Простые трехкарточные расклады

sevgi

Re: Простые трехкарточные расклады

Сообщение sevgi »

Tory писал(а):
sevgi писал(а):Здравствуйте.
Заходит мужчина на мою страницу в соцсетях?
7 жезлов, Суд, 8 пентаклей
моё мнение, что раньше заходил, посмотрел, что хотел, а сейчас нет.
Как бы не хотел и не бил себя по рукам, но всё равно время от времени заходит на твою страницу, смотрит фото, листает ленту.
Tory, спасибо!
Olia Luna

Сообщение Olia Luna »

Привет! Мой вопрос на счет одного из ухажеров с которым просто мило общаемся несколько месяцев. Что он чувствует ко мне как к женщине?
Паж ж - Жрица - 8п
Здесь пажик наверно он, Жрица я - уважение/ душевное родство. Восхищается мной как женщиной , а 8пент о чем? Старается об этом не думать???
Подскажите, пожалуйста!
Спасибо всем!
Лаванда

Сообщение Лаванда »

Olia Luna писал(а):Привет! Мой вопрос на счет одного из ухажеров с которым просто мило общаемся несколько месяцев. Что он чувствует ко мне как к женщине?
Паж ж - Жрица - 8п
Здесь пажик наверно он, Жрица я - уважение/ душевное родство. Восхищается мной как женщиной , а 8пент о чем? Старается об этом не думать???
Подскажите, пожалуйста!
Спасибо всем!
Оля, привет! Паж жезлов-ты вызываешь в нем интерес, Жрица-видимо это твои внутренние женские качества+ он очень чувствует тебя интуитивно, внутренняя связь с тобой. Жрица+8 пентаклей-он учится чему-то у тебя, Паж жезлов-ему это интересно. В общем, изучает тебя. 8 пентаклей-это еще готовность каким-то образом вкладываться в отношения, серьезность.
Olia Luna

Сообщение Olia Luna »

Лаванда писал(а):
Olia Luna писал(а):Привет! Мой вопрос на счет одного из ухажеров с которым просто мило общаемся несколько месяцев. Что он чувствует ко мне как к женщине?
Паж ж - Жрица - 8п
Подскажите, пожалуйста!
Спасибо всем!
Оля, привет! Паж жезлов-ты вызываешь в нем интерес, Жрица-видимо это твои внутренние женские качества+ он очень чувствует тебя интуитивно, внутренняя связь с тобой. Жрица+8 пентаклей-он учится чему-то у тебя, Паж жезлов-ему это интересно. В общем, изучает тебя. 8 пентаклей-это еще готовность каким-то образом вкладываться в отношения, серьезность.
Привет!Лаванда! Спасибо большое! У нас очень с ним интересное общение)). Говорит, что дать мне он ничего материально не может и от того не хочет, чтоб мы влюблялись в друг друга... Так как у нас нету совместного будущего. Но нежное и трепетное отношение ко мне, душевность и интуитивная связь присутствуют.
ССветлана

Сообщение ССветлана »

Ос.
В четверг стало хуже, положили в больницу. Поражение легких 30%, индийский штамм ковид.
Точной информация я не владею, т.к. с ним не общаюсь. Нашей дочери он говорит, что все плохо, хотя температуру вроде как ему сбили в больнице. Его старшая дочь от первого брака говорит, что ничего критичного там нет.
Спасибо!
ССветлана писал(а):
1. У бывшего мужа Ковид, высокая температура держится уже неделю, на кт % поражения вроде как небольшой, по крайней мере в больницу не положили, отправили лечиться домой. Подробностей не знаю, т.к. не общаемся, дочери нашей он сказал так.

Динамика его состояния до конца недели:

Звезда - 7 Жезлов - Смерть (доп. Шут).

Я бы сказала, что прогноз неблагоприятный, но не фатальный. Звезда, насколько я помню, указывает на заболевания легких. 7 Жезлов борьба с инфекцией. Смерть в вопросах здоровья вряд ли может сулить позитивные перемены, несмотря на Шута в допе.
Kimeti писал(а):в контексте вопроса (динамика состояния) и того, что температура держится , думаю ,карты могли указать на то, что жар (7ж) спадёт (са13)по конца недели ... или сочетание 7ж+ са13 может говорить о том, что жар будет держаться 7 дней
Sarpa писал(а):должно наступить облегчение к концу недели
ССветлана

Сообщение ССветлана »

ОС №2.
Операция прошла штатно, ничего плохого врач не сказала. От наркоза кошка отходила тяжело, рвало.
Восстановление после операции идет тоже тяжело. Кошка не может сходить в туалет по большому, после еды рвет. Начали давать вазелин и лекарство для желудка по совету врача. В целом самочувствие у нее вроде неплохое, глазки живые, разговаривает. Утром сегодня опять рвало после еды, а после обеда вроде покушала и все нормально.
Sarpa писал(а):
ССветлана писал(а): 2. Завтра везу кошку родителей на стерилизацию. Кошка немолодая, но очень плодовитая, гуляющая сама по себе.

