Простые трехкарточные расклады

Синяя Борода

Re: Простые трехкарточные расклады

Сообщение Синяя Борода »

Eriboy писал(а):... не такой старательный, как Паж Пентаклей, но на личной харизме и показушной активности может выехать.
хм, значит, будем наблюдать дистанционно и подсылать к ней людей)спасибо
а еще я подумала, что по 4пент герой не просто вцепился в должность, но и вполне могут копиться там какие-то проблемы. человек просто просиживает место , а время тикает. нет активности в работе. работа копится. и после появления в триплете справедливости(спрос с "должника", мол, а почему?), тот начинает наводить суету.
Romashka777

Сообщение Romashka777 »

Добрый вечер! М и Ж не часто видятся, отношений особо никаких внешне нет, у каждого своя семья. М - преподаватель в университете, Ж - его студентка. Ж испытывала сильную страсть по отношению к этому М. Помогите, плиз, разобраться в таком раскладе на чувства мч к Ж. Первая карта - туз мечей, вторая 7 чаш, третья- сила. Я это трактую как страсть, которую мч давит в себе разумом ( туз мечей), фантазии и некие иллюзии по поводу ж., мечтания, которые опять же сам и пресекает силой воли ( карта сила). М и Ж в реале вместе быть не могут, у каждого семья. А на будущее, ближайшие месяц-два выпадает опять 7 чаш, паж чаш и 7 пентаклей. Это типа романтические мечтания, которые ни к чему не приведут, так как 7 пен уж часто проигрывается мне как вечные длительные ожидания, а результата ноль
Последний раз редактировалось Астрэйа 29 июл 2021, 10:58, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Добавлена вводная
Olia Luna

Сообщение Olia Luna »

Romashka777 писал(а):Добрый вечер! Помогите, плиз, разобраться в таком раскладе на чувства мч к Ж. Первая карта - туз мечей, вторая 7 чаш, третья- сила. Я это трактую как страсть, которую мч давит в себе разумом ( туз мечей), фантазии и некие иллюзии по поводу ж., мечтания, которые опять же сам и пресекает силой воли ( карта сила). М и Ж в реале вместе быть не могут, у каждого семья. А на будущее, ближайшие месяц-два выпадает опять 7 чаш, паж чаш и 7 пентаклей. Это типа романтические мечтания, которые ни к чему не приведут, так как 7 пен уж часто проигрывается мне как вечные длительные ожидания, а результата ноль
Здравствуйте, вот мои мысли...
Чувства :
Туз м - 7к - Сила
В чувствах мужчина старается победить свою страсть и увлеченность женщиной

Будущее:
7чаш - паж чаш - 7пент
Я б сказала жн будет напрасно ожидать знаков внимания от мч., он скорее всего будет тихо мечтать о объекте воздыхания. У меня в триплетах очень важно к чему наклонен этот пажик, к какой карте, куда смотрит... Тут в иллюзиях он весь, мечтаниях.
Romashka777

Сообщение Romashka777 »

Olia Luna,
Спасибо большое! Я тоже так примерно и думала. А как, по Вашему мнению, туз мечей тут показывает сильную страсть, или все же силу разума, или и то и другое вместе?
Olia Luna

Сообщение Olia Luna »

Romashka777,

Я попробовала Ваш триплет прочитать 2 разными способами. 1ый это плясать от старшего аркана Сила, где мы справляемся со своей животной природой, а младшими арканами объяснить с чем борется человек - со страстью и иллюзиями. А 2й вариант, это , если плясать от мечевой карты. По моим наблюдениям, карты воздушной стихии на столько сильны, что иногда полностью перетягивают все одеяло на себя и меняют канву рассказа до неузнаваемости. Туз мечей еще любит отсекать... Если триумф разума хочет отсечь какую-то историю, а именно историю о которой нам повествуют 7к и Сила, тогда что скрыто в этих двух картах (7к + Сила) ? = это опять какая-то опьяняющая страсть; наркотическое притяжение к женщине. Как по мне, то как не крути, а сексуальное влечение к жн у мч. есть...
Romashka777

