Простые трехкарточные расклады

sisters

Re: Простые трехкарточные расклады

Сообщение sisters »

Нastya писал(а):Приветы всем! Вводная - в конце прошлой недели случайно пересеклись с мужчиной, с которым когда-то была взаимная симпатия, его сильно тянуло ко мне, но не срослось, обоюдные загоны, а с его стороны еще и ревность была, в последние наши встречи я его динамила. 5 месяцев никак не пересекались. Было заметно его удивление и напряжение, стоял как пришибленный, но выдавить из себя слово Привет всё же смог, и я в ответ. На этом всё, разошлись как в море корабли.

Вопрос "какие чувства и эмоции испытал мужчина во время нашей встречи?", 9 монет, 10 мечей, Жрец - таак, его покой и уверенность (9 монет) были нарушены (10 мечей), но всё-таки его хватило на то, чтобы проявить элементарные нормы приличия (Жрец). Даа, по картам похоже, что его совсем не обрадовала наша встреча, а даже наоборот....
Друзья, у кого какие мысли? :)
Привет! Я так понимаю по9 монет мужчина сам по себе , на данный момент без отношений. По 10 мечей внутренне был скован и напряжен, для того чтобы не показать истинные эмоции при встрече с тобой, которые я думаю противоположны тем, которые он проявил. В результате по Жрецу только поздоровался.
Margaritik

Сообщение Margaritik »

Нastya писал(а):Приветы всем! Вводная - в конце прошлой недели случайно пересеклись с мужчиной, с которым когда-то была взаимная симпатия, его сильно тянуло ко мне, но не срослось, обоюдные загоны, а с его стороны еще и ревность была, в последние наши встречи я его динамила. 5 месяцев никак не пересекались. Было заметно его удивление и напряжение, стоял как пришибленный, но выдавить из себя слово Привет всё же смог, и я в ответ. На этом всё, разошлись как в море корабли.

Вопрос "какие чувства и эмоции испытал мужчина во время нашей встречи?", 9 монет, 10 мечей, Жрец - таак, его покой и уверенность (9 монет) были нарушены (10 мечей), но всё-таки его хватило на то, чтобы проявить элементарные нормы приличия (Жрец). Даа, по картам похоже, что его совсем не обрадовала наша встреча, а даже наоборот....
Добрый вечер Hastya
Думаю он отметил про себя вашу привлекательность)), но чувств уже нет . Он переболел.
Anastasΐа

Сообщение Anastasΐа »

Пенёк писал(а):Добрый день. Буду благодарна за подсказки.
Мужчина и женщина, раньше жили вместе, потом из за измены со стороны мужчины, женщина ушла от него. Видимо не далеко ушла, потому что общение происходит. Живут ли сейчас вместе, я не знаю.
Вопрос, какие на данный момент времени межлу ними отношения.
Справедливость, 9 пентаклей, рыцарь жезлов (доп отшельник), дно королева жезлов (она огонь по знаку зодиака)
Рыцарь жезлов смущает. Потому что все остальные карты статичные. Стоят /сидят никуда не двигаются. И одинокие. По справедливости, шаг вправо, шаг влево и равновесие будет потеряно. 9 пентаклей, там человек тоже обычно не в паре. Отшельник тем более.
У некоторых тарологов слышала, что рыцарь жезлов указывает на разрыв. Но обычно все же секс.
Помогите плиз.
Здравствуйте, Пенёк.
Мне видится, что ничего между ними нет в плане отношений. Секса тоже, раз уж там отшельник.
У меня рыцарь жезлов тоже, как у тех, кто прокомментировал, показывает разрыв и уход. Хорошо написали выше, что такой рыцарь сделал дело и побежал. Импульсивный товарищ, мечется, по верхам скачет.
Nora

Сообщение Nora »

Настя, привет! Мне кажется, у мужчины случилось состояние оцепенения/ступора. По крайней мере, у меня 10 мечей так проигрывалась, поэтому так сухо и официально по Жрецу проявил себя во вне. А еще я думаю, что 9 пентаклей относится к тебе, то есть мужчина оценил твою внешность, как ты тогда выглядела. Впал в ступор от твоей красоты :lol:
Имхо.
Нastya

