Игра "Оракул Колесо Фортуны"

Ceres

Re: Игра "Оракул Колесо Фортуны"

Сообщение Ceres »

Knotgrass, добрый вечер! Под рукой как раз Вами известная колода Таро LUMINA.

6 ЖЕЗЛОВ
Дно колоды: КОРОЛЬ МЕЧЕЙ

Успех на Вашей стороне.
Пережить бурю и достичь успеха.
Изображение Изображение
Knotgrass

Сообщение Knotgrass »

Ceres, здравствуйте! Благодарю Вас за помощь! Карты насторожили.

Спросила, по какой причине мне ночью приснилось множество кошмарных сновидений о сестре? Во всех я была помощником и защитником, но происходящее было ужасно.

В последний месяц из-за депрессии и других проблем я опять перестала видеть сны. Был только один о случайном знакомом и маленькой девочке, которую я, видимо, любила. Но сны о нём были и во время долгого периода без сновидений. Как будто пробивались сквозь черноту (не зря Туз Мечей выпал в сделанной Вами диагностике). Подозреваю, дело в человеке. Он кое-что умеет, хотя не афиширует.

Сегодня было что-то безумное. Множество раз просыпалась за ночь, часть снов детально запомнила, часть мимолетно.

Больше всего напугал Король Мечей, это многолетний сигнификатор девушки, которая вредит моей сестре. Сейчас тоже.

Шестёрка жезлов... чья это победа? Той девушки? Вряд ли моя. Совсем не Король Мечей. Да и во снах я пыталась уберечь, защитить, но получалось плохо.

Есть положительная версия. Так мог показаться мой камень снов морион. Он очень помогает. Морионы связывают с миром усопших, а Король Мечей -- этот как раз устойчивый сигнификатор покойных.

Простите за странный пост. Стараюсь не писать на форуме об иррациональном.
Ceres

Сообщение Ceres »

Knotgrass писал(а):Ceres, здравствуйте! Благодарю Вас за помощь! Карты насторожили.

Спросила, по какой причине мне ночью приснилось множество кошмарных сновидений о сестре? Во всех я была помощником и защитником, но происходящее было ужасно.

В последний месяц из-за депрессии и других проблем я опять перестала видеть сны. Был только один о случайном знакомом и маленькой девочке, которую я, видимо, любила. Но сны о нём были и во время долгого периода без сновидений. Как будто пробивались сквозь черноту (не зря Туз Мечей выпал в сделанной Вами диагностике). Подозреваю, дело в человеке. Он кое-что умеет, хотя не афиширует.

Сегодня было что-то безумное. Множество раз просыпалась за ночь, часть снов детально запомнила, часть мимолетно.

Больше всего напугал Король Мечей, это многолетний сигнификатор девушки, которая вредит моей сестре. Сейчас тоже.

Шестёрка жезлов... чья это победа? Той девушки? Вряд ли моя. Совсем не Король Мечей. Да и во снах я пыталась уберечь, защитить, но получалось плохо.

Есть положительная версия. Так мог показаться мой камень снов морион. Он очень помогает. Морионы связывают с миром усопших, а Король Мечей -- этот как раз устойчивый сигнификатор покойных.

Простите за странный пост. Стараюсь не писать на форуме об иррациональном.
Возможно 6 Жезлов показывает, что Вам нужно поставить дополнительную защиту себе и сестре от девушки, которая вредит сестре.
Knotgrass

Сообщение Knotgrass »

Ceres, благодарю за совет и за карты!

Извините, что я написала целую простыню. :(
Ceres

Сообщение Ceres »

Knotgrass писал(а):Ceres, благодарю за совет и за карты!

Извините, что я написала целую простыню. :(
Knotgrass, не нужно извиняться. Мне всегда интересно читать Ваши ответы/отклики и я считаю, что это правильно давать более развёрнутую обратную связь. Подробный ответ (обратная связь) всегда помогает лучше понять карты.
Персефона

Сообщение Персефона »

Крутись, Колесо! Мудрый Оракул, дай ответ!

(прогностическое)
Knotgrass

Сообщение Knotgrass »

Персефона, здравствуй! Надеюсь, ничего, что ответ от меня.