Сообщение Romashka777 »

siamesehearts писал(а):Доброго времени суток! Спросила у колоды РУ:

Какие планы строит мч на его брак?
Смерть (доп. 8 чаш), Справедливость (доп. 6 чаш), 3 пентаклей (доп. Королева Чаш, Дьявол)
По смерти может идти смена мировоззрения, то есть он может начать рассматривать вариант появления любовницы в своей жизни, а 8 кубков - уходит отказ от любви в семье, изначальной любви, данной Богом, но все же совесть мучает и по справедливости он не оставит жену, это по 6 чаш идёт как годы совместной жизни, но рассматривает вариант треугольника по 3 пен, тем более сочетание с дьяволом и королевой чаш показывает!
Romashka777

Сообщение Romashka777 »

Olia Luna писал(а):Romashka777,

Я попробовала Ваш триплет прочитать 2 разными способами. 1ый это плясать от старшего аркана Сила, где мы справляемся со своей животной природой, а младшими арканами объяснить с чем борется человек - со страстью и иллюзиями. А 2й вариант, это , если плясать от мечевой карты. По моим наблюдениям, карты воздушной стихии на столько сильны, что иногда полностью перетягивают все одеяло на себя и меняют канву рассказа до неузнаваемости. Туз мечей еще любит отсекать... Если триумф разума хочет отсечь какую-то историю, а именно историю о которой нам повествуют 7к и Сила, тогда что скрыто в этих двух картах (7к + Сила) ? = это опять какая-то опьяняющая страсть; наркотическое притяжение к женщине. Как по мне, то как не крути, а сексуальное влечение к жн у мч. есть...
Благодарю! Очень важная инфо!)
sevgi

Сообщение sevgi »

Romashka777 писал(а):Добрый вечер! М и Ж не часто видятся, отношений особо никаких внешне нет, у каждого своя семья. М - преподаватель в университете, Ж - его студентка. Ж испытывала сильную страсть по отношению к этому М. Помогите, плиз, разобраться в таком раскладе на чувства мч к Ж. Первая карта - туз мечей, вторая 7 чаш, третья- сила. Я это трактую как страсть, которую мч давит в себе разумом ( туз мечей), фантазии и некие иллюзии по поводу ж., мечтания, которые опять же сам и пресекает силой воли ( карта сила). М и Ж в реале вместе быть не могут, у каждого семья. А на будущее, ближайшие месяц-два выпадает опять 7 чаш, паж чаш и 7 пентаклей. Это типа романтические мечтания, которые ни к чему не приведут, так как 7 пен уж часто проигрывается мне как вечные длительные ожидания, а результата ноль
Здравствуйте.
Моё мнение по 1 трипл, что у мужчины есть симпатия к Ж, но он понимает, что всё это временно и несерьезно и ни к чему не приведет, поэтому стопорит какое-либо развитие, победа разума над инстинктами. По 2 трипл согласна с вами.
sevgi

Сообщение sevgi »

Синяя Борода писал(а):как она поступит (уволится или останется до конца августа)? 4 пент, справедливость, паж ж- черт, видимо, нет. останется. хотя именно справедливость, как карта воздаяния, могла бы стать поворотной точкой. например, выговор в ее адрес. тогда паж ж ушел бы по собственному желанию
Привет. Моё мнение, что сама не уволится, будет держаться за свое место и стараться улучшить мнение о себе, если не делом, то внешним антуражем.
Romashka777

