Простые трехкарточные расклады

Catti-Brie

Re: Простые трехкарточные расклады

Сообщение Catti-Brie »

Chess писал(а):
Catti-Brie писал(а):
Chess писал(а):Посмотрите еще, пожалуйста, себе трактовать в этот раз совсем не выходит. Ситуация, что он меня обидел и я настроена любое общение прекратить. От него какие либо действия маловероятны, человек не тот, вечно голову в песок.
И у меня просто ступор какой то, 2 дня смотрю и не понимаю. Уже каша в голове.
Каким будет взаимодействие между М и Ж в ноябре?
Солн. (кор. жезлов). Кол. фор. (9 куб). Паж жез.
Итог: король куб.
Дно: 4 мон.
Вижу я в этом прояснение ситуации, исполнения желания, а потом паж ж, который импульс к чему то. Секса что ли захочет?
И король кубков по итогу, это чувства или другой мужчина?
Единственное понимаю дно. Он хочет быть один и никто ему не нужен. Я сейчас хочу одна побыть, отдохнуть и восстановиться.
Помогите пожалуйста!
Мне кажется, что-то его сподвигнет на перемены. Показать вам чувства через то, что вы давно от него хотели в отношениях. Помиритесь, кажется. Интересно, конечно, что на самом деле будет.[/

Специально такая формулировка, хотела посмотреть именно любые контакты с ним. Пока еще на что то надеялась у меня шли 10 жезлов, 10 мечей, башня ну и сопутствующие эмоции к ним.
Тут сложилась ситуация после которой меня отрезало в эмоциональном плане, никаких надежд и ожиданий.
Расклад делала в совершенно спокойном состоянии, специально ждала несколько дней пока все в душе уляжется.
По дну, сама трактовка допускает что удерживать захочет, но тогда только если на жалость давить, но как то с рядом не идет.
Aquarius

Сообщение Aquarius »

привет! некоторые мои мысли
Tatula писал(а):Девушки, добрый вечер. Помогите пожалуйста,кто как видит?
Мой муж (престарелый рыцарь жезлов,шутка) втихаря общается с бывшей женой (гражданской,детей нет). Мне поет люблю не могу , обманывать не буду, общение скрывать не буду итд. Длится эта ситуация с весны (был пойман,выгнан, прощен итд). Два дня назад он надухарился и с жезлом наперевес помчался в бокс . Через пару часов туда приехала я (чего никогда не делала за 7лет жизни с ним)и увидела картину маслом, как бедной одинокой женщине мой муж в очередной раз помогает (надо признать в технике он супер),развернулась и молча уехала.Наш брак из за этого трещит по швам.тк ею используется любой повод(как вы понимаете,в машине этих поводов хоть по.,..й ешь.)
Разложила с вопросом, что он чувствует к ней Сила ПП ,5мечей,6 пентаклей.
Я так понимаю,что отказать он не может по силе ПП, приперт этими просьбами,но ему это видимо нравится , одаривает ее и хвост распускает.
Да, не в силах ей отказать. Не сказала бы, что ему это всё нравится, наоборот, она его этим напрягает.
Что будет у него с ней в ближайшее время?
Влюбленные ПП, 7мечей ПП, 6 пентаклей (опять).
Не захочет делать выбор,разговор какой-то состоится ,где прояснится что-то или позиция чья-то обозначена будет. Но опять 6пентаклей меня смущает. Так и будет наш рыцарь мчаться к прекрасной даме по первому зову?
Посмотрите пожалуйста,не могу разобраться ,киплю.
Опять она его попросит о помощи, он будет пытаться увельнуть, но по итогу всё равно ей в чем-то поможет.
Arisha
ССветлана

Сообщение ССветлана »

Привет!
Tatula писал(а):Разложила с вопросом, что он чувствует к ней Сила ПП ,5мечей,6 пентаклей.
Чувств здесь нет, это факт. Я вот еще чего подумала - а не может на его чем-то шантажировать, угрожать? 5 Мечей тут какая-то подозрительная :roll:
Tatula писал(а):Что будет у него с ней в ближайшее время?
Влюбленные ПП, 7мечей ПП, 6 пентаклей
Не чтобы он не хочет делать выбор, может у него выбора нет? Продолжит помогать, скрывая этот факт.

