Простые трехкарточные расклады

Samanta

Re: Простые трехкарточные расклады

Сообщение Samanta »

Алита писал(а):
Samanta писал(а):
Алита писал(а):
Привет! Я картину увидела в обратном порядке.
3 трип
Была интрижка в прошлом, которая разбила его текущие отношения.
И если 1 трип читать после этого, то получается, что
Жена стала Дм, охладела к нему, и интим бывает, но через силу и по-быстрому.
Алита , привет! Хм.. это конечно наталкивает на мысли и выстраивает хронологию! Даже и не подумала б.
Спасибо, буду иметь ввиду на будущее. И кстати я всегда думала что СА Сила наоборот будет давать дикие желания и страсть, а тут все наоборот получается, это дама Мечей так окрашивает аркан?

Дама мечей очень сильная, строгая и холодная. Она, как Император в юбке.
А Сила не всегда про секс или страсть. Часто это про укрощение себя или кого-то. Чтоб не ломать, а именно мягко прогнуть.
Поэтому так картинку я и увидела, саму себя же ломать не будешь) к себе будешь бережно относится и подстраивать под обстоятельства
——
Ясно! Ещё раз спасибо!
sevgi

Сообщение sevgi »

Здравствуйте. Моё мнение
Samanta писал(а):Какие инт отношения с женой, интересно вышел 1 триплет , ох уж эта дама мечей
Дама мечей
Сила
8 ж

Может быть здесь секс тогда, когда этого хочется женщине, а когда инициатор мужчина, то жена может легко обломать. А если Дама мечей сигни женщины, то секс только с ее инициативы. Ну а вообще Сила с 8 жезлов - давай это сделаем по-быстрому, чисто для удовлетворения физ. потребностей.

Есть ли другие отношения у него
6 кубков
Башня
2 к

Думаю есть. Могли недавно восстановиться с кем-то из прошлого.
sevgi

Сообщение sevgi »

Алита, здравствуйте. Мои мысли, возможно вообще мимо) Интересно будет получить ОС.
Алита писал(а):Доброе утро!

У подруги на работе пришел новый руководитель проектов, будет начальником её начальника в результате. Он ей очень понравился.

Вопрос: будет ли она привлекать его, как женщина?

Сила + Маг + Император

Да, она для него будет явно очень привлекательна и желанна. Но Маг+Импеартор - думаю возьмёт всю свою волю в кулак и вычертит строгие границы. И за границы ни-ни.
Похоже да. И может быть такое, что мужчина будет настроен склонить женщину к секс. отношениям

Будут ли у них романтические отношения?

Король жезлов + Туз мечей с Башней (вместе вылезли) + Паж жезлов
Доп. к Башне что означает: Отшельник + Туз пентаклей + Колесница

Даже если и будут какие-то поползновения, убьёт в самом зародыше. Причем судя по всему по принципу "сглаз долой - из сердца вон". То ли её в командировку отправят, то ли сам уедет.
Вот здесь тоже мне видится настрой на секс. отношения у мужчины, может даже будет прямое предложение этого или какой-либо разговор, из которого всё станет ясно.

Буду рада Вашему мнению!
Samanta

Сообщение Samanta »

sevgi писал(а):Здравствуйте. Моё мнение
Samanta писал(а):Какие инт отношения с женой, интересно вышел 1 триплет , ох уж эта дама мечей
Дама мечей
Сила
8 ж

Может быть здесь секс тогда, когда этого хочется женщине, а когда инициатор мужчина, то жена может легко обломать. А если Дама мечей сигни женщины, то секс только с ее инициативы. Ну а вообще Сила с 8 жезлов - давай это сделаем по-быстрому, чисто для удовлетворения физ. потребностей.

Есть ли другие отношения у него
6 кубков
Башня
2 к

Думаю есть. Могли недавно восстановиться с кем-то из прошлого.
Sevgi, спасибо! Одним словом не позавидуешь, хрень а не отношения!
Selinna

Сообщение Selinna »

Всем привет. Такой деликатный вопрос. Девушка встречается с парнем(им по 20 лет). Вместе несколько месяцев. Интима нет, хотя девушка и намекала.Она подозревает, что он девственник, т. к стесняется, краснеет, хотя возбуждается :oops: Отсюда вопрос "Парень девственник"?
8 мечей +Отшельник +Влюбленные (доп. к Влюблённым Мир.) Квин-Жрец. Я думаю ответ да. Какие-то ограничения, зажатость. Но я не очень сведуща в таких вопросах, поэтому прошу помощи. Спасибо!
sevgi