Сообщение Нastya »

Алита, sisters, Margaritik, Nora,
большое спасибо за ваши ответы!!
sisters писал(а):Я так понимаю по 9 монет мужчина сам по себе, на данный момент без отношений
sisters, да, в с/о мужчина не состоит.
Margaritik писал(а):Думаю он отметил про себя вашу привлекательность))
Nora писал(а):А еще я думаю, что 9 пентаклей относится к тебе, то есть мужчина оценил твою внешность, как ты тогда выглядела.
У меня тоже были такие мысли по 9 монет. Выглядела я на самом деле шикарно (без ложной скромности) :mrgreen:
sisters писал(а):По 10 мечей внутренне был скован и напряжен, для того чтобы не показать истинные эмоции при встрече с тобой, которые я думаю противоположны тем, которые он проявил. В результате по Жрецу только поздоровался.
Nora писал(а):Мне кажется, у мужчины случилось состояние оцепенения/ступора. По крайней мере, у меня 10 мечей так проигрывалась, поэтому так сухо и официально по Жрецу проявил себя во вне.
Девочки, мне близки ваши рассуждения, по мужчине было видно, что он напряжен и скован, будто не в своей тарелке, да, подходит состояние оцепенения. Ведь раньше при встречах со мной он вел себя противоположно и был более расслаблен, так это потому, что в основном он был под алкоголем, а в этот раз совершенно трезвый! Ну и плюс момент неожиданности тоже сыграл свою роль.
Вспомнила, как он смущался при первой нашей встрече)
sisters

Сообщение sisters »

Девчонки, привет! Подскажите правильно ли я вижу свой триплет? Вышел из строя смартфон, родственник не смог починить , отдала специалисту. На вопрос починит ли он смартфон?
Выпали карты:4 Чаш+5Чаш+Маг
Считаю ,что сможет починить.
Samanta

Сообщение Samanta »

Девочки, всем приветик!
А у меня вопросы про отношения бывших, у девочки есть бывший парень и его мать). Мать с девочкой старается поддерживать хорошие отношения, пусть и изредка, но не пропадает из ее жизни, интересуется,иногда просит в чем либо помочь ей. Девочка немного не в доумении, так как отношения закончились давно, а такое ощущение у неё, что как будто просто поссорились, временно) . Отсюда вопросы
1 как относится к ней мать парня
4 жезлов
Королева жезлов (сигни девочки)
5 Мечей

Здесь как то по родственному она к ней относится, но 5 Мечей осложняет, либо это горькое сожаление об этой девочке, месть..не думаю…
2 как относится к ней парень
9 Мечей
4 жезлов
Башня

Если я правильно понимаю 9 Мечей здесь, то он страдает до сих пор, что у них эти отношения закончились, а точнее чувствует вину, что развалил эти отношения…
Правильно ли я понимаю ситуацию?
Алита

Сообщение Алита »

sisters писал(а):Девчонки, привет! Подскажите правильно ли я вижу свой триплет? Вышел из строя смартфон, родственник не смог починить , отдала специалисту. На вопрос починит ли он смартфон?
Он сделает всё возможное в вашей ситуации. Но результат может вас удовлетворить не в полной мере
ССветлана

Сообщение ССветлана »

Добрый вечер!
Всем большое спасибо за помощь и трактовки, хотя и не у всех они были позитивные.
Уже вчера 31 августа котеньке стало намного лучше, появился зверский аппетит, который я пыталась ограничивать. Сегодня он кажется полностью здоровым, совершил традиционный забег в 5 утра, просит есть, хотя я все еще стараюсь кормить его меньше, чем обычно. Необходимость обращения ко врачу отпала сама собой, в чем была причина недомогания останется загадкой.
ССветлана писал(а):Здравствуйте!
Заболел котейка мой младшенький, со вчерашнего вечера уже трижды его вырвало. Вчера подумала, что просто переел или шерсти нализался, поэтому утром покормила в обычном режиме, но через пару часов все вышло наружу. В обед предложила ему жидкую кашку с индейкой, совсем чуть-чуть поел, но и она через пару часов была вырвана. :cry: Мне кажется, что он не пьет, ходил ли сегодня в туалет тоже не знаю, т.к. котов у меня трое, лотки у них все общие.

