Угадываем по фотографии

Maria Mora

Re: Угадываем по фотографии

Сообщение Maria Mora »

Итак-
Что за место-5 пентаклей(не озн.9 жезлов,озн.Рыцарь жезлов)- место печальное,кладбище,пепелище,связанное с потерей, неогражденное,скорее просто часть какой-то местности.возможно там есть что-то что было сожжено.
Где находится-мир,туз кубков,7 жезлов-скорее страна где люди христианской веры,водоем рядом есть,страна тех кто по-видимому защищал свою территорию,боролся за свою свободу.
История места-король жезлов,10 жезлов,Колесница???- военные действия во главе с мужчиной.
С чем связано это место-рыцарь мечей,туз мечей,королева мечей-место связано с убийством и победой,мужчина убил женщину?какие-то жестокости связаны с этим местом.надеюсь не камера пыток.
Чем знаменито-Смерть,Башня,влюбленные-место знаменито смертью,может пожаром,но теперь этому месту нашли другое применение.
Кладбище солдат погибших на войне?или место где могло произойти массовое сожжение,может где сжигали ведьм на кострах.
Последний раз редактировалось Maria Mora 08 июл 2015, 22:10, всего редактировалось 1 раз.
ksenya68

Сообщение ksenya68 »

Мой ответ на задание

Что за место? 8 мечей, Правосудие пп, 10 мечей пп дно повешенныйпп
Какая история с ним связана? Туз мечей пп Королева мечей 6 кубков, дно рыцарь жезлов пп
Чем знаменито? 9 кубков пп, 2 пент пп, 3 мечей дно 5 жезлов

Место заточения людей, я думаю и место казни и пыток, при чем наверное массовой, расправы над людьми там проводили, с целью "исправить" ситуацию, с какими то благородными побуждениями делали это, одержимые. Считали, что вершат правосудие, пытаются восстановить расшатанные устои или законы, но на самом деле для того чтобы удержать власть, этих врагов как бы "из тени" находили, казненных людей предали. По тузу мечей пп я бы сказала что это была не открытая вражда, а такая теневая, вроде политического хода, избавлялись от людей не внушающих доверия, чтобы полностью контролировать ситуацию. Мятежников или тех кто выступал против существующего порядка, может иноверцев. На ум приходит казнь декабристов. И мне кажется что казнь была через повешение. Хотя еще как вариант Жана Дарк. Да вот подумала к чему тут 6 кубков, все же наверное склоняюсь больше к Жанне Дарк - дева, девственница.
Gale

Сообщение Gale »

не ту картинку нашла,видать.
в любом случае это наверное не Трохимброд, но думала о нем после расклада
на сколько я помню там все уничтожено и на этом месте стоит лишь камень в память о тех днях и трагическом событии
простите за флуд
300px-TerezinCemetery.JPG
300px-TerezinCemetery.JPG (18.82 КБ) 6437 просмотров
Marina189

Сообщение Marina189 »

у меня тоже место получилось жуткое :?
Описание места:
10 меч (доп. 6 меч), было на этом месте много людского горя и страдания, связаны они с какими-то научными изысканиями, какой-то светлой идеей, направленной в будущее.
СА 18 Луна (доп. 4 чаш), но все эти идеи привели к замутнению сознания, зависанию, результата не было. вообщем из этих идей ничего путнего не вышло, возможно, и не могло выйти. НО!
рыцарь пент. (озн. 2 жезл., не озн. 2 пент.) на данный момент это место или результаты тех исследований, являются хорошим "ресурсом" (в широком смысле этого слова), который по определенным причинам не используют (по двойкам сужу, озн. какая-то она бездейственная, все есть, но движения нет, а по 2 пент. - нет даже скрытой, двойной жизни)
"Изюминка" места - 5 меч. (озн. Королева чаш, не озн. СА 21 Мир) деятельность в данном месте была направлена на достижения результата любой ценой (видимо, отсюда и страдания людей), и она, до сих пор, будоражит умы людей, при чем чувства эти далеки от мирных.
Квинт расклада - 10 колесо фортуны. Видимо действительно судьбоносное место, из которого сделали памятник, чтоб не забывали.
Перекликается мой расклад с другими, и, кажется, что это какой-то концлагерь времен ВОВ.
ksenya68

Сообщение ksenya68 »

У меня еще другая мысль в голову пришла - это может быть Площадь Цветов в Риме, место казней, там сожгли Джордано Бруно.
Maria Mora

Сообщение Maria Mora »

ах вот оно что!! я кстати на другой колоде вытаскивала потом триплет и среди прочих карт был дьявол.. можно было бы догадаться ведь дьявол радиоактивен.. странно что он ни у кого не выпал.супер задание!!! спасибо Трим!!
ksenya68

Сообщение ksenya68 »

Надо же, по моим картам совсем даже не подумаешь о Чернобыле. В тему, если только 8 мечей попала и то в колоде Гномов на ней герой сражается с чучелом, о закрытой зоне ничего не говорило. А вот Королева мечей может она указывала на радиацию?