Сообщение sevgi »

Selinna писал(а):Всем привет. Такой деликатный вопрос. Девушка встречается с парнем(им по 20 лет). Вместе несколько месяцев. Интима нет, хотя девушка и намекала.Она подозревает, что он девственник, т. к стесняется, краснеет, хотя возбуждается :oops: Отсюда вопрос "Парень девственник"?
8 мечей +Отшельник +Влюбленные (доп. к Влюблённым Мир.) Квин-Жрец. Я думаю ответ да. Какие-то ограничения, зажатость. Но я не очень сведуща в таких вопросах, поэтому прошу помощи. Спасибо!
Здравствуйте. Интересный вопрос) Да, 8 мечей и Отшельник могут быть о девственности, 8 мечей какие-то внутренние ограничения, рамки, может и комплексы, Отшельник отказ от секса, Влюбленные - ждет ту самую, которая бы его раскрепостила).
BeWitched

Сообщение BeWitched »

BeWitched писал(а):
Olia Luna писал(а):
BeWitched писал(а):Здравствуйте, уважаемые участники форума
Привет мои мысли! Сперва надо спросить, есть ли вообще у Вас шанс создать с ним отношения, а уже только после утвердительного ответа карт спрашивать КАК это сделать!
Какое-то время практикую гадание на Таро. Пишу первый раз на такой форум, поэтому не судите строго :)

Такая ситуация: есть парень, который заинтересован скорей всего только в интимных отношениях и ищет для этого девушку или нескольких.
У меня с ним интима не было, только общение, но он предлагал много раз. Кроме меня у него еще есть девушки, но какие там отношения, не смотрела.
Сделала на него несколько раскладов триплетами.
В целом, интересно, возможны ли с ним обычные отношения, помимо интимных.

Пожалуйста, посмотрите и прокомментируйте мои трактовки.

Что ему не нравится в других девушках, с которыми он общается?
3 Мечей - 2 Мечей - Колесо Фортуны
Я б сказала, что когда-то кто-то разбил ему сердце, после этого он его закрыл для чувств и понеслось по накатанной: смена лиц и декораций.
Тут очень размыто, скорей всего не нравится, что у него 2 или 3 девушки на примете (3 Мечей), и ему придется делать выбор (2 Мечей). Кого выбрать, он не знает, так как всё меняется постоянно (Колесо Фортуны).

Чего он хочет от отношений с девушкой в общем?
Туз мечей - Король Кубков - 4 Пентаклей
Считаю, что вначале триплета туз мечей отсекает смысл двух следующих карт: туз мечей = явно НЕ хочет Король кубков + 4п = стабильных отношений, где он дарит свою любовь
Хочет интимных отношений (Туз Мечей, Король Кубков) и получить это с минимумом усилий (4 Пентаклей), то есть не хочет особо тратить время на то, чтобы добиваться, красиво ухаживать и т.п.

Что нужно сделать и как себя вести, чтобы он выбрал меня среди остальных?
2 Кубков - Солнце - 3 Пентаклей
При взаимодействии с ним Вам нужно осветить ценность построения отношений; разъяснить ему зачем и как это прекрасно! А вот возможно ли это вообще, нужно было спрашивать есть ли у Вас в принципе шанс это сделать!
Тут мне не совсем понятно: нужно проявлять к нему внимание, тешить его эго (2 Кубков, Солнце), либо Солнце тут означает, что нужно делать так, как выгодно мне.
3 Пентаклей может значить, что нужно либо работать над отношениями, либо то, что мне нужно выделяться среди остальных.

Что нужно делать и как себя вести, чтобы он влюбился в меня?
Паж Жезлов - Луна - Туз Жезлов
зажечь его - привязать/затянуть в свой омут/быть загадочной, непостижимой/ играть на полутонах и по тузу жезлов НЕ ДАВАТЬ, а наоборот исчезнуть!!! Чтоб у него возникло желание «догонять Вас/ охотиться и покорять!
Тут тоже не совсем понимаю: Паж Жезлов может значить, что нужно флиртовать при переписке. Луна может значить, что нужно вести себя двусмысленно, например, флиртовать, а потом пропадать.
Либо Паж Жезлов и Луна вместе обозначают, что нужно вопреки моим истинным желаниям (Луна), сразу предложить ему секс (Паж жезлов).
Туз Жезлов ясно говорит о том, что нужно дать ему секс.

