Простые трехкарточные расклады

Eriboy

Re: Простые трехкарточные расклады

Сообщение Eriboy »

Antuanette, привет! Я думаю, что всё-таки да, это оно. Туз Мечей с короной может даже оракульно отыграться. По 7 Мечей зараза подобралась исподтишка. А КФ может говорить о том, что это было неизбежно. По дну вижу, что твой организм борется. Желаю тебе скорейшего выздоровления!
Я у мамки эзотерик... ;)
Мои инструменты: Радужное Таро Райдера-Уэйта, Таро Тота, Марсельское Таро, Таро Дюрера, Старинный Оракул Ленорман, Оракул Симболон, Оракул Киппер Чиро Марчетти
Antuanette

Сообщение Antuanette »

Eriboy писал(а): Antuanette, привет! Я думаю, что всё-таки да, это оно. Туз Мечей с короной может даже оракульно отыграться. По 7 Мечей зараза подобралась исподтишка. А КФ может говорить о том, что это было неизбежно. По дну вижу, что твой организм борется. Желаю тебе скорейшего выздоровления!
Багровею тебя, Эрибой и за трактовку и за пожелание выздоровления.
Неожиданно для меня, потому что сын неделю болел и делали тест - негативный. Я была уверенна, что я схватила его вирус и это не корона.
Посмотрим. Постараюсь, все же, сдать тест на антитела позже
Sharina

Сообщение Sharina »

Eriboy писал(а): Antuanette, привет! Я думаю, что всё-таки да, это оно. Туз Мечей с короной может даже оракульно отыграться. По 7 Мечей зараза подобралась исподтишка. А КФ может говорить о том, что это было неизбежно. По дну вижу, что твой организм борется. Желаю тебе скорейшего выздоровления!
+1 тоже считаю сто по КФ выбора у тебя не было(
Выздоравливай! У меня нбха не было 2 недели помню (
Antuanette

Сообщение Antuanette »

Sharina благодарю за внимание и мысли.
У мамы мое с начала марта не восстановился до сих пор. Но я сегодня уже не ноги лучше слышу запах, но все равно нужно прям нос всунуть.
farsa

Сообщение farsa »

Antuanette писал(а):Мальчики и девочки, посмотрите со мной, пожалуйста, на триплет. Я уже около 5 дней болею. Не скажу, что прям сильно, но ощущения странные. Сегодня меня прошибло, вдруг корона. Очень не свойственные ощущения в носу и подозреваю, что теряю нюх.

Вопрос картам « инфицировалась я ковидом ?»
ТМ + 7М + 10 КФ. Дно 5Ж Квинт 18 Луна.
С одной стороны ТМ про хорошее здоровье, но я уже больна, потому читаю его, как да, 7М коварная, КФ ассоциативно мне в к же походе на корону. Дно 5Ж - организм борется, квинт Луна - иллюзия, неясность, изменённое состояние, например отсутствие тех же запахов, не до конца изученная болезнь, вместе с 7М вообще очень обманчивое состояние. Я бы подумала, что по Луне мои страхи, но я ковида не боюсь. Потому страх и излишнюю эмоциональность отбрасываю. Остаётся только туман неясности. В купе с мечами склоняюсь, все же, что да.

Не уверенна об ОС. Если пойду сдавать кровь на антитела недели через три, то отпишу о результатах.
Здравствуйте.
Тм - самое начало заболевания.
7М - Обман. Болезнь всех пугает, потому не хочу афишировать, тайно сдам тест и пойму сама, для начала.
КФ - все-таки Фортуна за вас, значит "пронесло".
5Ж - организм бурется с недугом (любым).
Луна - ну, типа фиг че определишь без анализов, тайна покрытая мраком, как и сам Ковид.
И все0таки, я думаю, что у вас НЕ он (именно из-за КФ).
Antuanette

Сообщение Antuanette »

farsa благодарю за мысли.
Болею я уже с четверга или пятницы, самое плохое состояние уже миновало, наоборот я чувствовала себя вчера с обеда лучше. Но учитывая, что на завтра у меня карта дня 10М, то посмотрим...
Natalili

Сообщение Natalili »

Antuanette писал(а):Мальчики и девочки, посмотрите со мной, пожалуйста, на триплет. Я уже около 5 дней болею. Не скажу, что прям сильно, но ощущения странные. Сегодня меня прошибло, вдруг корона. Очень не свойственные ощущения в носу и подозреваю, что теряю нюх.

