Простые трехкарточные расклады

Лаванда

Re: Простые трехкарточные расклады

Сообщение Лаванда »

Сонька1
Я вижу что, МЧ будет еще раз пытаться (Колесо Фортуны тем более с 3 пентаклей) уговорить вас на секс втроём с вполне уже реальным мужчиной(Король пентаклей- он знает конкретно с кем, есть человек).
2 пентаклей+2 кубков+Король пентаклей
2 пентаклей-это информация, возможно, даст вам дополнительные сведения, покажет видео на эту тему и с 2 кубков будет мягко вас к этому подводить.
Император-он хочет, чтобы было так как он решил, не отступится.
Вообще, судя по тому, что вы пишите о нем, этот мужчина не похож на того, кто задумал жениться. Он все время говорит о девочках :shock:, при вас? :shock: По-моему ему нужен только секс и ничего более и в вас, возможно, он видит девушку, с которой он сможет воплощать все свои секс-затеи. Но, это лишь мое мнение. Если хотите замуж, это не с этим мужчиной.
Сонька1

Сообщение Сонька1 »

Лаванда писал(а):Сонька1
Я вижу что, МЧ будет еще раз пытаться (Колесо Фортуны тем более с 3 пентаклей) уговорить вас на секс втроём с вполне уже реальным мужчиной(Король пентаклей- он знает конкретно с кем, есть человек).
2 пентаклей+2 кубков+Король пентаклей
2 пентаклей-это информация, возможно, даст вам дополнительные сведения, покажет видео на эту тему и с 2 кубков будет мягко вас к этому подводить.
Император-он хочет, чтобы было так как он решил, не отступится.
Вообще, судя по тому, что вы пишите о нем, этот мужчина не похож на того, кто задумал жениться. Он все время говорит о девочках :shock:, при вас? :shock: По-моему ему нужен только секс и ничего более и в вас, возможно, он видит девушку, с которой он сможет воплощать все свои секс-затеи. Но, это лишь мое мнение. Если хотите замуж, это не с этим мужчиной.
Спасибо, Лавандоча! Я вот с утра проснулась и не могу поверить! Я не давала никакого повода думать, что готова на любые нетрадиционные утехи. И я не могу сказать все-таки, что: не может быть, он не всерьез! Его понять невозможно по-моему вообще никому. Ну а если Король- это он сам выпал (или Император как указание на его личность? Он по Восточному календарю Бык, а по Китайскому Козерог) то тогда что, если отбросить эту ситуацию? Я о ней не думала вообще когда гадала. Может что-то в другой плоскости все же?....(
Я загадывала месяца на 2, так что я напишу вам обратную связь что дальше будет.
Сонька1

Сообщение Сонька1 »

Uraniana писал(а):
Сонька1 писал(а): Вот у вас три карты на вопрос. Читаете из так [от 2пент-->к королю пент--> через 2чаш]

Не поняли послание карт? Ещё раз читаем
От 2пент--> к королю пент--> через 2чаш

Если знать все значения карт, то ответ иногда лежит на поверхности))) я вашу ситуацию не знаю, но, например, здесь можно увидеть, что вы ему необходимы чисто с практической точки зрения

Послушайте др девочек.Секс, кстати, тоже по пентакля проходит. Пентакли- масть тела и плотских удовольствий
То есть его и правда интересует секс втроем. Скорей всего 2пент говорит об плотских удов с др человеком. И он обеих пытается совместить в одной постели. А чтобы получилось. Чтобы король пент был обласкан сполна, нужно по 2чаш постараться договориться по душам, предварительно расположив к себе и убедить.
Возможно даже познакомить вас

Так что я думаю, это не была шутка с его стороны. Он спит с ещё кем-то.
Кстати, колесо фортуны про то, что все будет повторятся. Я имею в виду то, что у вас с ним происходит сейчас. То, что вы описали
Кстати, хороший способ! По моему способу 1-кто/что, 2-что делает/что сделает, 3-зачем/как/почему не получается часто понять.
Catti-Brie

Сообщение Catti-Brie »

Catti-Brie писал(а):Помогите еще с расшифровкой пожалуйста. Коллега на работе заинтересована в мужчине. Он не так давно расстался с девушкой. И с моей коллегой они общаться, больше по работе по вотс ап, но сейчас стали и просто переписываться. Пока ни о сём конкретном, но относительно регулярно. Задала вопрос во что выльется его общение с ней?
8 жезлов. Королева монет. 9 жезлов.
Итог: иерофант (туз монет)
Дно: 5 монет

И вот как то я теряюсь. Импульс вроде есть, но скорее от нее, а он этому намерен противостоять?
Или жезлы в данном случае о сексе говорят?
По итогу ощущение что решит один быть.
А дно не понимаю.

