Простые трехкарточные расклады

Лаванда

Re: Простые трехкарточные расклады

Сообщение Лаванда »

Catti-Brie писал(а):Лаванда, спасибо!
Посмотрите еще пожалуйста, какие эмоции у М после того как увидел бывшую (это уже мое). Справедливость (паж монет) 6 монет. 8 жезлов
Итог: 10 мечей
Дно: любовники + рыцарь жезлов
Эмоций как таковых нет и он уже нацелен на другую даму?
Справедливость не имеет эмоциональной вовлеченности, видимо, встреча была слишком мимолетной и неожиданной для него. После, возможно, у него возникло желание поговорить, обсудить что-то, но по 8 жезлов оно могло быстро улетучиться. Я думаю, он уважает ваш выбор и принимает все как есть, стараясь не терять головы, соблюдать равновесие духа.
Uraniana

Сообщение Uraniana »

Встретимся ли мы с ним снова?
Ру
2п,паж куб, рыц ж
Gale
Ana Ali Khan

Сообщение Ana Ali Khan »

Uraniana писал(а):Встретимся ли мы с ним снова?
Ру
2п,паж куб, рыц ж
- мне кажется, будет встреча, но как будто невзначай или спонтанно. Кто-то может сомневаться надо ли, но в итоге решит в пользу встречи.
Solntsepodobnaya

Сообщение Solntsepodobnaya »

Добрый вечер!
Что сейчас с решением моего вопроса?
10 жезлов, король чаш, двойка мечей
Можно ли трактовать, что король чаш прилагает все усилия, но ситуация еще в подвешенном состоянии?
Catti-Brie

Сообщение Catti-Brie »

Лаванда писал(а):
Посмотрите еще пожалуйста, какие эмоции у М после того как увидел бывшую (это уже мое). Справедливость (паж монет) 6 монет. 8 жезлов
Справедливость не имеет эмоциональной вовлеченности, видимо, встреча была слишком мимолетной и неожиданной для него. После, возможно, у него возникло желание поговорить, обсудить что-то, но по 8 жезлов оно могло быстро улетучиться. Я думаю, он уважает ваш выбор и принимает все как есть, стараясь не терять головы, соблюдать равновесие духа.
Спасибо еще раз, зная его скорее он бриться что будет послан далеко и надолго )))
А по дну что думаете? Я пока как таковое дно только начинаю пробовать и порой оно меня сбивает с толку, или наоборот помогает увидеть целостность расклада, но гораздо реже.
Homjachok

Сообщение Homjachok »

Привет.Предложат ли работу после интервью. Интервью групповое, по ситуации будут выбирать подходящих работников
Пов-ный, 7Ж,Шут
Будет конкурентная борьба, я бы скорее сказала да, но у меня Ш на такие вопросы отвечает негативно, правда, выпадает в других позициях, а не в конце
Что думаете? Ос будет
Пс. Один момент, гадалка на неполной колоде, когда закончила, увидела, что одна карта оставалась в коробке. Не знаю можно ли считать такой расклад правдивым
Homjachok

Сообщение Homjachok »

Стоит ли искать работу в финансовой сфере?
2 пен, 3пент,Т пент
Да, перспективы хорошие. Возможно работа стажером
Лаванда

Сообщение Лаванда »

Catti-Brie писал(а):
Лаванда писал(а):
Спасибо еще раз, зная его скорее он бриться что будет послан далеко и надолго )))
А по дну что думаете? Я пока как таковое дно только начинаю пробовать и порой оно меня сбивает с толку, или наоборот помогает увидеть целостность расклада, но гораздо реже.
По дну...непонятно почему у вас две карты? На дне колоды лежали Любовники, а потом вы достали к ней доп карту?
Делюсь своими наблюдениями...Возможно, у кого-то все по-другому. У меня дно всегда показывает просто тематику расклада, так скажем фон, настрой. В вашем случае, Любовники-любовь, отношения. Я никогда не беру доп ко дну, так как основной нагрузки информационной оно все равно не несет. Но раз вы уж достали, то Рыцарь жезлов просто в дополнение к карте Любовники дает пояснение, что тема касается новых подвижек касающихся ваших отношений, т.е. создалась встреча у вас и триплет идет на этом фоне.
P.S. Триплет не показал никаких страхов, даже наоборот показал собранность. Другой вопрос, что выпавшая 8 жезлов может указывать на временность такой его собранности. Знаете, когда у человека случается что-то не приятное в жизни и он внутренне начинает настраиваться.... мол, ничего уж такого страшного не случилось, никто не умер, что ж я разве не смогу справиться с этим? Я смогу. У меня есть все, чтобы создать отношения или исправить данные отношения, договориться и т.д.
Другой вопрос хочет ли он снова быть конкретно с вами или строить новую связь в триплете сложнее увидеть, на мой взгляд. Для этого нужно делать полноценный расклад, если эта тема волнует.
Лаванда

Сообщение Лаванда »

Ру
2п,паж куб, рыц ж
Предпосылки для встречи все есть. Во всяком случае, обсуждать это точно будете. Единственное смущает Рыцарь жезлов да еще и в конце триплета :roll: Так как есть у него такая фишка-собирались, собирались, да так и не встретились. Квинт-Жрица, пассивная дама, тоже настораживает. И все же я больше за "Да", Жрица-тайная встреча, возможно.
Tory

