Здравствуй, я вижу так, девушка уехала (8к) и оставила родителей - пару (Колесница) в дураках, с нулевой информацией (Шут). Где она? 8куб как раз может описывать местность. Дьявол и 7к = мне не нравятся, я б спросила жива ли она и здорова!Тима писал(а):Ребята, всем привет. Ко мне обратились за помощью - найти пропавшую девушку. Конкретно интересует где она. ВОт не могу найти подходящий расклад, поэтому разложил три карты. Спросил находится ли эта девушка в своем городе. Выпали 7 Колесница, 8 кубков, 0 Дурак. Фон 7 кубков. Квинт. Дьявол.
Я думаю, что девушка уехала из города, возможно хочет новых ощущений, любви, не исключаю что замешан МЧ. По фону видимо раскзазал ей сказочки, по квинту соблазнил.
Буду благодарен за помощь в трактовке
Простые трехкарточные расклады
Re: Простые трехкарточные расклады
Всем большое спасибо за помощь в трактовке. На вопрос жива ли она, выпали КФ, 8Ж, 10М.
По 10 как-то не очень радужно. Фон Паж кубков (он уже второй раз выпадает. Первый раз выпал на специальный расклад для пропавших, там он выпал в позиции кто рядом). Квинт - снова КФ, либо Маг
По 10 как-то не очень радужно. Фон Паж кубков (он уже второй раз выпадает. Первый раз выпал на специальный расклад для пропавших, там он выпал в позиции кто рядом). Квинт - снова КФ, либо Маг
Там 2 десятки. КФ тоже 10.Тима писал(а):Всем большое спасибо за помощь в трактовке. На вопрос жива ли она, выпали КФ, 8Ж, 10М.
По 10 как-то не очень радужно
Мне кажется она может оказаться мертва.
Жизненный цикл (КФ) - очень скоро(8ж) - 10м (подойдёт/подошёл) к концу.
Девушка может быть за городом, на природе или в сельской местности, возможно возле воды. Здесь она либо сама потеряла ориентир, поехала куда-то не зная местности, либо ее "одурачили" и хитростью заманили куда-то.Тима писал(а):Ребята, всем привет. Ко мне обратились за помощью - найти пропавшую девушку. Конкретно интересует где она. ВОт не могу найти подходящий расклад, поэтому разложил три карты. Спросил находится ли эта девушка в своем городе. Выпали 7 Колесница, 8 кубков, 0 Дурак. Фон 7 кубков. Квинт. Дьявол.
Я думаю, что девушка уехала из города, возможно хочет новых ощущений, любви, не исключаю что замешан МЧ. По фону видимо раскзазал ей сказочки, по квинту соблазнил.
Буду благодарен за помощь в трактовке
hunt or be hunted
думаю жива, но может физически пострадала, раны, ушибы как вариант или без сил, истощена.Тима писал(а):Всем большое спасибо за помощь в трактовке. На вопрос жива ли она, выпали КФ, 8Ж, 10М.
hunt or be hunted
Здравствуйте, спросила у карт напишет ли сегодня мне знакомый? Несколько дней не пишет. Общаемся вроде как без флирта, но может обиделся на что-то...
Маг - Король жезлов - Смерть ; куда скачет Смерть - доп. Паж пентаклей
По триплету сказала б не напишет, Смерть всю активность убивает. Но вот еще что... у меня почему-то Маг на действия проигрывается полной пассивностью. А КЖ нужно смотреть к чему сидит спиной, а куда смотрит...
По триплету НЕТ, а по Пажу пент. может напишет когда-то потом , не сегодня?
С меня ОС!
Всем спасибо!
По триплету сказала б не напишет, Смерть всю активность убивает. Но вот еще что... у меня почему-то Маг на действия проигрывается полной пассивностью. А КЖ нужно смотреть к чему сидит спиной, а куда смотрит...
С меня ОС!
Всем спасибо!
Привет! Скорее всего не напишет(. Квинт расклада Умеренность.Olia Luna писал(а):Здравствуйте, спросила у карт напишет ли сегодня мне знакомый? Несколько дней не пишет. Общаемся вроде как без флирта, но может обиделся на что-то...
С меня ОС!
Всем спасибо!
Приветствую! Не напишет, делами занят. Позже наверняка - да!Olia Luna писал(а):Здравствуйте, спросила у карт напишет ли сегодня мне знакомый? Несколько дней не пишет. Общаемся вроде как без флирта, но может обиделся на что-то...
С меня ОС!
Всем спасибо!
Selinna, sisters спасибо!
Здравствуйте, уважаемые тарологи!
В последнее время стала пользоваться колодой Манара, именно чтобы отношения прояснять
Так, вот есть мужчина(он бывший для каерента) оба в браке, но не выходит у девушки он из головы
Вопрос такой, серьёзны ли намерения у этого парня к этой девушки, серьезно ли все?
Ранее на раскладах у него были дикие эмоции по поводу ее:
7 Земли
10 воды
Король воздуха
2 варианта у меня: 1. Либо он не готов уходить из своего брака, видит ее только в качестве любовницы, просто ищет новизны, новых эмоций.
2. Либо он страдает и тоскует по ней(она бывшая) и он готов на новую ступень с новыми чувствами и с ждёт и надеется что все разрешится и будет новый виток.
Я склоняюсь ко второму, но как вы считаете?
В последнее время стала пользоваться колодой Манара, именно чтобы отношения прояснять
Так, вот есть мужчина(он бывший для каерента) оба в браке, но не выходит у девушки он из головы
Вопрос такой, серьёзны ли намерения у этого парня к этой девушки, серьезно ли все?
Ранее на раскладах у него были дикие эмоции по поводу ее:
7 Земли
10 воды
Король воздуха
2 варианта у меня: 1. Либо он не готов уходить из своего брака, видит ее только в качестве любовницы, просто ищет новизны, новых эмоций.
