Простые трехкарточные расклады

Синяя Борода

Re: Простые трехкарточные расклады

Сообщение Синяя Борода »

White T. писал(а):Решила спросить - то, что у меня было в пятницу, - была ли это манифестация ковида?
Туз мечей - 3 мечей - 13СА Смерть
привет! простите меня, читающие. я можно дам противоположную точку зрения? она не очень приятна..
туз м- вирус, его подселение. обозначение того, что он появился в организме. ведь тузы- это всегда начало
3м- умножение (тройка) самого себя (мечи), другими словами распространение в организме этого самого вируса. захват с целью поражения
смерть- вообще это сигнификатор пандемий, смертоносных болезней, унесших миллионы жизней (холера, испанка, в т.ч. ковид-19)

я на 38 неделе беременности и скоро рожать. час назад поехала, сдала мазок на ковид.

результат анализа будет содержать в себе инфу о том, что я здорова или инфицирована?
суд, паж п, звезда

думаю, что здорова
Вложения
23.08.2021__531-82E-17-5D0-95-C9A-671__mantike.neirophant.com.png
23.08.2021__531-82E-17-5D0-95-C9A-671__mantike.neirophant.com.png (249.29 КБ) 9598 просмотров
Последний раз редактировалось Синяя Борода 23 авг 2021, 08:45, всего редактировалось 2 раза.
White T.

Сообщение White T. »

Olia, Синяя Борода, спасибо!!!
Наверное, больше склоняюсь к видению Синей Бороды - что появление сигни что-то всё-таки да значит. Я гадала на РУ. Там иллюстрация Смерти говорящая. Да и Тм похож на вирус, передающийся воздушно-капельным путём (мечи). (А там кто его знает... Может, Тм и отсёк).
Синяя Борода писал(а):я на 38 неделе беременности и скоро рожать. час назад поехала, сдала мазок на ковид.

результат анализа будет содержать в себе инфу о том, что я здорова или инфицирована?
суд, паж п, звезда
думаю, что здорова
Я думаю, что ты не только не инфицирована ковидом, но и любой другой хренью, которая могла бы навредить тебе и малышу.
Синяя Борода

Сообщение Синяя Борода »

Синяя Борода писал(а):
Синяя Борода писал(а):
Синяя Борода писал(а):Предстоит еще съездить в райффайзен
именно этот банк предоставлял мне кредит.
одобрит ли РБ рефинансирование?
3к, 8к, 9ж
нет :?
sevgi писал(а): Привет! Моё мнение или тебе откажут, или предложат невыгодные условия и ты сама откажешься.
ССветлана писал(а):
Действительно, не похоже на благоприятный исход, хотя может предложат некий иной вариант все же, отсрочку на какой-то срок с погашением только процентов, например.
Может есть смысл поговорить не с простым менеджером, а хотя бы начальником отдела или руководителем филиала, чтобы как-то более индивидуально решить этот вопрос. Менеджеры они работают по строгому алгоритму, как роботы, им нет дела на людей, к сожалению, да и судьба кредитного портфеля банка большинство из простых клерков не волнует.
я сегодня ездила в РБ
оформили заявку с кредитным специалистом. объяснила ей ситуацию, конечно.
сказала, ответ ждать 30 дней

звонили из банка. из отдела реструктуризации. я спала. созвониться с ними теперь смогу в пн.
о чем хотели сообщить?
император, дама пент, 9ж

думаю о том, что для меня нет выгодных предложений. они себе в ущерб не будут помогать
мне одобрили реструктуризацию. срок выплат продлили, но уменьшили ежемес сумму. оператор обсудила со мной мою проблему, я объяснила какие сложности нам предстоят в связи с выходом в декрет и мне пошли на встречу. да, не то, на что я рассчитывала, но это тоже неплохо. я хотела сроком на 5 лет, но мне одобрили только на 3 года.
White T. писал(а):
Синяя Борода, привет!
Да, по финальной 9ж трудно себе представить, что тебе сделают шаг навстречу. Т.о. Император и Дп защищают свои интересы. Немало удивлюсь, если они к тебе с распростёртыми объятьями. Если вдруг выгорит - то тогда о чём будет 9ж?
Дп+9ж тогда о способности выстоять. другими словами условия, предоставляемые банком, не столь суровы. на основании этих условий я смогу остаться на плаву :? потому что непосильная ноша в 10 ж. стало быть в 9ж с ней еще можно справиться
ССветлана

Сообщение ССветлана »

Синяя Борода писал(а):мне одобрили реструктуризацию. срок выплат продлили, но уменьшили ежемес сумму.
Хорошие новости, поздравляю! Процентов придется переплатить больше, конечно, но по-другому никак.
Спасибо за ОС.
Синяя Борода писал(а):результат анализа будет содержать в себе инфу о том, что я здорова или инфицирована?
суд, паж п, звезда
думаю, что здорова
Все должно быть норм по этим картам.
White T. писал(а):Решила спросить - то, что у меня было в пятницу, - была ли это манифестация ковида? Наработок по этой теме у меня нету. Возможно, на форуме были наблюдения... Это праздный вопрос, т.к. близкие люди вакцинированы второй дозой в июле. Угрозы я им не представляю.

