Простые трехкарточные расклады

sevgi

Re: Простые трехкарточные расклады

Сообщение sevgi »

Здравствуйте.
Заходит мужчина на мою страницу в соцсетях?
7 жезлов, Суд, 8 пентаклей
моё мнение, что раньше заходил, посмотрел, что хотел, а сейчас нет.
sisters

Сообщение sisters »

sevgi писал(а):Здравствуйте.
По этому триплету я бы сказала, что в человеке, который в прошлом вел себя отстраненно на данный момент произошли изменения и в будущем он хочет наоборот действовать. Так что скорее всего заходит ;)
sisters

Сообщение sisters »

sisters писал(а):
Нastya писал(а):
sisters писал(а):Всем привет!

Помогите понять расклад! Есть у меня знакомый, очень неплохой и толковый парень. Продолжительное время находится в поисках работы и не знаю почему, но ему катострофически не везет. Хочет поробовать себя в программировании, у него есть к этому интерес, но трудно повысить свой уровень без практической базы. На завтра договорились для него про собеседование, на неплохую как по мне должность для постепенного повышения уровня знаний именно в программировании.
Спросила карты: Результат собеседования для него?
Дама Чаш+Башня+8 Мечей
Дама это скорее всего женщина, которая отдала его резюме на рассмотрение. Но Башня говорит, что и эти ожидания разрушатся не дав ему проявить себя в этой области?
Привет! А мужчину уже позвали на собеседование?
По мне триплет не очень-то позитивный, вряд ли по нему предложат работу. А может даже и само собеседование еще не состоится.
Привет! Да, сегодня должно пройти собеседование. , но если карты показали результат то конечно он должен быть не положительным. А может совсем не состояться?
Вечером все напишу.
Ос. Собеседование состоялось,и даже с положительным результатом для него в плане одобрения его проф. уровня, но дальнейшие действия для парня пока вообще неизвестны. Так как курирующий руководитель не дал четкого ответа кто в приоритете на эту должность или профессионал в программировании или просто хорошая обучаемая девочка. :o Отсюда и квинт Влюбленные .
sevgi

Сообщение sevgi »

sisters писал(а):
По этому триплету я бы сказала, что в человеке, который в прошлом вел себя отстраненно на данный момент произошли изменения и в будущем он хочет наоборот действовать. Так что скорее всего заходит ;)
sisters, спасибо!
Olia Luna

Сообщение Olia Luna »

Здравствуй, думаю нет. Он противостоит этому, в его жизни произошла какая-то переоценка ситуации связанная с Вашими отношениями и сейчас ему не до этого; он занят чем-то или кем-то, но это уже совершенно другой вопрос.
Olia Luna

Сообщение Olia Luna »

Доброй ночи! Есть один знакомый, который себя позиционирует как «мой друг и только». Раньше между нами были романтические отношения. Вопрос ревнует ли он меня к другим мужчинам?

Отшельник - Повешенный - Влюбленные

Возможно он старается от этого абстрагироваться; уйти, но все же 2 старшие арканы за спиной. Я б сказала чуть цепляет. Кто как видит? Спасибо!
Selinna

Сообщение Selinna »

Olia Luna писал(а):Доброй ночи! Есть один знакомый, который себя позиционирует как «мой друг и только». Раньше между нами были романтические отношения. Вопрос ревнует ли он меня к другим мужчинам?

Возможно он старается от этого абстрагироваться; уйти, но все же 2 старшие арканы за спиной. Я б сказала чуть цепляет. Кто как видит? Спасибо!
Ревнует. Молча, стараясь не показывать.
Olia Luna

Сообщение Olia Luna »

Selinna писал(а):
Olia Luna писал(а):Доброй ночи! Есть один знакомый, который себя позиционирует как «мой друг и только». Раньше между нами были романтические отношения. Вопрос ревнует ли он меня к другим мужчинам?