Еще задавала такие вопросы, но они скорее второстепенные:
Есть ли у него девушка?
3 Кубков - 5 Пентаклей - 2 Пентаклей
Нету, есть выбор из 3 или 2. Ситуация нестабильна.

Женщины, с которыми у него отношения (обычные или интимные)?
Тут я думала, что мне покажет этих женщин, но не показало явно.
10 Жезлов - 10 Мечей - 5 Мечей
Тут скорей всего говорится, что взял на себя какую-то ношу, которой недоволен, и что он получил не то, что хотел.
Здравствуйте! Спасибо Большое!
Что еще могу добавить: он говорил, что у него давно никого не было, но недавно кто-то еще, кроме меня, замаячил. Возможно, там был секс, не смотрела. Это я к вопросам про других девушек.
Он еще говорил, что ему хочется, чтоб было что-то общее между ним и девушкой, помимо секса, хотя это может быть вода в уши))

Также я задавала стандартные вопросы, чувства и мысли насчет меня:
Чувства
3 Кубков - 7 Мечей - 4 Пентаклей
Тут наличие других девушек (3 Кубков), обман в мою сторону (7 Мечей), 4 Пентаклей - желание получить секс от меня с минимумом усилий

Мысли
7 Мечей - 3 Кубков - Влюбленные
То же самое: обман, другие девушки, и выбор, скорей всего между мной и кем-то еще

По ОС еще могу добавить, что он видит мою влюбленность и интерес, и по ходу общения всячески пытается скрыть наличие кого-то еще))
Olia Luna писал(а):
BeWitched писал(а):
Olia Luna писал(а):BeWitched! ОС - это когда триплеты проигрались в жизни, а то, что написали Вы это более похоже на уточнения к вводной.

3к - 7м - 4п
В чувствах я б сказала хочет/желает он с Вами поразвлечься, но без каких-либо обязательств!
В чувствах, да, согласна, много народу))

В мыслях
7м - 3к - Влюбленные
Опять таки планирует секс, но наверно не только с Вами...

Нужен ли Вам такой кавалер?
Хотите с ним счастья или опыта?! Если второе, то тогда все OK, главное, чтоб не первое))
Проблема в том, что когда я осознала, на кого натолкнулась, было уже поздно((
Поэтому не знаю, нужен или не нужен((

Он предлагает мне интим, но после отказов ведет себя так, что типа готов ждать и т.п., хотя общается намного меньше
То есть, он понимает, что не получит секс быстро.

Поэтому вопрос: Влюбленные в мыслях может значить также выбор между постоянными девушками для интима?
Да, думаю, но в Вашем триплете он планирует Вас на него развести!!

Здравствуйте,

Уже писала сюда на прошлой неделе насчет общения с парнем.

Последовала совету карту о том, что нужно ускользать по Луне. Перестала писать первой (раньше было по-разному: и я, и он писали первыми). В итоге, уже два раз он мне писал, куда типа я делась.

Посмотрела по картам, что изменилось. Правда, не всегда могу сосредоточиться нормально, поэтому есть опасения насчет достоверности раскладов. Возможно, придется обратиться к практикам.

Его чувства
Паж Пентаклей - 7 Пентаклей - Солнце

Паж Пентаклей для меня затруднительно трактовать в ответе на этот вопрос.
7 Пентаклей может обозначать, что он получил не тот результат, который хотел. Или что нужно еще долго "уламывать" меня.
Солнце говорит о том, что он позволяет себя любить.

Что думает обо мне

2 Мечей - Иерофант - Маг

Не понимает, что происходит (2 Мечей)?
То есть, пытается понять, говорю ли я правду насчет отсутствия общения (Иерофант) либо что-то задумала и манипулирую (Маг).

Либо это его мысли насчет того, что со мной делать дальше - вести себя честнее или продолжать разводить.

Намерения по отношению ко мне
Еще раз напрямую спросила карты

4 Пентаклей - 6 Пентаклей - 7 Жезлов

Получить секс малыми усилиями (4 Пентаклей). Под усилиями тут понимаются мелкие подачки (6 Пентаклей) в виде редкого общения со мной, когда ему удобно снизойти до меня.
7 Жезлов - отстаивание уже "завоеванного" и получение секса.