Туз мечей - 3 мечей - 13СА Смерть
Привет, пропажа) Рада видеть!
Для меня это какие-то совсем не вирусные карты, скорее острая реакция на переохлаждение или стресс.
White T. писал(а): Обычно расклады читаю как историю
Но в этом случае и вопрос лучше задавать соответствующим образом, например, в чем была причина ухудшения самочувствия, так было бы проще трактовать. А с этими да/нет всегда сложнее.
White T.

Сообщение White T. »

Синяя Борода писал(а): мне одобрили реструктуризацию. срок выплат продлили, но уменьшили ежемес сумму. оператор обсудила со мной мою проблему, я объяснила какие сложности нам предстоят в связи с выходом в декрет и мне пошли на встречу. да, не то, на что я рассчитывала, но это тоже неплохо. я хотела сроком на 5 лет, но мне одобрили только на 3 года.

Дп+9ж тогда о способности выстоять. другими словами условия, предоставляемые банком, не столь суровы. на основании этих условий я смогу остаться на плаву :? потому что непосильная ноша в 10 ж. стало быть в 9ж с ней еще можно справиться
Поздравляю, Синяя Борода! Конечно, Дп (и Кп) - исключительно хорошие карты для денежных вопросов. Но я так не люблю 9ж (а гадаю я, в основном, на отношения), что у меня, наверное, мозг отключается, когда её вижу.
ССветлана писал(а):Привет, пропажа) Рада видеть!
Для меня это какие-то совсем не вирусные карты, скорее острая реакция на переохлаждение или стресс.
ССветлана, привет!! Рада видеть и тебя!
Вроде не переохлаждалась я. И стресса накануне не было.
А с правильной постановкой вопроса - проблема. Вряд ли я могла спросить "что вызвало такую реакцию". Я бы точно не распознала в картах диагноза. Решила по старинке на да/нет спросить и прочитать историю :) А Смерть чем тебе не нравится в качестве сигни эпидемий?
Алита

Сообщение Алита »

Ааааа
Ребята, завтра иду на собеседование!!!
В своей же компании на очень хорошую позицию и зп выше моей!!

Как пройдёт собеседование?

Умеренность+Отшельник + 4 мечей

Пройдёт хорошо, осветим важные вопросы и по 4м наверно возьмут тайм-аут на раздумья или затянется собеседование по времени..

Какое я произведу впечатление на участников?

Туз кубков + Король жезлов + Паж жезлов

То, что надо! (По тузу)
А вот дальше Кж и Пж могут показать участников- директор дирекции и главный менеджер.
Или они во мне увидят крутого специалиста, которые даст новое дыхание проекту.
Мечты-мечты)))

Сделают ли мне предложение о работе по результатам собеседования?

10 жезлов + Туз Пентаклей + 2 мечей

Вот он долгий путь по 10ж, вот предложение по туз п, а 2 м говорит о каких-то проблемах, которые мне неизвестны. Скорее всего бюрократические проволочки, в нашей компании полный ппц с этим.

З.ы. выложила доп к 2м решатся ли проблемы так, чтоб меня взяли

Король кубков + 10 чаш + Рыцарь кубков

Решатся!! Предложению быть!!

Пожалуйста, остудите меня кто-нибудь. Я жутко волнуюсь!!
Ещё и обострение астмы, говорю с трудом, голос, как у сапожника....
Алита

Сообщение Алита »

Синяя Борода писал(а):мне одобрили реструктуризацию. срок выплат продлили, но уменьшили ежемес сумму. оператор обсудила со мной мою проблему, я объяснила какие сложности нам предстоят в связи с выходом в декрет и мне пошли на встречу. да, не то, на что я рассчитывала, но это тоже неплохо. я хотела сроком на 5 лет, но мне одобрили только на 3 года.
Ура! Я очень рада, что всё разрешилось удачно!
И спасибо за ОС!
Olia Luna

