Воот, именно так и я прочла. Мои рассуждения были такими. Если 2 пентаклей-суета, повседневная частенько, когда не знаешь за что хвататься, то 5 жезлов-суета немного другая, здесь задействованы другие люди, по этой карте идет азартная суета. Что именно связана эта суета со свадьбой мне подсказал Рыцарь чаш. 7 жезлов настоять на своем, да, доказать что-то Оле, но если личных чувств касается, то человек жениться(свадьбы) не хочет, а хочет доказать что-то женившись. Как-то такSarpa писал(а):Я понимаю о чем речь, но по своим наблюдениям и опыту скажу "не любят" Таро да-нет отвечать на вопрос, всегда рисуют целую картину, докапываются глубже, "знают и видят" больше. Тот триплет я бы вообще трактовала как рыцарь чаш - предложение сделал, 5 жезлов - процесс запущен, 7 жезлов - может с какими-то трудностями или желанием настоять на своем но дело идет и отступать человек не будет. Это конечно имхо, так, рассуждения на темуArisha писал(а):Нет, я не против, что по 5 жезлов может проходить свадьба, у меня это одна из карт всевозможных тусовок и сборищ. И свадебные-предсвадебные хлопоты могут. Я просто не понимаю каким боком она здесь про состоявшуюся свадьбу, когда вопрос был о другом?) То есть на вопрос - "хочет ли мужчина жениться?" , ответ - "свадьбе быть"?Sarpa писал(а):Есть значение как свадебные хлопоты. Хотя по 5 жезлов - это любая беготня, почему бы и не предсвадебная наверное.
Простые трехкарточные расклады
Re: Простые трехкарточные расклады
Знаю. У меня так же. Но не настолько же))Sarpa писал(а):докапываются глубже
Ладно, свадьба, так свадьба, мне не жалко)
- Синяя Борода
White T. писал(а):Я думаю, что ты не только не инфицирована ковидом, но и любой другой хренью, которая могла бы навредить тебе и малышу.Синяя Борода писал(а):я на 38 неделе беременности и скоро рожать. час назад поехала, сдала мазок на ковид.
результат анализа будет содержать в себе инфу о том, что я здорова или инфицирована?
суд, паж п, звезда
думаю, что здорова
пришел результат на Госуслуги. отрицательныйССветлана писал(а):Все должно быть норм по этим картам.Синяя Борода писал(а):результат анализа будет содержать в себе инфу о том, что я здорова или инфицирована?
суд, паж п, звезда
думаю, что здорова
Алита писал(а):Ааааа
Ребята, завтра иду на собеседование!!!
В своей же компании на очень хорошую позицию и зп выше моей!!
Как пройдёт собеседование?
Умеренность+Отшельник + 4 мечей
Пройдёт хорошо, осветим важные вопросы и по 4м наверно возьмут тайм-аут на раздумья или затянется собеседование по времени..
Какое я произведу впечатление на участников?
Туз кубков + Король жезлов + Паж жезлов
То, что надо! (По тузу)
А вот дальше Кж и Пж могут показать участников- директор дирекции и главный менеджер.
Или они во мне увидят крутого специалиста, которые даст новое дыхание проекту.
Мечты-мечты)))
Сделают ли мне предложение о работе по результатам собеседования?
10 жезлов + Туз Пентаклей + 2 мечей
Вот он долгий путь по 10ж, вот предложение по туз п, а 2 м говорит о каких-то проблемах, которые мне неизвестны. Скорее всего бюрократические проволочки, в нашей компании полный ппц с этим.
З.ы. выложила доп к 2м решатся ли проблемы так, чтоб меня взяли
Король кубков + 10 чаш + Рыцарь кубков
Решатся!! Предложению быть!!
Пожалуйста, остудите меня кто-нибудь. Я жутко волнуюсь!!
Ещё и обострение астмы, говорю с трудом, голос, как у сапожника....
Даю ОС.
1 трип.
