Игра "Оракул Колесо Фортуны"

Knotgrass

Re: Игра "Оракул Колесо Фортуны"

Сообщение Knotgrass »

Kimeti, здравствуйте! Спасибо Вам! Вы правы. Связь с детством прямая. Очень много лет работала с этим на психотерапии.

Дело не в том, что хочу понравиться. Я не хочу травли в любых формах. В школе меня травили с 1 и по 11 класс. В университете я неплохо училась, но умудрилась адски прогуливать, поэтому проблемы не успели возникнуть.

Единственный спокойный период -- это четыре года в магазине. Хотя я работала с трудными покупателями, проблем не было.

Естественно, я не хочу подарков, восхвалений, всеобщей взаимной любви, но никто никогда не заставит меня поверить в то, что гадости, оскорбления, сплетни и стукачество -- это норма в рабочем коллективе. Трудовому процессу это не помогает. Слезы каждый день тоже.

На терапии разные специалисты предполагали природную виктимность и до меня работали с людьми с аналогичной проблемой.

Учитель предполагает, что конкретно в этом конкретном коллективе произошло энергетическое несовпадение. Место отторгает чуждый объект.

"Вроде смотришь на вас. Страшненькая безобидная и больше похожа на подростка, а за спиной как будто огромный лес и волки воют". Собственно, учитель и сама сталкивалась с похожими реакциями на себя.

Извините. Мой ответ не по теме. Может сплетни и травля -- это норма. Говорят, если бьют, значит, любят. Проблема в моём несогласии.
Kimeti

Сообщение Kimeti »

Knotgrass писал(а):но никто никогда не заставит меня поверить в то, что гадости, оскорбления, сплетни и стукачество -- это норма в рабочем коллективе. Трудовому процессу это не помогает.
Конечно же это не норма. Жаль, что вам попался такой коллектив.
Задумалась ..,ни я, ни мои близкие, с травлей не сталкивались, ни в детстве, ни во взрослой жизни. Ну а интриги, сплетни, в некоторой степени. это вполне реально в большинстве коллективов, особенно женских. На счёт сплетен и доносов - была у меня работа на небольшой фирме, вроде бы у каждого свои обязанности, все распределено, но, когда директор некоторое время отсутствовал и возвращался, то были несколько человек, которые стремились к нему первыми попасть по приезде и рассказать о том, как они хорошо работали и как другие косячили или отлынивали. И как ни странно, директор это поощрял т к таким образом он всегда был в курсе происходящего в коллективе. Все об этом знали. И что с этим поделать? Я не обращала на это внимание. Некоторые суетились и ходили к директору, чтобы показать, рассказать о своей значимости. Забавно было наблюдать, когда по-возвращении директора, в приемной выстраивалась очередь из посетителей и всем было понятно кто с чем/зачем там сидит.
Мне кажется, что рабочие отношения, в некотором роде, это срез общества здесь и сейчас.
Hermit

Сообщение Hermit »

Крутись, Колесо! Мудрый Оракул, дай ответ!
Только Таро и только прямые))
Люблю Таро
Пенёк

Сообщение Пенёк »

Hermit писал(а):Крутись, Колесо! Мудрый Оракул, дай ответ!
Здравствуйте
Вам туз жезлов
Дно король жезлов
Уэйт

Вобщем, если что, действуйте ) Ну или ,может это какой-то мужчина будет в отношении Вас шевелиться)
Hermit

Сообщение Hermit »

Пенёк писал(а):
Hermit писал(а):Крутись, Колесо! Мудрый Оракул, дай ответ!
Здравствуйте
Вам туз жезлов
Дно король жезлов
Уэйт
Вобщем, если что, действуйте ) Ну или ,может это какой-то мужчина будет в отношении Вас шевелиться)
Привет. Спасибо :D
Вопрос как раз про мужчину и был. Будет он в конце концов шевелиться или нет))
Срок загадала до конца зимы. Посмотрим.
Люблю Таро
Knotgrass

Сообщение Knotgrass »

Hermit, здравствуйте! Тоже вытащила карту из «Tabula Mundi». Долго писала.

Ответ оракула – Рыцарь (Король) Дисков (Огонь Земли)

В любом вопросе, если следовать написанному в книге, Рыцарь предлагает опираться на предусмотрительность, на планирование загодя. Если речь о каком-то деле или о взаимоотношениях, к ним важно подходить как к пашне, которая требует ухода, внимания для получения результатов перспективе.