Еще задала один вопрос, похожий на тот, что был задан ранее:

Почему он хочет только секса с девушками и не хочет ничего серьезного, в чем причина?

6 Пентаклей - Мир - Жрица

Возможно, когда-то была девушка, которая одаривала его вниманием, только когда хотелось ей (6 пентаклей). В итоге они расстались либо разъехались по разным местам и расстались из-за этого.
Тут еще не совсем понятно: может ли Жрица говорить об измене со стороны женщины, а не мужчины?
Selinna

Сообщение Selinna »

sevgi писал(а):
Selinna писал(а):Всем привет. Такой деликатный вопрос. Девушка встречается с парнем(им по 20 лет). Вместе несколько месяцев. Интима нет, хотя девушка и намекала.Она подозревает, что он девственник, т. к стесняется, краснеет, хотя возбуждается :oops: Отсюда вопрос "Парень девственник"?
Здравствуйте. Интересный вопрос) Да, 8 мечей и Отшельник могут быть о девственности, 8 мечей какие-то внутренние ограничения, рамки, может и комплексы, Отшельник отказ от секса, Влюбленные - ждет ту самую, которая бы его раскрепостила).
Спасибо!
linalemma

Сообщение linalemma »

BeWitched, привет, немножко выскажусь, как вижу лично я со своей колокольни)
Здравствуйте,

Последовала совету карту о том, что нужно ускользать по Луне. Перестала писать первой (раньше было по-разному: и я, и он писали первыми). В итоге, уже два раз он мне писал, куда типа я делась.

Посмотрела по картам, что изменилось. Правда, не всегда могу сосредоточиться нормально, поэтому есть опасения насчет достоверности раскладов. Возможно, придется обратиться к практикам.

Его чувства

В пентаклях как по мне немного чувств. Впечатления о тебе, может, и хорошие, но ты будто трофей для него, что-то новенькое.

7 Пентаклей может обозначать, что он получил не тот результат, который хотел. Или что нужно еще долго "уламывать" меня.

Что думает обо мне

2 Мечей - Иерофант - Маг

То есть, пытается понять, говорю ли я правду насчет отсутствия общения (Иерофант) либо что-то задумала и манипулирую (Маг).
Я думаю, он прекрасно понимает, что ты решила поиграть в целомудренную и недоступную)

Либо это его мысли насчет того, что со мной делать дальше - вести себя честнее или продолжать разводить.

Получить секс малыми усилиями (4 Пентаклей). Под усилиями тут понимаются мелкие подачки (6 Пентаклей) в виде редкого общения со мной, когда ему удобно снизойти до меня.

Ну тут минимум усилий, 4п статичная карта по моему опыту, и все твои «поползновения» на его свободу будет отсекать, но говорить красивые слова, или какие-то знаки внимания вам - будет.

Почему он хочет только секса с девушками и не хочет ничего серьезного, в чем причина?

Возможно, когда-то была девушка, которая одаривала его вниманием, только когда хотелось ей (6 пентаклей). В итоге они расстались либо разъехались по разным местам и расстались из-за этого.
Тут еще не совсем понятно: может ли Жрица говорить об измене со стороны женщины, а не мужчины?
Жрица может быть изменой и мужской и женской, но почему именно про измену.. по-моему ему просто нравится женское внимание, этакий нарцисс, такие похождения его стиль жизни . а женщинам нравится таких исправлять
Да и 6ки пентаклей у вас везде, у меня лично, проигрываются как то, что женщина у мч не одна. А множество пентаклей это скорее выгодный интерес, чем чистые чувства и прочее. Хотя если вам нужно именно это, тут никто не может судить :D
Алита

Сообщение Алита »

Алита писал(а):По следами собеседования..

Какое впечатление я произвела на Директора дирекции?

Звезда + Королева жезлов + Иерофант

Кж и Жрец - это о профессионализме, высокой квалификации, верности суждений.
Но эта Звезда в начале..не понимаю о чем она говорит, да ещё и тон раскладу задаёт

Доп. к Звезде что означает
Король жезлов + Шут + 10 пентаклей
Ясности не внесло....
Или может говорится, что директор (Кж) с лёгкостью (шут) принял решение о моём приёме (как финиш 10п). Тогда Звезда может означать, что я его воодушевила.