Я бы еще у карт спросила - почему помогает, может станет понятнее.
Maria Mora

Сообщение Maria Mora »

Tatula писал(а):Девушки, добрый вечер. Помогите пожалуйста,кто как видит?
Мой муж (престарелый рыцарь жезлов,шутка) втихаря общается с бывшей женой (гражданской,детей нет). Мне поет люблю не могу , обманывать не буду, общение скрывать не буду итд. Длится эта ситуация с весны (был пойман,выгнан, прощен итд). Два дня назад он надухарился и с жезлом наперевес помчался в бокс . Через пару часов туда приехала я (чего никогда не делала за 7лет жизни с ним)и увидела картину маслом, как бедной одинокой женщине мой муж в очередной раз помогает (надо признать в технике он супер),развернулась и молча уехала.Наш брак из за этого трещит по швам.тк ею используется любой повод(как вы понимаете,в машине этих поводов хоть по.,..й ешь.)
Разложила с вопросом, что он чувствует к ней Сила ПП ,5мечей,6 пентаклей.
Я так понимаю,что отказать он не может по силе ПП, приперт этими просьбами,но ему это видимо нравится , одаривает ее и хвост распускает.
Что будет у него с ней в ближайшее время?
Влюбленные ПП, 7мечей ПП, 6 пентаклей (опять).
Не захочет делать выбор,разговор какой-то состоится ,где прояснится что-то или позиция чья-то обозначена будет. Но опять 6пентаклей меня смущает. Так и будет наш рыцарь мчаться к прекрасной даме по первому зову?
Посмотрите пожалуйста,не могу разобраться ,киплю.
Tatula, такие страсти просто не позволят мне прйти мимо вашего расклада.

первый триплет- не то чтобы он к ней испытывал какие-то страстные чувства, скорее она пытается вызвать у него жалость, 5 мечей- видимо якобы сложная ситуация в котиорой он желает ей помочь. в общем в любом случае бывшая жена активничает в отношении его, а он просто не может ей отказать. Видимо она и не скрывает чувств к нему, а он отвечает на её чувства. Не хватает наглости отказать. Можно сказать его слабость перед женскими чувствами. В ближайшее время её стратегии будут продолжаться, а он на них будет реагировать.
Maria Mora

Сообщение Maria Mora »

Catti-Brie писал(а):Посмотрите еще, пожалуйста, себе трактовать в этот раз совсем не выходит. Ситуация, что он меня обидел и я настроена любое общение прекратить. От него какие либо действия маловероятны, человек не тот, вечно голову в песок.
Вижу я в этом прояснение ситуации, исполнения желания, а потом паж ж, который импульс к чему то. Секса что ли захочет?
Единственное понимаю дно. Он хочет быть один и никто ему не нужен. Я сейчас хочу одна побыть, отдохнуть и восстановиться.
Помогите пожалуйста!
Поверьте мне, это не конец. Все вернется на круги своя. Возможно не раз еще будете ссориться.
Tatula

Сообщение Tatula »

ССветлана, Ариша,Мария Мора, девушки, благодарю вас за комментарии, очень помогаете взглянуть на ситуацию беспристрастно,со стороны.
Печалька у меня конечно,пойду лить чаши в подушку.
Irina1976

Сообщение Irina1976 »

Добрый вечер, уважаемые участники форума! Подскажите, пожалуйста начинающему.
Вопрос: будет ли у меня в 2019 году любовный роман? (если что я в браке).
Выпало: Шут, Умеренность, 4 пентаклей и итог Паж жезлов.
Правильно я сделала толкование, что насчет точного ответа да или нет, ясности нет. Мне нужно умерить свои желания. А если что и будет, то не очень серьезно.
Буду очень благодарна за помощь в трактовке!
Homjachok

Сообщение Homjachok »

Irina1976 писал(а):Добрый вечер, уважаемые участники форума! Подскажите, пожалуйста начинающему.
Правильно я сделала толкование, что насчет точного ответа да или нет, ясности нет. Мне нужно умерить свои желания. А если что и будет, то не очень серьезно.
Не вижу тут романа. Я так понимаю вы хотите этого романа по пажу и квинт у вас измены. Но желание так и останется им же. 4п статичная карта и У не дает повода думать, что будет что то.
Ana Ali Khan

