Простые трехкарточные расклады

Olia Luna

Re: Простые трехкарточные расклады

Сообщение Olia Luna »

Алита писал(а):Всем привет!

Я всё свою работу мучаю))

Получу ли я годовой бонус до конца июля?

7 жезлов + Король мечей + 4 мечей
Здравствуй! Скорее всего по КМ + 4м придётся подождать. Вряд ли по 7ж добьёшься своего, хотя... Интересна ОС
Последний раз редактировалось Olia Luna 16 июл 2021, 19:46, всего редактировалось 1 раз.
Chess

Сообщение Chess »

Olia Luna писал(а): Здравствуй, нашла старый триплет... просто разбираюсь сейчас с 7ж , когда она идёт вначале... Мне кажется мч. не хочет ее. Может ошибаюсь...Что между ними сейчас???
У меня 7Ж одна из самых жопных карт была на отношения.. ( КОгда она выпадала, то считай бесполезно). Я бы так трактовала, что вот есть сейчас позиция у человека (неважно на что), на ней он и будет стоять. Ну т.е. скрытых смыслов положительных навряд ли будет.
Olia Luna

Сообщение Olia Luna »

Chess писал(а):
Olia Luna писал(а): Здравствуй, нашла старый триплет... просто разбираюсь сейчас с 7ж , когда она идёт вначале... Мне кажется мч. не хочет ее. Может ошибаюсь...Что между ними сейчас???
У меня 7Ж одна из самых жопных карт была на отношения.. ( КОгда она выпадала, то считай бесполезно). Я бы так трактовала, что вот есть сейчас позиция у человека (неважно на что), на ней он и будет стоять. Ну т.е. скрытых смыслов положительных навряд ли будет.
Привет! Спасибо за твой опыт!!! Мне вообще кажется, что, если она вышла в триплете первой - дальше стоп! Ситуация , которую описывают две следующие карты будет целиком и полностью отвергнута. 7ж +х+х = 7ж и никакого развития дальше...
Вчера спросила как будут развиваться отношения с новым знакомым в интернете, вышло 7ж - Король К - Король П
Я было подумала, что сначала слегка пободаемся , а потом глядишь влюбится в меня да так, что и серьёзных отношений захочет :lol: , а оказалось, что пободались - он стал в позу, обиделся и гонорово удалил свою страницу. Я осталась в компании других мужчин всяких там КК и КП. То есть 7ж - вжик и конец...
Sharina

Сообщение Sharina »

Я так думаю, что получу, но не в загаданный срок, а через 4 недели.

Получу ли я предложение о работе до конца месяца?

Король кубков + мир + 10 жезлов

Я получу предложение. Скорее всего через своего хорошего знакомого. Предложение будет очень классное. Но неподъёмное для меня
Привет)
У тебя на работе начальник мужчина или женщина?
Не получишь, может начальство скажет подождать или денег пока нет, ну здесь в принципе денег нет в срок, там дальше дадут (
Да, предложение должно поступить, у тебя есть предчувствие что не потянешь?
Sea191

Сообщение Sea191 »

ССветлана писал(а):
Olia Luna писал(а):
Sea191 писал(а):Всем привет! Задала картам интересный и актуальный вопрос.
Что будет с моим здоровьем, если я сделаю вакцину от ковид19 определённым препаратом?
Паж Мечей + 5 Мечей + 8 Мечей
Дно колоды: Король Жезлов

Я так понимаю, что после этого могут быть проблемы со здоровьем и возможность заболеть самим ковидом...
Привет, смотри , что я заметила: иногда карты воспринимают все слишком буквально, как спросила так и ответили... что будет со здоровьем ? Я думаю ответ пришёл , что случится сразу после вакцины... организм/иммунная система (паж мечей) пропустит «агентов» вакцины... наверно они и есть частицами ковида и все же будут немножко поражать организм - как и задумано самими разработчиками... по 8м - организму будет нелегко справиться, возможно все силы пойдут на это... будет недомогание общее, но я не думаю, что это фатально. Карты описали реакцию организма на укол - мне так кажется. Хотя сама делать прививку не спешу пока :roll:
+1
По моим наблюдениям, если не загадан срок, то карты показывают ближайшую перспективу. ТО есть будут страхи и ожидание негативной реакции сразу после укола, возможно эта негативная реакция и случится, но совсем незначительная.
Большое спасибо за ответ ;) Срок не загадывала.
Ушла с форума.
Sea191

Сообщение Sea191 »

Лаванда писал(а):
Sea191 писал(а):Всем привет! Задала картам интересный и актуальный вопрос.
Что будет с моим здоровьем, если я сделаю вакцину от ковид19 определённым препаратом?
Паж Мечей + 5 Мечей + 8 Мечей
Дно колоды: Король Жезлов

Я так понимаю, что после этого могут быть проблемы со здоровьем и возможность заболеть самим ковидом...
Привет! :) Мы с дочерью вчера сделали прививки.
На вопрос "как организм дочери перенесет вакцину?" у меня выпали:
Звезда+5 мечей+Рыцарь мечей(10 жезлов)
Звезда-молодой организм(а также могла указать на ночное время суток), мечи - быстрая реакция организма на вакцину повышенной температурой и прочими некомфортностями.
Так и вышло. В 4 утра начался озноб, повысилась температура до 37,9, начали болеть горло, голова и рука. Сегодня уже легче.

