Нastya, спасибо! Да, внимание от мужчин есть, но как-то на более серьезный уровень это не переходит. Я не сразу раскрываюсь и подпускаю к себе, и сейчас я подумала, что моя первая реакция может быть очень грубой, 5 мечей у меня еще со стервозностью ассоциируется. И еще, у меня есть симпатия к мужчине, но я себя некрасиво повела, при нем флиртовала с другим, делала это осознанно, с целью, в итоге осталась ни с чем, тоже может быть проявление 5 мечейНastya писал(а):sevgi, привет!Я думаю, судя по Магу, вы пользуетесь успехом у мужчин, они обращают на вас внимание, но по 5 мечей вы их чем-то отталкиваете, у меня обычно если выпадает эта карта, то человек сам виновник своих бед, да еще и Справедливость - за что боролась, на то и напоролась. Надо проанализировать своё поведение, может вы слишком грубо отказываете/не подпускаете к себе, что у мужчин, несмотря на симпатию, не остается никакого желания дальше что-то делать или еще что-нибудь может быть. Маг он может как привлечь, что противоположная сторона будет днями и ночами о нем думать и хотеть быть с ним, так и оттолкнуть, что потом не будет желания снова с ним связываться.sevgi писал(а):Не везет мне в лж в последнее время, вроде кто-то и крутится возле меня, но большинство не то, да и не очень-то они и активничают, при первом отказе, сразу отпадают. У меня мысли, что никому я по-настоящему не нравлюсь и никому не нужна. Спросила почему так?
5 мечей + Справедливость + Маг - может дело как раз во мне, что я себя так подаю, что у них нет желания продолжать дальше что-то делать, всё-таки 5 мечей, наверное, моё поведение как раз и отталкивает, а Справедливость как всё по заслугам. Сама виновата значит. Маг - в моих силах всё исправить.
Простые трехкарточные расклады
Re: Простые трехкарточные расклады
Да, это как раз в духе 5 мечей!sevgi писал(а): у меня есть симпатия к мужчине, но я себя некрасиво повела, при нем флиртовала с другим, делала это осознанно, с целью, в итоге осталась ни с чем, тоже может быть проявление 5 мечей
Здравствуйте)). Продолжаю я свою серию расследований в рамках остросюжетного детектива под названием: «Мой будущий муж. Кто такой?»
И так сложила список подозреваемых). Вопрос к картам, есть ли среди вышеупомянутых ОН?
10ж - 10п - 5к
Квинт Колесница у меня
10ж «слепая» карта так же 5к. Не видят они инфу.
С другой стороны, две десятки как карты достижения максимума, а на 5 я, которая не видит очевидного.
Не знаю)). Помогите! Все мнения мне очень дороги!
И так сложила список подозреваемых). Вопрос к картам, есть ли среди вышеупомянутых ОН?
10ж - 10п - 5к
Квинт Колесница у меня
С другой стороны, две десятки как карты достижения максимума, а на 5 я, которая не видит очевидного.
Привет!) Вы, видимо, узнаете про тех, с кем уже знакомы? Когда задаю такой вопрос и мне выпадает 5 кубков, всегда трактую как «человек из прошлого», ну то есть, его уже знали, всегда проигрывалось) так что, может, по моей теории 10ки указывают на то, каким было общение с человеком, как бы намекая на него?Olia Luna писал(а):Здравствуйте)). Продолжаю я свою серию расследований в рамках остросюжетного детектива под названием: «Мой будущий муж. Кто такой?»![]()
10ж - 10п - 5к
Квинт Колесница у меня
Могу и ошибаться
Здравствуйте! Очень ценная подсказка! Да, все люди из прошлого так и есть! Спасибо!!!linalemma писал(а):Привет!) Вы, видимо, узнаете про тех, с кем уже знакомы? Когда задаю такой вопрос и мне выпадает 5 кубков, всегда трактую как «человек из прошлого», ну то есть, его уже знали, всегда проигрывалось) так что, может, по моей теории 10ки указывают на то, каким было общение с человеком, как бы намекая на него?Olia Luna писал(а):Здравствуйте)). Продолжаю я свою серию расследований в рамках остросюжетного детектива под названием: «Мой будущий муж. Кто такой?»![]()
10ж - 10п - 5к
Квинт Колесница у меня
Могу и ошибаться
Здравствуйте. Моё мнение, что нетOlia Luna писал(а):Здравствуйте)). Продолжаю я свою серию расследований в рамках остросюжетного детектива под названием: «Мой будущий муж. Кто такой?»![]()
10ж - 10п - 5к
Квинт Колесница у меня
Здравствуйте! Надо попробовать еще и тех, о ком и думать тошно/больно... Спасибо!sevgi писал(а):Здравствуйте. Моё мнение, что нетOlia Luna писал(а):Здравствуйте)). Продолжаю я свою серию расследований в рамках остросюжетного детектива под названием: «Мой будущий муж. Кто такой?»![]()
10ж - 10п - 5к
Квинт Колесница у меня
Не знаю)). Помогите! Все мнения мне очень дороги!На такие мысли меня навела 5 кубков, по каким-либо причинам вы не включили в список этого мужчину, может не очень приятные воспоминания, с ним связанные, что и рассматривать его в качестве будущего мужа не хотите. Или есть другая причина. Ощущения недостающего звена в списке.