Сообщение Olia Luna »

Маленькая ОС
Поскольку за весь триплет сказать не могу, но одна карта спорная таки проигралась и это 5ж - как сказала Лаванда - таки 5ж - оказалась свадьба!!! Значит есть у 5ж это значение!
Лаванда писал(а):
Olia Luna писал(а):Привет! Девочки и мальчики! Есть давний горе-кавалер, который мне измотал все нервы... Сейчас он женится как бы... ну в сторис видно подготовку к свадьбе. Но!!! С диким остервенением стал опять ко мне лезть!
Хочет ли он жениться?
Рыцарь кубков - 5ж - 7ж
Где 5ж ( значит Король п , не значит Король Ж)
Не знаю как трактовать... 5ж у кого-то саму свадьбу , как театральное действие ,так сказать, карта показывала себя???
Если да, то хочет жениться, чтоб всем доказать, что он хозяин.
Или же Вы видите по-другому??? Спасибо всем!
Оля, читаю так. Рыцарь кубков+5 жезлов :arrow: свадьба и подготовка к ней, уже полным ходом вовлечены родственники, друзья и знакомые в этот процесс. Что по 5 жезлов и 7 жезлов будоражит его чувства, внутри борьба то ли жениться, то ли нет. Думаю, что не хочет он. 7 жезлов в конце триплета как бы отбивается от карт свадьбы. По квинту повязан он, сложно отступить.

P.S Расклады твои посмотрела. У нас уже ночь сейчас. Надо подумать на свежую голову. Первое впечатление-не вижу подлости как-таковой в замыслах. Обострение у него перед свадьбой. Важна ты для него, не забыл тебя. Еще подумаю.
Arisha

Сообщение Arisha »

Olia Luna писал(а):Маленькая ОС
Поскольку за весь триплет сказать не могу, но одна карта спорная таки проигралась и это 5ж - как сказала Лаванда - таки 5ж - оказалась свадьба!!! Значит есть у 5ж это значение!
Olia Luna, привет! А причем тут 5 жезлов и состоявшаяся свадьба? :? Ведь вопрос был совсем о другом, а не состоится ли свадьба :roll:
Здесь, мне кажется, 5 жезлов о давление со стороны, а не о свадьбе. Имхо конечно)
Sarpa

Сообщение Sarpa »

Arisha писал(а):
Olia Luna, привет! А причем тут 5 жезлов и состоявшаяся свадьба? :? Ведь вопрос был совсем о другом, а не состоится ли свадьба :roll:
Здесь, мне кажется, 5 жезлов о давление со стороны, а не о свадьбе. Имхо конечно)
Есть значение как свадебные хлопоты. Хотя по 5 жезлов - это любая беготня, почему бы и не предсвадебная наверное. :)
hunt or be hunted
Arisha

Сообщение Arisha »

Sarpa писал(а):Есть значение как свадебные хлопоты. Хотя по 5 жезлов - это любая беготня, почему бы и не предсвадебная наверное. :)
Нет, я не против, что по 5 жезлов может проходить свадьба, у меня это одна из карт всевозможных тусовок и сборищ. И свадебные-предсвадебные хлопоты могут. Я просто не понимаю каким боком она здесь про состоявшуюся свадьбу, когда вопрос был о другом?) То есть на вопрос - "хочет ли мужчина жениться?" , ответ - "свадьбе быть"? :roll:
Olia Luna

Сообщение Olia Luna »

Arisha писал(а):
Привет! У меня был еще один триплет, который я не выкладывала здесь! Будет ли свадьба?
8ж - 5ж - 3м
Прочитала как: 8ж - очень скоро; 5ж - сигни самой свадьбы; 3м - вопреки чему-то там... состоится.
По самому трипу дать возможности ОС у меня нету, но как вариант, что 5ж вышла на сигни мини театрального действия/показательного выступления = свадьбы показалось мне очень правдоподобным... Хотя на истину не претендую, конечно.
Sarpa

Сообщение Sarpa »

Arisha писал(а):
Sarpa писал(а):Есть значение как свадебные хлопоты. Хотя по 5 жезлов - это любая беготня, почему бы и не предсвадебная наверное. :)
Нет, я не против, что по 5 жезлов может проходить свадьба, у меня это одна из карт всевозможных тусовок и сборищ. И свадебные-предсвадебные хлопоты могут. Я просто не понимаю каким боком она здесь про состоявшуюся свадьбу, когда вопрос был о другом?) То есть на вопрос - "хочет ли мужчина жениться?" , ответ - "свадьбе быть"? :roll:
Я понимаю о чем речь, но по своим наблюдениям и опыту скажу "не любят" Таро да-нет отвечать на вопрос, всегда рисуют целую картину, докапываются глубже, "знают и видят" больше. Тот триплет я бы вообще трактовала как рыцарь чаш - предложение сделал, 5 жезлов - процесс запущен, 7 жезлов - может с какими-то трудностями или желанием настоять на своем но дело идет и отступать человек не будет. Это конечно имхо, так, рассуждения на тему :)
hunt or be hunted
White T.