Ревнует. Молча, стараясь не показывать.
Спасибо!!!
sisters

Сообщение sisters »

Все таки не могу думать про моего знакомого, который сейчас в поисках работы. Почему-то интуиция мне подсказыват, что ему должны предложить трудоустройство в этой организации в которой вчера проходил собеседование :)
Поэтому выложила триплет предложат все-таки трудоустройство?
3Мечей+9Жезлов+ Колесница Колода 78 дверей
В прошлом постоянные отказы приносящие разочарование в себе и сейчас никакой конкретики, но думаю его признают как подходящего кандидата и предложат трудоустроиться.
sevgi

Сообщение sevgi »

Olia Luna писал(а):
Здравствуй, думаю нет. Он противостоит этому, в его жизни произошла какая-то переоценка ситуации связанная с Вашими отношениями и сейчас ему не до этого; он занят чем-то или кем-то, но это уже совершенно другой вопрос.
Olia Luna, спасибо!
sevgi

Сообщение sevgi »

sisters писал(а):Все таки не могу думать про моего знакомого, который сейчас в поисках работы. Почему-то интуиция мне подсказыват, что ему должны предложить трудоустройство в этой организации в которой вчера проходил собеседование :)
Поэтому выложила триплет предложат все-таки трудоустройство?
3Мечей+9Жезлов+ Колесница Колода 78 дверей
В прошлом постоянные отказы приносящие разочарование в себе и сейчас никакой конкретики, но думаю его признают как подходящего кандидата и предложат трудоустроиться.
sisters, здравствуйте! Могу очень ошибаться, но моё мнение, что не предложат, и по колеснице поиск продолжится.
Natalili

Сообщение Natalili »

Всем привет.
Выложила новую фоточку в соцсетях. Бывший лайкнул.
Какие эмоции возникли при просмотре фото.
10 Мечей Королева Мечей Сила
Ему как-то тяжеловато смотреть на мои фото. Горький осадок оставляют на душе.
Нравлюсь ли я ему?
Луна Солнце Императрица
Ну тут сразу 3 старших аркана загнали в тупик. По Императрице можно сказать, что нравлюсь, но Луна мне совсем не нравится.
Посмотрите кому не лень))))
Синяя Борода

Сообщение Синяя Борода »

вчера гуляли с папой моей малышки. договорились о встрече, я прогулочным шагом по аллейке дошла до его дома и увидела, что он маму свою провожает. она меня заметила и уже издалека видно было, что она напряглась. к слову не первая наша прогулка за последнюю неделю
я подошла, посмотрела на нее, она на меня, я тихо выдавила из себя "добрый вечер", повернулась к нему и спросила не отвлекаю ли его, может быть мне еще пройтись по аллейке , а он тем временем маму проводит (она ждала машину, муж должен был забрать)
мой бывший был готов пойти со мной, дал понять, что за ней сейчас приедут. я спросила "ты что, маму одну оставишь?".
думаю, ей было неприятно, что он был готов ее оставить одну и уйти со мной. он сделал два шага к ней предложил пойти с нами потихоньку, мол, какая разница куда подъехать папе и забрать ее. та отказалась. сказала, мол, будет ждать и отвернулась в сторону дороги

что она почувствовала, когда увидела меня? 8чаш, колесница пп, 2м если честно, я не пойму здесь что она могла бы ощутить по триплету. когда я увидела ее взгляд, время словно остановилось между нами- в них была и ненависть, и испуг, и недоумение, и растерянность сразу. в глазах застыл ужас. вероятно разочарование, покорность перед происходящим
о чем подумала в тот момент? мир пп, 4м пп, смерть я думаю, у нее земля из-под ног ушла. это смерть! это конец! покой нарушен. все было так хорошо, но недолго. опять! снова проходить через ад!
Kimeti

Сообщение Kimeti »

Синяя Борода писал(а):что она почувствовала, когда увидела меня? 8чаш, колесница пп, 2м если честно, я не пойму здесь что она могла бы ощутить по триплету. когда я увидела ее взгляд, время словно остановилось между нами- в них была и ненависть, и испуг, и недоумение, и растерянность сразу. в глазах застыл ужас. вероятно разочарование, покорность перед происходящим
По 8ч и пп колеснице - она понимает, что в ситуации перевернуть страницу не получится, принимает это своим поражением - пп колесница, по 2м не видит выхода ,но и не готова принять ситуацию (найти компромисс) ... наверное можно сказать , что досаду чувствует
Olia Luna

Сообщение Olia Luna »