Собеседование действительно прошло спокойно, интересно, осветили много инсайдерской информации. Договорились об условиях. Директор пошёл общаться с ЗГД о моём переходе. Что означает 4м так и не поняла.
2 трип.
Впечатление произвела хорошее. Меня сразу готовы были взять на моих условиях. Единственное я в конце лопнула фразу, которая явно не понравилась этому директору. Не поняла удалось ли сгладить.
3 трип.
Предложение сделали. Пойдут выбивать меня у згд. Есть нюанс по зп. За один раз могут повысить зп только на 25%, я попросила больше. Сказали будут думать, как сделать в 2 этапа. Наверно этот нюанс и показала 2м.
Очень волнуюсь за свою неаккуратную фразу.
А ещё был вопрос про построение системы и рассказать много чего можно было, а я только рассказа про физическое создание. Сейчас понимаю, что вопрос наверно предполагал развёрнутый ответ
По следами собеседования..
Какое впечатление я произвела на Директора дирекции?
Звезда + Королева жезлов + Иерофант
Кж и Жрец - это о профессионализме, высокой квалификации, верности суждений.
Но эта Звезда в начале..не понимаю о чем она говорит, да ещё и тон раскладу задаёт
Доп. к Звезде что означает
Король жезлов + Шут + 10 пентаклей
Ясности не внесло....
Или может говорится, что директор (Кж) с лёгкостью (шут) принял решение о моём приёме (как финиш 10п). Тогда Звезда может означать, что я его воодушевила.
Что скажете?
Какое впечатление я произвела на Директора дирекции?
Но эта Звезда в начале..не понимаю о чем она говорит, да ещё и тон раскладу задаёт
Доп. к Звезде что означает
Король жезлов + Шут + 10 пентаклей
Ясности не внесло....
Или может говорится, что директор (Кж) с лёгкостью (шут) принял решение о моём приёме (как финиш 10п). Тогда Звезда может означать, что я его воодушевила.
Что скажете?
Здравствуйте. Как вариант вы могли произвести впечатление девушки с высокими запросами и гонором, но при этом хорошим специалистом с большим опытом.Алита писал(а):Какое впечатление я произвела на Директора дирекции?
- Синяя Борода
приветик. попробую. звезда- карта идеала и чистоты. простыми словами ты слишком хороша. это либо не может быть правдой и они засомневаются и откажутся, либо это они сами нечисты в своей деятельности и вы др др не подходите по менталитету. ты не сможешь "идти по трупам", например, когда им это понадобится и у них с тобой могут возникнуть проблемы. и жрец тут же рядом, который все делает по правилам. ты- хорошая девочка. такой они тебя увидели. другое дело нужна ли ты им такая?Алита писал(а):Какое впечатление я произвела на Директора дирекции?
Алита, привет!Алита писал(а): Сделают ли мне предложение о работе по результатам собеседования?
Вот он долгий путь по 10ж, вот предложение по туз п, а 2 м говорит о каких-то проблемах, которые мне неизвестны. Скорее всего бюрократические проволочки, в нашей компании полный ппц с этим.
Что-то я проглядела эти твои вопросы. Ты молодец! Вижу уже есть ОС. Прокомментирую 2м. Часто это карта заключения альянса. Тем более после "предложения" Тп. (А у меня ещё и проигрывается примирением в личных отношениях, разумеется, в хорошем окружении, и примирением без бурных сцен со слезами счастья на глазах).
Синяя Борода писал(а):приветик. попробую. звезда- карта идеала и чистоты. простыми словами ты слишком хороша. это либо не может быть правдой и они засомневаются и откажутся, либо это они сами нечисты в своей деятельности и вы др др не подходите по менталитету. ты не сможешь "идти по трупам", например, когда им это понадобится и у них с тобой могут возникнуть проблемы. и жрец тут же рядом, который все делает по правилам. ты- хорошая девочка. такой они тебя увидели. другое дело нужна ли ты им такая?Алита писал(а):Какое впечатление я произвела на Директора дирекции?
sevgi писал(а): Здравствуйте. Как вариант вы могли произвести впечатление девушки с высокими запросами и гонором, но при этом хорошим специалистом с большим опытом.
