Простые трехкарточные расклады

sisters

Re: Простые трехкарточные расклады

Сообщение sisters »

sevgi писал(а):
Olia Luna писал(а):
sevgi писал(а):Здравствуйте. Спросила привлекаю я всё еще мужчину? Не общаемся несколько месяцев из-за моего глупого поступка, отношений как таковых не было, всё только зарождалось.
Звезда + Сила + Суд (доп. 9 кубков)
Ого, все СА вышли! Звезда, наверное, о том, что я его всё еще привлекаю, но в то же время далека и недоступна, Сила - он подавляет свою тягу ко мне, Суд - история со мной для него закончена.
Уважаемые, пожалуйста, выскажите свои мнения.
Привет, я б сказала, что привлекаете, но где-то Ваш поступок повлиял на то, что мужчина сильно Вас осуждает и от того пока не стремиться к общению.
Спасибо!
А осуждает это по Суду с допом?
Привет! Мужчина думает о Вас, но эти мысли вызывают у него состояние противоречия. По Суду с 9 чаш я бы сказала,что человек осознал ценность именно того,что он имеет на сегодняшний день и счастлив от этого.
sisters

Сообщение sisters »

Lukum писал(а):помогите пожалуйста трактовать расклад.
Мы сделали предложение по покупке дома, что нам ответят:
6 п пп
4 жезлов
мир пп
Если бы не 6 п пп я бы подумала наше предложение принято, т,к. мир пп у меня всегда завершение в мою пользу и выигрыш. 4ж тоже позитивна.
Не понимаю эту шестерку перевернутую :cry:
Дам ОС на следующей неделе
По 6 П пп у меня обычно вещи не стоят своей цены, переоцененные, может имеется ввиду, что хозяин считает, что его дом стоит больше, не дооценили. Или же как дали даже больше чем он ожидал(дом требует капитального ремонта)
Еще мысли, что кредит показывает(дом в ипотеку берется)
Скорее всего не ответят на Ваше предложение положительно.
Lukum

Сообщение Lukum »

sisters писал(а):
6 п пп
4 жезлов
мир пп
Если бы не 6 п пп я бы подумала наше предложение принято, т,к. мир пп у меня всегда завершение в мою пользу и выигрыш. 4ж тоже позитивна.
По 6 П пп у меня обычно вещи не стоят своей цены, переоцененные, может имеется ввиду, что хозяин считает, что его дом стоит больше, не дооценили. Или же как дали даже больше чем он ожидал(дом требует капитального ремонта)
спасибо, будем ждать следующей недели, я думаю уже завтра ответят. жаль, если нет :cry:
sevgi

Сообщение sevgi »

sisters писал(а):
sevgi писал(а):Здравствуйте. Спросила привлекаю я всё еще мужчину? Не общаемся несколько месяцев из-за моего глупого поступка, отношений как таковых не было, всё только зарождалось.
Звезда + Сила + Суд (доп. 9 кубков)
Ого, все СА вышли! Звезда, наверное, о том, что я его всё еще привлекаю, но в то же время далека и недоступна, Сила - он подавляет свою тягу ко мне, Суд - история со мной для него закончена.
Уважаемые, пожалуйста, выскажите свои мнения.
Привет! Мужчина думает о Вас, но эти мысли вызывают у него состояние противоречия. По Суду с 9 чаш я бы сказала,что человек осознал ценность именно того,что он имеет на сегодняшний день и счастлив от этого.
sisters, спасибо!
Samanta

Сообщение Samanta »

Здравствуйте!
Вопрос, хочет ли мужчина, чтобы женщина к нему вернулась, у них был очень длительный перерыв в отношениях
1 Колесница
2. Дьявол переверн
3 Влюбленные

Мое видение да, возможно
Если колесницу рассматривать как рывок и решение быть вместе, Дьявол пп допустим как освобождение от нынешних уз, а Влюленные это выбор в пользу этого мужчины?
Но возможно, также Колесница это наоборот по разным путям.. , а дьявол пп-как освобождение от него, переболел , как думаете, девочки??
Sarpa

Сообщение Sarpa »

Samanta писал(а):Здравствуйте!
Вопрос, хочет ли мужчина, чтобы женщина к нему вернулась, у них был очень длительный перерыв в отношениях
1 Колесница
2. Дьявол переверн
3 Влюбленные

Мое видение да, возможно
Если колесницу рассматривать как рывок и решение быть вместе, Дьявол пп допустим как освобождение от нынешних уз, а Влюленные это выбор в пользу этого мужчины?
Но возможно, также Колесница это наоборот по разным путям.. как думаете, девочки??
Скорее нет. Он сделал выбор двигаться дальше, оставить прошлое позади.
hunt or be hunted
Olia Luna

Сообщение Olia Luna »

Sarpa писал(а):
Samanta писал(а):Здравствуйте!
1 Колесница
2. Дьявол переверн
3 Влюбленные

Мое видение да, возможно
Но возможно, также Колесница это наоборот по разным путям.. как думаете, девочки??
Скорее нет. Он сделал выбор двигаться дальше, оставить прошлое позади.
+1
Lenochka

Сообщение Lenochka »

Всем привет
занимаюсь хенд мейд, раньше было много продаж..не успевала делать игрушки...сейчас уже пол года как ничего не покупают (после того как пожертвовала несколько игрушек на благотворительных аукционах). Не пойму в чем дело.