Рыцарь упорен. Если дело начато, он его не бросит, что роднит с Рыцарем Пентаклей, пусть здесь речь о «Короле).

Изображение
Hermit

Сообщение Hermit »

Knotgrass писал(а):Hermit, добрый вечер! Ответ от таро Тота. Заранее извините, пожалуйста, если напишу бред.
Основная карта – 4 жезлов (Завершение)
Дно: 10 мечей (Крах)

Мне кажется, какой бы ситуации не касался вопрос, важно воздержаться от любых деструктивных решений, от резкости, от точек невозврата. Существует мирный способ разрешения вопроса и главное – есть нечто стабильное и представляющее ценность, что важно уберечь от краха.
Визуально четвёрка жезлов гармонична, на неё хочется смотреть. На десятка мечей же изображено болезненно-дискомфортная структура, от которой только бы держаться подальше.
Knotgrass, обратная связь для вас.
Вопрос был "на что стоит обратить внимание в декабре, основная сфера"
Вышло так, что весь месяц у меня дома были какие-то посиделки, собирались гости. Хотя с начала войны такое происходило очень редко, я и отвыкла, а тут постоянно кто-то под ногами ошивается)) Это про 4ж.
Что касается 10м, то это больше про работу, месяц выдался непростой, конец года и у нас завал. А также хочется сбежать оттуда, но это теперь моё перманентное состояние.

И спасибо за Рыцаря с Табулы Мунди (одна из моих любимых колод).
Вопрос был сбудется ли желание, оно связано с мужчиной.
Если смотреть на то, что вытащила Пенёк, то реализуется быстро. Если по вашим картам, то как как будто не скоро, 6-9 месяцев или даже больше. Ну, или это два разных персонажа:))
Люблю Таро
Knotgrass

Сообщение Knotgrass »

Благодарю за обратную связь и за то что нашли на меня время! Рада, что карта, как я поняла, проигралась положительно. Точно так, как о ней пишут в книгах. Это здорово!

Видимо, десятка мечей на дне показала фон, то есть то, что присутствует в жизни большую часть времени.

И для меня удивительно, что в целом реализовалась. Очень плохо читаю таро.

P.S. Hermit, не знала, стоит ли писать, но Вы мне сегодня впервые приснились. Образ Вас. Причём сон был о картах!

Во сне Вы продавали редкую французскую колоду, доставшуюся Вам от бабушки. Рубашка была как у первого издания таро Тота с акцентом на золотисто-песчаный цвет, а сама колода насчитывала 180 карт и относилась к системе Папюса. Во сне я не видела иллюстраций. Карты сыпались точно костяшки домино. Казалось, их не 180, а бесконечное множество.

Удивительный сон! Мне несколько раз снились люди с форума, но в основном те, кого знаю в реальной жизни, обещалась по телефону или встречалась (такие есть).
Персефона

Сообщение Персефона »

Knotgrass

Сообщение Knotgrass »

Hermit писал(а):
Knotgrass писал(а):Крутись, колесо! Мудрый оракул, дай ответ!
Привет.
Таро Тота.
Ваша карта - 8 жезлов. Быстрота, скорость.
на дне Принцесса дисков
Не обратная связь, потому что я загадала месяц, и время пока не истекло. Вопрос был, напишет ли человек до конца месяца, если отсчитывать от точки вопроса. На данный момент не написал.

Думаю, не может ли восьмерка жезлов (Быстрота) обозначать все те встречи в городе с похожими людьми?

Мне эта карта не выпадала, поэтому наблюдений нет. Восьмерка жезлов Уэйта дейсвительно показывает молниеносные события. Иногда происходят сразу после расклада или через несколько дней.
Knotgrass

Сообщение Knotgrass »

Персефона, здравствуй! Надеюсь, ничего, что карта вновь от меня. Ответ от французской колоды Марсельского таро.

Ответ оракула – Сила (XVIII)

В этой колоде автор интересно сместила фокус восприятия, сделав упор на речи, на говорении. Женщина, размыкающая пасть льва, побуждает его «говорить». Вместо грубой силы во главу угла ставится Слово.

В загаданной ситуации необходимо действовать через речь, через убеждения. Теплоту и нежность тоже без стеснения выражать таким образом. На дне трогательная шестёрка кубков только подтверждает.

Изображение
september

Сообщение september »

Персефона писал(а):Крутись, Колесо! Мудрый Оракул, дай ответ!
Здравствуйте.
С наступающим Новым Годом!
Послание Оракула.
Чтобы вы не делали,это потянет за собой цепочку событий.
Причинно следственные связи.
Персефона

Сообщение Персефона »

Knotgrass, september, спасибо! )
С Наступающим вас!