Девчонки,
Спасибо за ваши мысли.
Гонор, запросы и ходьба по трупами вряд ли имеют место быть, так как я планирую переходить с руководящей позиции на эксперта.
Просто потому что стало скучно и задачи предлагают более интересные (ну и зп конечно:)))
Про скучно этот директор сам понял)
Как интересно!White T. писал(а):Алита, привет!Алита писал(а): Сделают ли мне предложение о работе по результатам собеседования?
Что-то я проглядела эти твои вопросы. Ты молодец! Вижу уже есть ОС. Прокомментирую 2м. Часто это карта заключения альянса. Тем более после "предложения" Тп. (А у меня ещё и проигрывается примирением в личных отношениях, разумеется, в хорошем окружении, и примирением без бурных сцен со слезами счастья на глазах).
Мне эта карта только проблемы за моей спиной приносила))
Всем здравствуйте!
Тема секса!)Я решила полюбопытствовать , смотрела старого друга , он женат, отношения с женой не очень, цикличные какие то, то хорошо, то плохо; в молодости был заядлым кобельком, я не думаю , что брак его сущность «изменил», мне это стало интересно. Как всегда буду рада вашему участию…
1. Какие инт отношения с женой, интересно вышел 1 триплет , ох уж эта дама мечей
Дама мечей
Сила
8 ж
У меня как всегда варианты, С силой и 8 ж все ясно, но не ясно куда это все девается…либо жена холодна к его напору, или же она отсекла вообще интим в их жизни, ну не надо ей…либо это дама Мечей не жена , а другая женщина с которой у него интим
2. Посмотрела на Манаре
2 огня
7 воды
5 огня
По 2 огня может показывать показуху и формальные отношения для публики, а на самом деле никто никого не интересует, также может проигрывать как снаружи ты мне типа интересен, а внутри отвращение
7 воды может указывать на комплексы и страхи в этой сфере
5 огня может отражать секс на стороне
3.Есть ли другие отношения у него
6 кубков
Башня
2 к
Я подумала на связь с бывшими партнёром, но все равно башня на семью так себе карта…
В целом думаю , картина маслом…
Тема секса!)Я решила полюбопытствовать , смотрела старого друга , он женат, отношения с женой не очень, цикличные какие то, то хорошо, то плохо; в молодости был заядлым кобельком, я не думаю , что брак его сущность «изменил», мне это стало интересно. Как всегда буду рада вашему участию…
1. Какие инт отношения с женой, интересно вышел 1 триплет , ох уж эта дама мечей
Дама мечей
Сила
8 ж
У меня как всегда варианты, С силой и 8 ж все ясно, но не ясно куда это все девается…либо жена холодна к его напору, или же она отсекла вообще интим в их жизни, ну не надо ей…либо это дама Мечей не жена , а другая женщина с которой у него интим
2. Посмотрела на Манаре
2 огня
7 воды
5 огня
По 2 огня может показывать показуху и формальные отношения для публики, а на самом деле никто никого не интересует, также может проигрывать как снаружи ты мне типа интересен, а внутри отвращение
6 кубков
Башня
2 к
Я подумала на связь с бывшими партнёром, но все равно башня на семью так себе карта…
- Eleno4ka1207
Здравствуйте, вот такие мои мысли)))Samanta писал(а):Всем здравствуйте!
Дама мечей
Сила
8 ж
Думаю, что тут мужчина и может хотеть секса, а вот жена не особо. Может, она уже и так, без него, обходится))) и тут или через силу это происходит и редко.