Почему не продаются игрушки?
7 мечей, звезда, 2 жезлов

ну не знаю...даже..период что ли затяжной, неудачный?

и вопрос сюда же

Как скоро будут продажи?
7 жезлов, туз пентаклей, 6 пентаклей

Я бы сказала, что продажи не заставят себя ждать ( а вот следуя из ситуации , что-то не верится) :(
Sarpa

Сообщение Sarpa »

Lenochka писал(а):Всем привет
занимаюсь хенд мейд, раньше было много продаж..не успевала делать игрушки...сейчас уже пол года как ничего не покупают (после того как пожертвовала несколько игрушек на благотворительных аукционах). Не пойму в чем дело.

и вопрос сюда же

Как скоро будут продажи?

Я бы сказала, что продажи не заставят себя ждать ( а вот следуя из ситуации , что-то не верится) :(
Интересные триплеты. По 7 мечей причина неудач скрыта от вас, не на поверхности. Как будто перекрыт канал к продажам(либо магия, либо сглаз, обычная зависть, возможно происки конкурентов)
По 2-ому триплету сказала бы что продажи будут если "сломать" плотину, которая сейчас вас от дохода закрывает.
Никому не хвалились как у вас дела идут хорошо?
Как вариант могли удачу и свой успех отдать. Не зря принято обмениваться чем-то, а не просто отдавать. Пускай символическую копейку или что-то подобное, по мелочи но нужно отдать/взять дабы не нарушать баланс. Понимаю что благотворительность, но все же.
Последний раз редактировалось Sarpa 28 июн 2021, 14:31, всего редактировалось 1 раз.
hunt or be hunted
Lukum

Сообщение Lukum »

sisters писал(а):
6 п пп
4 жезлов
мир пп
Пришел ответ по нашему предложению, вот еще раз убедилась, что важно спрашивать именно то, что хочешь знать. Спросила то я иначе: какой ответ мы получим по нашему предложению. Карты показали обсуждение цены с брокером(по сути намекнул, что мало) и незавершенность ситуации по Миру пп, ибо мы снова делаем предложение, но выше.
Lenochka

Сообщение Lenochka »

Sarpa писал(а): Интересные триплеты. По 7 мечей причина неудач скрыта от вас, не на поверхности. Как будто перекрыт канал к продажам(либо магия, либо сглаз, обычная зависть, возможно происки конкурентов)
По 2-ому триплету сказала бы что продажи будут если "сломать" плотину, которая сейчас вас от дохода закрывает.
Никому не хвалились как у вас дела идут хорошо?
Как вариант могли удачу и свой успех отдать. Не зря принято обмениваться чем-то, а не просто отдавать. Пускай символическую копейку или что-то подобное, по мелочи но нужно отдать/взять дабы не нарушать баланс. Понимаю что благотворительность, но все же.
Спасибо за ответ
Да..было, что немного похвасталась..но совсем безобидно, не так что бы черной завистью люди обзавелись :(
То есть это надо к бабке обращаться? :cry:
Kimeti

Сообщение Kimeti »

Lenochka писал(а):Почему не продаются игрушки?
Я бы сказала , что потенциальные покупатели осторожничают -7м, откладывают покупку игрушек на потом-звезда , по 2ж предпочитают не спешить , подождать
Lenochka писал(а):Как скоро будут продажи?
По продажам - как скоро будут? Согласна , потенциал к продажам есть
7ж может указывать на то, что это зависит от вас, от умения подать свой товар -7ж+ тп выгодно для покупателя , 6п с тп - помочь может пересмотр цены или какой-то иной ход ( может розыгрыш) который сделает покупку у вас соблазнительной для потенциальных покупателей. В целом, думаю, продажи могут быть , но много не заработаете.
Lenochka

Сообщение Lenochka »

Kimeti писал(а):
Lenochka писал(а):Почему не продаются игрушки?
Я бы сказала , что потенциальные покупатели осторожничают -7м, откладывают покупку игрушек на потом-звезда , по 2ж предпочитают не спешить , подождать

По продажам - как скоро будут? Согласна , потенциал к продажам есть
7ж может указывать на то, что это зависит от вас, от умения подать свой товар -7ж+ тп выгодно для покупателя , 6п с тп - помочь может пересмотр цены или какой-то иной ход ( может розыгрыш) который сделает покупку у вас соблазнительной для потенциальных покупателей. В целом, думаю, продажи могут быть , но много не заработаете.