С одной стороны ТМ про хорошее здоровье, но я уже больна, потому читаю его, как да, 7М коварная, КФ ассоциативно мне в к же походе на корону. Дно 5Ж - организм борется, квинт Луна - иллюзия, неясность, изменённое состояние, например отсутствие тех же запахов, не до конца изученная болезнь, вместе с 7М вообще очень обманчивое состояние. Я бы подумала, что по Луне мои страхи, но я ковида не боюсь. Потому страх и излишнюю эмоциональность отбрасываю. Остаётся только туман неясности. В купе с мечами склоняюсь, все же, что да.

Не уверенна об ОС. Если пойду сдавать кровь на антитела недели через три, то отпишу о результатах.
Ковид, инфицировались в кругу близьких людей. Имхо.
Natalili

Сообщение Natalili »

Olia Luna писал(а):Спрашивала чуть раньше тоже об этом. Как будут развиваться военные события между Рос. и Укр. в течении года?
9м - Смерть - 6ж
Хочется верить, что Смерть трансформирует все плохое в положительное русло...
Привет. Неделю назад тоже кидала триплет.
Мои карты
смерть дурак 2пенткл
Думаю это всего-то игра скулами. Серьезно конфликта не вижу.
Жемчужина

Сообщение Жемчужина »

Тоже посмотрела рос.-укр. войну, на ситуацию до конца мая этого года

Таро 78 дверей, прямые
Повешенный 8 кубков 3 мечей

Активных наступательных действий не будет, более того - по 8 кубков отвод войск от границ [украинских] под влиянием (действием) третьих лиц. Плюс закулисная игра какая-то ведется, о которой нам неизвестно.
По Повешенному предположу, что ситуация неопределенности (без активной фазы) затянется очень надолго, минимум на полгода. А так как в 78 дверей Повешенный погружен в воду, то оракульно - инициатива наступать захлебнется.
Последний раз редактировалось Жемчужина 22 апр 2021, 16:57, всего редактировалось 2 раза.
Lenochka

Сообщение Lenochka »

Жемчужина писал(а):Тоже посмотрела рос.-укр. войну, на ситуацию до конца мая этого года

Таро 78 дверей, прямые

Активных наступательных действий не будет, более того - по 8 кубков отвод войск от границ [украинских] под влиянием (действием) третьих лиц. Плюс закулисная игра какая-то ведется, о которой нам неизвестно.
По Повешенному предположу, что ситуация неопределенности (без активной фазы) затянется очень надолго, минимум на полгода. А так как в 78 дверей Повешенный погружен в воду, то оракульно - инициатива наступать захлебнется.
Привет
Тоже думаю что активных боевых действий не будет, посчитала свой квинт по этим картам я бы сказала что могут быть произведены какие-то договоренности в ущерб чему-либо
Antuanette

Сообщение Antuanette »

Natalili писал(а):

Ковид, инфицировались в кругу близьких людей. Имхо.
Вполне возможно, что в кругу близких, мото у как сын болеть начал первый. Правда у него тест показал негативный результат. Но кто его знает...
Antuanette

Сообщение Antuanette »

По всем триплетам Россия/Украина тоже не вижу агрессивных действий. Но и решения и окончания тоже нет. Какие-то в е тягучие карты.
Жемчужина

Сообщение Жемчужина »

Lenochka писал(а):
Жемчужина писал(а):Тоже посмотрела рос.-укр. войну, на ситуацию до конца мая этого года

Таро 78 дверей, прямые

Привет
Тоже думаю что активных боевых действий не будет, посчитала свой квинт по этим картам я бы сказала что могут быть произведены какие-то договоренности в ущерб чему-либо
Lenochka, Antuanette, спасибо за мнения!