Состояние котейки до вечера 1 сентября:

Паж Жезлов - Умеренность - Правосудие (доп. Рыцарь мечей).

Паж Жезлов - это может быть сигни самого котика, он ярко рыжий и очень активный в силу возраста (ему чуть больше года). Моего старшего рыжего кота карты показывают Рыцарем Жезлов.
Умеренность + Правосудие - хочется верить, что по этим картам будет достигнут баланс и котя начнет поправляться. Хотя может все же придется обращаться ко врачу по Справедливости. Пока не хочу консультироваться с ветеринаром, поскольку состояние у коти удовлетворительное, вялый немного, но глазки живенькие, нос мокрый.

Что скажите? ОС обязательно будет!
Алита писал(а):Добрый день!
Надеюсь, ошибаюсь..
Но поправки не вижу. Умеренность статична, то есть без изменений. А потом бахнет именно то, что его беспокоит.
А раз к врачу не ходили, то неизвестно отчего у него недомогание.
Рыцарь мечей- это не про выздоровление, а скорее про резкое ухудшение.
Может всё же к врачу?
sevgi писал(а): Светлана, здравствуйте. Если порассуждать, то вялотекущая Умеренность может блокировать активность Пажа жезлов, то есть особых изменений к 1 сент может и не быть, не хуже и не лучше, а Правосудие может показать, что всё-таки надо обратиться к ветеринару. Или если по-другому прочитать - кот снова будет активным и здоровым Паж жезлов, его состояние нормализуется Умеренность после похода к врачу Правосудие.
В любом случае, я думаю, Правосудие о том, что нужна будет ветеринарная помощь. Конечно на истину не претендую, просто у меня Правосудие на вопросы здоровья всегда показывала посещение клиник.
Пусть котейка побыстрее выздоравливает!
White T. писал(а): ССветлана, привет!
У меня бы эти карты означали выздоровление. Умеренность очень хороша. По Справедливости действительно может быть и обращение за помощью к ветеринару, хотя не всегда (опять же у меня). В любом случае, пойдёшь ты к ветеринару или нет, котик пойдёт на поправку.

Желаю ему скорейшего выздоровления!!!

ЗЫ. Кормить котика кашкой нельзя... :(
Storm писал(а): Светлана привет, попробуй дать котейке отвар ромашки, при отравлении очень хорошо помогает. Удобнее будет поить со шприца. В этот промежуток времени лучше не кормить. Желудок прочистится и все будет хорошо.
Спасибо за совет!
Anastasΐа

Сообщение Anastasΐа »

sisters писал(а):Девчонки, привет! Подскажите правильно ли я вижу свой триплет? Вышел из строя смартфон, родственник не смог починить , отдала специалисту. На вопрос починит ли он смартфон?
Привет!
Мои мысли.
Маг обнадеживает. Если бы просто Маг был, однозначно починил бы. Но вот 4 чаш - нет движения и 5 чаш - разочарование. Либо будет пытаться, но не починит, либо, как уже выше написали, частично починит (результат вас не удовлетворит).
Последний раз редактировалось Anastasΐа 02 сен 2021, 08:46, всего редактировалось 1 раз.
sevgi

Сообщение sevgi »

Anastasΐа писал(а):
Выпали карты: 4 Чаш+5Чаш+Маг
Привет!
Мои мысли.
Маг обнадеживает. Если бы просто Маг был, однозначно починил бы. Но вот 4 чаш - нет движения и 5 чаш - разочарование. Либо будет пытаться, но не починит, либо, как уже выше написали, частично починит (результат вас не удовдетворит.
Здравствуйте. Так же думаю!
sevgi

Сообщение sevgi »

Светлана, спасибо за ОС! Хорошо, что с котиком всё хорошо :D
ССветлана писал(а):Добрый вечер!
Всем большое спасибо за помощь и трактовки, хотя и не у всех они были позитивные.
Уже вчера 31 августа котеньке стало намного лучше, появился зверский аппетит, который я пыталась ограничивать. Сегодня он кажется полностью здоровым, совершил традиционный забег в 5 утра, просит есть, хотя я все еще стараюсь кормить его меньше, чем обычно. Необходимость обращения ко врачу отпала сама собой, в чем была причина недомогания останется загадкой
sevgi

