Здравствуйте, уважаемые участники форума
Какое-то время практикую гадание на Таро. Пишу первый раз на такой форум, поэтому не судите строго
Колода Таро РУ.
Такая ситуация: есть парень, который заинтересован скорей всего только в интимных отношениях и ищет для этого девушку или нескольких.
У меня с ним интима не было, только общение, но он предлагал много раз. Кроме меня у него еще есть девушки, но какие там отношения, не смотрела.
Сделала на него несколько раскладов триплетами.
В целом, интересно, возможны ли с ним обычные отношения, помимо интимных.
Пожалуйста, посмотрите и прокомментируйте мои трактовки.
Что ему не нравится в других девушках, с которыми он общается?
3 Мечей - 2 Мечей - Колесо Фортуны
Тут очень размыто, скорей всего не нравится, что у него 2 или 3 девушки на примете (3 Мечей), и ему придется делать выбор (2 Мечей). Кого выбрать, он не знает, так как всё меняется постоянно (Колесо Фортуны).
Чего он хочет от отношений с девушкой в общем?
Туз мечей - Король Кубков - 4 Пентаклей
Хочет интимных отношений (Туз Мечей, Король Кубков) и получить это с минимумом усилий (4 Пентаклей), то есть не хочет особо тратить время на то, чтобы добиваться, красиво ухаживать и т.п.
Что нужно сделать и как себя вести, чтобы он выбрал меня среди остальных?
2 Кубков - Солнце - 3 Пентаклей
Тут мне не совсем понятно: нужно проявлять к нему внимание, тешить его эго (2 Кубков, Солнце), либо Солнце тут означает, что нужно делать так, как выгодно мне.
3 Пентаклей может значить, что нужно либо работать над отношениями, либо то, что мне нужно выделяться среди остальных.
Что нужно делать и как себя вести, чтобы он влюбился в меня?
Паж Жезлов - Луна - Туз Жезлов
Тут тоже не совсем понимаю: Паж Жезлов может значить, что нужно флиртовать при переписке. Луна может значить, что нужно вести себя двусмысленно, например, флиртовать, а потом пропадать.
Либо Паж Жезлов и Луна вместе обозначают, что нужно вопреки моим истинным желаниям (Луна), сразу предложить ему секс (Паж жезлов).
Туз Жезлов ясно говорит о том, что нужно дать ему секс.
Еще задавала такие вопросы, но они скорее второстепенные:
Есть ли у него девушка?
3 Кубков - 5 Пентаклей - 2 Пентаклей
Нету, есть выбор из 3 или 2. Ситуация нестабильна.
Женщины, с которыми у него отношения (обычные или интимные)?
Тут я думала, что мне покажет этих женщин, но не показало явно.
10 Жезлов - 10 Мечей - 5 Мечей
Тут скорей всего говорится, что взял на себя какую-то ношу, которой недоволен, и что он получил не то, что хотел.