Всем привет. Задумался над получением второго высшего образования. Пока в раздумиях. Решил сделать расклад "Какова вероятность, что я поступлю в этот ВУЗ в этом году?"
3Ж, 6К, Луна (к луне выложил уточняющие карты. О чем она говорит - 6Ж; О чем она не говорит - 10М).
3 жезлов это скорее всего перспективы, которые я вижу в этой профессии, 6К возможно говорит о том, что я давно хотел стать тренером, так же может говорить непосредственно о том, что я буду работать с детьми. С Луной как-то всё непонятно, сам аркан об этом говорит, склоняюсь что наверное в этом году не поступлю
3Ж, 6К, Луна (к луне выложил уточняющие карты. О чем она говорит - 6Ж; О чем она не говорит - 10М).
3 жезлов это скорее всего перспективы, которые я вижу в этой профессии, 6К возможно говорит о том, что я давно хотел стать тренером, так же может говорить непосредственно о том, что я буду работать с детьми. С Луной как-то всё непонятно, сам аркан об этом говорит, склоняюсь что наверное в этом году не поступлю
Поступите, если приложите усилия и преодолеете страх неизвестного. Не дайте сомнениям остановить вас на полпути.Тима писал(а):Всем привет. Задумался над получением второго высшего образования. Пока в раздумиях. Решил сделать расклад "Какова вероятность, что я поступлю в этот ВУЗ в этом году?"
hunt or be hunted
- Синяя Борода
вероятность мала.Тима писал(а):"Какова вероятность, что я поступлю в этот ВУЗ в этом году?"
3Ж, 6К, Луна
3ж действительно сообщает, что вы близки к цели и за спортивной карьерой будущее, только руку протяни, но последующие карты про то, что возникнут препятствия созвучные с чаш и вы забудете про свои недавние планы (луна). карта луна- забвение. чаш погружает нас в воспоминания, по ней в будущее не смотрят. еще чаш- карта малой родины. а где родился, как известно, там и пригодился. еще чаш- связь любовная, сильная... к паре своей. тут тоже может стать не до карьеры (масть жезлов). чувства перекроют, моции нахлынут, уведут вас в дебри
Тима. Луна говорит о каких- то заблуждениях, неясности , нечеткости представлений об условиях поступления в широком смысле. Какие- то подводные камни. 6 ж - сейчас время заниматься тем, что есть сейчас, 10 м - не надо выходить за пределы сегодняшнего дня. Ну и , согласна с Синей Бородой, возможно, вмешаются отношения.Тима писал(а):Всем привет. Задумался над получением второго высшего образования. Пока в раздумиях. Решил сделать расклад "Какова вероятность, что я поступлю в этот ВУЗ в этом году?"
Синяя Борода, sevgi, Sarpa, Жемчужина, Selinna
Большое спасибо за ответы, если появится какая-то еще информация по этому поводу -отпишусь
Большое спасибо за ответы, если появится какая-то еще информация по этому поводу -отпишусь
Sarpa, спасибо, вы правы, нужно убрать сомнения)
Синяя Борода, спасибо, тут даже не в чувствах дело, в финансах и неуверенности.
Laduschka, спасибо, возможно решусь в следующем году)
Тима, если дело в неуверенности, поступай как будто проблем нет и действуй. Притворись для себя. В этом случае ты ничего не теряешь. Будем за тебя кулачки держать.Тима писал(а):Sarpa, спасибо, вы правы, нужно убрать сомнения)
Здравствуйте. Моё мнение, что в этом году не поступите, как раз сомнения и неуверенность могут помешать сделать шаг вперед.Тима писал(а):Всем привет. Задумался над получением второго высшего образования. Пока в раздумиях. Решил сделать расклад "Какова вероятность, что я поступлю в этот ВУЗ в этом году?"
Здравствуйте. Такой вопрос - заходил вчера МЧ на мою страницу в соцсети?
Паж мечей, 8 жезлов, Рыцарь жезлов.
Моё мнение, что заходил, быстро пролистал и вышел))
Привет! Да, заходил.sevgi писал(а):Здравствуйте. Такой вопрос - заходил вчера МЧ на мою страницу в соцсети?
Здравствуйте! Меня пригласили на собеседование в фирму, где я мечтаю работать. Сразу же делаю триплет и задаю вопрос "Как пройдет мое собеседование и есть ли у меня перспективы работы в этой фирме?" Звезда, Иерофант, Туз мечей. По моему мнению карты достаточно благоприятные и собеседование пройдет успешно. Квинт был Влюбленные. Что скажете? 
Здравствуйте. По моему мнению у вас два вопроса. Про собеседование и перспективы работы. Поэтому непонятно. Вроде собеседование неплохо, а вот туз мечей у меня часто категоричное нет показывает .Alois писал(а):Здравствуйте! Меня пригласили на собеседование в фирму, где я мечтаю работать. Сразу же делаю триплет и задаю вопрос "Как пройдет мое собеседование и есть ли у меня перспективы работы в этой фирме?" Звезда, Иерофант, Туз мечей. По моему мнению карты достаточно благоприятные и собеседование пройдет успешно. Квинт был Влюбленные. Что скажете?
Привет! Согласна с вами, зашел и сделал это по-быстромуsevgi писал(а):Здравствуйте. Такой вопрос - заходил вчера МЧ на мою страницу в соцсети?