Простые трехкарточные расклады

Olia Luna

Re: Простые трехкарточные расклады

Сообщение Olia Luna »

Nora писал(а):
Olia Luna писал(а):Привет! Мой вопрос таков! Поцапалась с одним мч с которым переписываемся. Напишет ли он мне сегодня?
7ж - 7к - 2п
7к + 2п = это и есть переписка
Но из-за 7ж в которой идет отторжение = он не напишет!
С меня сегодня ОС
Привет, думаю, не напишет, хотя такое желание может быть, возможно, даже будет думать что же такого написать, как лучше это сделать, но так может и не решиться, уязвленное самолюбие окажется сильнее. Имхо.
СПАСИБО!Nora, ты читаешь в данном контексте 2п как нерешительность?
Если б в этом трипе третьей картой шел например туз пентаклей, то это могло б как - то нивелировать влияние 7ж?
Nora

Сообщение Nora »

Olia Luna писал(а): СПАСИБО!Nora, ты читаешь в данном контексте 2п как нерешительность?
Ага. Когда человек не знает, как лучше поступить и, в итоге, оставляет всё как есть.
Olia Luna писал(а):Если б в этом трипе третьей картой шел например туз пентаклей, то это могло б как - то нивелировать влияние 7ж?
Возможно. Но Туз пентаклей в этом триплете мог бы показать, что это он от тебя ждет весточки, этот аркан у меня не только дающий, но и принимающей, например, по нему я могу как получать подарки, так и сама дарить их.
Olia Luna

Сообщение Olia Luna »

Nora писал(а):
Olia Luna писал(а): СПАСИБО!Nora, ты читаешь в данном контексте 2п как нерешительность?
Ага. Когда человек не знает, как лучше поступить и, в итоге, оставляет всё как есть.
Olia Luna писал(а):Если б в этом трипе третьей картой шел например туз пентаклей, то это могло б как - то нивелировать влияние 7ж?
Возможно. Но Туз пентаклей в этом триплете мог бы показать, что это он от тебя ждет весточки, этот аркан у меня не только дающий, но и принимающей, например, по нему я могу как получать подарки, так и сама дарить их.
Ага! Я правильно тебя поняла? Туз п это не совсем удачный пример. То есть если триплет открывает 7ж и я читаю триплет как развитие ситуации слева направо, то у ситуации есть еще шанс пройдя противостояние 7ж получить положительный исход?
sevgi

Сообщение sevgi »

Olia Luna, Nora, спасибо за отклики!
sevgi писал(а):Здравствуйте. Такой вопрос - если я очень постараюсь, смогу ли я снова влюбить в себя М? (была взаимная симпатия, но мой косяк всё испортил, сейчас общения нет).
Паж кубков + Паж мечей + 3 жезлов.
Моё мнение, что симпатию и интерес к себе смогу вернуть, но осадок и недоверие ко мне останется, будет наблюдать, не раскрываясь до конца.

Прошу помощи.
Nora

Сообщение Nora »

Olia Luna писал(а):Ага! Я правильно тебя поняла? Туз п это не совсем удачный пример. То есть если триплет открывает 7ж и я читаю триплет как развитие ситуации слева направо, то у ситуации есть еще шанс пройдя противостояние 7ж получить положительный исход?
В приницпе да, какую-нибудь "мульку" мог бы тебе закинуть)
Olia Luna

Сообщение Olia Luna »

Nora писал(а):
Olia Luna писал(а):Ага! Я правильно тебя поняла? Туз п это не совсем удачный пример. То есть если триплет открывает 7ж и я читаю триплет как развитие ситуации слева направо, то у ситуации есть еще шанс пройдя противостояние 7ж получить положительный исход?
В приницпе да, какую-нибудь "мульку" мог бы тебе закинуть)
Спасибо, что помогаешь разобраться!
sisters

Сообщение sisters »

Девочки, привет! Даю Ос. Поездка состоялась, но была совсем не комфортной для меня. Оделись с семьей как оказалось в результате не по погоде. С утра сбило с толку высоко поднявшееся солнце, но к вечеру все таки пошел затяжной дождь. А так как поездка была можно сказать морской, прохлада очень хорошо ощущалась. Король Мечей пп мне кажется все таки здесь показал сильнейший ветер на протяжении всего дня, который не утихал не на минуту и от которого хотелось укрыться хоть на чуть-чуть. :lol:

Laduschka писал(а):
sisters писал(а):Привет всем! Бросила триплет на вопрос Состоится ли поездка в это воскресенье?
6 пентаклей -Рыцарь Чаш-Король Мечей пп
Сегодня списывалась с агенством ответили, что все остается в силе. Но по таким картам мне что-то не верится.
Буду рада мнениям. Ос смогу дать уже в воскресенье.
sisters, привет! Думаю, поездка состоится ( Р ч), но возможна какая- то неприятность, неорганизованность, ссора. Надеюсь, все это будет минимально, а в основном, приятное общение (6 п, квинт Влюбленные) и романтик :) .
sevgi писал(а): Здравствуйте. Моё мнение, что состоится.
Margaritik писал(а): Приветик sisters.
Поездка состоится. Но возможно в чем-то проявится недобросовестность.. хитрость.не справедливость... или обидитесь на что-то.
linalemma

Сообщение linalemma »

Всем здравствуйте)
Рассудите, пожалуйста, правильно ли предполагаю) колода 78 дверей
В позиции «значимые события недели» выпало Шут+Звезда+6 жезлов
Можно ли трактовать как исполнение желания? Ещё думала о том, что может быть возьмусь за что-то, чего давно хотела и выйдет удачно?
Жемчужина

Сообщение Жемчужина »

linalemma писал(а):Всем здравствуйте)
Можно ли трактовать как исполнение желания? Ещё думала о том, что может быть возьмусь за что-то, чего давно хотела и выйдет удачно?
Привет! да, вполне корректна ваша трактовка, во всяком случае вы точно выходите из какой-то ситуации как победитель.
linalemma

Сообщение linalemma »

Жемчужина писал(а):
linalemma писал(а):Всем здравствуйте)
Привет! да, вполне корректна ваша трактовка, во всяком случае вы точно выходите из какой-то ситуации как победитель.
Большое спасибо)
Olia Luna

Сообщение Olia Luna »

Моя ОС
Вопрос:
viewtopic.php?f=2&t=32969&start=10800#p190161

Мч так и не написал!
Nora писал(а):
Olia Luna писал(а):Привет! Мой вопрос таков! Поцапалась с одним мч с которым переписываемся. Напишет ли он мне сегодня?
7ж - 7к - 2п
7к + 2п = это и есть переписка
Но из-за 7ж в которой идет отторжение = он не напишет!
С меня сегодня ОС
Привет, думаю, не напишет, хотя такое желание может быть, возможно, даже будет думать что же такого написать, как лучше это сделать, но так может и не решиться, уязвленное самолюбие окажется сильнее. Имхо.
Nora

Сообщение Nora »

Olia Luna, спасибо за ОС!
ССветлана

Сообщение ССветлана »

Доброго дня!

1. У бывшего мужа Ковид, высокая температура держится уже неделю, на кт % поражения вроде как небольшой, по крайней мере в больницу не положили, отправили лечиться домой. Подробностей не знаю, т.к. не общаемся, дочери нашей он сказал так.

Динамика его состояния до конца недели:

Звезда - 7 Жезлов - Смерть (доп. Шут).

Я бы сказала, что прогноз неблагоприятный, но не фатальный. Звезда, насколько я помню, указывает на заболевания легких. 7 Жезлов борьба с инфекцией. Смерть в вопросах здоровья вряд ли может сулить позитивные перемены, несмотря на Шута в допе.

2. Завтра везу кошку родителей на стерилизацию. Кошка немолодая, но очень плодовитая, гуляющая сама по себе.

Как завтра пройдет операция:

5 Пентаклей - Башня - 7 Кубков

Состояние кошки до конца недели:

3 Кубков - 8 Жезлов - Король Жезлов

Плохо будет после наркоза, этот как минимум. Вообще расклад на завтра не очень позитивный, но потом должна быстро пойти на поправку, насколько это возможно.

ОС напишу.
Kimeti

Сообщение Kimeti »

ССветлана писал(а):Доброго дня!

1. У бывшего мужа Ковид, высокая температура держится уже неделю, на кт % поражения вроде как небольшой, по крайней мере в больницу не положили, отправили лечиться домой. Подробностей не знаю, т.к. не общаемся, дочери нашей он сказал так.

Звезда - 7 Жезлов - Смерть (доп. Шут).
в контексте вопроса (динамика состояния) и того, что температура держится , думаю ,карты могли указать на то, что жар (7ж) спадёт (са13)по конца недели ... или сочетание 7ж+ са13 может говорить о том, что жар будет держаться 7 дней
Я бы сказала, что прогноз неблагоприятный, но не фатальный. Звезда, насколько я помню, указывает на заболевания легких. 7 Жезлов борьба с инфекцией. Смерть в вопросах здоровья вряд ли может сулить позитивные перемены, несмотря на Шута в допе.

2. Завтра везу кошку родителей на стерилизацию. Кошка немолодая, но очень плодовитая, гуляющая сама по себе.

5 Пентаклей - Башня - 7 Кубков

3 Кубков - 8 Жезлов - Король Жезлов

Плохо будет после наркоза, этот как минимум. Вообще расклад на завтра не очень позитивный, но потом должна быстро пойти на поправку, насколько это возможно.