Получилось необычно. Когда увидела твоё сообщение, сразу в голову пришла базрамочная колода Манара. Я считаю эти карты непригодными для прогнозов, но прогнать из мыслей не удалось, поэтому второй ответ из моей любимой надёжной «Книги Теней».

Ответ оракула – Шестёрка Воды из таро Манара + Восьмёрка Кубков из «Книги Теней»

В «Книге Теней» восьмёрка кубков связана в первую очередь с рабочей сферой, с переизбытком задач, с горящими дедлайнами и невозможностью не только выдохнуть, но и на краткий миг сфокусироваться на внутренней тишине.

Шестёрка Воды парная и предполагает ситуации осторожного, но пронизанного любопытством сближения, узнавания.

Подумала, не может ли прогноз быть связан с твоей будущей стажировкой?

Зря я пытаюсь угадать. В задуманной ситуации очень важно не превратиться в загнанную лошадь, потому что такая вероятность есть. При этом если вовлечен второй человек, то общение с ним будет теплым, но одновременно подчёркивающим «видовую» разницу. Возможно, по этой причине может возникнуть перегруз деловой или ситуационной. Гиппопотам с карта Манара может долго находиться в воде, он устойчивее и выносливее, а девушка при своей раскованности как былинка на ветру.

Получается, может возникнуть вопрос разных границ и возможностей.

Изображение
Персефона

Сообщение Персефона »

Спасибо, Knotgrass!

Очень забавно вышло!
Я спросила, удастся ли за месяц скинуть пару кило.
В 6 воды как будто показана моя ситуация. Вода похожа на жирок. И две меня: потолще и потоньше. По карте — ни туда, ни сюда: ни кабан не вылазит, ни девица в воду не идёт.
А по 8 кубков, из-за загруженности (начинается финишная прямая до экзамена, работа и стажировка), видимо, забью на похудание.
Knotgrass

Сообщение Knotgrass »

Персефона, привет! Благодарю тебя за обратную связь! Прости за мою несуразную интерпретацию.

Получается, колода Манара напомнила о себе не зря!

Убеждена в том, что в каждом прогнозе содержится совет для внесения переменной в будущее, то есть можно попытаться скорректировать намерение.

P.S. На карте кабан? Всегда видела гиппопотама.
Knotgrass

Сообщение Knotgrass »

Крутись Колесо! Мудрый Оракул, дай ответ!
Персефона

Сообщение Персефона »

Привет, Knotgrass!

Оракул ответил пятёркой мечей.
Дно: Справедливость

Изображение
Персефона

Сообщение Персефона »

Knotgrass писал(а): P.S. На карте кабан? Всегда видела гиппопотама.
Кабан это! Как Пумба ) У гиппопотама рыло широкое и ушки меньше.
Knotgrass

Сообщение Knotgrass »

Merde.
Персефона писал(а):Привет, Knotgrass!

Оракул ответил пятёркой мечей.
Дно: Справедливость

Изображение
Персефона, благодарю тебя за помощь! Так надеялась увидеть безобидные карты. :(

Заранее прошу прощения за мою обратную связь. Помню о твоём осторожном отношении к иррациональному.

В последнее время заметила странности с финансами. Пока болела дома, всё было ровно. Вышла на работу, и начались ненужные траты. Позапрошлой ночью провела чистку, диагностический расклад дал зелёный свет. Этот метод предполагает возврат гадости тому, от кого пришла.

Вчера произошла очень странная ситуация. Я приготовила подарки для коллектива, утром, упаковывая, умудрилась разбить подарок для одной малознакомой коллеги. Обычно осторожна. Даже не поняла, как это получилось. Содержимое уцелело, но упаковка треснула, а без неё дарить нельзя. Расстроилась и экстренно побежала искать замену в круглосуточном магазине. Испорченный подарок остался дома.

Когда пришла на работу, узнала о том, что и побудило задать вопрос. Я разбила подарок, а в это же время коллега, для которой он предназначался, по дороге на работу не то упала, не то как-то травмировалась. В итоге не смогла добраться до офиса.

Меня это очень удивило. Как будто совпадение, но такое странное.