Сообщение sevgi »

Samanta писал(а):Девочки, всем приветик!
А у меня вопросы про отношения бывших, у девочки есть бывший парень и его мать). Мать с девочкой старается поддерживать хорошие отношения, пусть и изредка, но не пропадает из ее жизни, интересуется,иногда просит в чем либо помочь ей. Девочка немного не в доумении, так как отношения закончились давно, а такое ощущение у неё, что как будто просто поссорились, временно) . Отсюда вопросы
4 жезлов
5 Мечей

Здесь как то по родственному она к ней относится, но 5 Мечей осложняет, либо это горькое сожаление об этой девочке, месть..не думаю…
9 Мечей
4 жезлов
Башня

Если я правильно понимаю 9 Мечей здесь, то он страдает до сих пор, что у них эти отношения закончились, а точнее чувствует вину, что развалил эти отношения…
Здравствуйте!
1) Мнение, что относится хорошо, по-родственному, только в ответ может чувствовать холод и отторжение, что женщина нехотя идет с ней на контакт.
2) Могут быть сожаления, что отношения разрушились, себя может в этом винить.
Samanta

Сообщение Samanta »

sevgi писал(а):
Samanta писал(а):Девочки, всем приветик!
4 жезлов
5 Мечей

9 Мечей
4 жезлов
Башня

Здравствуйте!
1) Мнение, что относится хорошо, по-родственному, только в ответ может чувствовать холод и отторжение, что женщина нехотя идет с ней на контакт.
2) Могут быть сожаления, что отношения разрушились, себя может в этом винить.
Sevgi , здравствуйте. Спасибо вам. Спасибо за ваши мысли !
Тима

Сообщение Тима »

Всем день добрый. Наконец я вернулся на форум)
Сразу вопрос "Каковы шансы того, что девушка родит ребенка до конца 2022 года?". 8П, 5М, 15Дьявол. Фон Башня, квинт КФ
Я не вижу ребенка. Причем девушка будет очень хотеть его, но предательство со стороны партнера нарушит планы. Буду благодарен за вашу трактовку
Anastasΐа

Сообщение Anastasΐа »

Тима писал(а):Всем день добрый. Наконец я вернулся на форум)
Сразу вопрос "Каковы шансы того, что девушка родит ребенка до конца 2022 года?". 8П, 5М, 15Дьявол. Фон Башня, квинт КФ
Я не вижу ребенка. Причем девушка будет очень хотеть его, но предательство со стороны партнера нарушит планы. Буду благодарен за вашу трактовку
Добрый день.
Я правильно понимаю, что девушка на данный момент еще не беременна?
Вообще, противоречивый очень триплет. Если бы была беременна, то как будто еще не определено, родит/не родит. Скорее да, чем нет, причем последствия будут непредсказуемые, не все там так просто. Возможно даже какая-то тайна.

Если не беременна, то согласна - беременности не видно. ИМХО
Eleno4ka1207

Сообщение Eleno4ka1207 »

здравствуйте, я думаю, что она просто будет активно работать над этим, очень желать ребенка и делать все возможное. М.б. партнер и не совсем хочет, вот она и будет и так, и этак предпринимать попытки, как говорится, все способы хороши, но скорее всего, ситуация не изменится. Она же не беременна еще?
Последний раз редактировалось Eleno4ka1207 02 сен 2021, 11:36, всего редактировалось 1 раз.
sevgi

Сообщение sevgi »

Здравствуйте. Т.к. вы спросили не о беременности, а о рождении, то скорее всего ребенка не родит, но саму беременность это не исключает.
Тима

Сообщение Тима »

Anastasΐа писал(а):
sevgi писал(а):
Eleno4ka1207 писал(а):
Спасибо большое. Да, девушка не беременна, точнее женщина 37 лет. Мужа нет, есть дочь подросток, но хочет еще одного.
Роман с Таро
Контактная информация:

Сообщение Роман с Таро »

Тима,
При такой постановке вопроса солидарен с коллегами, либо нет, либо выкидыш. Может спросить по другому о беременности например или элементарно Да/нет
Ответить