Простые трехкарточные расклады

Алита

Re: Простые трехкарточные расклады

Сообщение Алита »

По следам двусмысленности суждений, как бы вы трактовали следующий трип?

Вопрос: уволюсь ли из компании до 31.12.2021?

Башня + 2 пентаклей +Королева пентаклей

Вариант 1: да, уволюсь и договорюсь о выгодных для себя условиях.
Вариант 2: нет, буду в состоянии раздумий уволиться или остаться при заработке.
Вариант 3: ваш вариант :)
Olia Luna

Сообщение Olia Luna »

Алита писал(а):По следам двусмысленности суждений, как бы вы трактовали следующий трип?

Привет! Голосую за 2! Но рекомендую похожим вопросом переуточнить!
Olia Luna

Сообщение Olia Luna »

Привет! Девочки и мальчики! Есть давний горе-кавалер, который мне измотал все нервы... Сейчас он женится как бы... ну в сторис видно подготовку к свадьбе. Но!!! С диким остервенением стал опять ко мне лезть!
Хочет ли он жениться?
Рыцарь кубков - 5ж - 7ж
Где 5ж ( значит Король п , не значит Король Ж)
Не знаю как трактовать... 5ж у кого-то саму свадьбу , как театральное действие ,так сказать, карта показывала себя???
Если да, то хочет жениться, чтоб всем доказать, что он хозяин.
Или же Вы видите по-другому??? Спасибо всем!
Алита

Сообщение Алита »

Olia Luna писал(а):Привет! Девочки и мальчики! Есть давний горе-кавалер, который мне измотал все нервы... Сейчас он женится как бы... ну в сторис видно подготовку к свадьбе. Но!!! С диким остервенением стал опять ко мне лезть!
Хочет ли он жениться?
Рыцарь кубков - 5ж - 7ж
Не знаю как трактовать... 5ж у кого-то саму свадьбу , как театральное действие ,так сказать, карта показывала себя???
Мне кажется, что хочет. Только это не взвешенное решение, а такое вот сказочное представление, омут, которым окутывает Рк. При этом человек борется с самим собой.
Если рассуждать с учётом допов, то хочет стать семьянином (Кп), а не роковым мужчиной (Кж). Возможно борется именно со своей стороной Кж.
Я бы спросила почему М хочет жениться.
Мне кажется такой вопрос прояснил бы ситуацию. Ведь слишком много борьбы после Рк
sevgi

Сообщение sevgi »

Пенёк писал(а):Здравствуйте, тоже прошу вашего мнения.
Выйдет ли мужчина на связь с женщиной до конца октября.
Между мужчиной и женщиной 10 лет дружбы и 2 года в качестве любовников. Затем люди разошлись со страшным скандалом
Умеренность, туз жезлов, звезда.
Вроде сейчас пыется все обдумать, никуда не спешит. Затем вроде как появляется желание. Но в итоге звезда. Это о чем? О том, что выйдет через интернет (звезда, как далёкое расстояние). Или звезда-как отдаление, мужчина отдалается от женщины?
К звезде вытащила допы. 2 пентаклей, туз кубков. Здесь тоже, все пытается что-то выбрать, принять какое-то решение, может эмоции пересилят разум и выйдет?
ОС дам.
Здравствуйте. Моё мнение, что до конца октября не выйдет на связь, но такой порыв и желание может быть. Скорее, выйдет позже загаданного срока.
sevgi

Сообщение sevgi »

Алита писал(а):По следам двусмысленности суждений, как бы вы трактовали следующий трип?

Здравствуйте. Башня может показать ваше огромное желание и решимость послать всё и всех и уволиться, может быть какое-то событие будет этому способствовать, но вот вы так можете и не решиться на этот шаг.
sevgi

Сообщение sevgi »

Olia Luna писал(а):Привет! Девочки и мальчики! Есть давний горе-кавалер, который мне измотал все нервы... Сейчас он женится как бы... ну в сторис видно подготовку к свадьбе. Но!!! С диким остервенением стал опять ко мне лезть!
Хочет ли он жениться?
Рыцарь кубков - 5ж - 7ж
Здравствуйте. Моё мнение, нет у него желания жениться, скорее, пошел на поводу желаний другой стороны.
Olia Luna