2. Либо он страдает и тоскует по ней(она бывшая) и он готов на новую ступень с новыми чувствами и с ждёт и надеется что все разрешится и будет новый виток.
Я склоняюсь ко второму, но как вы считаете?
Моё мнение, что не напишет. Может на самом деле чем-то задели его и сейчас в нем играет гордость и задетое самолюбиеOlia Luna писал(а):Здравствуйте, спросила у карт напишет ли сегодня мне знакомый? Несколько дней не пишет. Общаемся вроде как без флирта, но может обиделся на что-то...
С меня ОС!
Всем спасибо!
Привет! Напишу ОС ближе к полуночи. Спасибо!sevgi писал(а):Моё мнение, что не напишет. Может на самом деле чем-то задели его и сейчас в нем играет гордость и задетое самолюбиеOlia Luna писал(а):Здравствуйте, спросила у карт напишет ли сегодня мне знакомый? Несколько дней не пишет. Общаемся вроде как без флирта, но может обиделся на что-то...
С меня ОС!
Всем спасибо!От вас может ждать каких-либо шагов.
ОС
Так как мы все тут и думали - никто мне не написал!
Так как мы все тут и думали - никто мне не написал!
Olia Luna писал(а):Здравствуйте, спросила у карт напишет ли сегодня мне знакомый? Несколько дней не пишет. Общаемся вроде как без флирта, но может обиделся на что-то...
С меня ОС!
Всем спасибо!
Selinna писал(а):Приветствую! Не напишет, делами занят. Позже наверняка - да!
sisters писал(а):Привет! Скорее всего не напишет(. Квинт расклада Умеренность.
sevgi писал(а):Моё мнение, что не напишет. Может на самом деле чем-то задели его и сейчас в нем играет гордость и задетое самолюбиеОт вас может ждать каких-либо шагов.
Здравствуйте. Спросила привлекаю я всё еще мужчину? Не общаемся несколько месяцев из-за моего глупого поступка, отношений как таковых не было, всё только зарождалось.
Звезда + Сила + Суд (доп. 9 кубков)
Ого, все СА вышли! Звезда, наверное, о том, что я его всё еще привлекаю, но в то же время далека и недоступна, Сила - он подавляет свою тягу ко мне, Суд - история со мной для него закончена.
Уважаемые, пожалуйста, выскажите свои мнения.
Ого, все СА вышли! Звезда, наверное, о том, что я его всё еще привлекаю, но в то же время далека и недоступна, Сила - он подавляет свою тягу ко мне, Суд - история со мной для него закончена.
Привет, я б сказала, что привлекаете, но где-то Ваш поступок повлиял на то, что мужчина сильно Вас осуждает и от того пока не стремиться к общению.sevgi писал(а):Здравствуйте. Спросила привлекаю я всё еще мужчину? Не общаемся несколько месяцев из-за моего глупого поступка, отношений как таковых не было, всё только зарождалось.
Спасибо!Olia Luna писал(а):Привет, я б сказала, что привлекаете, но где-то Ваш поступок повлиял на то, что мужчина сильно Вас осуждает и от того пока не стремиться к общению.sevgi писал(а):Здравствуйте. Спросила привлекаю я всё еще мужчину? Не общаемся несколько месяцев из-за моего глупого поступка, отношений как таковых не было, всё только зарождалось.
А осуждает это по Суду с допом?
Привет! Очень сильно вы его привлекаете, красавица недоступная. Секса хочет и только с вами. Не интересует его никто, кроме вас.sevgi писал(а):Здравствуйте. Спросила привлекаю я всё еще мужчину? Не общаемся несколько месяцев из-за моего глупого поступка, отношений как таковых не было, всё только зарождалось.
Да, оСУжДает по Суду! А по 9к не идёт на контакт.sevgi писал(а):Спасибо!Olia Luna писал(а):Привет, я б сказала, что привлекаете, но где-то Ваш поступок повлиял на то, что мужчина сильно Вас осуждает и от того пока не стремиться к общению.sevgi писал(а):Здравствуйте. Спросила привлекаю я всё еще мужчину? Не общаемся несколько месяцев из-за моего глупого поступка, отношений как таковых не было, всё только зарождалось.
А осуждает это по Суду с допом?
Жемчужина и Olia Luna, большое спасибо за ответы!
помогите пожалуйста трактовать расклад.
Мы сделали предложение по покупке дома, что нам ответят:
6 п пп
4 жезлов
мир пп
Если бы не 6 п пп я бы подумала наше предложение принято, т,к. мир пп у меня всегда завершение в мою пользу и выигрыш. 4ж тоже позитивна.
Не понимаю эту шестерку перевернутую
Дам ОС на следующей неделе
По 6 П пп у меня обычно вещи не стоят своей цены, переоцененные, может имеется ввиду, что хозяин считает, что его дом стоит больше, не дооценили. Или же как дали даже больше чем он ожидал(дом требует капитального ремонта)
Еще мысли, что кредит показывает(дом в ипотеку берется)
Мы сделали предложение по покупке дома, что нам ответят:
6 п пп
4 жезлов
мир пп
Если бы не 6 п пп я бы подумала наше предложение принято, т,к. мир пп у меня всегда завершение в мою пользу и выигрыш. 4ж тоже позитивна.
Не понимаю эту шестерку перевернутую
Дам ОС на следующей неделе
По 6 П пп у меня обычно вещи не стоят своей цены, переоцененные, может имеется ввиду, что хозяин считает, что его дом стоит больше, не дооценили. Или же как дали даже больше чем он ожидал(дом требует капитального ремонта)
Еще мысли, что кредит показывает(дом в ипотеку берется)