Сообщение Romashka777 »

sevgi писал(а):
Romashka777 писал(а):Добрый вечер! М и Ж не часто видятся, отношений особо никаких внешне нет, у каждого своя семья. М - преподаватель в университете, Ж - его студентка. Ж испытывала сильную страсть по отношению к этому М. Помогите, плиз, разобраться в таком раскладе на чувства мч к Ж. Первая карта - туз мечей, вторая 7 чаш, третья- сила. Я это трактую как страсть, которую мч давит в себе разумом ( туз мечей), фантазии и некие иллюзии по поводу ж., мечтания, которые опять же сам и пресекает силой воли ( карта сила). М и Ж в реале вместе быть не могут, у каждого семья. А на будущее, ближайшие месяц-два выпадает опять 7 чаш, паж чаш и 7 пентаклей. Это типа романтические мечтания, которые ни к чему не приведут, так как 7 пен уж часто проигрывается мне как вечные длительные ожидания, а результата ноль
Здравствуйте.
Моё мнение по 1 трипл, что у мужчины есть симпатия к Ж, но он понимает, что всё это временно и несерьезно и ни к чему не приведет, поэтому стопорит какое-либо развитие, победа разума над инстинктами. По 2 трипл согласна с вами.
Спасибо!
А каково ваше мнение, если на мысли этого М касательно этой Ж падают звезда-королева чаш-3 Пен?
Eriboy

Сообщение Eriboy »

Всем привет! У М не очень идут дела с его бизнесом. Постоянно проблемы и куча безысходных ситуации. Задал такой вопрос:
Совет от Высших Сил по поводу бизнеса М
6 Мечей пп --- 2 Жезлов пп --- 2 Мечей пп
Квинт - Колесо Фортуны пп
Дно - 9 Пентаклей
Колода РУ.
На мой взгляд, все очень просто. По выпавшим картам ему нужно просто смириться с обстоятельствами и распрощаться со своим бизнесом. Это просто не его путь, он где-то когда-то не туда свернул, не уловил нужные моменты, не учел нужные факторы, сделал неправильный выбор. И теперь ему нужно признать, что он не властен над обстоятельствами и отпустить ситуацию, то есть сделать окончательный выбор, а по перевернутой 2 Мечей выбор будет неприятен, но, увы, чем-то надо жертвовать.
Уважаемые практики, что вы скажете по данному триплету?
Благодарю заранее за помощь в трактовке.
Я у мамки эзотерик... ;)
Мои инструменты: Радужное Таро Райдера-Уэйта, Таро Тота, Марсельское Таро, Таро Дюрера, Старинный Оракул Ленорман, Оракул Симболон, Оракул Киппер Чиро Марчетти
Жемчужина

Сообщение Жемчужина »

Eriboy писал(а):Всем привет! У М не очень идут дела с его бизнесом. Постоянно проблемы и куча безысходных ситуации. Задал такой вопрос:
Дно - 9 Пентаклей
Колода РУ.
На мой взгляд, все очень просто. По выпавшим картам ему нужно просто смириться с обстоятельствами и распрощаться со своим бизнесом. Это просто не его путь, он где-то когда-то не туда свернул, не уловил нужные моменты, не учел нужные факторы, сделал неправильный выбор. И теперь ему нужно признать, что он не властен над обстоятельствами и отпустить ситуацию, то есть сделать окончательный выбор, а по перевернутой 2 Мечей выбор будет неприятен, но, увы, чем-то надо жертвовать.
Приветик, Eriboy!
Я согласна с твоим прочтением триплета.
А с другой стороны - по 3-м перевернутым арканам карты могли и не захотеть тебе отвечать на данный вопрос.
Eriboy

Сообщение Eriboy »