Еще спросила что чувствует к ней и как то мрачно все.

9 мечей. 7 жезлов. Звезда (10 мечей).
Итог: 2 жезлов

Я по этим картам чувств совсем не вижу и желания общаться тоже, но общение имеет место быть. Есть ощущение что он с ее помощью отвлекаешься от негатива из за расставания. А она искренне к нему, хочет отношения построить.
И мне не хочется ее зря расстраивать, но я не увидела ни чувств, ни развития. Может пропустила что то.

Еще спросила какте действия мужчина предпримет в отношении бывшей девушки в ближайшие 2 недели?

Императрица (7 жезлов). Колесо фортуны (королева кубков). 6 жезлов.
Итог: 10 жезлов

С одной дамой спасать отношения, другой попытать счастья. И от этого всего перегруз у него.
Жезлов много, у них с бывшей секс получаеться?
Девочки, я с ОС. На данный момент сходили один раз в кино, он позвал. Но никаких попыток к чему то не было. Говорит что с девушкой все, хоть ему и тяжело. Вроде планирует продолжить встречи с коллегой, хотя мне всё равно кажется что он это не от интереса, а что бы отвлечься. Когда интерес у мужчины и у дамы события активней развиваться.
Сегодня снова пошли гулять после работы.
Последний раз редактировалось Catti-Brie 18 окт 2019, 17:52, всего редактировалось 1 раз.
Catti-Brie

Сообщение Catti-Brie »

Catti-Brie писал(а):Вопрос как пройдет отпуск с подругой?

7 кубков. 4 монет. Король кубков.
Итог: паж мечей

Как и куда едем знаем, интересовало именно как все на местности сложиться.
По ряду в целом мне понятно, но итог смущает.
Поделитесь мнение. Пожалуйста!
Девочки, я с повтором.
Не дает мне этот расклад покоя. Понятно что на отпуск есть определенные надежды и ожидания, не всем им суждено сбыться. Отчасти из за ограничений финансовых. Но с помощью взаимной поддержки мы получим от него удовольствие.
Паж мечей может к этому как раз что подтолкнем друг друга преодолеть некие сдерживающие моменты?
Queen_of_Love

Сообщение Queen_of_Love »

Добрый вечер! :)
Такой вопрос. Как ко мне относится начальник.

Звезда, императрица, рыцарь пентаклей. Дно - тройка кубков.

Мне кажется, что по звезде и императрице он считает, что я довольно хорошо делаю свою работы, т.е. результаты хорошие.
По рыцарю пентаклей, что добросовестный сотрудник, который свою работу хорошо выполняет. Дно тут тройка кубков, может быть, что я дружелюбная и приветливая.

Дно получается - суд, вот по нему не пойму никак :mrgreen:
Arisha

Сообщение Arisha »

Queen_of_Love писал(а):Добрый вечер! :)
Такой вопрос. Как ко мне относится начальник.

Звезда, императрица, рыцарь пентаклей. Дно - тройка кубков.

Мне кажется, что по звезде и императрице он считает, что я довольно хорошо делаю свою работы, т.е. результаты хорошие.
По рыцарю пентаклей, что добросовестный сотрудник, который свою работу хорошо выполняет. Дно тут тройка кубков, может быть, что я дружелюбная и приветливая.