Сообщение Olia Luna »

Алита, sevgi! спасибо!!!!
Olia Luna

Сообщение Olia Luna »

sevgi писал(а):
Пенёк писал(а):Здравствуйте, тоже прошу вашего мнения.
Выйдет ли мужчина на связь с женщиной до конца октября.
Между мужчиной и женщиной 10 лет дружбы и 2 года в качестве любовников. Затем люди разошлись со страшным скандалом
Умеренность, туз жезлов, звезда.
Вроде сейчас пыется все обдумать, никуда не спешит. Затем вроде как появляется желание. Но в итоге звезда. Это о чем? О том, что выйдет через интернет (звезда, как далёкое расстояние). Или звезда-как отдаление, мужчина отдалается от женщины?
К звезде вытащила допы. 2 пентаклей, туз кубков. Здесь тоже, все пытается что-то выбрать, принять какое-то решение, может эмоции пересилят разум и выйдет?
ОС дам.
Здравствуйте. Моё мнение, что до конца октября не выйдет на связь, но такой порыв и желание может быть. Скорее, выйдет позже загаданного срока.
+
Пенёк

Сообщение Пенёк »

sevgi писал(а): Здравствуйте. Моё мнение, что до конца октября не выйдет на связь, но такой порыв и желание может быть. Скорее, выйдет позже загаданного срока.
Благодарю.
Пенёк

Сообщение Пенёк »

Хочет ли он жениться?
Рыцарь кубков - 5ж - 7ж
Мне кажется, нет тут карт, которая бы говорила, о желании женитьбы. Скорее, он осознанно или подсознательно, не хочет чтобы на него посягали :)
Может у него есть какой-то свой интерес для этого события (который вам не известен) и который он преследует
Может ему поставили условие, и он согласившись пытается сохранить то, что есть (отношения), но это не его желание.
Последний раз редактировалось Пенёк 19 авг 2021, 12:29, всего редактировалось 1 раз.
Olia Luna

Сообщение Olia Luna »

Пенёк писал(а):
Хочет ли он жениться?
Рыцарь кубков - 5ж - 7ж
Мне кажется, нет тут карт, которая бы говорила, о желании женитьбы. Скорее, он осознанно или подсознательно, не хочет чтобы на него посягали :)
Может у него есть какой-то свой интерес для этого события (который вам не известен) и который он преследует
Привет! Тут очень даже может быть сознательно ;-)!!! То есть этот человек запросто может жениться, чтоб сделать мне больно!!!А на связь вылазит для драматизации кульминационного момента ... ну или, чтоб побыть «рядом», смакуя боль моих переживаний! Спасибо!
Nora

Сообщение Nora »

Хочет ли он жениться?
Рыцарь кубков - 5ж - 7ж
Оля, привет! Знаешь, мне кажется, мужчина не хочет жениться. На него могло давить общество (5 жезлов) в лице самой девушки и/или ее родственников, Рыцарь кубков + 5 жезлов - умаслить/угодить/пойти на поводу у других, поддаться этому давлению, чтобы уже отстали (7 жезлов), хотя сам жениться не хочет (7 жезлов). Еще и квинт Повешенный, вынужденное действие. Имхо.
Olia Luna

Сообщение Olia Luna »

Nora, привет! Спасибо, дорогая!
Лаванда

Сообщение Лаванда »

Хочет ли он жениться?
Рыцарь кубков - 5ж - 7ж
Оля, читаю так. Рыцарь кубков+5 жезлов :arrow: свадьба и подготовка к ней, уже полным ходом вовлечены родственники, друзья и знакомые в этот процесс. Что по 5 жезлов и 7 жезлов будоражит его чувства, внутри борьба то ли жениться, то ли нет. Думаю, что не хочет он. 7 жезлов в конце триплета как бы отбивается от карт свадьбы. По квинту повязан он, сложно отступить.

