Простые трехкарточные расклады

Olia Luna

Re: Простые трехкарточные расклады

Сообщение Olia Luna »

Здравствуйте, человек подавал свою кандидатуру на работу, но получил необоснованный отказ. В чем настоящая причина отказа? Хотел устроиться тренером в зал. Возможно нашли что-то в его мед.карте, человек раньше перенес тяжёлую болезнь; возможно он показался слишком самоуверенным парнем. Сложно мне читать фигурные карты в ответе на такой вопрос. Всем, кто поможет - спасибо! ;)
Дама пентаклей - Колесница - Король мечей
Я склонна думать, что человек проявил какие-то свои требования возможно связанные с условиями оплаты, что не понравилось начальству.
Spring23

Сообщение Spring23 »

ОС!
celesta писал(а):Здравствуйте
Spring23 писал(а):Всем добрый вечер, хелп ми!! Каждый раз думаю что расход..
Сильная ссора с мч, ещё сказал что не хочет видеть меня и ушёл
1) Что думает обо мне-Колесница, Дьявол, 4 мечей. Он зол очень, хочет выпустить пар.
Кто-то по кому-то проехался в ссоре, по 4 м думает, что не будете некоторое время общаться
2) Хочет ли помирится-5 мечей, Император, Дурак. Он считает что он прав и не пойдёт на примирение первым, и мне кажется что ему все равно по Шуту..
Мириться первым не хочет, думаю, ждёт, что само разрулится по Шуту Отыгралось 100% как сказали, на след.день проснулись и будто не ругались, он отпустил ситуацию.
3) Помиримся ли сегодня- 6 кубков, Король пентаклей, 8 пентаклей. Да думаю
Скорее всего, помиритесь или кто-то будет прилагать к этому усилия нуу можно сказать были попытки с моей стороны

Завтра планировалась поездка к друзьям...теперь я не знаю..
Какими отношения будут завтра-6 жезлов, 3 кубков, 4 пентаклей. Считаю что поедем, но будем закрыты друг к другу, не будем общаться.

Тоже думаю, как вы предположили все было хорошо, поехали отдыхать, в хорошем настроении
Nora

Сообщение Nora »

Olia Luna писал(а):Здравствуйте, человек подавал свою кандидатуру на работу, но получил необоснованный отказ. В чем настоящая причина отказа? Хотел устроиться тренером в зал. Возможно нашли что-то в его мед.карте, человек раньше перенес тяжёлую болезнь; возможно он показался слишком самоуверенным парнем. Сложно мне читать фигурные карты в ответе на такой вопрос. Всем, кто поможет - спасибо! ;)
Я склонна думать, что человек проявил какие-то свои требования возможно связанные с условиями оплаты, что не понравилось начальству.
Привет! Да, возможно, как ты и написала, выдвигал свои требования, условия и желания, что по итогу не подошло начальству. Или они уже нашли подходящую кандидатуру.
Olia Luna

Сообщение Olia Luna »

Nora писал(а):
Olia Luna писал(а):Здравствуйте, человек подавал свою кандидатуру на работу, но получил необоснованный отказ. В чем настоящая причина отказа? Хотел устроиться тренером в зал. Возможно нашли что-то в его мед.карте, человек раньше перенес тяжёлую болезнь; возможно он показался слишком самоуверенным парнем. Сложно мне читать фигурные карты в ответе на такой вопрос. Всем, кто поможет - спасибо! ;)
Привет! Да, возможно, как ты и написала, выдвигал свои требования, условия и желания, что по итогу не подошло начальству. Или они уже нашли подходящую кандидатуру.
Привет! Спасибо! Только что сказал, что ему сказали, что взяли другого человека, но я так понимаю, все же он не считает это единственной главной причиной.

Задала картам еще один вопрос!
Каков уровень профессионализма у загаданного человека в той сфере, где он хочет найти работу?
туз жезлов - Папа - Колесо Фортуны

Ой, мне кажется он находится в самом начале, хотя шансы стать хорошим преподавателем есть?! Кто еще как видит?
sevgi

Сообщение sevgi »

Olia Luna писал(а):Каков уровень профессионализма у загаданного человека в той сфере, где он хочет найти работу?