Уже дома вспомнила о чистке финансов. Сообразила, что в результате всех странностей две версии подарка для девушки остались у меня. То есть как будто не потерял, а приобрела.

Спросила, что я должна понять, извлечь из этого странного совпадения?

Справедливость мне напомнила о чистке. Часто выпадает как сигнификатор самого процесса в диагностических раскладах. Пятёрка мечей очень красноречива.

Девушка работает в соседнем отделе, пересекаемся редко, но я чувствую неприязнь в спину.

Не знаю, что мне делать. На первой в жизни работе были ужасные взаимоотношения с заведующей, но я дружила с коллегами, которые давно противостояли даме. Получается, коллектив был в оппозиции по отношению к начальству. Друг друга поддерживали, выручали, отпускали пораньше, когда были сами по себе.

На нынешней работе я нормально взаимодействую с директором, но почти со всеми коллегами, даже которых толком не знаю, кошмар. Чем больше я стараюсь, тем хуже ситуация. Новая сотрудница всё замечает, но тоже не понимает, что можно сделать. Просто старается влиять своим присутствием, привнося покой.

Извини за простыню. Что же я за человек такой. :(
Персефона

Сообщение Персефона »

Knotgrass, лови теперь в ответ мою простыню :D

Правосудие как контекст ситуации — это принцип равновесия в отношениях.
Если «... но я чувствую неприязнь в спину», то дарить подарок этому человеку — это стрелять себе в колено (ну или как на 5 мечей).
Судьба, к счастью, тебя уберегла от этого )))

Подарки дарятся в хороших отношениях. Если дарить человеку, который к тебе плохо, — это нарушает симметрию отношений, это странная ситуация (если, конечно, в этом не была твоя осознанная цель).

У меня как раз тоже возникла неловкость по части подарков одногруппникам. Но моя тётя мне раньше чуть вправила мозги на этот счёт.

1) У одногруппницы ДР. Её подруга, с которой ездим на курсы каждый день, об этом сказала заранее советуясь, что же ей подарить. У меня возник позыв тоже сделать микроподарок (а то как-то неудобно), и я даже собралась бежать в магазин. Потом, думаю, стоп! Я хочу ей дарить подарок? — Нет, она меня даже подбешивает. И не стала этого делать! И всё в порядке (надо же). И у меня на душе хорошо. А если бы я из какой-то неловкости (или, как мне кажется, социального обязательства) подарила ей что-то, то я бы пошла против себя (5 мечей). И за это стала бы злиться на неё (я себя знаю, оно так работает).

2) У меня возник позыв на Рождество сделать всем одногруппникам маленькие подарочки. Мне показалось, что это правильно. Потом я спросила себя — я этого хочу? — Нет, мне в лом этим заниматься. И не стала, и осталась довольна тем, что не пошла против себя. И, кстати, никто этим не заморочился.

В общем, я решила так и поступать. Если нравится человек, если хорошо ко мне относится, если я хочу и могу — то дарю. А если на самом деле не очень то и хочу, или сил нет на это, или денег, или в этом есть долженствование (неудобно не подарить, неудобно быть без подарка») — то к херам такое дарение.

И это очень здорово влияет на отношения. Тётка моя дарит что-то только, когда хочет, и не важно, выпало ли это на праздник или будни. Если на НГ ничего мне не задарит, я не расстроюсь, потому что знаю — я могу так же, без напряга для себя, а только в удовольствие, — её отношение ко мне вообще никак не зависит от подарков!

Ну разве что я ей коробочку с говном подарю, тогда она сделает выводы и вряд ли продолжит общение со мной )))
Knotgrass

Сообщение Knotgrass »

Персефона, спасибо тебе. Сейчас не могу ответить. Ушла в город.

Для меня всё же Правосудие -- карта чисток. Одна из.

Подарки не дарить я не могу, а в коллективе плохо относятся все, да исключением нового сотрудника и директора.

Здесь, скорее, вопрос ко мне. Что я за урод, если даже люди, с которыми по факту не общаюсь, терпеть не могут?

Блин. Зачем я это пишу? Нужно вырезать себя из социума.
Персефона

Сообщение Персефона »

Ой, да у вас там тот ещё серпентарий набрался. Там не угодишь.
Hermit

Сообщение Hermit »

Уважаемые барышни, Knotgrass и Персефона, простите, что влезаю...