ОС напишу.
Sarpa

Сообщение Sarpa »

ССветлана писал(а):Доброго дня!

Звезда - 7 Жезлов - Смерть (доп. Шут). - должно наступить облегчение к концу недели

5 Пентаклей - Башня - 7 Кубков - операция стресс для животного в любом случае, но пройдет нормально, после наркоза конечно будет немного тяжело

3 Кубков - 8 Жезлов - Король Жезлов - с должным вниманием быстро пойдет на поправку

ОС напишу.
hunt or be hunted
Olia Luna

Сообщение Olia Luna »

Здравствуйте, спрашиваю о знакомом с которым общалась раньше когда-то, но разругались и общение прекратилось. Хочет ли он, чтоб общение между нами возобновилось?

Паж чаш - Дама мечей - 2ж

Если Дама мечей я, то возможно и хотел бы услышать весточку от меня.
Сразу еще один вопрос о том же мч.
Вспоминает ли он меня?
Дама м - рыцарь м - 7п
Наверно да, и не очень хорошо!

Кто еще как видит? Всем спасибо!
Eriboy

Сообщение Eriboy »

Olia Luna писал(а):Здравствуйте, спрашиваю о знакомом с которым общалась раньше когда-то, но разругались и общение прекратилось. Хочет ли он, чтоб общение между нами возобновилось?

Если Дама мечей я, то возможно и хотел бы услышать весточку от меня. Кто еще как видит? Всем спасибо!
Olia Luna, привет) На мой взгляд, энергии выпавших фигурных арканов противоречат друг другу. По триплету мне видится равнодушие. То есть ему как-то пофиг.
Я у мамки эзотерик... ;)
Мои инструменты: Радужное Таро Райдера-Уэйта, Таро Тота, Марсельское Таро, Таро Дюрера, Старинный Оракул Ленорман, Оракул Симболон, Оракул Киппер Чиро Марчетти
Olia Luna

Сообщение Olia Luna »

Eriboy писал(а):
Olia Luna писал(а):Здравствуйте, спрашиваю о знакомом с которым общалась раньше когда-то, но разругались и общение прекратилось. Хочет ли он, чтоб общение между нами возобновилось?

Если Дама мечей я, то возможно и хотел бы услышать весточку от меня. Кто еще как видит? Всем спасибо!
Olia Luna, привет) На мой взгляд, энергии выпавших фигурных арканов противоречат друг другу. По триплету мне видится равнодушие. То есть ему как-то пофиг.
Привет! Только что нашла еще одну трактовку 7п сосредоточенность на своих делах, когда действительно все, что вокруг ему пофиг. Согласна с тобой! Спасибо!
Eriboy

Сообщение Eriboy »

Всем привет. Бывший МЧ "играется" на рынке криптовалют. Сейчас вышел в минус. Попросил совета, что делать в данной ситуации: продолжать вкладываться или, наоборот, прекратить что-либо делать. Колода РУ.
Что нужно делать М в нынешней ситуации, связанной с его деятельностью на рынке криптовалют?
Мир пп - 8 Пентаклей - Луна
Дно - Башня
Квинт (-21) + 8 + 18 = 5 Иерофант
Несмотря на неправильные решения, неудачи и застой, ему не стоит сдаваться, но нужно перестать вкладываться и начать тщательнее изучать и анализировать рынок, чтобы перестать действовать, как "слепой котёнок". По квинту ему нужен учитель, то есть человек, который разбирается в данной сфере.
Буду рад комментариям, уважаемые форумчане.
Я у мамки эзотерик... ;)
Мои инструменты: Радужное Таро Райдера-Уэйта, Таро Тота, Марсельское Таро, Таро Дюрера, Старинный Оракул Ленорман, Оракул Симболон, Оракул Киппер Чиро Марчетти
Olia Luna

Сообщение Olia Luna »

Eriboy писал(а):Всем привет. Бывший МЧ "играется" на рынке криптовалют. Сейчас вышел в минус. Попросил совета, что делать в данной ситуации: продолжать вкладываться или, наоборот, прекратить что-либо делать. Колода РУ.
Что нужно делать М в нынешней ситуации, связанной с его деятельностью на рынке криптовалют?
Мир пп - 8 Пентаклей - Луна
Дно - Башня
Квинт (-21) + 8 + 18 = 5 Иерофант
Несмотря на неправильные решения, неудачи и застой, ему не стоит сдаваться, но нужно перестать вкладываться и начать тщательнее изучать и анализировать рынок, чтобы перестать действовать, как "слепой котёнок". По квинту ему нужен учитель, то есть человек, который разбирается в данной сфере.
Буду рад комментариям, уважаемые форумчане.
Привет, вижу как и ты. Активность приостановить, а повысить компетентность в данном вопросе!
Ответить