Привет! Я так понимаю по9 монет мужчина сам по себе , на данный момент без отношений. По 10 мечей внутренне был скован и напряжен, для того чтобы не показать истинные эмоции при встрече с тобой, которые я думаю противоположны тем, которые он проявил. В результате по Жрецу только поздоровался.Нastya писал(а):Приветы всем! Вводная - в конце прошлой недели случайно пересеклись с мужчиной, с которым когда-то была взаимная симпатия, его сильно тянуло ко мне, но не срослось, обоюдные загоны, а с его стороны еще и ревность была, в последние наши встречи я его динамила. 5 месяцев никак не пересекались. Было заметно его удивление и напряжение, стоял как пришибленный, но выдавить из себя слово Привет всё же смог, и я в ответ. На этом всё, разошлись как в море корабли.
Вопрос "какие чувства и эмоции испытал мужчина во время нашей встречи?", 9 монет, 10 мечей, Жрец - таак, его покой и уверенность (9 монет) были нарушены (10 мечей), но всё-таки его хватило на то, чтобы проявить элементарные нормы приличия (Жрец). Даа, по картам похоже, что его совсем не обрадовала наша встреча, а даже наоборот....
Друзья, у кого какие мысли?
Простые трехкарточные расклады
Re: Простые трехкарточные расклады
- Margaritik
Добрый вечер HastyaНastya писал(а):Приветы всем! Вводная - в конце прошлой недели случайно пересеклись с мужчиной, с которым когда-то была взаимная симпатия, его сильно тянуло ко мне, но не срослось, обоюдные загоны, а с его стороны еще и ревность была, в последние наши встречи я его динамила. 5 месяцев никак не пересекались. Было заметно его удивление и напряжение, стоял как пришибленный, но выдавить из себя слово Привет всё же смог, и я в ответ. На этом всё, разошлись как в море корабли.
Вопрос "какие чувства и эмоции испытал мужчина во время нашей встречи?", 9 монет, 10 мечей, Жрец - таак, его покой и уверенность (9 монет) были нарушены (10 мечей), но всё-таки его хватило на то, чтобы проявить элементарные нормы приличия (Жрец). Даа, по картам похоже, что его совсем не обрадовала наша встреча, а даже наоборот....
Думаю он отметил про себя вашу привлекательность)), но чувств уже нет . Он переболел.
Здравствуйте, Пенёк.Пенёк писал(а):Добрый день. Буду благодарна за подсказки.
Мужчина и женщина, раньше жили вместе, потом из за измены со стороны мужчины, женщина ушла от него. Видимо не далеко ушла, потому что общение происходит. Живут ли сейчас вместе, я не знаю.
Вопрос, какие на данный момент времени межлу ними отношения.
Справедливость, 9 пентаклей, рыцарь жезлов (доп отшельник), дно королева жезлов (она огонь по знаку зодиака)
Рыцарь жезлов смущает. Потому что все остальные карты статичные. Стоят /сидят никуда не двигаются. И одинокие. По справедливости, шаг вправо, шаг влево и равновесие будет потеряно. 9 пентаклей, там человек тоже обычно не в паре. Отшельник тем более.
У некоторых тарологов слышала, что рыцарь жезлов указывает на разрыв. Но обычно все же секс.
Помогите плиз.
Мне видится, что ничего между ними нет в плане отношений. Секса тоже, раз уж там отшельник.
У меня рыцарь жезлов тоже, как у тех, кто прокомментировал, показывает разрыв и уход. Хорошо написали выше, что такой рыцарь сделал дело и побежал. Импульсивный товарищ, мечется, по верхам скачет.
