6 ЖЕЗЛОВ
Дно колоды: КОРОЛЬ МЕЧЕЙ
Успех на Вашей стороне.
Пережить бурю и достичь успеха.

Возможно 6 Жезлов показывает, что Вам нужно поставить дополнительную защиту себе и сестре от девушки, которая вредит сестре.Knotgrass писал(а):Ceres, здравствуйте! Благодарю Вас за помощь! Карты насторожили.
Спросила, по какой причине мне ночью приснилось множество кошмарных сновидений о сестре? Во всех я была помощником и защитником, но происходящее было ужасно.
В последний месяц из-за депрессии и других проблем я опять перестала видеть сны. Был только один о случайном знакомом и маленькой девочке, которую я, видимо, любила. Но сны о нём были и во время долгого периода без сновидений. Как будто пробивались сквозь черноту (не зря Туз Мечей выпал в сделанной Вами диагностике). Подозреваю, дело в человеке. Он кое-что умеет, хотя не афиширует.
Сегодня было что-то безумное. Множество раз просыпалась за ночь, часть снов детально запомнила, часть мимолетно.
Больше всего напугал Король Мечей, это многолетний сигнификатор девушки, которая вредит моей сестре. Сейчас тоже.
Шестёрка жезлов... чья это победа? Той девушки? Вряд ли моя. Совсем не Король Мечей. Да и во снах я пыталась уберечь, защитить, но получалось плохо.
Есть положительная версия. Так мог показаться мой камень снов морион. Он очень помогает. Морионы связывают с миром усопших, а Король Мечей -- этот как раз устойчивый сигнификатор покойных.
Простите за странный пост. Стараюсь не писать на форуме об иррациональном.
Knotgrass, не нужно извиняться. Мне всегда интересно читать Ваши ответы/отклики и я считаю, что это правильно давать более развёрнутую обратную связь. Подробный ответ (обратная связь) всегда помогает лучше понять карты.Knotgrass писал(а):Ceres, благодарю за совет и за карты!
Извините, что я написала целую простыню.

Кабан это! Как Пумба ) У гиппопотама рыло широкое и ушки меньше.Knotgrass писал(а): P.S. На карте кабан? Всегда видела гиппопотама.
Персефона, благодарю тебя за помощь! Так надеялась увидеть безобидные карты.Персефона писал(а):Привет, Knotgrass!
Оракул ответил пятёркой мечей.
Дно: Справедливость
Персефона, спасибо тебе огромное! Ты шикарный психолог. Высветила ключевой парадокс ситуации. Мне нравятся мои коллеги. Подарки я выбирала и дарила от сердца. Не в силу рабочей обязаловки. И хотела со всеми дружить.Персефона писал(а): В общем, я решила так и поступать. Если нравится человек, если хорошо ко мне относится, если я хочу и могу — то дарю. А если на самом деле не очень то и хочу, или сил нет на это, или денег, или в этом есть долженствование (неудобно не подарить, неудобно быть без подарка») — то к херам такое дарение.
Knotgrass писал(а):Проблема в том, что я не нравлюсь. Даже при абсолютном минимуме общения. Нет соприкосновений, нечего делить, но всё равно не нравлюсь.