Как завтра пройдет операция:

5 Пентаклей - Башня - 7 Кубков - операция стресс для животного в любом случае, но пройдет нормально, после наркоза конечно будет немного тяжело

Состояние кошки до конца недели:

3 Кубков - 8 Жезлов - Король Жезлов - с должным вниманием быстро пойдет на поправку

Плохо будет после наркоза, этот как минимум. Вообще расклад на завтра не очень позитивный, но потом должна быстро пойти на поправку, насколько это возможно.

ОС напишу.
ССветлана

Сообщение ССветлана »

Вопрос с ОС завтра.

На ровном месте получила травму - ударила средний палец ноги о ножку кровати. Палец распух, снизу стал ярко-фиолетовый, сверху чуть синеватый. Из-за опухоли пошевелить не могу, но если не трогать и не наступать, то почти не болит.
На завтра куча дел запланирована, весь день на ногах (если смогу, конечно).

Каким будет мое состояние завтра в связи с травмой:

Умеренность - Рыцарь жезлов - 6 Кубков. Дно Сила.

Болеть и ограничивать движение травма будет, но прям глобально плохо быть не должно. С повышенным усилием, но все дела должна сделать.
sevgi

Сообщение sevgi »

ССветлана писал(а):Вопрос с ОС завтра.

На ровном месте получила травму - ударила средний палец ноги о ножку кровати. Палец распух, снизу стал ярко-фиолетовый, сверху чуть синеватый. Из-за опухоли пошевелить не могу, но если не трогать и не наступать, то почти не болит.

Болеть и ограничивать движение травма будет, но прям глобально плохо быть не должно. С повышенным усилием, но все дела должна сделать.
ССветлана, здравствуйте. Моё мнение, что слишком активничать завтра не получится и какие-то дела придется отложить на потом. А еще Умеренность может быть о приеме обезболивающих и/или обращении к врачу и Сила об этом может быть.
sevgi

Сообщение sevgi »

Паж ж - Жрица - 8п
Подскажите, пожалуйста!
Спасибо всем!
Olia Luna, здравствуйте. Интерес и желание к вам есть, вы для него как непрочитанная книга, ему интересно с вами общаться и унавать вас, интересны ваши мысли и как вы рассуждаете.
Olia Luna

Сообщение Olia Luna »

Привет! Мне кажется , что прыгать и бегать еще не будете, но понемногу ситуация будет улучшаться, прежняя активность вернётся хоть и не сразу.
Olia Luna

Сообщение Olia Luna »

sevgi писал(а):
Паж ж - Жрица - 8п
Подскажите, пожалуйста!
Спасибо всем!
Olia Luna, здравствуйте. Интерес и желание к вам есть, вы для него как непрочитанная книга, ему интересно с вами общаться и унавать вас, интересны ваши мысли и как вы рассуждаете.
Привет, видимо есть ещё что-то, что для него во мне пока Terra Incognita! Ну и славно :) !
СПАСИБО!!!
Sarpa

Сообщение Sarpa »

Будет отек и возможно воспаление, что будет мешать нормально передвигаться. Надо себя поберечь и ограничиться самым необходимым, остальное время отдыхать и освободить себя от нагрузки
hunt or be hunted
Olia Luna

Сообщение Olia Luna »

Девочки и мальчики! Решила глянуть мысли и чувства мч. с которым я резко прекратила любое общение так как на мое требование сделать выбор: либо я, либо сожительница - он выбрал жениться на ней! (На сколько мне известно самой свадьбы еще пока не было). В то время, когда мы смотрели его мысли/чувства здесь - кроме мести и ненависти ничего больше не увидели.

И так его мысли обо мне:

10м - 9м - ДП
Он понял, что это был конец. Кто ДП - она или я ?
Мне показалось, что я. Меня в последнее время карты в раскладах на моих кавалеров показывают пентаклевой. Похоже на то, что для них я в первую очередь являюсь «телесным интересом», интересует тело...

Его чувства ко мне:

Рыцарь к - 7к - паж ж
В чувствах он бы хотел возобновить виртуальное общение со мной. Так?
Всем спасибо!
Жемчужина

Сообщение Жемчужина »

Olia Luna писал(а):Девочки и мальчики! Решила глянуть мысли и чувства мч. с которым я резко прекратила любое общение так как на мое требование сделать выбор: либо я, либо сожительница - он выбрал жениться на ней! (На сколько мне известно самой свадьбы еще пока не было). В то время, когда мы смотрели его мысли/чувства здесь - кроме мести и ненависти ничего больше не увидели.

И так его мысли обо мне:

10м - 9м - ДП
Мне показалось, что я. Меня в последнее время карты в раскладах на моих кавалеров показывают пентаклевой. Похоже на то, что для них я в первую очередь являюсь «телесным интересом», интересует тело...
Мысли тревожно-депрессивные, обдумывание самых наихудших сценарием с тобой, потому что ты смотришь на себя. Мысли его измучили

Его чувства ко мне:

Рыцарь к - 7к - паж ж
Всем спасибо!
Чувства - это не то, что он хочет сделать, а то, что он чувствует.
Он влюблен, идеализирует тебя, видит через розовые очки, он увлечен и возбужден.
Olia Luna

Сообщение Olia Luna »

Жемчужина писал(а):
Olia Luna писал(а):Девочки и мальчики! Решила глянуть мысли и чувства мч. с которым я резко прекратила любое общение так как на мое требование сделать выбор: либо я, либо сожительница - он выбрал жениться на ней! (На сколько мне известно самой свадьбы еще пока не было). В то время, когда мы смотрели его мысли/чувства здесь - кроме мести и ненависти ничего больше не увидели.