Дно получается - суд, вот по нему не пойму никак :mrgreen:
привет! согласна. относится как к переспективному сотруднику,на которого возлагает большие надежды. может,он думает о вашем повышении или вознаграждении за хорошую работу (+квинт суд)
Uraniana

Сообщение Uraniana »

Моя мама проявила инициативу(в смысле за моей спиной) . И договорилась со своей сотрудницей (инициатором была сотрудница) познакомить меня и её сына. Знаете эту ситуацию, когда тебе уже столько годиков, что даже родители не выдерживают отсутствие внуков и личного счастья детяти?)))
[у меня упр7д сатурн в козе в 7 же доме. Но маме же не объяснишь]
мама дала мою визитку женщине. Та передала сыну. Сын тоже уже нагулялся. Все ищет жену, чтобы завести семью..приехал в командировку сюда. Написал мне. Мы встретились. Провели чудесно время. Понравились друг другу. Назначил след свидание. Но на след неделе ему нужно возвращаться в Москву. Он там живёт. Родители держат пальцы крестиком и его, и мои "лишь бы все сраслось"

Вопросов к таро два
1) что произойдёт между нами за след 7 дней. Пока свидание было всего одно)))
7к(озн дьявол, не озн солнце), сила, влюбленные 7чаш-это живое воображение,которое рождает желание и страсть к объекту. Например, проверить так ли это будет в реальности, как у меня в фантазиях? Ну, и влюбленные--телесный контакт

2)как будут складываться наши отношения после его отъезда
Справ, умеренность пп, жрец
Взвешивание, разумное объяснение, расстановка точек над I, честный взгляд на ситуацию и будущее. Но вот вторая карта не даёт покоя. В перевернуто положении она не находит внутр гармонии, душевного равновесия. Вроде и честно все сказал, но терзания и не удовлетворённость остались. Тяжело взять себя в руки. Буйство эмоций берет верх. Ну, а жрец просто соблюдает установленные правила и не нарушает. Например, неправильно давать ложные надежды, если наверняка знаешь, что из этого мало что получится. Даже, если внутри раздрай и оч хоца
Последний раз редактировалось Uraniana 21 окт 2019, 00:13, всего редактировалось 3 раза.
Gale
ССветлана

Сообщение ССветлана »

Uraniana писал(а):1) что произойдёт между нами за след 7 дней. Пока свидание было всего одно)))
7к(озн дьявол, не озн солнце), сила, влюбленные 7чаш-это живое воображение,которое рождает желание и страсть к объекту. Например, проверить так ли это будет в реальности, как у меня в фантазиях? Ну, и влюбленные--телесный контакт
Привет!
По 7К все может остаться на уровне мечтаний и мыслей о том, как бы это могло быть. Притяжение есть, соблазн, но промежуточные квинты - Дьявол и Умеренность, будет ситуация на грани, не факт, что пойдете дальше.
Если бы ваши маман не были знакомы, все было бы проще. А этот факт - он добавляет ответственности, сдерживает в определенной степени.
Uraniana писал(а):как будут складываться наши отношения после его отъезда
Как-то не особенно романтично. А срок был указан? Если нет, то у меня такие расклады обычно проигрываются на первое произошедшее после него событие. То есть в дальнейшем все может быть совсем не так.

Я бы на твоем месте поподробнее мужчину посмотрела. Что у него в Лж происходит, какие планы на тебя имеет и т.д.

А вообще, удачи, пусть все получится так, как тебе бы хотелось ;)
Chess

Сообщение Chess »

Uraniana писал(а):Моя мама проявила инициативу(в смысле за моей спиной) . И договорилась со своей сотрудницей (инициатором была сотрудница) познакомить меня и её сына. Знаете эту ситуацию, когда тебе уже столько годиков, что даже родители не выдерживают отсутствие внуков и личного счастья детяти?)))
[у меня упр7д сатурн в козе в 7 же доме. Но маме же не объяснишь]
мама дала мою визитку женщине. Та передала сыну. Сын тоже уже нагулялся. Все ищет жену, чтобы завести семью..приехал в командировку сюда. Написал мне. Мы встретились. Провели чудесно время. Понравились друг другу. Назначил след свидание. Но на след неделе ему нужно возвращаться в Москву. Он там живёт. Родители держат пальцы крестиком и его, и мои "лишь бы все сраслось"

Вопросов к таро два
1) что произойдёт между нами за след 7 дней. Пока свидание было всего одно)))