Спасибо за ответ)
да цены вполне себе нормальные, даже ниже чем продавалось раньше...вроде особо в плохую сторону ничего не меняла..а продажи исчезли=(
Olia Luna

Сообщение Olia Luna »

Lenochka писал(а):Всем привет

Люди решают првременить с покупкой у Вас так как есть еще куда потратить деньги и они выбирают второй вариант. А может так быть, что у Вас появился конкурент и сравнение не в Вашу пользу? Так увиделось!

и вопрос сюда же

Как скоро будут продажи?

Мне не нравится 7ж вначале триплета! Опять конкурентная борьба! Когда победите конкурентов по каким-то пунктам, тогда и пойдут продажи!
taina15

Сообщение taina15 »

Всем привет! Нужна ваша помощь!
Состоится ли сделка у клиентов по квартире?
Семейная пара хочет купить квартиру, забронировали квартиру, но ждал подвох о котором не знал сам продавец. Из за этого совсем пойдём по другой ипотечной программе и изменилась сумма одобрения в банке. Теперь подбираем другой банк.
звезда(король мечей), 7 пентакли, 7 кубков квин император. Колода 78 дверей
Обычно по квину император у меня все хорошо складывается в работе. У кого какие мысли будут?
Ос в течение недели.
Жемчужина

Сообщение Жемчужина »

taina15 писал(а):Всем привет! Нужна ваша помощь!
Семейная пара хочет купить квартиру, забронировали квартиру, но ждал подвох о котором не знал сам продавец. Из за этого совсем пойдём по другой ипотечной программе и изменилась сумма одобрения в банке. Теперь подбираем другой банк.
Обычно по квину император у меня все хорошо складывается в работе. У кого какие мысли будут?
Ос в течение недели.
Привет! По Королю мечей могут отказать в займе или предложить непомерный процент и сделка отложится по Звезде на неопределенной срок. Поэтому сделка отодвигается по времени (7п) и переходит в разряд мечтаний (7к).
Samanta

Сообщение Samanta »

taina15 писал(а):Всем привет! Нужна ваша помощь!
Ос в течение недели.
Здравствуйте! По этим картам слишком много ожиданий и неопределенности, и никакой конкретики, я думаю просто пока решения не принято.
Lenochka

Сообщение Lenochka »

Olia Luna писал(а):Мне не нравится 7ж вначале триплета! Опять конкурентная борьба! Когда победите конкурентов по каким-то пунктам, тогда и пойдут продажи!
спасибо за мысли)
Alois

Сообщение Alois »

Alois писал(а):Здравствуйте! Меня пригласили на собеседование в фирму, где я мечтаю работать. Сразу же делаю триплет и задаю вопрос "Как пройдет мое собеседование и есть ли у меня перспективы работы в этой фирме?" Звезда, Иерофант, Туз мечей. По моему мнению карты достаточно благоприятные и собеседование пройдет успешно. Квинт был Влюбленные. Что скажете? :)
Selinna писал(а):Здравствуйте. По моему мнению у вас два вопроса. Про собеседование и перспективы работы. Поэтому непонятно. Вроде собеседование неплохо, а вот туз мечей у меня часто категоричное нет показывает .
sevgi писал(а): Здравствуйте. А может быть такое, что собеседование перенесут или оно пройдет дистанционно :? Если нет, то само собеседование пройдет в штатном режиме, стандартно, может несколько затянуться, но Туз мечей смущает, как бы они сразу не отказали вам :roll: Хотя, наверное, он может показать и быстро принятое решение в вашу пользу. Лучше про перспективы работы разложить отдельный триплет.
Не забудьте потом оставить обратную связь, как прошло собеседование :)
sevgi писал(а):
Alois писал(а):Selinna, Segvi, благодарю вас за ответы! Я подумал по поводу тузов мечей и тоже решил, что скорее всего не выйдет. Но буду стараться по крайней мере!)) Обратную связь дам через 10 дней, после собеседования :)
Segvi, я только что сделал триплет на перспективы в этой фирме и мне выпали суд, туз п. и паж п.! Бооожеее похоже все получится! :D :D :D
Вроде неплохие карты) И шанс на работу там может быть, но сначала вам могут устроить что-то вроде проверочного задания или стажировка может быть.
Olia Luna писал(а): Привет! Туз мечей в конце триплета отсекает предыдущую карту. Остаётся Звезда. Либо как кто-то говорил уже из девочек, могут перенести дату; либо оставят Вас надеяться...
Очень интересно как Звезда себя проявит.
А на перспективы работы : Суд - паж п - туз п
Надо было доп к Суду! Ведь по Суду могут и не взять, тогда придётся пробовать себя еще где-то ...
Здравствуйте, даю обратную связь!)) Собеседование прошло нормально, но из фирмы мне не перезвонили, хотя обещали перезвонить, даже если решат не в мою пользу)) :lol: Благодарю всех за ответы!
Olia Luna

Сообщение Olia Luna »

Alois,
Спасибо за ОС
Ответить