Вопрос был такой: какой мой наилучший, самый подходящий инструмент?
(То есть, каким делом я могу заниматься, обеспечивая себя достаточно и чувствуя себя на своём месте).

Я задумала увидеть на карте что-то в руках персонажа.

Knotgrass, получается, мой инструмент — Слово, причём эмпатичное )
Так ладно лёг твой ответ (не зная заранее, о чём речь).
(Какая симпатичная колода!)

september, видимо, это занятие (какое-то словесное) будет иметь продолжение. И/или оно само по себе имеет отношение к причинно-следственным связям.
september

Сообщение september »

Персефона писал(а):видимо, это занятие (какое-то словесное) будет иметь продолжение. И/или оно само по себе имеет отношение к причинно-следственным связям
На последствие вытащила вам Рыцаря жезлов.Он на коне,в руках ветвь :D .Нормально все будет,но возможно,вы через время охладеете к этому занятию и появится желание чем то другим заняться.
Персефона

Сообщение Персефона »

september, спасибо :D
Knotgrass

Сообщение Knotgrass »

Hermit

Сообщение Hermit »

Knotgrass писал(а):Крутись, Колесо! Мудрый Оракул, дай ответ!
Knotgrass, карта для вас - Смерть.
Таро Тота.
на дне Королева мечей
Люблю Таро
Knotgrass

Сообщение Knotgrass »

Hermit, здравствуйте! Благодарю Не знаю, как интерпретировать эти карты. Смерть из таро Тота мне ни разу не выпадала, а Смерть Уэйта очень жутко проигрывается. Как пятёрка и тройка мечей.

Спросила, по какой причине сегодня в лесу резко стало лучше, появились силы и ощущение себя собой?

Была в необычном заповеднике. Он как храм. Сейчас не могу уехать в мой Лес за пределами города, а заповедник рядом. Почему-то больше 1,5 месяцев в нём не была, хотя от работы до него пятнадцать минут через мост. Одно из преимуществ этого места.

Сегодня неожиданно для себя попала. Ещё в начале прогулки стало лучше, а концу впервые за три недели ощутила себя живой, захотелось улыбнуться. Как будто депрессия отползла. И до сих пор намного легче. Подумала о помощи хозяев места.

Возможно, Смерть из таро Тота картинкой показала отсечение какой-то проблемы? И на дне Королева именно Мечей.
Hermit

Сообщение Hermit »

Одно из значений 13-го аркана - трансформация. Так и вышло в вашем случае. Эмоции как будто отошли на второй план, а мозги включились)) не обижайтесь.
Раз это место так хорошо влияет на ваше состояние, бывайте там почаще, тем более что оно рядом.
Не обратная связь, потому что я загадала месяц, и время пока не истекло. Вопрос был, напишет ли человек до конца месяца, если отсчитывать от точки вопроса. На данный момент не написал.
Думаю, не может ли восьмерка жезлов (Быстрота) обозначать все те встречи в городе с похожими людьми?
Думаю, может. А ещё я встречала у разных людей и такое значение 8ж как подвисшая (зависшая в воздухе) ситуация. Кто-то даже говорит, если вижу 8ж в ответ на вопрос, то пиши пропало. Для меня это всё же карта движения и информационного потока. А поскольку напрямую человек не пишет (и, на мой сугубо личный взгляд, не будет этого делать), то вести о нём могут принести третьи лица, возможно, кто-то из тех, с кем он работает и с кем знакомы вы.
Люблю Таро
Knotgrass

Сообщение Knotgrass »

Hermit, спасибо за объяснение!

У меня восьмёрка жезлов Уэйта всегда показывает переписки. Причём активные. В субботу была картой дня и показала разговор в сообщениях с утра и до ночи.

Время покажет. Мой учитель уверена, это не конец. Человек и напишет, и помиримся. Ей все колоды это показали. Учитель за десять лет нашей дружбы не ошибалась. Только для меня расклады воплощаются с большими опозданиями.

Я когда шла на консультацию, ожидала плохих новостей о ситуации со знакомым и просвета в ситуации с другом, но вышло чётко наоборот. Хорошее о знакомом, в которое трудно поверить и плохое и тупиковое о друге, которому на меня плевать. Раньше не верила, но за четыре года все расклады сбылись.

Извините. Лучше бы лес отключил мне способность говорить.
Ответить