2. Посмотрела на Манаре
2 огня
7 воды
5 огня
Да, скорее всего, женщина здесь без желания к нему, отдаляется от него, хочет отношения с минимальным сексом, а, может, и вообще без него
И он может ходит налево для удовлетворения своих потребностей
6 кубков
Башня
2 к
В целом думаю , картина маслом… Вполне здесь могут быть другие отношения. И по 6 Ч могут быть из прошлого. Я бы еще на Манаре уточнила.
Доброе утро!
У подруги на работе пришел новый руководитель проектов, будет начальником её начальника в результате. Он ей очень понравился.
Вопрос: будет ли она привлекать его, как женщина?
Сила + Маг + Император
Да, она для него будет явно очень привлекательна и желанна. Но Маг+Импеартор - думаю возьмёт всю свою волю в кулак и вычертит строгие границы. И за границы ни-ни.
Будут ли у них романтические отношения?
Король жезлов + Туз мечей с Башней (вместе вылезли) + Паж жезлов
Доп. к Башне что означает: Отшельник + Туз пентаклей + Колесница
Даже если и будут какие-то поползновения, убьёт в самом зародыше. Причем судя по всему по принципу "сглаз долой - из сердца вон". То ли её в командировку отправят, то ли сам уедет.
Буду рада Вашему мнению!
У подруги на работе пришел новый руководитель проектов, будет начальником её начальника в результате. Он ей очень понравился.
Вопрос: будет ли она привлекать его, как женщина?
Сила + Маг + Император
Да, она для него будет явно очень привлекательна и желанна. Но Маг+Импеартор - думаю возьмёт всю свою волю в кулак и вычертит строгие границы. И за границы ни-ни.
Будут ли у них романтические отношения?
Король жезлов + Туз мечей с Башней (вместе вылезли) + Паж жезлов
Доп. к Башне что означает: Отшельник + Туз пентаклей + Колесница
Даже если и будут какие-то поползновения, убьёт в самом зародыше. Причем судя по всему по принципу "сглаз долой - из сердца вон". То ли её в командировку отправят, то ли сам уедет.
Буду рада Вашему мнению!
Поддерживаю мнениеsevgi писал(а):Здравствуйте. Как вариант вы могли произвести впечатление девушки с высокими запросами и гонором, но при этом хорошим специалистом с большим опытом.Алита писал(а):Какое впечатление я произвела на Директора дирекции?
И ещё недавно были интересные триплеты..
Коллега перешла работать в другую команду.
Как её оценивает руководитель?
Король мечей + Суд + Королева кубков
Км - это руководитель и раз мечи, то настроен он серьёзно и со всей строгостью, Королева кубков - 100% её сигни, она как раз вся такая чувственная и романтичная, внешнее белая и пушистая)) А суд я думаю показывает сам процесс проверки и оценки, который идёт сейчас.
Продолжит ли она работу на текущей позиции?
Король пентаклей + 8 кубков + 6 мечей
Мдам..похоже не удовлетворит начальника её работа, будет разочарован и переведёт её на какую-то другую позицию или даже в другое подразделение
Коллега перешла работать в другую команду.
Как её оценивает руководитель?
Король мечей + Суд + Королева кубков
Км - это руководитель и раз мечи, то настроен он серьёзно и со всей строгостью, Королева кубков - 100% её сигни, она как раз вся такая чувственная и романтичная, внешнее белая и пушистая)) А суд я думаю показывает сам процесс проверки и оценки, который идёт сейчас.
Продолжит ли она работу на текущей позиции?
Король пентаклей + 8 кубков + 6 мечей
Мдам..похоже не удовлетворит начальника её работа, будет разочарован и переведёт её на какую-то другую позицию или даже в другое подразделение
——-Eleno4ka1207 писал(а):Здравствуйте, вот такие мои мысли)))Samanta писал(а):Всем здравствуйте!
Дама мечей
Сила
8 ж
Думаю, что тут мужчина и может хотеть секса, а вот жена не особо. Может, она уже и так, без него, обходится))) и тут или через силу это происходит и редко.