Что скажете?
Перерыла сегодня весь форум и половину интернета в поиске трактовок Звезды.
И пришла мне в голову мысль, что может быть она выпала в значении "другая".
То есть не загадочная, как Жрица, а просто не такая, как представлялась женщина-специалист или как представляли меня изначально
sevgi

Сообщение sevgi »

Алита писал(а):Перерыла сегодня весь форум и половину интернета в поиске трактовок Звезды.
И пришла мне в голову мысль, что может быть она выпала в значении "другая".
То есть не загадочная, как Жрица, а просто не такая, как представлялась женщина-специалист или как представляли меня изначально
Тогда может быть по Звезде произвели впечатление талантливой и перспективной, у кого много планов и идей и есть всё для их удачной реализации.
Anastasΐа

Сообщение Anastasΐа »

Romashka777 писал(а):
Anastasΐа писал(а):стоит ли идти на загаданный курс таро (имеется ввиду, что будет, если пойду на этот курс, общее направление). Трактовка: вначале - далее - в итоге.
Рыцарь мечей, 4 жезлов, 3 пентаклей
Думаю, по таким картам стоит идти.
Буду благодарна за ваши мнения и комментарии!
Мне карты не раз показывали рыцарем мечей мою готовность на какие-либо действия. А 3 пентаклей для обучения очень даже что надо, сама учусь на втором высшем, не раз делала расклады на обучение, 3 Пен часто выпадала с другими картами, имеющими прямое отношение к учёбе, и всё ок, продуктивно, эффективно, конечно, если другие карты позитивные. В вашем случае, Вам стоит пойти.
Sea191 писал(а):Привет! Стоит идти. Рыцарь Мечей - решимость, готовность и желание обучаться. 4 Жезлов - дружеская атмосфера на курсах.
3 Пентаклей - сам процесс обучения, который принесёт пользу в будущем.
sevgi писал(а):Здравствуйте! Моё мнение, что Рыцарь мечей в качестве совета, судя по остальным картам, может говорить о том, что прочь сомнения, ведь этот рыцарь, как я успела заметить, очень быстро принимает решения, не медлит и не сомневается, если что-то решил, то его уже не остановить, правда, не всегда эта спешка и решительность оправданны, но по остальным картам (4 жезлов, 3 пент) думаю, в вашем случае это только в плюс, тем более 3 пентаклей очень хороша как раз на обучение, оттачивание мастерства, совершенствование своих навыков, приобретение опыта.
Sarpa писал(а):Карты отличные. Впереди новые горизонты и опыт.
Спасибо за комментарий!

В общем, могу дать осмысленную ОС))

В прошлое воскресенье было первое занятие. Преподаватель, как я и рассчитывала, мне очень понравилась. Я до того, как записаться, прогуглила, что смогла. Знала, куда иду. И очень довольна.
Коллектив тоже классный подобрался.
Завтра второе занятие. Думаю, все и дальше будет так же круто.
BeWitched

Сообщение BeWitched »

linalemma писал(а): BeWitched, привет, немножко выскажусь, как вижу лично я со своей колокольни)
Здравствуйте,

Его чувства

В пентаклях как по мне немного чувств. Впечатления о тебе, может, и хорошие, но ты будто трофей для него, что-то новенькое.

Что думает обо мне

2 Мечей - Иерофант - Маг

Я думаю, он прекрасно понимает, что ты решила поиграть в целомудренную и недоступную)

Ну тут минимум усилий, 4п статичная карта по моему опыту, и все твои «поползновения» на его свободу будет отсекать, но говорить красивые слова, или какие-то знаки внимания вам - будет.

Жрица может быть изменой и мужской и женской, но почему именно про измену.. по-моему ему просто нравится женское внимание, этакий нарцисс, такие похождения его стиль жизни . а женщинам нравится таких исправлять
Да и 6ки пентаклей у вас везде, у меня лично, проигрываются как то, что женщина у мч не одна. А множество пентаклей это скорее выгодный интерес, чем чистые чувства и прочее. Хотя если вам нужно именно это, тут никто не может судить :D
Спасибо Большое! :)
Пенёк

Сообщение Пенёк »