2)как будут складываться наши отношения после его отъезда
Взвешивание, разумное объяснение, расстановка точек над I, честный взгляд на ситуацию и будущее. Но вот вторая карта не даёт покоя. В перевернуто положении она не находит внутр гармонии, душевного равновесия. Вроде и честно все сказал, но терзания и не удовлетворённость остались. Тяжело взять себя в руки. Буйство эмоций берет верх. Ну, а жрец просто соблюдает установленные правила и не нарушает. Например, неправильно давать ложные надежды, если наверняка знаешь, что из этого мало что получится. Даже, если внутри раздрай и оч хоца
По-моему, оба будут думать все время о сексе, но до дела не дойдет. О чем впоследствии будут жалеть, но понимать, что так надо было (синдром присутствия мам, ага). Либо мамы будут пытаться наставлять без меры, раз уж взялись :D
Catti-Brie

Сообщение Catti-Brie »

Девочки посмотрите подалуйста, год пара пытаеться и результата 0.
Забеременеет в 2020?
3 мечей. 5 кубков. Дьявол (туз монет)
Итог: 7 жезлов

Я так понимаю не получиться, возможно сначала нужна какая то операция (аборт не рассматривается т.к. Она очень хочет ребенка)

А это на другую даму, есть два сына, сейчас беременна очень хочет девочку.

Пол ребенка?
5 монет. Королева мечей. Справедливость.
Итог: 5 жезлов

Вроде получилась наконец девчонка?
Hermit

Сообщение Hermit »

Catti-Brie писал(а):Девочки посмотрите подалуйста, год пара пытаеться и результата 0.
Забеременеет в 2020?
Я так понимаю не получиться, возможно сначала нужна какая то операция (аборт не рассматривается т.к. Она очень хочет ребенка)
Пол ребенка?
ПРИВЕТ. В первом триплете ответ «нет», показали только одержимое желание забеременеть. Есть ли препятствия по здоровью, лучше смотреть отдельно, а ещё лучше – обратиться к доктору. Во втором триплете похоже, что действительно девочка, все карты женские.
Люблю Таро
Catti-Brie

Сообщение Catti-Brie »

Hermit писал(а):
Catti-Brie писал(а):Девочки посмотрите подалуйста, год пара пытаеться и результата 0.
Забеременеет в 2020?
Пол ребенка?
ПРИВЕТ. В первом триплете ответ «нет», показали только одержимое желание забеременеть. Есть ли препятствия по здоровью, лучше смотреть отдельно, а ещё лучше – обратиться к доктору. Во втором триплете похоже, что действительно девочка, все карты женские.
Спасибо!
По первому предлагаю к врачу, боится. Попробую еще посмотреть.
По второму тоже стойкое ощущение девочки. Хотя 5 вроде на мальчика указывает. Но дама + справедливость это девочка.
Как мамочка узнает пол дам ОС.
Arisha

Сообщение Arisha »

Забеременеет в 2020?

Пол ребенка?

привет! по 1 трипл я тоже не вижу беременности, могут быть проблемы со здоровьем. а дьявол с тузом пент меня навели на мысль,что нет овуляции или непроходимость маточных труб, в общем, мне кажется, по дьяволу идет какая-то блокировка.
по 2 - наверное,девочка.
имхо.
Catti-Brie

Сообщение Catti-Brie »

Arisha писал(а):
Забеременеет в 2020?

Пол ребенка?

привет! по 1 трипл я тоже не вижу беременности, могут быть проблемы со здоровьем. а дьявол с тузом пент меня навели на мысль,что нет овуляции или непроходимость маточных труб, в общем, мне кажется, по дьяволу идет какая-то блокировка.
по 2 - наверное,девочка.
имхо.
Спасибо!
Попробовала сегодня на одну карту спросить девочка? Сила вышла, держу кулачки.
По первому попробую к врачу ее отправить, получиться будет ОС.
Показала знакомой, та говорит что слишком зациклились девушка на переживаниях и это блок ставит. Надо отпустить ситуацию.
Tatula

Сообщение Tatula »