Спасибо за задание Trim! Вообще ощущение, что или ты Trim об инквизиции думал, когда фото размещал, или мы еще от беседы не отошли, у всех почти казни показали.
Maria Mora

Сообщение Maria Mora »

Попробуйте определить что это за место, где находится, его энергетика. всё что увидите!!
Вложения
6.JPG
6.JPG (31.86 КБ) 6489 просмотров
Marina189

Сообщение Marina189 »

Сигнификатор места - 8 СА Сила.
Описание маста - 5 пент.!!!, 8 жезл., 3 жезл.
Отличительная черта - Королева меч.
Это место силы, паломничества, вдохновения - по Королеве меч. питает разум. Пустынное, галька - нет растительности, на берегу моря, возможно, северная Европа, постоянно дуют ветра.
Marina189

Сообщение Marina189 »

А 5 пент, выпала у всех :shock:
Maria Mora

Сообщение Maria Mora »

Вечером выставлю ответ!!
ksenya68

Сообщение ksenya68 »

Выложу свой ответ

Что за место? 4 жезлов пп, Королева мечей пп, император пп
Где находится? 4 пентаклей, 8 пентаклей пп
Чем знаменито Солнце, 4 мечей пп, башня
История места Императрица, Королева мечей пп, Умеренность
Энергетика Король жезлов пп Королева жезлов Влюбленные

Раньше был наверное дворец, или какое то величественное здание которое пришло в упадок и частично разрушено. Находится как будто в комплексе сооружений. Мне кажется в этом месте правила женщина, после смерти которой это место пришло в запустение. На этом месте было совершенно самоубийство. Энергетика места больше женская, несчастная любовь, обман, женщина потерявшая своего возлюбленного.
Marina189

Сообщение Marina189 »

Ксения, какие карты указывают на самоубийство? Пожалуйста, подскажи :oops:
ksenya68

Сообщение ksenya68 »

Марина,

Сочетание - Солнце, 4 мечей пп, башня навело на такие мысли. Солнце как ЭГО, как жизнь, может конечно и ребенок, но учитывая еще присутствие 4 мечей пп мысли о том, что разрушительные действия были направлены на себя.
Maria Mora

Сообщение Maria Mora »

Marina189 писал(а):Ксения, какие карты указывают на самоубийство? Пожалуйста, подскажи :oops:

Может указывать маг в сочетании с 10 мечей или 3 мечей, или Дьявол в таких же сочетаниях.у меня так проигрывалось.
ой извините я не в тему...
Marina189

Сообщение Marina189 »

Спасибо большое! Просто, читала где-то (уже не помню где именно :) ), что Солнце смягчает все выпавшие рядом карты, вот и не подумала на них)))
Marina189

Сообщение Marina189 »

Maria Mora писал(а):
Marina189 писал(а):Ксения, какие карты указывают на самоубийство? Пожалуйста, подскажи :oops:

Может указывать маг в сочетании с 10 мечей или 3 мечей, или Дьявол в таких же сочетаниях.у меня так проигрывалось.
ой извините я не в тему...
Все равно спасибо :D
Maria Mora

Сообщение Maria Mora »

Итак даю ответ!
Это гора Кайлас в Тибете!

И так первой загадкой является тот факт что грани у Кайласа четко сформированы по всем частям света. Ученые утверждают то гора Кайлас это вовсе и не гора то, а ни что иное как гигантская пирамида. А все остальные маленькие горы это аленькие пирамиды, таким образом получается что это настоящая система пирамид, которая по своим размерам гораздо крупнее всех тех которые нам ранее известны
Большинство ученых мнений сходятся в одной точке, гора Кайлас это ни что иное как самая крупная точка на Земле где накапливается энергия! Уникальной особенностью Кайлаксих гор является то что к Кайласу буквально примыкают различного рода вогнутые, полукруглые и плоские полукаменные сооружения. О чем это может говорить, в советские времена велись разработки по осуществлению «машины времени» нет нет, это не шутки, действительно придумывались различного рода механизмы с помощью которых люди бы смогли на конец преодолевать время. Один наш соотечественник-гений, Николай Козарев придумал такую штуку, систему зеркал, по системе Козарева машина времени это своеобразная вогнутая алюминиевая или зеркальная спираль согнутая по часовой стрелки в полтора оборота, внутри нее находится человек.
Деформацию времени близ Кайласа подтверждают многие священники, и буддисты, ну с ними то все понятно, они всегда верят в священные места, но был один случай и с советской экспедицией. Кстати гора Кайлас у всех народов живших здесь считается священным местом. А так же и многих других буддистов и верующий гора Кайлас это великое гора.
Вложения
3.jpg
3.jpg (76.02 КБ) 7133 просмотра
Maria Mora

Сообщение Maria Mora »

Я думаю все справились с заданием!!
Трим, ты во всём попал в точку!
Марина, ты права это место которые многие считают местом силы.
Очень интересно увидели Лионель и Ксения, по вашим картам выходит всё-таки что гора Кайлас это ни что иное как комплекс сооружений, шедевр архетиктуры. Ведь учёные предполагают что это гора не что иное древняя пирамида, одна из таких же как в Египте и других частях света!!как раз этот вопрос меня и волновал больше всего- что это пирамида построенная человеком или это чисто природное творение?
Очень интересно что почти у всех выпала 5 пентаклей- возможно это говорит об аномальной зоне.
Последний раз редактировалось Maria Mora 11 июл 2015, 19:13, всего редактировалось 1 раз.
ksenya68

Сообщение ksenya68 »

Maria Mora, очень необычное задание. Кстати у меня крутилась мысль про пирамиды в Египте, из-за обилия 4-к в раскладе и Башни, но вот эта история места с Императрицей и куча фигурных карт в раскладе у меня никак не вязалась с Египтом.
Ответить