Сообщение Ana Ali Khan »

Добрый вечер)
- не похоже. Скорее всего ситуация вас устраивает на данный момент и отношение с вашей стороны легкое. Возможно, есть желание флирта, новизны, не более. Думаю, останется все как есть. имхо
Irina1976

Сообщение Irina1976 »

Homjachok писал(а):
Irina1976 писал(а):Добрый вечер, уважаемые участники форума! Подскажите, пожалуйста начинающему.
Не вижу тут романа. Я так понимаю вы хотите этого романа по пажу и квинт у вас измены. Но желание так и останется им же. 4п статичная карта и У не дает повода думать, что будет что то.
Спасибо большое за ответ! Да, Вы правы, хочу.
Irina1976

Сообщение Irina1976 »

Ana Ali Khan писал(а):Добрый вечер)
- не похоже. Скорее всего ситуация вас устраивает на данный момент и отношение с вашей стороны легкое. Возможно, есть желание флирта, новизны, не более. Думаю, останется все как есть. имхо
Благодарю за помощь в трактовке!
Tatula

Сообщение Tatula »

Irina1976 писал(а):Добрый веч юзер, уважаемые участники форума! Подскажите, пожалуйста начинающему.
Вы открыты и готовы впустить в жизнь новое ,но до конца года этого не будет ,пока останется все как есть .Умеренность сдерживает порыв Шута, заставляет все взвесить ,подумать,а следом и 4 пентаклей крест на порывах Шута ставит . У меня чувство от расклада,что вы сами себя сдерживаете.
Итог здесь ,как порыв ,желание ваше.
ИМХО, может более опытные девочки Вам ещё подскажут.
Catti-Brie

Сообщение Catti-Brie »

Maria Mora писал(а):
Catti-Brie писал(а):Посмотрите еще, пожалуйста, себе трактовать в этот раз совсем не выходит. Ситуация, что он меня обидел и я настроена любое общение прекратить. От него какие либо действия маловероятны, человек не тот, вечно голову в песок.
Помогите пожалуйста!
Поверьте мне, это не конец. Все вернется на круги своя. Возможно не раз еще будете ссориться.
Спасибо, но надеюсь что все таки нет )))
Даже представить себе не могу ситуацию при которой мы помиримся, но жизнь умеет удивлять.
Мы сегодня столкнулись (даже не поздоровались, просто каждый дальше пошел), спросила какие эмоции эта встреча вызвала. Справедливость (паж монет) 6 монет. 8 жезлов
Итог: 10 мечей
Дно: любовники + рыцарь жезлов
Видимо никаких, хорошо у него все и уже поднял свой жезл в сторону другой.
Последний раз редактировалось Catti-Brie 24 окт 2019, 23:55, всего редактировалось 1 раз.
Catti-Brie

Сообщение Catti-Brie »

По моим ощущениям, Вам не нужен роман как таковой, хочется подкспеременииоовать, новизны какой то, ярких эмоций, возможно почувствовать себя желанной для мужчин и вы сами себя в этом все в итоге ограничите, ведь то, что у вас уже есть терять не хотите.
Catti-Brie

Сообщение Catti-Brie »

Если кто помнит как то я про коллегу писала. Которая хочет отношений с мужчиной, а тот судя по предыдущим раскладам переживает из за расставания с бывшей и колену мою гуляет что бы отвлечься. Они продолжают общаться. Он уверяет что с бывшей все, но кроме редких прогулок к ней никаких телодвижений.

Что сейчас происходит между М и Ж?
Королева кубков. Звезда (10 кубков). Колесо фортуны (10 мечей).
Итог. 8 кубков
Дно. 4 монет
Я вижу что у нее сильное желание отношений, надежды построить семью, но в итоге все это обернуться крахом и разочарование. Дно тоже к отношениям не благоволит.