Девушки, добрый вечер. Помогите пожалуйста,кто как видит?
Мой муж (престарелый рыцарь жезлов,шутка) втихаря общается с бывшей женой (гражданской,детей нет). Мне поет люблю не могу , обманывать не буду, общение скрывать не буду итд. Длится эта ситуация с весны (был пойман,выгнан, прощен итд). Два дня назад он надухарился и с жезлом наперевес помчался в бокс . Через пару часов туда приехала я (чего никогда не делала за 7лет жизни с ним)и увидела картину маслом, как бедной одинокой женщине мой муж в очередной раз помогает (надо признать в технике он супер),развернулась и молча уехала.Наш брак из за этого трещит по швам.тк ею используется любой повод(как вы понимаете,в машине этих поводов хоть по.,..й ешь.)
Разложила с вопросом, что он чувствует к ней Сила ПП ,5мечей,6 пентаклей.
Я так понимаю,что отказать он не может по силе ПП, приперт этими просьбами,но ему это видимо нравится , одаривает ее и хвост распускает.
Что будет у него с ней в ближайшее время?
Влюбленные ПП, 7мечей ПП, 6 пентаклей (опять).
Не захочет делать выбор,разговор какой-то состоится ,где прояснится что-то или позиция чья-то обозначена будет. Но опять 6пентаклей меня смущает. Так и будет наш рыцарь мчаться к прекрасной даме по первому зову?
Посмотрите пожалуйста,не могу разобраться ,киплю.
Catti-Brie

Сообщение Catti-Brie »

Посмотрите еще, пожалуйста, себе трактовать в этот раз совсем не выходит. Ситуация, что он меня обидел и я настроена любое общение прекратить. От него какие либо действия маловероятны, человек не тот, вечно голову в песок.
И у меня просто ступор какой то, 2 дня смотрю и не понимаю. Уже каша в голове.
Каким будет взаимодействие между М и Ж в ноябре?
Солн. (кор. жезлов). Кол. фор. (9 куб). Паж жез.
Итог: король куб.
Дно: 4 мон.
Вижу я в этом прояснение ситуации, исполнения желания, а потом паж ж, который импульс к чему то. Секса что ли захочет?
И король кубков по итогу, это чувства или другой мужчина?
Единственное понимаю дно. Он хочет быть один и никто ему не нужен. Я сейчас хочу одна побыть, отдохнуть и восстановиться.
Помогите пожалуйста!
Chess

Сообщение Chess »

Catti-Brie писал(а):Посмотрите еще, пожалуйста, себе трактовать в этот раз совсем не выходит. Ситуация, что он меня обидел и я настроена любое общение прекратить. От него какие либо действия маловероятны, человек не тот, вечно голову в песок.
Вижу я в этом прояснение ситуации, исполнения желания, а потом паж ж, который импульс к чему то. Секса что ли захочет?
Единственное понимаю дно. Он хочет быть один и никто ему не нужен. Я сейчас хочу одна побыть, отдохнуть и восстановиться.
Помогите пожалуйста!
Мне кажется, что-то его сподвигнет на перемены. Показать вам чувства через то, что вы давно от него хотели в отношениях. Помиритесь, кажется. Интересно, конечно, что на самом деле будет.
Catti-Brie

Сообщение Catti-Brie »

Chess писал(а):
Catti-Brie писал(а):Посмотрите еще, пожалуйста, себе трактовать в этот раз совсем не выходит. Ситуация, что он меня обидел и я настроена любое общение прекратить. От него какие либо действия маловероятны, человек не тот, вечно голову в песок.
Помогите пожалуйста!
Мне кажется, что-то его сподвигнет на перемены. Показать вам чувства через то, что вы давно от него хотели в отношениях. Помиритесь, кажется. Интересно, конечно, что на самом деле будет.[/

Спасибо!
Да, ряд такой что примерение идет, но не может такого быть.
Честности я хотела. И не получила. Больше не хочу ничего и никак, а он и решительные действия, не верю я что возможно такое. Да и дно показательное.
ОС в ноябре обязательно.
Chess

Сообщение Chess »

Catti-Brie писал(а):
Chess писал(а):
Помогите пожалуйста!
Мне кажется, что-то его сподвигнет на перемены. Показать вам чувства через то, что вы давно от него хотели в отношениях. Помиритесь, кажется. Интересно, конечно, что на самом деле будет.[/

Спасибо!
Да, ряд такой что примерение идет, но не может такого быть.
Честности я хотела. И не получила. Больше не хочу ничего и никак, а он и решительные действия, не верю я что возможно такое. Да и дно показательное.
ОС в ноябре обязательно.
Если бы не формулировка вопроса, я бы подумала, что другой мужчина. А дно может быть и то, что он вас не захочет отпускать. Ну или вы на эмоциях расклад сделали.. И там ваши ожидания?
Ответить