то есть предположу, что он пылает желанием, мыслями о Вас, но он же Император... а посему не показывает этого. Ощущение, что он бы не против довести дело до конца.

Но вот на желания— это чистое эгоистичное желание получить своё наслаждение, удовлетворить свои желания, не взирая на то, что сделает Вам этим больно.
Olia Luna

Сообщение Olia Luna »

Antuanette, не удержалась! Вы очень классно расписали Дьявола, что находится по сторону жн и мч. А так можно смотреть на 2к? Влюбленных? Справедливость? Если они в центре триплета?
Данияр

Сообщение Данияр »

привет,тут задал картам вопрос смогу ли я использовать Таро как работу
колесница,8 мечей,король мечей
я переживаю за энергию,физический план не сильно волнует,поэтому вижу так:
колесница все получиться но 8м буду в неком энерго блоке,КМ говорит о том куда я стремлюсь
можно трактовать так -после триумфа будут проблемы с законом
но я на каждую карту вытащил еще по триплету что б понять что они значат
колесница-6ч,7п,5м -в общем одним словом колесница))
8 мечей-сила,жрица,влюбленные -тут как я и подозревал энерго блок от моей "любимой" богини Vesica piscis на карте влюбленные,у которой много имен
Км-10п,6п,паж м -обычная физика
знаю что жрут энергию карты,но вроде недавно выходил в астрал
вопрос-что это за блоки такие ?карты забирают что то взамен?ох как это тяжко...
спасибо
Antuanette

Сообщение Antuanette »

Olia Luna писал(а):Antuanette, не удержалась! Вы очень классно расписали Дьявола, что находится по сторону жн и мч. А так можно смотреть на 2к? Влюбленных? Справедливость? Если они в центре триплета?
Думаю можно. Если картинка складывается. Например выше был триплет с 6К, но она стояла первая и получается весь набор следующих карт 8Ж и Колесница за спиной девочки. Но наблюдений на сей счёт я пока не имела. Думаю не важно стоит карта посередине или нет. Главное, чтоб по смыслу вязалось. Тут прям оно мне очень во внимание врезалось (я про трип с дьяволом)
Olia Luna

Сообщение Olia Luna »

Antuanette писал(а):
Olia Luna писал(а):Antuanette, не удержалась! Вы очень классно расписали Дьявола, что находится по сторону жн и мч. А так можно смотреть на 2к? Влюбленных? Справедливость? Если они в центре триплета?
Думаю можно. Если картинка складывается. Например выше был триплет с 6К, но она стояла первая и получается весь набор следующих карт 8Ж и Колесница за спиной девочки. Но наблюдений на сей счёт я пока не имела. Думаю не важно стоит карта посередине или нет. Главное, чтоб по смыслу вязалось. Тут прям оно мне очень во внимание врезалось (я про трип с дьяволом)

Ух ты! Надо понаблюдать! Спасибо!
Sharina

Сообщение Sharina »

Спасибо всем кто ответил за подруг и чечена!

Ещё есть момент )
Видел ли меня загаданный человек сегодня ?
Мч мой бывший с которым нет общения, мне показалось что он караулил меня

10 чаш-10 жезлов - 3 чаш

По 10 жезлов мог и не видеть..
А может видел что у меня хорошо все, я как раз покупала овощи и шутки шутила с продавцом
Sharina

Сообщение Sharina »

Данияр писал(а):привет,тут задал картам вопрос смогу ли я использовать Таро как работу
я переживаю за энергию,физический план не сильно волнует,поэтому вижу так:
колесница все получиться но 8м буду в неком энерго блоке,КМ говорит о том куда я стремлюсь
можно трактовать так -после триумфа будут проблемы с законом
но я на каждую карту вытащил еще по триплету что б понять что они значат
колесница-6ч,7п,5м -в общем одним словом колесница))
8 мечей-сила,жрица,влюбленные -тут как я и подозревал энерго блок от моей "любимой" богини Vesica piscis на карте влюбленные,у которой много имен
Км-10п,6п,паж м -обычная физика
знаю что жрут энергию карты,но вроде недавно выходил в астрал
вопрос-что это за блоки такие ?карты забирают что то взамен?ох как это тяжко...
спасибо

Таро забирают энергию это факт, иногда больше иногда меньше
Это чувствую.. вот сделала расклад рубашками вверх , ещё не открыла карты чтоб посмотреть, в меня прибивает (
Думаю да, выйдет, но надо контролировать себя
Arisha

Сообщение Arisha »

привет! по чувствам явно к тебе сильно тянет, хочет тебя, не даешь ты ему покоя, но он это всё в состоянии контролировать,я так думаю, что по императору инстинкты не берут над ним верх. по желаниям- один из вариантов,что он хочет тебя увидеть,может и как-то дать о себе знать, но ничего не делает,т.к. могут быть к тебе обиды и разочарования и это всё пока сильнее его желаний. Имхо.
Arisha

Сообщение Arisha »

Данияр писал(а):привет,тут задал картам вопрос смогу ли я использовать Таро как работу
привет! я думаю,нет. пока нет ресурсов для этого. плюс рацио может быть сильнее интуиции. Имхо.
Последний раз редактировалось Arisha 06 апр 2021, 11:43, всего редактировалось 1 раз.
Arisha

Сообщение Arisha »

Sharina писал(а):Спасибо всем кто ответил за подруг и чечена!

Ещё есть момент )
Видел ли меня загаданный человек сегодня ?
Мч мой бывший с которым нет общения, мне показалось что он караулил меня

10 чаш-10 жезлов - 3 чаш

По 10 жезлов мог и не видеть..
А может видел что у меня хорошо все, я как раз покупала овощи и шутки шутила с продавцом
привет! мог видеть. но что специально караулил,сомневаюсь.
Ответить