Сообщение Tory »

Ру
2п,паж куб, рыц ж
Думаю, нет. О встрече могут идти разговоры, обсуждения и тп, но до самой встречи, думаю, не дойдет. По Рыцарю жезлов мужчина уедет.
Tory

Сообщение Tory »

Solntsepodobnaya писал(а):Добрый вечер!
Что сейчас с решением моего вопроса?
10 жезлов, король чаш, двойка мечей
Можно ли трактовать, что король чаш прилагает все усилия, но ситуация еще в подвешенном состоянии?
Пока мужчина не в силах решить или помочь решить ваш вопрос.
Tory

Сообщение Tory »

Homjachok писал(а):Привет.Предложат ли работу после интервью. Интервью групповое, по ситуации будут выбирать подходящих работников
Пов-ный, 7Ж,Шут
Будет конкурентная борьба, я бы скорее сказала да, но у меня Ш на такие вопросы отвечает негативно, правда, выпадает в других позициях, а не в конце
Что думаете? Ос будет
Пс. Один момент, гадалка на неполной колоде, когда закончила, увидела, что одна карта оставалась в коробке. Не знаю можно ли считать такой расклад правдивым
Моё мнение, что на работу вас не возьмут. Повешенный+7 жезлов - вы им не подходите или не найдется подходящих для вас вакансий, Шут - поиски работы продолжатся.
luuuusa

Сообщение luuuusa »

Ру
2п,паж куб, рыц ж
У меня в практике рыцарь жезлов тоже ненадёжный товарищ, из серии "много слов, но мало дела" - выпадал на бывшего в связке с 2 п. Думаю, обе стороны сами не знают, надо ли оно им. Чувства остались, желание вроде тоже, а до дела не дойдёт.

Но у меня очень мало практики, так что я могу ошибаться.
Are you ready for more?
Ana Ali Khan

Сообщение Ana Ali Khan »

Homjachok писал(а):Привет.Предложат ли работу после интервью. Интервью групповое, по ситуации будут выбирать подходящих работников
Пов-ный, 7Ж,Шут
Что думаете? Ос будет
- Тоже так думаю, работу не предложат, поборетесь какое-то время, но откажут и придется двигаться дальше.
Homjachok

Сообщение Homjachok »

Девочки, спасибо
Надеюсь в ближайшее время отпишусь, как развивались события. Квинты хорошие Солнце и Сила. И по 7ми ж мне всегда предлагают работу
Дам всем знать
Diana S

Сообщение Diana S »

Девочки, добрый вечер. Как вы бы трактовали такой расклад на вопрос, что он будет дальше делать?
повешенный 8 жезлов колесница.

на вопрос, что с ним - паж чаш 8 мечей 6 жезлов - моя версия трактовки - сделать шаг, позвонить или написать мешает гордыня.
Преамбула такова - очень долго не общались с мч, больше полугода. Я прекратила отношения из-за его манипуляций бесконечных. Но уже месяц общаемся, маленькие шажки без понимания того, что кому надо. Но он опять пропал, очевидно, из-за сказанных мной без злого умысла слов. Просто сработала защитная реакция. Может, еще из-за чего-то.
Queen_of_Love

Сообщение Queen_of_Love »

Diana S писал(а):Девочки, добрый вечер. Как вы бы трактовали такой расклад на вопрос, что он будет дальше делать?

на вопрос, что с ним - паж чаш 8 мечей 6 жезлов - моя версия трактовки - сделать шаг, позвонить или написать мешает гордыня.
Преамбула такова - очень долго не общались с мч, больше полугода. Я прекратила отношения из-за его манипуляций бесконечных. Но уже месяц общаемся, маленькие шажки без понимания того, что кому надо. Но он опять пропал, очевидно, из-за сказанных мной без злого умысла слов. Просто сработала защитная реакция. Может, еще из-за чего-то.
Да мне тоже кажется, что гордость не позволяет, что мол я такой и такой, пусть сами ко мне идут если что надо.

А по первому раскладу, мне кажется, что молчание будет прервано, т.е. будет общение и молчанию придет конец. Но, учитывая, то, что поставлен был вопрос в общем...То непонятно, кто первый пойдет на встречу, мужчина или женщина.

Что нужно делать девушке, чтобы мужчина ее на свидание пригласила?

Туз кубков, дьявол, король кубков. Дно - колесо фортуны.

Вышли какие-то похотливые карты, :mrgreen: такое впечатление, что нужно девушке ему показать, что она хочет, чтобы ее взяли в оборот, как-то намеком. Но дно - колесо фортуны и тоже какая-то неопределенность, т.е. не ясно какая реакция будет. Еще и квинт - башня. В общем непонятно, что делать. Странный мужчинка. :?
Maria Mora

Сообщение Maria Mora »

Diana S писал(а):Девочки, добрый вечер. Как вы бы трактовали такой расклад на вопрос, что он будет дальше делать?

Забьёт и переключится на что-то другое. Повешенный вначале расклда означает что вы для него не вариант.
Uraniana

Сообщение Uraniana »

+1 к Maria Mora
Gale
Ana Ali Khan

Сообщение Ana Ali Khan »

- согласна с девочками, развернется в другую сторону, причем быстро. Внутренний ребенок или детские комплексы мешают успешному общению, получить желаемое или проявлять себя во внешнем мире.
Ответить