Синяя Борода писал(а):вчера гуляли с папой моей малышки. договорились о встрече, я прогулочным шагом по аллейке дошла до его дома и увидела, что он маму свою провожает. она меня заметила и уже издалека видно было, что она напряглась. к слову не первая наша прогулка за последнюю неделю
я подошла, посмотрела на нее, она на меня, я тихо выдавила из себя "добрый вечер", повернулась к нему и спросила не отвлекаю ли его, может быть мне еще пройтись по аллейке , а он тем временем маму проводит (она ждала машину, муж должен был забрать)
мой бывший был готов пойти со мной, дал понять, что за ней сейчас приедут. я спросила "ты что, маму одну оставишь?".
думаю, ей было неприятно, что он был готов ее оставить одну и уйти со мной. он сделал два шага к ней предложил пойти с нами потихоньку, мол, какая разница куда подъехать папе и забрать ее. та отказалась. сказала, мол, будет ждать и отвернулась в сторону дороги

что она почувствовала, когда увидела меня? 8чаш, колесница пп, 2м если честно, я не пойму здесь что она могла бы ощутить по триплету. когда я увидела ее взгляд, время словно остановилось между нами- в них была и ненависть, и испуг, и недоумение, и растерянность сразу. в глазах застыл ужас. вероятно разочарование, покорность перед происходящим
о чем подумала в тот момент? мир пп, 4м пп, смерть я думаю, у нее земля из-под ног ушла. это смерть! это конец! покой нарушен. все было так хорошо, но недолго. опять! снова проходить через ад!
Привет, почувствовала я б сказала досаду, что не может провалиться сквозь землю, чтоб тебя не видеть! Все карты движения и ухода - заблокированы. Перетерпела тот неловкий момент, сдерживая порыв рвануть изо всех сил неважно куда, главное от тебя!

По второму трипу - гармонию потеряно, не удержать, все пропало. Ты для нее смерти подобна. Винит тебя, что ты причина ее «утеряного Рая». Но вот еще что я подумала. По Смерти она будет протестовать этому как только сможет. За то, что ты нарушила ее покой, она готова тебя убить!
Последний раз редактировалось Olia Luna 19 июн 2021, 16:47, всего редактировалось 1 раз.
Жемчужина

Сообщение Жемчужина »

Natalili писал(а):Всем привет.
И ревность, и притяжение, и желание. И горькие-горькие думы о былом...

Нравлюсь ли я ему?
Луна Солнце Императрица
Ну тут сразу 3 старших аркана загнали в тупик. По Императрице можно сказать, что нравлюсь, но Луна мне совсем не нравится.
Очень нравитесь, не может забыть ваш образ.
Жемчужина

Сообщение Жемчужина »

Синяя Борода писал(а):что она почувствовала, когда увидела меня? 8чаш, колесница пп, 2м если честно, я не пойму здесь что она могла бы ощутить по триплету. когда я увидела ее взгляд, время словно остановилось между нами- в них была и ненависть, и испуг, и недоумение, и растерянность сразу. в глазах застыл ужас. вероятно разочарование, покорность перед происходящим
Ноги у нее подкосились, как увидела вас. Разочарование, которое она замаскировала под равнодушие.

Всё пропало!
sevgi

Сообщение sevgi »

Здравствуйте.
Синяя Борода писал(а): что она почувствовала, когда увидела меня? 8чаш, колесница пп, 2м если честно, я не пойму здесь что она могла бы ощутить по триплету. когда я увидела ее взгляд, время словно остановилось между нами- в них была и ненависть, и испуг, и недоумение, и растерянность сразу. в глазах застыл ужас. вероятно разочарование, покорность перед происходящим
Могла чувствовать себя не в своей тарелке, не самые приятные эмоции испытала - и досада, и разочарование, хотелось развернуться и уйти, но по обстоятельствам не могла это сделать, пришлось стерпеть и все эмоции заблокировать, чтобы не выдать свое истинное отношение и не сказать чего-нибудь лишнее.
Да, покой и устоявшийся уклад нарушены, сейчас всё будет по-другому.
Tory

Сообщение Tory »

Natalili писал(а):Всем привет.
Здесь может быть чувство потери, что ты уже не его и никогда не будешь его, но всё равно что-то цепляет, тянет к тебе.

Нравлюсь ли я ему?
Луна Солнце Императрица
Очень нравишься! Залип на твоей фотке) И еще мне кажется, есть желание увидеть тебя в реале.

Tory

Сообщение Tory »

Как бы не хотел и не бил себя по рукам, но всё равно время от времени заходит на твою страницу, смотрит фото, листает ленту.
Ответить