У них дойдет до секса?
6 мечей. 7 мечей. 5 монет.
Итог: смерть (7 кубков)
Тут я секса даже близко не вижу, но ряд мне не совсем понятен. 6 м это уход от ситуации, по 7 м попытки избежать ситуации с помощью уловок (парень что ли секса будет избегать?), по 5 мон человек просто ничего не хочет, у него нет живых эмоций.
Ну и итог что ей придется расстаться с иллюзиями насчет него?
Лаванда

Сообщение Лаванда »

Catti-Brie писал(а):Если кто помнит как то я про коллегу писала. Которая хочет отношений с мужчиной, а тот судя по предыдущим раскладам переживает из за расставания с бывшей и колену мою гуляет что бы отвлечься. Они продолжают общаться. Он уверяет что с бывшей все, но кроме редких прогулок к ней никаких телодвижений.

Что сейчас происходит между М и Ж?
Королева кубков. Звезда (10 кубков). Колесо фортуны (10 мечей).
Итог. 8 кубков
Дно. 4 монет
Я вижу что у нее сильное желание отношений, надежды построить семью, но в итоге все это обернуться крахом и разочарование. Дно тоже к отношениям не благоволит.
Девушка мечтает о семье и стремится к этому, но в отношениях нет развития( КФ+10 мечей и 4 монет)-не хватает энергии со стороны мужчины.8 кубков, как и Колесо говорят о встречах время от времени. Если 8 кубков рассматривать, как итог, то она говорит о том, что так все и будет дальше. Либо кто-то из них в итоге решит уйти.
У них дойдет до секса?
6 мечей. 7 мечей. 5 монет.
Итог: смерть (7 кубков)
Тут я секса даже близко не вижу, но ряд мне не совсем понятен. 6 м это уход от ситуации, по 7 м попытки избежать ситуации с помощью уловок (парень что ли секса будет избегать?), по 5 мон человек просто ничего не хочет, у него нет живых эмоций.
Ну и итог что ей придется расстаться с иллюзиями насчет него?Согласна с трактовкой. Не дойдет. Карты холодные, нет в них страсти и желания сблизиться. Мужчины бывают разные. У меня как раз такой мужчина, секс первый случился лишь через полгода после того, как мы стали довольно часто и плотно встречаться. Причина я думаю в том, что он любит и хочет только ту( бывшую), с которой быть не может. Пока ваша коллега его не заинтересует, сложно все.
Queen_of_Love

Сообщение Queen_of_Love »

Доброе утро.

Нравится ли девушка мужчине внешне? :mrgreen:

10 мечей, туз кубков, 2 жезлов. Дно - 4 жезлов.

Как по мне, так вообще не нравится, 10 мечей все перечеркнуло с самого начала. Может даже отталкивает. :roll:
Catti-Brie

Сообщение Catti-Brie »

Лаванда, спасибо!
Посмотрите еще пожалуйста, какие эмоции у М после того как увидел бывшую (это уже мое). Справедливость (паж монет) 6 монет. 8 жезлов
Итог: 10 мечей
Дно: любовники + рыцарь жезлов
Эмоций как таковых нет и он уже нацелен на другую даму?
Irina1976

Сообщение Irina1976 »

Tatula писал(а):
Irina1976 писал(а):Добрый веч юзер, уважаемые участники форума! Подскажите, пожалуйста начинающему.
Вы открыты и готовы впустить в жизнь новое ,но до конца года этого не будет ,пока останется все как есть .Умеренность сдерживает порыв Шута, заставляет все взвесить ,подумать,а следом и 4 пентаклей крест на порывах Шута ставит . У меня чувство от расклада,что вы сами себя сдерживаете.
Итог здесь ,как порыв ,желание ваше.
ИМХО, может более опытные девочки Вам ещё подскажут.
Спасибо большое за ответ! Вы правы, я открыта) но сдерживают скорее обстоятельства, чем сама себя.
Irina1976

Сообщение Irina1976 »

Catti-Brie писал(а):
По моим ощущениям, Вам не нужен роман как таковой, хочется подкспеременииоовать, новизны какой то, ярких эмоций, возможно почувствовать себя желанной для мужчин и вы сами себя в этом все в итоге ограничите, ведь то, что у вас уже есть терять не хотите.
Спасибо за ответ! Эмоций ярких действительно не хватает, особенно если знаешь как это бывает!
Ответить