Да, карты тягучие. Действительно, этот конфликт надолго - или ишак, или падишах...
Жемчужина

Сообщение Жемчужина »

Lenochka писал(а):

Таро 78 дверей, прямые

Привет
ОС:
Шойгу заявил об отводе российских войс от границ Украины в места их постоянной дислокации.
Недолго музыка играла))
Antuanette

Сообщение Antuanette »

Жемчужина писал(а):
Lenochka писал(а):

Таро 78 дверей, прямые

Привет
ОС:
Шойгу заявил об отводе российских войс от границ Украины в места их постоянной дислокации.
Недолго музыка играла))
Дай Бог. Но после 8к идёт 3М, а на дверках это бабулька с куклой вуду в руках. Думаю, что все равно что-то последует после заявления или после самого отвода, если он все же состоится. Очень хочется, чтоб это все закончилось, но мне кажется что энергию Повешенного такими младшими аркана и не перебить.
Жемчужина

Сообщение Жемчужина »

Antuanette писал(а):
Жемчужина писал(а):
Antuanette писал(а):Привет
ОС:
Недолго музыка играла))
Дай Бог. Но после 8к идёт 3М, а на дверках это бабулька с куклой вуду в руках. Думаю, что все равно что-то последует после заявления или после самого отвода, если он все же состоится. Очень хочется, чтоб это все закончилось, но мне кажется что энергию Повешенного такими младшими аркана и не перебить.
Более того, бабулька раскачивается туда-сюда в кресле. Сейчас отведут войска до озвученной встречи в верхах, но все равно из-под тишка будут пакостить. По Повешеному это на десятилетия, встречала срок 12-21 год(
Antuanette

Сообщение Antuanette »

Жемчужина писал(а):Более того, бабулька раскачивается туда-сюда в кресле. Сейчас отведут войска до озвученной встречи в верхах, но все равно из-под тишка будут пакостить. По Повешеному это на десятилетия, встречала срок 12-21 год(
Я ещё знаешь о чем подумала? В контексте этой ситуации я вижу Украину этой самой куклой. И именно тут мне в голове прозвучало слово на 3М «манипуляции» и «марионетка». Получается, что по повешенному и 3М ничего изменить не сможет. Кукла в руках у бабули, и именно она или втыкает, или вынимает иголки. Повешенный. Тоже связанный по рукам и ногам. Так что приятного мало. Но радует, что нет карт прямой агрессии. По крайней мере пока.
Жемчужина

Сообщение Жемчужина »

Antuanette писал(а):Я ещё знаешь о чем подумала? В контексте этой ситуации я вижу Украину этой самой куклой. И именно тут мне в голове прозвучало слово на 3М «манипуляции» и «марионетка». Получается, что по повешенному и 3М ничего изменить не сможет. Кукла в руках у бабули, и именно она или втыкает, или вынимает иголки. Повешенный. Тоже связанный по рукам и ногам. Так что приятного мало. Но радует, что нет карт прямой агрессии. По крайней мере пока.
Пока да, кукла. Ну как известно, за Повешенным следует Смерть, так что все переменится и из субъекта мы вновь станем объектом.
Natalili

Сообщение Natalili »

Всем привет. Иногда пользуюсь колодой 78 дверей. Но для восприятия для меня она тяжеловата. Смотрю на сайте девочки работают с этой колодой. Кто работает с этой колодой, посмотрите триплет.
Следит ли мужчина за женщиной в соцсетях ?
4 Мечей 2 мечей 6 Мечей
По первой карте можно подумать, что нет, так как на карте мужчина слеп.
Но триплет завершается 6 мечей, где парень смотрит в монитор. Не могу уловить связь.
Жемчужина

Сообщение Жемчужина »

Natalili писал(а):Всем привет. Иногда пользуюсь колодой 78 дверей. Но для восприятия для меня она тяжеловата. Смотрю на сайте девочки работают с этой колодой. Кто работает с этой колодой, посмотрите триплет.
Следит ли мужчина за женщиной в соцсетях ?
4 Мечей 2 мечей 6 Мечей
По первой карте можно подумать, что нет, так как на карте мужчина слеп.
Но триплет завершается 6 мечей, где парень смотрит в монитор. Не могу уловить связь.
Привет!
Тотальной слежки здесь нет, мужчина избегает такого варианта действий, но бывают неожиданные моменты (2м карта неожиданности в т.ч.), когда мысль о вас его пробивает и он заходит в интернет на вашу страничку.
Ответить