Настя, привет! Мне кажется, у мужчины случилось состояние оцепенения/ступора. По крайней мере, у меня 10 мечей так проигрывалась, поэтому так сухо и официально по Жрецу проявил себя во вне. А еще я думаю, что 9 пентаклей относится к тебе, то есть мужчина оценил твою внешность, как ты тогда выглядела. Впал в ступор от твоей красотыНastya писал(а):Приветы всем! Вводная - в конце прошлой недели случайно пересеклись с мужчиной, с которым когда-то была взаимная симпатия, его сильно тянуло ко мне, но не срослось, обоюдные загоны, а с его стороны еще и ревность была, в последние наши встречи я его динамила. 5 месяцев никак не пересекались. Было заметно его удивление и напряжение, стоял как пришибленный, но выдавить из себя слово Привет всё же смог, и я в ответ. На этом всё, разошлись как в море корабли.
Имхо.
Алита, sisters, Margaritik, Nora,
большое спасибо за ваши ответы!!
Вспомнила, как он смущался при первой нашей встрече)
большое спасибо за ваши ответы!!
sisters, да, в с/о мужчина не состоит.sisters писал(а):Я так понимаю по 9 монет мужчина сам по себе, на данный момент без отношений
Margaritik писал(а):Думаю он отметил про себя вашу привлекательность))
У меня тоже были такие мысли по 9 монет. Выглядела я на самом деле шикарно (без ложной скромности)Nora писал(а):А еще я думаю, что 9 пентаклей относится к тебе, то есть мужчина оценил твою внешность, как ты тогда выглядела.
sisters писал(а):По 10 мечей внутренне был скован и напряжен, для того чтобы не показать истинные эмоции при встрече с тобой, которые я думаю противоположны тем, которые он проявил. В результате по Жрецу только поздоровался.
Девочки, мне близки ваши рассуждения, по мужчине было видно, что он напряжен и скован, будто не в своей тарелке, да, подходит состояние оцепенения. Ведь раньше при встречах со мной он вел себя противоположно и был более расслаблен, так это потому, что в основном он был под алкоголем, а в этот раз совершенно трезвый! Ну и плюс момент неожиданности тоже сыграл свою роль.Nora писал(а):Мне кажется, у мужчины случилось состояние оцепенения/ступора. По крайней мере, у меня 10 мечей так проигрывалась, поэтому так сухо и официально по Жрецу проявил себя во вне.
Вспомнила, как он смущался при первой нашей встрече)
Девчонки, привет! Подскажите правильно ли я вижу свой триплет? Вышел из строя смартфон, родственник не смог починить , отдала специалисту. На вопрос починит ли он смартфон?
Выпали карты:4 Чаш+5Чаш+Маг
Считаю ,что сможет починить.
Девочки, всем приветик!
А у меня вопросы про отношения бывших, у девочки есть бывший парень и его мать). Мать с девочкой старается поддерживать хорошие отношения, пусть и изредка, но не пропадает из ее жизни, интересуется,иногда просит в чем либо помочь ей. Девочка немного не в доумении, так как отношения закончились давно, а такое ощущение у неё, что как будто просто поссорились, временно) . Отсюда вопросы
1 как относится к ней мать парня
4 жезлов
Королева жезлов (сигни девочки)
5 Мечей
Здесь как то по родственному она к ней относится, но 5 Мечей осложняет, либо это горькое сожаление об этой девочке, месть..не думаю…
2 как относится к ней парень
9 Мечей
4 жезлов
Башня
Если я правильно понимаю 9 Мечей здесь, то он страдает до сих пор, что у них эти отношения закончились, а точнее чувствует вину, что развалил эти отношения…
Правильно ли я понимаю ситуацию?
А у меня вопросы про отношения бывших, у девочки есть бывший парень и его мать). Мать с девочкой старается поддерживать хорошие отношения, пусть и изредка, но не пропадает из ее жизни, интересуется,иногда просит в чем либо помочь ей. Девочка немного не в доумении, так как отношения закончились давно, а такое ощущение у неё, что как будто просто поссорились, временно) . Отсюда вопросы
4 жезлов
5 Мечей
Здесь как то по родственному она к ней относится, но 5 Мечей осложняет, либо это горькое сожаление об этой девочке, месть..не думаю…
9 Мечей
4 жезлов
Башня
Если я правильно понимаю 9 Мечей здесь, то он страдает до сих пор, что у них эти отношения закончились, а точнее чувствует вину, что развалил эти отношения…
Он сделает всё возможное в вашей ситуации. Но результат может вас удовлетворить не в полной мереsisters писал(а):Девчонки, привет! Подскажите правильно ли я вижу свой триплет? Вышел из строя смартфон, родственник не смог починить , отдала специалисту. На вопрос починит ли он смартфон?