Всем привет! Даю ОС по двум триплетам.
Eriboy писал(а):Всем привет)
У друга проблемы с финансами. Он их зарабатывает и тут же от него они утекают. Было выявлено негативное воздействие. Подобрали для него чистку руной Хагалаз.
Колода РУ. Смотрю на прямых и перевернутых
Поможет чистка руной Хагалаз очистить энергетику М от негативного воздействия?
Башня - 9 Мечей - 10 Пентаклей
Да, поможет. По Башне пойдет разрушения негатива (9 Мечей) и по 10 Пентаклей финансовое положение М придет в норму.
ОС дам в течение месяца.
sevgi писал(а): Здравствуйте. Также думаю. Только 9 мечей может быть еще и том, что эта чистка может не очень сказаться на его самочувствие, например, головные боли, плохой сон, тело ломить может и тп.
Olia Luna писал(а): Привет! А я б сказала нет :( , 9м + 10п опять триволнения по поводу денег; 10п все без изменений ((
Sharina писал(а): Да, поможет ) здесь четенько сюжет )
Sarpa писал(а): да, получится снять негатив. Но чистка жесткая и резкая может сказаться на здоровье. и учитывайте если профи наводил негатив, то его могут и вернуть, когда почувствуют обратку, узнают, что сняли.
Eriboy писал(а):Всем привет) Смотрю на колоде РУ, как проходит чистка М, у которого проблемы с финансами. Я о нем уже спрашивал здесь. М говорит, что по физическим ощущениям все нормально. Он чувствует себя хорошо, но периодически проявляет агрессию и если раньше он старался обходить острые углы, то теперь он рубит правду-матку. Иными словами, не позволяет никому лезть ему на голову.
Смотрю на прямых и перевернутых картах.
Как проходит процесс чистки энергетики М?
Императрица - Суд - 6 Пентаклей
Чистка проходит отлично. Энергетика очищается, финансовый канал восстанавливается.
Nora писал(а): Eriboy, привет! Замечательные карты! Согласна с твоей трактовкой :)
Sarpa писал(а): чистка идет как надо, но еще нет полного результата. На Императрицу бы доп.карту, может быть постороннее влияние.
Значит, М сам руну активировал и оговорил текстом, который я сочинил. Первые 7 дней прошли для него хорошо. Он чувствовал себя легко, в голове перестало шуметь, он яснее стал мыслить. С проблемами в своем бизнесе разбирался легко. Их было предостаточно, но он находил нужные решения. А если не находил решения, то просто забивал на них. При этом он вел себя жестко с подчиненными (которые очень любили ему на шею садиться). И еще он впервые за полтора года выбрался с семьей на пляж, хотя живет в 300 метрах от моря. Затем после диагностики талисман с руной сожгли и у него сразу испортилось настроение. На работе опять начали одолевать проблемы, а он опять впал в уныние. Не понимает, как решать эти проблемы. При этом ему после нескольких дней после окончания чистки приснился его конкурент. М мне поведал, что у этого конкурента мать ведьма. То есть было выявлено откуда растет негатив. Я у карт спросил, вернулся ли к М негатив - ответ отрицательный. Что примечательно, у М появились мысли продать свой бизнес. Я посмотрел на картах, карты показали, что у него все очень удачно сложиться, если он уйдет из этого бизнеса. Что вполне логично, ведь если он уйдет из этого бизнеса, то и враги-конкуренты тоже уйдут из его жизни.
На мой взгляд, руна Хагалаз сработала как надо. Она не просто очистила М от негатива, но и дала М осознать, что ему пора с этим бизнесом покончить и идти новой дорогой.
Буду еще наблюдать за ним.
Всем спасибо за комментарии.
Я у мамки эзотерик... ;)
Мои инструменты: Радужное Таро Райдера-Уэйта, Таро Тота, Марсельское Таро, Таро Дюрера, Старинный Оракул Ленорман, Оракул Симболон, Оракул Киппер Чиро Марчетти
Olia Luna

Сообщение Olia Luna »

Eriboy, спасибо за подробную ОС
Sharina

Сообщение Sharina »

Eriboy писал(а):Всем привет! У М не очень идут дела с его бизнесом. Постоянно проблемы и куча безысходных ситуации. Задал такой вопрос:
Дно - 9 Пентаклей
Колода РУ.
привет, спасибо за ос

Касательно бизнеса, ты все правильно подметил, ему надо заняться чем то другим , но это уже тема другого расклада иначе рискует потерять деньги м свое спокойствие
Eriboy

Сообщение Eriboy »

Жемчужина, Sharina, спасибо за комментарии.

