Всем привет! Даю ОС по двум триплетам.
Eriboy писал(а):Всем привет)
У друга проблемы с финансами. Он их зарабатывает и тут же от него они утекают. Было выявлено негативное воздействие. Подобрали для него чистку руной Хагалаз.
Колода РУ. Смотрю на прямых и перевернутых
Поможет чистка руной Хагалаз очистить энергетику М от негативного воздействия?
Башня - 9 Мечей - 10 Пентаклей
Да, поможет. По Башне пойдет разрушения негатива (9 Мечей) и по 10 Пентаклей финансовое положение М придет в норму.
ОС дам в течение месяца.
sevgi писал(а):
Здравствуйте. Также думаю. Только 9 мечей может быть еще и том, что эта чистка может не очень сказаться на его самочувствие, например, головные боли, плохой сон, тело ломить может и тп.
Olia Luna писал(а):
Привет! А я б сказала нет

, 9м + 10п опять триволнения по поводу денег; 10п все без изменений ((
Sharina писал(а):
Да, поможет ) здесь четенько сюжет )
Sarpa писал(а):
да, получится снять негатив. Но чистка жесткая и резкая может сказаться на здоровье. и учитывайте если профи наводил негатив, то его могут и вернуть, когда почувствуют обратку, узнают, что сняли.
Eriboy писал(а):Всем привет) Смотрю на колоде РУ, как проходит чистка М, у которого проблемы с финансами. Я о нем уже спрашивал
здесь. М говорит, что по физическим ощущениям все нормально. Он чувствует себя хорошо, но периодически проявляет агрессию и если раньше он старался обходить острые углы, то теперь он рубит правду-матку. Иными словами, не позволяет никому лезть ему на голову.
Смотрю на прямых и перевернутых картах.
Как проходит процесс чистки энергетики М?
Императрица - Суд - 6 Пентаклей
Чистка проходит отлично. Энергетика очищается, финансовый канал восстанавливается.
Nora писал(а):
Eriboy, привет! Замечательные карты! Согласна с твоей трактовкой

Sarpa писал(а):
чистка идет как надо, но еще нет полного результата. На Императрицу бы доп.карту, может быть постороннее влияние.
Значит, М сам руну активировал и оговорил текстом, который я сочинил. Первые 7 дней прошли для него хорошо. Он чувствовал себя легко, в голове перестало шуметь, он яснее стал мыслить. С проблемами в своем бизнесе разбирался легко. Их было предостаточно, но он находил нужные решения. А если не находил решения, то просто забивал на них. При этом он вел себя жестко с подчиненными (которые очень любили ему на шею садиться). И еще он впервые за полтора года выбрался с семьей на пляж, хотя живет в 300 метрах от моря. Затем после диагностики талисман с руной сожгли и у него сразу испортилось настроение. На работе опять начали одолевать проблемы, а он опять впал в уныние. Не понимает, как решать эти проблемы. При этом ему после нескольких дней после окончания чистки приснился его конкурент. М мне поведал, что у этого конкурента мать ведьма. То есть было выявлено откуда растет негатив. Я у карт спросил, вернулся ли к М негатив - ответ отрицательный. Что примечательно, у М появились мысли продать свой бизнес. Я посмотрел на картах, карты показали, что у него все очень удачно сложиться, если он уйдет из этого бизнеса. Что вполне логично, ведь если он уйдет из этого бизнеса, то и враги-конкуренты тоже уйдут из его жизни.
На мой взгляд, руна Хагалаз сработала как надо. Она не просто очистила М от негатива, но и дала М осознать, что ему пора с этим бизнесом покончить и идти новой дорогой.
Буду еще наблюдать за ним.
Всем спасибо за комментарии.