2. Посмотрела на Манаре
2 огня
7 воды
5 огня
Да, скорее всего, женщина здесь без желания к нему, отдаляется от него, хочет отношения с минимальным сексом, а, может, и вообще без него
6 кубков
Башня
2 к
В целом думаю , картина маслом… Вполне здесь могут быть другие отношения. И по 6 Ч могут быть из прошлого. Я бы еще на Манаре уточнила.
Елена, здравствуйте! Ооо, спасибо. Мне интересно как тут королева мечей проигрывает), кстати 8 жезлов может указывать и на слишком быстрый секс…наверно
Лаванда писал(а):Поддерживаю мнениеsevgi писал(а):Здравствуйте. Как вариант вы могли произвести впечатление девушки с высокими запросами и гонором, но при этом хорошим специалистом с большим опытом.Алита писал(а):Какое впечатление я произвела на Директора дирекции?
Синяя Борода писал(а):приветик. попробую. звезда- карта идеала и чистоты. простыми словами ты слишком хороша. это либо не может быть правдой и они засомневаются и откажутся, либо это они сами нечисты в своей деятельности и вы др др не подходите по менталитету. ты не сможешь "идти по трупам", например, когда им это понадобится и у них с тобой могут возникнуть проблемы. и жрец тут же рядом, который все делает по правилам. ты- хорошая девочка. такой они тебя увидели. другое дело нужна ли ты им такая?Алита писал(а):Какое впечатление я произвела на Директора дирекции?
В общем, ещё раз всем спасибо.
Честно скажу, меня сильно расстраивает вариант "запросов и гонора", мне кажется это плохое впечатление и я даже не представляю, что могло послужить основание для такой оценки.
Тем не менее, сегодня мне написали, что "всё ок. Запущен процесс оформления"
- Eleno4ka1207
может, но не думаю, что там это часто происходит. Так, для галочкиSamanta писал(а):——-Eleno4ka1207 писал(а):Здравствуйте, вот такие мои мысли)))Samanta писал(а):Всем здравствуйте!
Дама мечей
Сила
8 ж
2. Посмотрела на Манаре
2 огня
7 воды
5 огня
6 кубков
Башня
2 к
Елена, здравствуйте! Ооо, спасибо. Мне интересно как тут королева мечей проигрывает), кстати 8 жезлов может указывать и на слишком быстрый секс…наверно
Samanta писал(а):Всем здравствуйте!
Дама мечей
Сила
8 ж
2. Посмотрела на Манаре
2 огня
7 воды
5 огня
6 кубков
Башня
2 к
Привет! Я картину увидела в обратном порядке.
3 трип
Была интрижка в прошлом, которая разбила его текущие отношения.
И если 1 трип читать после этого, то получается, что
Жена стала Дм, охладела к нему, и интим бывает, но через силу и по-быстрому.
Алита , привет! Хм.. это конечно наталкивает на мысли и выстраивает хронологию! Даже и не подумала б.Алита писал(а):
3 трип
Спасибо, буду иметь ввиду на будущее. И кстати я всегда думала что СА Сила наоборот будет давать дикие желания и страсть, а тут все наоборот получается, это дама Мечей так окрашивает аркан?
Samanta писал(а):Алита , привет! Хм.. это конечно наталкивает на мысли и выстраивает хронологию! Даже и не подумала б.Алита писал(а):
3 трип
Спасибо, буду иметь ввиду на будущее. И кстати я всегда думала что СА Сила наоборот будет давать дикие желания и страсть, а тут все наоборот получается, это дама Мечей так окрашивает аркан?
Дама мечей очень сильная, строгая и холодная. Она, как Император в юбке.
А Сила не всегда про секс или страсть. Часто это про укрощение себя или кого-то. Чтоб не ломать, а именно мягко прогнуть.
Поэтому так картинку я и увидела, саму себя же ломать не будешь) к себе будешь бережно относится и подстраивать под обстоятельства