Я на днях делал себе расклад на месяц и там символом месяца выпала карта Башня. Я на нее делал Малый Крест, чтобы прояснить о чем идет речь. Получается, что будет какая-то конфликтная ситуация. Я начал размышлять в каких сферах может это произойти. Учитывая, что на сферу работы карты выпали положительные, я склоняюсь к тому, что проблемы могут быть в личной жизни: дома или в семье. И тут меня почему-то интуитивно дёрнуло посмотреть как будут обстоять дела у моей мамы с жильем. Она сейчас арендует комнату в коммунальной квартире, где хозяин является бывшим военным (строгий и жесткий мужчина), который мне не нравится. И для меня она является слабым звеном в моей жизни. Все ее проблемы меня очень сильно выводят из колеи.
Будет мама жить в нынешней квартире в течение августа?
Башня - Император - Рыцарь Жезлов
Даже если Башня может быть сигнификатором помещения, то в контексте данного вопроса меня не радует сам Рыцарь Жезлов. Это тот Рыцарь, который долго на одном месте не находится и постоянно находится в бегах. Так что я склонен трактовать триплет как побег из жилья вследствие конфликта с хозяином.

Буду рад комментариям. ОС в конце августа или по факту.
Я у мамки эзотерик... ;)
Kimeti

Сообщение Kimeti »

Eriboy писал(а):как будут обстоять дела у моей мамы с жильем. Она сейчас арендует комнату в коммунальной квартире, где хозяин является бывшим военным (строгий и жесткий мужчина), который мне не нравится. И для меня она является слабым звеном в моей жизни. Все ее проблемы меня очень сильно выводят из колеи.
Даже если Башня может быть сигнификатором помещения, то в контексте данного вопроса меня не радует сам Рыцарь Жезлов. Это тот Рыцарь, который долго на одном месте не находится и постоянно находится в бегах. Так что я склонен трактовать триплет как побег из жилья вследствие конфликта с хозяином.

По таким картам я бы сказала, что август она проживет в этой квартире .
Laduschka

Сообщение Laduschka »

Eriboy писал(а):Жемчужина, Sharina, спасибо за комментарии.

Я на днях делал себе расклад на месяц и там символом месяца выпала карта Башня. Я на нее делал Малый Крест, чтобы прояснить о чем идет речь. Получается, что будет какая-то конфликтная ситуация. Я начал размышлять в каких сферах может это произойти. Учитывая, что на сферу работы карты выпали положительные, я склоняюсь к тому, что проблемы могут быть в личной жизни: дома или в семье. И тут меня почему-то интуитивно дёрнуло посмотреть как будут обстоять дела у моей мамы с жильем. Она сейчас арендует комнату в коммунальной квартире, где хозяин является бывшим военным (строгий и жесткий мужчина), который мне не нравится. И для меня она является слабым звеном в моей жизни. Все ее проблемы меня очень сильно выводят из колеи.

Kimeti + 1.
Sharina

Сообщение Sharina »

Eriboy писал(а):Жемчужина, Sharina, спасибо за комментарии.

Привет, триплет однозначно говорит о чем-то не очень спокойном, что-то произойдет, может он куда то уедет, илм придет без предупреждения
Но то что мама покинет ту комнату не думаю
Sarpa

Сообщение Sarpa »

Дно - 9 Пентаклей
Колода РУ.
Почему-то не увидела здесь именно совета от ВС, это о том тупике в котором мужчина оказался и не может или не ищет выход. Скорее всего нужны радикальные меры, что-то чего он еще не делал, принимать нестандартные решения в бизнесе или же полностью сменить сферу, иначе будет ходить по кругу.
hunt or be hunted
Ответить