На реакцию моего организма выпали карты по-мягче. И переношу мягче.

По твоим картам видно, что тоже будут неприятные побочки, 8 мечей- постельный режим. Паж мечей может показывать твое поведение в это время, может нервничать будешь, температуру мерить каждые полчаса, записывать симптомы в блокнот :mrgreen:
Большое спасибо за ответ ;) если и сделаю эту прививку, то буду сильно нервничать и очень тщательно следить за симптомами.
Ушла с форума.
Лаванда

Сообщение Лаванда »

Kimeti писал(а):
Лаванда писал(а):Привет! Мы с дочерью вчера сделали прививки.
На вопрос "как организм дочери перенесет вакцину?" у меня выпали:
Звезда+5 мечей+Рыцарь мечей(10 жезлов)
Звезда-молодой организм(а также могла указать на ночное время суток), мечи - быстрая реакция организма на вакцину повышенной температурой и прочими некомфортностями.
Так и вышло. В 4 утра начался озноб, повысилась температура до 37,9, начали болеть горло, голова и рука. Сегодня уже легче.
Привет , по Звезде - молодой организм ответит резко реакцией рм, на « вторжение» 5м , тяжело будет противостоять рм+10ж
Можно предположить , что для дочки эта вакцина слишком агрессивна по своему действию .
квинт у меня - император (17+5 =22=4 / допы и дворовые карты не учитываю) - в целом за обозначенные рамки воздействие этой вакцины не выйдет .
Желаю вам как можно лучше перенести и получить максимум антител от вакцинации.
Спасибо, Kimeti! Первую прививку я легче перенесла, чем дочь. Симптомы были мягкими, приливами, температура выше 37 не поднималась и быстро спадала, короче состояние как-будто не совсем здоров, но и не болен. Но у меня такие карты вышли Жрица+5 кубков(Мир)+Туз пентаклей(Рыцарь пентаклей). А у дочери через пару часов заболела вся рука, а ночью начало сильно знобить, поднялась температура до 37,9, болели голова и горло-всё как при простуде, как мечи обычно показывают. Утром проснулась вся мокрая и потом еще полдня лежала в кровати. А вечером уже с подругой гулять ускакала :lol: Вообще, она молодец, стойко перенесла все эти "неприятности", даже таблеток не пила.
Алита

Сообщение Алита »

Sharina писал(а):

Я получу предложение. Скорее всего через своего хорошего знакомого. Предложение будет очень классное. Но неподъёмное для меня
Привет)
У тебя на работе начальник мужчина или женщина?
Не получишь, может начальство скажет подождать или денег пока нет, ну здесь в принципе денег нет в срок, там дальше дадут (
Да, предложение должно поступить, у тебя есть предчувствие что не потянешь?
Привет!
Спасибо за отклик!
Да ,Начальник мужчина. У меня вообще одни мужчины)))
А по поводу "не потяну" - нет, предчувствия такого нет. Просто карта такая, ноши тяжёлой, да и позицию ищу высокую
Алита

Сообщение Алита »

Olia Luna писал(а):

Здравствуй! Скорее всего по КМ + 4м придётся подождать. Вряд ли по 7ж добьёшься своего, хотя... Интересна ОС
Привет! 23го зп. Либо вместе с ней дадут, либо уже не в этом месяце.
Отпишусь!
Olia Luna

Сообщение Olia Luna »

Алита писал(а):
Olia Luna писал(а):

Привет! 23го зп. Либо вместе с ней дадут, либо уже не в этом месяце.
Отпишусь!
Привет! Очень жду!
sevgi

Сообщение sevgi »

Здравствуйте.
Как научиться контролировать вспышки гнева и раздражения?
8 жезлов + Маг + Дурак - может быть 8 жезлов это и есть сами вспышки, которые сложно контролировать, копиться копиться, а потом - бах, и взрыв, Маг может быть о разных техниках контроля гнева и/или о включении осознанности, зрелости, ведь у Мага всегда всё под контролем, он уверен в себе, значит, надо поработать над уверенностью в себе, а Дурак может быть о том, что не надо всё воспринимать слишком близко к сердцу :roll:

Буду благодарна за помощь по раскладу.
sevgi

Сообщение sevgi »

Здравствуйте. Моё мнение:
1) Нет
2) Думаю, что тоже нет. Всё останется как есть.
Olia Luna

Сообщение Olia Luna »

sevgi писал(а):Здравствуйте.
8 жезлов + Маг + Дурак - может быть 8 жезлов это и есть сами вспышки, которые сложно контролировать, копиться копиться, а потом - бах, и взрыв, Маг может быть о разных техниках контроля гнева и/или о включении осознанности, зрелости, ведь у Мага всегда всё под контролем, он уверен в себе, значит, надо поработать над уверенностью в себе, а Дурак может быть о том, что не надо всё воспринимать слишком близко к сердцу :roll:

Привет, могу ошибаться, но в твоем случае, вроде как совет на «перепалку» смотреть с пофигизмом. 8ж - Шут
А вот каким образом этого пофигизма достичь - разгадка в аркане Маг. У Мага недюжинная сила воли; может нужно тут копать... У меня тут квинт получился Император. Этот товарищ всегда умеет держать лицо. Наверно ключ не в том, чтоб подавлять эмоции, а научиться а) научиться управлять своей раздражительность укрепить порог чувствительности
б) если уж завелась - срываться не в агрессию , а стараться переводить все в более веселую/легкую форму на сколько это возможно
Последний раз редактировалось Olia Luna 17 июл 2021, 14:57, всего редактировалось 1 раз.
Синяя Борода

Сообщение Синяя Борода »

я в обморок падаю, если не даю гневу выйти)) серьезно. я это заметила в подростковом возрасте. меня начинает трясти крупной дрожью, я словно из себя выхожу. предметы из рук падают, ноги теряют опору, начинаю падать. я знаю, что мне это только во вред. а стоит выплеснуть гнев в полную его мощь, я словно чистый лист))))

в твоем случае маг преобразует поток в энергию и направляет ее (на что угодно. у него под рукой все 4 масти). сама ты остаешься легка и невредима. не отягощена этой грязью я бы так сказала по шуту
sevgi

Сообщение sevgi »

Olia Luna, Синяя Борода, большое спасибо за подсказки!
Olia Luna писал(а):Наверно ключ не в том, чтоб подавлять эмоции, а научиться а) научиться управлять своей раздражительность укрепить порог чувствительности
Да, вопрос заключался не в подавление, а в управление :)
Синяя Борода писал(а):меня начинает трясти крупной дрожью, я словно из себя выхожу.
То же самое!
Но в порыве гнева я могу много лишнего наговорить и сделать, а потом, когда прихожу в себя, сильно жалею об этом, начинаются муки совести, вот собственно по этой причине и возник такой вопрос...
Жемчужина

Сообщение Жемчужина »

Привет!
Спорт в помощь, физические нагрузки в зале, 8ж и Маг об этом, гнев и раздражительность обнуляются, агрессия преобразуется в пофигизм.
Olia Luna

Сообщение Olia Luna »

sevgi писал(а): Да, вопрос заключался не в подавление, а в управление :)
sevgi, видимо я так для себя поняла, что контроль это своего рода ограничение, какие-то рамки, за пределы которых этим эмоциям выходить нельзя. Я же думаю, что эмоции нужно выпустить , не подавить, но предав их некой трансформации. Мне сложно объяснить свою мысль. Например , когда жн злиться на мч и хочет завалить ему чем-то тяжеленьким в голову :lol: , рекомендуется взять подушку и проделать задуманное с ее помощью :lol: чтоб не топором, а подушкой :lol: :lol: чтоб не через Дьявола все выходило наружу, а через Шута... Ну для меня этот пример как раз и есть что-то на подобие 8ж + Маг + Шут .
Sarpa

Сообщение Sarpa »

здесь о скорости вашей реакции, поймать себя на негативной эмоции и ее сразу же обнулить, не дать зацепиться и вылиться в последствия
hunt or be hunted
Eriboy

Сообщение Eriboy »

Здравствуйте) Я склоняюсь к тому, что по 8 Жезлов Вы должны себя контролировать в моменте. У Мага сознание контролирует все, следовательно, как только Вы загораетесь, нужно сразу тушить пожар. А Шут это то состояние, когда все должно быть пофиг. Квинт - Отшельник: повышайте уровень осознанности и возьмите под контроль свои внутенние состояния.
Я у мамки эзотерик... ;)
Мои инструменты: Радужное Таро Райдера-Уэйта, Таро Тота, Марсельское Таро, Таро Дюрера, Старинный Оракул Ленорман, Оракул Симболон, Оракул Киппер Чиро Марчетти
sevgi

Сообщение sevgi »

Жемчужина, Olia Luna, Sarpa, Eriboy,
большое спасибо за мнения!
Ответить