Ой, мне кажется он находится в самом начале, хотя шансы стать хорошим преподавателем есть?! Кто еще как видит?
Olia Luna, здравствуйте. Мое мнение, уровень у него приличный, но он мог застрять на этом уровне и дальше не развивается, считает и этого достаточно.
Olia Luna

Сообщение Olia Luna »

sevgi писал(а):
Olia Luna писал(а):Каков уровень профессионализма у загаданного человека в той сфере, где он хочет найти работу?

Olia Luna, здравствуйте. Мое мнение, уровень у него приличный, но он мог застрять на этом уровне и дальше не развивается, считает и этого достаточно.
Здравствуйте, судя по тому, что работал лет 7 в элитном спорт.клубе, думаю, не просто так все же. Но!!! У него нету проф. образования - физкульт. универ-а и т.д.... ничего такого. Только курсы... Вот от того такой вопрос! Спасибо Вам!
Синяя Борода

Сообщение Синяя Борода »

привет, девчонки!
тут я размышляла по поводу бывшего. на тему не замышляет ли он развернуть против меня контратаку.
ему могли ы помогать его маман и папа, ибо как уж сильно они меня не любят)
так вот так и задала вопрос. планируют ли развернуть контрнаступление?
4к, 8к, 4м- нет, не планируют. стагнация, обиды, эмоции, пауза, восстановление, тишина, временное перемирие. в общем и целом по ключевым значениям можно подытожить, мол, не до планирования боевых действий. особо то и жить не хочется (имеется в виду радоваться ей), скорей "ах, полно вам, оставьте меня.. дайте умереть спокойно". возможно личность полна трагизма и драмы по отношению к ситуации. хандрит в горизонтальном состоянии, болеет, так сказать))) сидит на антидепрессантах- это вообще его любимое.

и второй вопрос пересекутся ли наши дороги с бывшим еще раз?
паж ж, 10к, 9м пп- а тут я опешила просто. что это за черт из табакерки, с появлением которого наступает хэппи энд и конец хандре? :shock: делаю вывод, что пересекутся. хотя такую радость бы доставила весть о рождении ребенка, вряд ли наша с ним встреча. уж точно не мне. сроки не загадывала, если честно
Вложения
24.05.2021__11-CC2-91-990-711-267-78__mantike.neirophant.com.png
24.05.2021__11-CC2-91-990-711-267-78__mantike.neirophant.com.png (284.99 КБ) 12846 просмотров
Arisha

Сообщение Arisha »

Синяя Борода писал(а):привет, девчонки!
тут я размышляла по поводу бывшего. на тему не замышляет ли он развернуть против меня контратаку.
ему могли ы помогать его маман и папа, ибо как уж сильно они меня не любят)
так вот так и задала вопрос. планируют ли развернуть контрнаступление?
4к, 8к, 4м- нет, не планируют. стагнация, обиды, эмоции, пауза, восстановление, тишина, временное перемирие. в общем и целом по ключевым значениям можно подытожить, мол, не до планирования боевых действий. особо то и жить не хочется (имеется в виду радоваться ей), скорей "ах, полно вам, оставьте меня.. дайте умереть спокойно". возможно личность полна трагизма и драмы по отношению к ситуации. хандрит в горизонтальном состоянии, болеет, так сказать))) сидит на антидепрессантах- это вообще его любимое.

и второй вопрос пересекутся ли наши дороги с бывшим еще раз?
паж ж, 10к, 9м пп- а тут я опешила просто. что это за черт из табакерки, с появлением которого наступает хэппи энд и конец хандре? :shock: делаю вывод, что пересекутся. хотя такую радость бы доставила весть о рождении ребенка, вряд ли наша с ним встреча. уж точно не мне. сроки не загадывала, если честно
привет. по 1 трип ничего такого не планирует,даже мыслей таких нет, хотя когда-то могло подобное придти в голову, но он от этого отказался. по 2 - думаю,пересекутся. ребенок (паж ж) вас может соединить (10 кубков), только вот как пару/семью не знаю.
Olia Luna

Сообщение Olia Luna »

