Мне кажется, что-то его сподвигнет на перемены. Показать вам чувства через то, что вы давно от него хотели в отношениях. Помиритесь, кажется. Интересно, конечно, что на самом деле будет.[/Chess писал(а):Catti-Brie писал(а):Chess писал(а):Посмотрите еще, пожалуйста, себе трактовать в этот раз совсем не выходит. Ситуация, что он меня обидел и я настроена любое общение прекратить. От него какие либо действия маловероятны, человек не тот, вечно голову в песок.
И у меня просто ступор какой то, 2 дня смотрю и не понимаю. Уже каша в голове.
Каким будет взаимодействие между М и Ж в ноябре?
Солн. (кор. жезлов). Кол. фор. (9 куб). Паж жез.
Итог: король куб.
Дно: 4 мон.
Вижу я в этом прояснение ситуации, исполнения желания, а потом паж ж, который импульс к чему то. Секса что ли захочет?
И король кубков по итогу, это чувства или другой мужчина?
Единственное понимаю дно. Он хочет быть один и никто ему не нужен. Я сейчас хочу одна побыть, отдохнуть и восстановиться.
Помогите пожалуйста!
Специально такая формулировка, хотела посмотреть именно любые контакты с ним. Пока еще на что то надеялась у меня шли 10 жезлов, 10 мечей, башня ну и сопутствующие эмоции к ним.
Тут сложилась ситуация после которой меня отрезало в эмоциональном плане, никаких надежд и ожиданий.
Расклад делала в совершенно спокойном состоянии, специально ждала несколько дней пока все в душе уляжется.
По дну, сама трактовка допускает что удерживать захочет, но тогда только если на жалость давить, но как то с рядом не идет.