Сообщение White T. »

Всем привет!
Сильно повздорила со своим бойфрендом. Чего мы только не наговорили друг другу. Сегодня он должен мне передать то, что обещал. Вопрос - как пройдёт встреча (с подтекстом - может, мы сгладим углы, помиримся?). Честно говоря, я была резкой, как ситро, не стала мириться, когда он сделал первый шаг.

Рыцарь кубков - Туз кубков - 10 жезлов

Облом такой в конце по 10ж. Т.е. всё будет чинно-благородно, опись-протокол-сдал-принял... :) но примирения не будет. Это не тот человек, который просит дважды.
ОС через пару часов.
Samanta

Сообщение Samanta »

White T. писал(а):Всем привет!
Сильно повздорила со своим бойфрендом. Чего мы только не наговорили друг другу. Сегодня он должен мне передать то, что обещал. Вопрос - как пройдёт встреча (с подтекстом - может, мы сгладим углы, помиримся?). Честно говоря, я была резкой, как ситро, не стала мириться, когда он сделал первый шаг.

Облом такой в конце по 10ж. Т.е. всё будет чинно-благородно, опись-протокол-сдал-принял... :) но примирения не будет. Это не тот человек, который просит дважды.
ОС через пару часов.
—-
Здравствуйте!
Может наоборот будет прикладывать усилия к примирению) Я в него верю, будет хотеть думаю…
Алита

Сообщение Алита »

ОС через пару часов.
А я наверно соглашусь.
10ки это финиш. Ваш финиш будет ощущаться камнем на плечах. Думаю 10ж здесь подытоживает общую атмосферу встречи
Olia Luna

Сообщение Olia Luna »

ОС через пару часов.
Привет! А мне показалось взвалишь на себя нелегкую ношу! Может все и образумится))
Olia Luna

Сообщение Olia Luna »

Sarpa писал(а):
Arisha писал(а):
Я понимаю о чем речь, но по своим наблюдениям и опыту скажу "не любят" Таро да-нет отвечать на вопрос, всегда рисуют целую картину, докапываются глубже, "знают и видят" больше. Тот триплет я бы вообще трактовала как рыцарь чаш - предложение сделал, 5 жезлов - процесс запущен, 7 жезлов - может с какими-то трудностями или желанием настоять на своем но дело идет и отступать человек не будет. Это конечно имхо, так, рассуждения на тему :)
Привет! Мне кажется кусок картины описали карты и тут решающая 7ж в завершальной позиции. Жаль , что допов не вытянула... Спасибо!!!
White T.

Сообщение White T. »

ОС через пару часов.
ОС без сюрпризов, увы. Он дал то, что нужно. Заботливо рассказал что да как, предложил помощь в случае чего. Мне в какой-то момент показалось, что можно было самой проявить инициативу, но я человек не смелый. Поблагодарила и мы разошлись.
Больше получилось про:
Алита писал(а):Ваш финиш будет ощущаться камнем на плечах. Думаю 10ж здесь подытоживает общую атмосферу встречи
а хотелось про это:
Olia Luna писал(а):Может все и образумится))
и это:
Samanta писал(а):Я в него верю, будет хотеть думаю
Samanta, Olia, Алита, спасибо вам большое!
Olia Luna

Сообщение Olia Luna »

White T. писал(а):ОС без сюрпризов, увы. Он дал то, что нужно. Заботливо рассказал что да как, предложил помощь в случае чего. Мне в какой-то момент показалось, что можно было самой проявить инициативу, но я человек не смелый. Поблагодарила и мы разошлись.
Больше получилось про:
Алита писал(а):Ваш финиш будет ощущаться камнем на плечах. Думаю 10ж здесь подытоживает общую атмосферу встречи
а хотелось про это:
Olia Luna писал(а):Может все и образумится))
и это:
Samanta писал(а):Я в него верю, будет хотеть думаю
Samanta, Olia, Алита, спасибо вам большое!

Спасибо за ОС! Ты человек гоноровый ;) :lol:
Ответить