Синяя Борода
По первому трипу ... в Багдаде все спокойно :)
По второму шанс помириться будет, но на долго ли?! Не знаю, кто как читает перевернутую 9м. Может конец страданиям все же? Хочется думать, что так и будет!
Синяя Борода

Сообщение Синяя Борода »

Arisha, Olia Luna,

да не, мириться- не цель. как раз наоборот, я его ненавижу и мне доставило бы огрооомное удовольствие наблюдать его боль о потерянном и сожаление. он даже уволился с работы, потому что не мог выносить мое присутствие. я б еще подкинула дров в огонь, чтобы его же мысли его же и сожрали.
Лаванда

Сообщение Лаванда »

Синяя Борода писал(а):Arisha, Olia Luna,

да не, мириться- не цель. как раз наоборот, я его ненавижу и мне доставило бы огрооомное удовольствие наблюдать его боль о потерянном и сожаление. он даже уволился с работы, потому что не мог выносить мое присутствие. я б еще подкинула дров в огонь, чтобы его же мысли его же и сожрали.
Синяя Борода, привет! По первому триплету гадить тебе не собираются. По второму- бывший может напомнить о себе, когда узнает о рождении дочери. Может, просто позвонит и предложит помощь, если это в его стиле или захочет увидеть дочь. Кстати 10 кубков может о его семье говорить, о ее влиянии. Маг в квинте-инициатива, готовность сделать шаг, но и сама знаешь, карта эгоистичная и непарная.
Синяя Борода

Сообщение Синяя Борода »

Лаванда писал(а):

Синяя Борода, привет! По первому триплету гадить тебе не собираются. По второму- бывший может напомнить о себе, когда узнает о рождении дочери. Может, просто позвонит и предложит помощь, если это в его стиле или захочет увидеть дочь. Кстати 10 кубков может о его семье говорить, о ее влиянии. Маг в квинте-инициатива, готовность сделать шаг, но и сама знаешь, карта эгоистичная и непарная.
приветик) и спасибо)
нет, не в его стиле помогать. все вокруг должны ему помогать, он у нас вечно умирающий редкий олень. он же заявил мне в последнее наше общение, когда я попросила денег, помочь. я уже беременная была. мы разъехались уже тогда, но он пришел мириться. почему, мол, он должен мне деньги давать, если мы не живем вместе? то есть понимаешь, да? детей хотели вместе, старались вместе, а ответственность нести- не вместе.
Лаванда

Сообщение Лаванда »

Синяя Борода писал(а):
Лаванда писал(а):

приветик) и спасибо)
нет, не в его стиле помогать. все вокруг должны ему помогать, он у нас вечно умирающий редкий олень. он же заявил мне в последнее наше общение, когда я попросила денег, помочь. я уже беременная была. мы разъехались уже тогда, но он пришел мириться. почему, мол, он должен мне деньги давать, если мы не живем вместе? то есть понимаешь, да? детей хотели вместе, старались вместе, а ответственность нести- не вместе.
И правда редкий олень :( На такого не положишься.
Olia Luna

Сообщение Olia Luna »

Синяя Борода, читаю и прям в шоке - отказать ВАМ с ребёнком в помощи в такой момент ППЦ...
Spring23

Сообщение Spring23 »

Доброе утро! Простой вопрос и много размышлений :)
Сделает ли М предложение Ж (до конца года)-Колесо Судьбы, Императрица, 7 кубков. Считаю что нет, не смотря на СА, хоть и квинт Суд :?
Nora

Сообщение Nora »

Spring23 писал(а):Доброе утро! Простой вопрос и много размышлений :)
Сделает ли М предложение Ж (до конца года)-Колесо Судьбы, Императрица, 7 кубков. Считаю что нет, не смотря на СА, хоть и квинт Суд :?
Привет! Неплохо было бы писать вводную :roll: А так, думаю, не сделает, здесь по мне больше желаний и ожидания женщины, чем какие-либо действия от мужчины. Если у пары с/о, может даже и живут вместе, мужчина может считать ее уже своей женой и без печати в паспорте. Печать для него может не играть особой важности и в загаданный срок не иметь никакого значения (7 кубков). Имхо.
Spring23