И так его мысли обо мне:

10м - 9м - ДП
Мысли тревожно-депрессивные, обдумывание самых наихудших сценарием с тобой, потому что ты смотришь на себя. Мысли его измучили

Его чувства ко мне:

Рыцарь к - 7к - паж ж
Всем спасибо!
Чувства - это не то, что он хочет сделать, а то, что он чувствует.
Он влюблен, идеализирует тебя, видит через розовые очки, он увлечен и возбужден.

Жемчужина, спасибо за пояснение!!! Слава Богу, что я уже им переболела(.
Samanta

Сообщение Samanta »

Здравствуйте, дорогие тарологи.
Помогите разобрать расклад
Вопрос был такой, какие сейчас отношения между мужчиной и женщиной(они в офиц браке(были по крайней мере), есть ребёнок).
1 Справедивость переверн
2 Солнце
3 7Кубков

Сложно трактовать , уж больно карты противоречивые... у меня 2 мнения, либо это освобождение человека (развод , разрыв по карте Справедливость), по солнцу освобождение, счастье одному, а по 7 кубков -во все тяжкие.
Либо , если это и брак, то есть какая то доля показухи, нечестности, обмана, а солнце может олицетворять что союз только ради ребёнка .
Кто как видит ситуацию?
Margaritik

Сообщение Margaritik »

Девочки всем приветик. Помогите пожалуйста обьективно увидеть ситуацию.

Увидела обьявление о работе в магазине модной одежд . Полставки и хорошая з.пл. Приступать немедленно.Пришла на второй день договориться на старт с понедельника. Мне показалось что девушка в зале была не клиенка а новый сотрудник.)) ИМХО) Мне сказали что позвонят завтра ( в субботу). Сегодня с утра написала смс ( хотелось определенки или поставить точку) Сказали выходить сегодня на работу ( вечером) Вроде все хорошо выглядит, но что-то беспокоит. Не пойму что. ОС дам завтра.

Есть ли какие-то скрытые моменты в этой работе о которых я незнаю.? 6 мечей королева жезлов король мечей ( доп 2 пентаклей) Колода Райдера Наверное у них текучка. А виновата в этом дама- начальница наверное. Или и хозяин тоже.
Olia Luna

Сообщение Olia Luna »

Margaritik писал(а):Девочки всем приветик. Помогите пожалуйста обьективно увидеть ситуацию.

Увидела обьявление о работе в магазине модной одежд . Полставки и хорошая з.пл. Приступать немедленно.Пришла на второй день договориться на старт с понедельника. Мне показалось что девушка в зале была не клиенка а новый сотрудник.)) ИМХО) Мне сказали что позвонят завтра ( в субботу). Сегодня с утра написала смс ( хотелось определенки или поставить точку) Сказали выходить сегодня на работу ( вечером) Вроде все хорошо выглядит, но что-то беспокоит. Не пойму что. ОС дам завтра.

Есть ли какие-то скрытые моменты в этой работе о которых я незнаю.? 6 мечей королева жезлов король мечей ( доп 2 пентаклей) Колода Райдера Наверное у них текучка. А виновата в этом дама- начальница наверное. Или и хозяин тоже.
100% согласна с тобой! Люди от них бегут. Либо начальница вредная проявляет качества КМ, либо их двое он и она!
Arisha

Сообщение Arisha »

Оля,привет.

И так его мысли обо мне:

10м - 9м - ДП
Тут смотря,что ты подразумеваешь под этим вопрос.... Или он думает,что ты жалеешь о разрыве с ним,типа сама виновата или наоборот он жалеет о разрыве с тобой.

Его чувства ко мне:

Рыцарь к - 7к - паж ж
Его неосознанно тянет к тебе, да,думаю, хотел бы возобновить с тобой контакт.
Всем спасибо!
Arisha

Сообщение Arisha »

Samanta писал(а):Здравствуйте, дорогие тарологи.
Помогите разобрать расклад
Вопрос был такой, какие сейчас отношения между мужчиной и женщиной(они в офиц браке(были по крайней мере), есть ребёнок).
1 Справедивость переверн
2 Солнце
3 7Кубков

Сложно трактовать , уж больно карты противоречивые... у меня 2 мнения, либо это освобождение человека (развод , разрыв по карте Справедливость), по солнцу освобождение, счастье одному, а по 7 кубков -во все тяжкие.
Либо , если это и брак, то есть какая то доля показухи, нечестности, обмана, а солнце может олицетворять что союз только ради ребёнка .
Кто как видит ситуацию?
привет. я согласна с мнением,что там только одно название от брака, если и вместе,то из-за ребенка.
Ответить