Добрый день. Буду благодарна за подсказки.
Мужчина и женщина, раньше жили вместе, потом из за измены со стороны мужчины, женщина ушла от него. Видимо не далеко ушла, потому что общение происходит. Живут ли сейчас вместе, я не знаю.
Вопрос, какие на данный момент времени межлу ними отношения.
Справедливость, 9 пентаклей, рыцарь жезлов (доп отшельник), дно королева жезлов (она огонь по знаку зодиака)
Рыцарь жезлов смущает. Потому что все остальные карты статичные. Стоят /сидят никуда не двигаются. И одинокие. По справедливости, шаг вправо, шаг влево и равновесие будет потеряно. 9 пентаклей, там человек тоже обычно не в паре. Отшельник тем более.
У некоторых тарологов слышала, что рыцарь жезлов указывает на разрыв. Но обычно все же секс.
Помогите плиз.
sevgi

Сообщение sevgi »

Пенёк писал(а):Добрый день. Буду благодарна за подсказки.
Мужчина и женщина, раньше жили вместе, потом из за измены со стороны мужчины, женщина ушла от него. Видимо не далеко ушла, потому что общение происходит. Живут ли сейчас вместе, я не знаю.
Справедливость, 9 пентаклей, рыцарь жезлов (доп отшельник), дно королева жезлов (она огонь по знаку зодиака)
Рыцарь жезлов смущает. Потому что все остальные карты статичные. Стоят /сидят никуда не двигаются. И одинокие. По справедливости, шаг вправо, шаг влево и равновесие будет потеряно. 9 пентаклей, там человек тоже обычно не в паре. Отшельник тем более.
У некоторых тарологов слышала, что рыцарь жезлов указывает на разрыв. Но обычно все же секс.
Помогите плиз.
Здравствуйте! Не похоже что они вместе, каждый сам по себе. Только если мужчина иногда забегает к женщине на огонёк)) по Рыцарю жезлов, сделал дело и дальше поскакал.
Пенёк

Сообщение Пенёк »

sevgi писал(а):
Помогите плиз.
Здравствуйте! Не похоже что они вместе, каждый сам по себе. Только если мужчина иногда забегает к женщине на огонёк)) по Рыцарю жезлов, сделал дело и дальше поскакал.
Благодарю.
Вот и я думаю, что не вместе.
sevgi

Сообщение sevgi »

Пенёк писал(а):
sevgi писал(а):
Помогите плиз.
Благодарю.
Вот и я думаю, что не вместе.
А вообще чаще всего у меня Рыцарь жезлов показывает отдаление и расстояние. Только наверное пару раз падал на секс без обязательств, как я написала в своем первом комментарии, но это тоже не про отношения.
Пенёк

Сообщение Пенёк »

sevgi писал(а): А вообще чаще всего у меня Рыцарь жезлов показывает отдаление и расстояние. Только наверное пару раз падал на секс без обязательств, как я написала в своем первом комментарии, но это тоже не про отношения.
Вот, вы тоже об этом говорите, о чем я в первом посте написала. Что у некоторых тарологов этот рыцарь показывает отдаление.
У меня у самой с ним сложности в трактовке.
Но с другой стороны, отшельник как доп (для непонятливых :)), это как раз подтверждает, отдаление.
Хотя так странно, он вроде активный парень.
Хотя если подумать, смотря куда он скачет. Может и от отношений, в поисках другого варианта.
Пенёк

Сообщение Пенёк »

Полазила по сайтам.
"Карта в отношениях
Какое же значение у карты Таро Рыцарь Жезлов в отношениях? Это театр одного актёра. Но актёра, который нуждается в зрителях. Иначе перед кем ему играть свою трагедию?
При чём это плохой, провинциальный театр. Завывания, заламывания рук, пафос и патетика, доведённые до абсурда. Это очень яркие личности. Но вблизи они часто делаются просто невыносимыми. Роковая женщина, демонический кавалер — типичные роли для персонажа карты.
Также карта может указывать на разрыв отношений, на то, что отношения уходят в прошлое.
Ключевые слова
Страсть
Печаль
Убытие
Прощание
Прошлое
Ревность
Ключевые идеи
Болезненное расставание
Жить прошлым
Одержимость страстью
Терять, лишаться, расставаться"
Ну получается, что да, отжившие отношения (к тому же отшельник дублирует)
Arisha

Сообщение Arisha »

Помогите плиз.
Пенёк, привет! я согласна,что они не вместе, не пара, у каждого своя жизнь. у меня рыцарь жезлов всегда показывал выход из отношений. имхо.
Ответить