P.S Расклады твои посмотрела. У нас уже ночь сейчас. Надо подумать на свежую голову. Первое впечатление-не вижу подлости как-таковой в замыслах. Обострение у него перед свадьбой. Важна ты для него, не забыл тебя. Еще подумаю.
Olia Luna

Сообщение Olia Luna »

Лаванда писал(а):
Хочет ли он жениться?
Рыцарь кубков - 5ж - 7ж
Оля, читаю так. Рыцарь кубков+5 жезлов :arrow: свадьба и подготовка к ней, уже полным ходом вовлечены родственники, друзья и знакомые в этот процесс. Что по 5 жезлов и 7 жезлов будоражит его чувства, внутри борьба то ли жениться, то ли нет. Думаю, что не хочет он. 7 жезлов в конце триплета как бы отбивается от карт свадьбы. По квинту повязан он, сложно отступить.

P.S Расклады твои посмотрела. У нас уже ночь сейчас. Надо подумать на свежую голову. Первое впечатление-не вижу подлости как-таковой в замыслах. Обострение у него перед свадьбой. Важна ты для него, не забыл тебя. Еще подумаю.
Спасибо, дорогая! Буду ждать!!!
Пенёк

Сообщение Пенёк »

Лаванда писал(а):
Хочет ли он жениться?
Рыцарь кубков - 5ж - 7ж
А мне кажется, что 5 жезлов это не процесс свадьбы, потому что не ставится вопрос, что у него в жизни происходит или как проходит процесс подготовки свадьбы. В этом случае, можно было бы, сказать, что там участвовуют люди, родственники и тп.
Тут именно хочет ли он.
Olia Luna

Сообщение Olia Luna »

Пенёк, спасибо Вам за мнение! Я еще сделала 2 расклада : « что он задумал» и «3 блока» на этого же мч.
BeWitched

Сообщение BeWitched »

Здравствуйте, уважаемые участники форума
Какое-то время практикую гадание на Таро. Пишу первый раз на такой форум, поэтому не судите строго :)

Колода Таро РУ.

Такая ситуация: есть парень, который заинтересован скорей всего только в интимных отношениях и ищет для этого девушку или нескольких.
У меня с ним интима не было, только общение, но он предлагал много раз. Кроме меня у него еще есть девушки, но какие там отношения, не смотрела.

Сделала на него несколько раскладов триплетами.
В целом, интересно, возможны ли с ним обычные отношения, помимо интимных.

Пожалуйста, посмотрите и прокомментируйте мои трактовки.

Что ему не нравится в других девушках, с которыми он общается?
3 Мечей - 2 Мечей - Колесо Фортуны
Тут очень размыто, скорей всего не нравится, что у него 2 или 3 девушки на примете (3 Мечей), и ему придется делать выбор (2 Мечей). Кого выбрать, он не знает, так как всё меняется постоянно (Колесо Фортуны).

Чего он хочет от отношений с девушкой в общем?
Туз мечей - Король Кубков - 4 Пентаклей
Хочет интимных отношений (Туз Мечей, Король Кубков) и получить это с минимумом усилий (4 Пентаклей), то есть не хочет особо тратить время на то, чтобы добиваться, красиво ухаживать и т.п.

Что нужно сделать и как себя вести, чтобы он выбрал меня среди остальных?
2 Кубков - Солнце - 3 Пентаклей
Тут мне не совсем понятно: нужно проявлять к нему внимание, тешить его эго (2 Кубков, Солнце), либо Солнце тут означает, что нужно делать так, как выгодно мне.
3 Пентаклей может значить, что нужно либо работать над отношениями, либо то, что мне нужно выделяться среди остальных.

Что нужно делать и как себя вести, чтобы он влюбился в меня?
Паж Жезлов - Луна - Туз Жезлов
Тут тоже не совсем понимаю: Паж Жезлов может значить, что нужно флиртовать при переписке. Луна может значить, что нужно вести себя двусмысленно, например, флиртовать, а потом пропадать.
Либо Паж Жезлов и Луна вместе обозначают, что нужно вопреки моим истинным желаниям (Луна), сразу предложить ему секс (Паж жезлов).
Туз Жезлов ясно говорит о том, что нужно дать ему секс.

Еще задавала такие вопросы, но они скорее второстепенные:
Есть ли у него девушка?
3 Кубков - 5 Пентаклей - 2 Пентаклей
Нету, есть выбор из 3 или 2. Ситуация нестабильна.

Женщины, с которыми у него отношения (обычные или интимные)?