Я на все 100% согласна с Персефоной, дарить подарок человеку, который тебя не воспринимает, это точно выстрел в ногу. Подарок не будет принят, вас не полюбят после этого, зачастую возникает неловкость или злость, потому что полагается что-то дать взамен, так работает закон равновесия. И об этом гласит Справедливость на дне расклада. А в сочетании с 5м получается нарушенная справедливость, т.е. её отсутствие.

Карты сказали, что вы ничего не добьётесь этим шагом, может стать только хуже.

И ещё, вы не урод и вы никому ничего не должны, тем более какой-то кучке злобных гарпий. Очень жаль, что вы не видите и не понимаете этого.
Люблю Таро
Knotgrass

Сообщение Knotgrass »

Hermit, здравствуйте! Спасибо!

Мне кажется, получать подарки с пустыми руками тоже не слишком хорошо. Все в коллективе друг друга поздравили.

Сейчас в городе, поэтому не смогла ответить Персефоне. Только снова выставила себя неадекватом.

Приду домой и выложу в трёх картах расклад на эту коллегу. Сестра сделала для объективности. Карты жуткие. Такое впечатление, девушку, с которой я ни разу не разговаривала, кто-то настроил против.
Knotgrass

Сообщение Knotgrass »

Персефона писал(а): В общем, я решила так и поступать. Если нравится человек, если хорошо ко мне относится, если я хочу и могу — то дарю. А если на самом деле не очень то и хочу, или сил нет на это, или денег, или в этом есть долженствование (неудобно не подарить, неудобно быть без подарка») — то к херам такое дарение.
Персефона, спасибо тебе огромное! Ты шикарный психолог. Высветила ключевой парадокс ситуации. Мне нравятся мои коллеги. Подарки я выбирала и дарила от сердца. Не в силу рабочей обязаловки. И хотела со всеми дружить.

Проблема в том, что я не нравлюсь. Даже при абсолютном минимуме общения. Нет соприкосновений, нечего делить, но всё равно не нравлюсь.

Мне очень редко кто несимпатичен. Если нет веской причины. К примеру, друг случайного знакомого сейчас вызывает смесь гнева и неприязни, но на то есть основание. Хотя изначально ощущала рядом страх. Списывал на то, что он мужского пола.

Явно проблема во мне.
Kimeti

Сообщение Kimeti »

Knotgrass писал(а):Проблема в том, что я не нравлюсь. Даже при абсолютном минимуме общения. Нет соприкосновений, нечего делить, но всё равно не нравлюсь.

Knotgrass, прошу прощением что вклиниваюсь, но любое мнение субъективно. то, что вы кому-то может не нравиться не всегда зависит от вас, это личное какое-то восприятие человека ( отчасти в т ч и его карма, кроме психологии ю которая говорит, что мы отторгаем в других то, что есть в нас самих) .
Я хорошо понимаю ваше желание жить дружно в рабочем коллективе, но это ни от вас зависит (и ни от кого вообще).
Дружить со всеми и всем нравиться - это тоже не реально. Персефона очень хорошо ,чуть выше, написала про подарки и свои желания. Это же касается и нравиться всем. Если вы разрешите себе быть собой и не стремиться всем понравиться, относиться спокойно к тому, что мы не обязаны всем нравиться и все не обязаны нас любить, ваша жизнь станет значительно легче.
Ещё подумала, а не может ваше желание всем нравиться быть связано с какими-то моментами из детства, возможность по какой-то причине вам могло не хватать безусловной любви от близких (в силу загруженности, например, или из-за воспитания)? У меня есть хорошая знакомая, которой в детстве очень не хватало любви и ласки матери, получилось так, что ребёнок получал одобрение только за что-то и в детстве она всегда стремилась что-то сделать, а все что делала, было с оглядкой на то, а что про неё подумают, как оценят, чтобы получить внимание и одобрение матери и тех, мнение кого для неё было значимо. В результате знакомая выросла очень неуверенным в себе человеком, зависящим от мнения окружающих и чтобы понять ей это понадобилось не мало времени.
Ответить