Сообщение Spring23 »

Nora писал(а):
Spring23 писал(а):Доброе утро! Простой вопрос и много размышлений :)
Привет! Неплохо было бы писать вводную :roll: А так, думаю, не сделает, здесь по мне больше желаний и ожидания женщины, чем какие-либо действия от мужчины. Если у пары с/о, может даже и живут вместе, мужчина может считать ее уже своей женой и без печати в паспорте. Печать для него может не играть особой важности и в загаданный срок не иметь никакого значения (7 кубков). Имхо.
Да, извините. Пара живет вместе почти 3 года. Ну с ее слов она не спешит и не мечтает об этом особо
Olia Luna

Сообщение Olia Luna »

Здравствуйте. Познакомились с мч. по интернету - очень душевно общаемся. Мужчина очень ласковый). От того и вопрос : влюблен ли он в меня :) ?
4ж - Суд - Король мечей( его сигни - он Близнецы )
Король мечей товарищ не шибко влюбчивый, но вот, если это его сигни - даже не знаю. По 4ж - приятное общение, сексуальное желание, по Суду возможно что-то зарождается, труба зовёт, но КМ наверно все подавляет разумом.
Есть симпатия, которую мч. сдерживает, не разрешая выйти за определенные рамки.
Кто еще как видит? Всем спасибо!!!
Жемчужина

Сообщение Жемчужина »

Sharina писал(а):
Жемчужина писал(а):Всем привет!
Отправила запрос на добавление в друзья одному персонажу. Чел непростой, поэтому - сомневаюсь в успехе :lol:
Добавит он меня в друзья?
Императрица 9 пентаклей 8 пентаклей
Дно 7 пентаклей
Вроде бы, должен добавить.

ОС с меня.
Должен добавить)
Olia Luna писал(а):
Привет! :lol: я тоже гадала на подобный вопрос и тоже была там Императрицей - оч.похожая ситуация.
Смотри, хотя ты вся из себя ( Императрица ) и вообще ни холодно и ни жарко тебе от его приема в друзья 9п ;) , но по 8п он ,зараза, может показать, что слишком занят и не отреагировать :(
Eriboy писал(а):
Жемчужина, привет! Мне бы хотелось увидеть в триплете карты взаимодействия. А тут как-то все по одиночке. Если тебя рассматривают в качестве персонажа 3 Аркана и 9 Пентаклей, то тогда вероятность добавления большая. А если сам загаданный персонаж охарактеризован как 9 Пентаклей (богач), то тогда вероятность невысокая. Еще и квинт Суд - как-будто в воздухе висит вопрос принятия решения "добавить или не добавить". Очень интересно, как отыграется. ;)
Molinar писал(а):

Добавит, но общение в перспективе может быть скудным или когда отвечают за несколько часов.
Antuanette писал(а):
Мне кажется, что в срок 7 дней не добавит. Возможно позже немного
Моя ОС:
Прошло ровно три месяца со дня вопроса, персонаж меня в друзья не добавил. Но я уже давно утратила интерес к нему, вот сегодня вспомнила, рассказывая подруге этот забавный случай :D
Друзья, всем спасибо за мнения.
Жемчужина

Сообщение Жемчужина »

Olia Luna писал(а):Здравствуйте. Познакомились с мч. по интернету - очень душевно общаемся. Мужчина очень ласковый). От того и вопрос : влюблен ли он в меня :) ?
4ж - Суд - Король мечей( его сигни - он Близнецы )
Король мечей товарищ не шибко влюбчивый, но вот, если это его сигни - даже не знаю. По 4ж - приятное общение, сексуальное желание, по Суду возможно что-то зарождается, труба зовёт, но КМ наверно все подавляет разумом.
Есть симпатия, которую мч. сдерживает, не разрешая выйти за определенные рамки.
Кто еще как видит? Всем спасибо!!!
Привет) если просмотр на классике, то да, симпатия есть. Более того, похоже, что этот человек не транзитный пассажир, свой след оставит в твоей жизни.
Если ты говоришь, что общаетесь душевно и ласково, то тогда КМ это действительно его сигни по Солнцу.
Ответить