Тут я думала, что мне покажет этих женщин, но не показало явно.
10 Жезлов - 10 Мечей - 5 Мечей
Тут скорей всего говорится, что взял на себя какую-то ношу, которой недоволен, и что он получил не то, что хотел.
Olia Luna

Сообщение Olia Luna »

BeWitched писал(а):Здравствуйте, уважаемые участники форума
Привет мои мысли! Сперва надо спросить, есть ли вообще у Вас шанс создать с ним отношения, а уже только после утвердительного ответа карт спрашивать КАК это сделать!
Какое-то время практикую гадание на Таро. Пишу первый раз на такой форум, поэтому не судите строго :)

Такая ситуация: есть парень, который заинтересован скорей всего только в интимных отношениях и ищет для этого девушку или нескольких.
У меня с ним интима не было, только общение, но он предлагал много раз. Кроме меня у него еще есть девушки, но какие там отношения, не смотрела.
Сделала на него несколько раскладов триплетами.
В целом, интересно, возможны ли с ним обычные отношения, помимо интимных.

Пожалуйста, посмотрите и прокомментируйте мои трактовки.

Что ему не нравится в других девушках, с которыми он общается?
3 Мечей - 2 Мечей - Колесо Фортуны
Я б сказала, что когда-то кто-то разбил ему сердце, после этого он его закрыл для чувств и понеслось по накатанной: смена лиц и декораций.
Тут очень размыто, скорей всего не нравится, что у него 2 или 3 девушки на примете (3 Мечей), и ему придется делать выбор (2 Мечей). Кого выбрать, он не знает, так как всё меняется постоянно (Колесо Фортуны).

Чего он хочет от отношений с девушкой в общем?
Туз мечей - Король Кубков - 4 Пентаклей
Считаю, что вначале триплета туз мечей отсекает смысл двух следующих карт: туз мечей = явно НЕ хочет Король кубков + 4п = стабильных отношений, где он дарит свою любовь
Хочет интимных отношений (Туз Мечей, Король Кубков) и получить это с минимумом усилий (4 Пентаклей), то есть не хочет особо тратить время на то, чтобы добиваться, красиво ухаживать и т.п.

Что нужно сделать и как себя вести, чтобы он выбрал меня среди остальных?
2 Кубков - Солнце - 3 Пентаклей
При взаимодействии с ним Вам нужно осветить ценность построения отношений; разъяснить ему зачем и как это прекрасно! А вот возможно ли это вообще, нужно было спрашивать есть ли у Вас в принципе шанс это сделать!
Тут мне не совсем понятно: нужно проявлять к нему внимание, тешить его эго (2 Кубков, Солнце), либо Солнце тут означает, что нужно делать так, как выгодно мне.
3 Пентаклей может значить, что нужно либо работать над отношениями, либо то, что мне нужно выделяться среди остальных.

Что нужно делать и как себя вести, чтобы он влюбился в меня?
Паж Жезлов - Луна - Туз Жезлов
зажечь его - привязать/затянуть в свой омут/быть загадочной, непостижимой/ играть на полутонах и по тузу жезлов НЕ ДАВАТЬ, а наоборот исчезнуть!!! Чтоб у него возникло желание «догонять Вас/ охотиться и покорять!
Тут тоже не совсем понимаю: Паж Жезлов может значить, что нужно флиртовать при переписке. Луна может значить, что нужно вести себя двусмысленно, например, флиртовать, а потом пропадать.
Либо Паж Жезлов и Луна вместе обозначают, что нужно вопреки моим истинным желаниям (Луна), сразу предложить ему секс (Паж жезлов).
Туз Жезлов ясно говорит о том, что нужно дать ему секс.

Еще задавала такие вопросы, но они скорее второстепенные:
Есть ли у него девушка?
3 Кубков - 5 Пентаклей - 2 Пентаклей
Нету, есть выбор из 3 или 2. Ситуация нестабильна.

Женщины, с которыми у него отношения (обычные или интимные)?
Тут я думала, что мне покажет этих женщин, но не показало явно.
10 Жезлов - 10 Мечей - 5 Мечей
Тут скорей всего говорится, что взял на себя какую-то ношу, которой недоволен, и что он получил не то, что хотел.
Ответить