Добрый вечер!
Всем большое спасибо за помощь и трактовки, хотя и не у всех они были позитивные.
Уже вчера 31 августа котеньке стало намного лучше, появился зверский аппетит, который я пыталась ограничивать. Сегодня он кажется полностью здоровым, совершил традиционный забег в 5 утра, просит есть, хотя я все еще стараюсь кормить его меньше, чем обычно. Необходимость обращения ко врачу отпала сама собой, в чем была причина недомогания останется загадкой.
Всем большое спасибо за помощь и трактовки, хотя и не у всех они были позитивные.
Уже вчера 31 августа котеньке стало намного лучше, появился зверский аппетит, который я пыталась ограничивать. Сегодня он кажется полностью здоровым, совершил традиционный забег в 5 утра, просит есть, хотя я все еще стараюсь кормить его меньше, чем обычно. Необходимость обращения ко врачу отпала сама собой, в чем была причина недомогания останется загадкой.
ССветлана писал(а):Здравствуйте!
Заболел котейка мой младшенький, со вчерашнего вечера уже трижды его вырвало. Вчера подумала, что просто переел или шерсти нализался, поэтому утром покормила в обычном режиме, но через пару часов все вышло наружу. В обед предложила ему жидкую кашку с индейкой, совсем чуть-чуть поел, но и она через пару часов была вырвана.Мне кажется, что он не пьет, ходил ли сегодня в туалет тоже не знаю, т.к. котов у меня трое, лотки у них все общие.
Состояние котейки до вечера 1 сентября:
Паж Жезлов - Умеренность - Правосудие (доп. Рыцарь мечей).
Паж Жезлов - это может быть сигни самого котика, он ярко рыжий и очень активный в силу возраста (ему чуть больше года). Моего старшего рыжего кота карты показывают Рыцарем Жезлов.
Умеренность + Правосудие - хочется верить, что по этим картам будет достигнут баланс и котя начнет поправляться. Хотя может все же придется обращаться ко врачу по Справедливости. Пока не хочу консультироваться с ветеринаром, поскольку состояние у коти удовлетворительное, вялый немного, но глазки живенькие, нос мокрый.
Что скажите? ОС обязательно будет!
Алита писал(а):Добрый день!
Надеюсь, ошибаюсь..
Но поправки не вижу. Умеренность статична, то есть без изменений. А потом бахнет именно то, что его беспокоит.
А раз к врачу не ходили, то неизвестно отчего у него недомогание.
Рыцарь мечей- это не про выздоровление, а скорее про резкое ухудшение.
Может всё же к врачу?
sevgi писал(а): Светлана, здравствуйте. Если порассуждать, то вялотекущая Умеренность может блокировать активность Пажа жезлов, то есть особых изменений к 1 сент может и не быть, не хуже и не лучше, а Правосудие может показать, что всё-таки надо обратиться к ветеринару. Или если по-другому прочитать - кот снова будет активным и здоровым Паж жезлов, его состояние нормализуется Умеренность после похода к врачу Правосудие.
В любом случае, я думаю, Правосудие о том, что нужна будет ветеринарная помощь. Конечно на истину не претендую, просто у меня Правосудие на вопросы здоровья всегда показывала посещение клиник.
Пусть котейка побыстрее выздоравливает!
White T. писал(а): ССветлана, привет!
У меня бы эти карты означали выздоровление. Умеренность очень хороша. По Справедливости действительно может быть и обращение за помощью к ветеринару, хотя не всегда (опять же у меня). В любом случае, пойдёшь ты к ветеринару или нет, котик пойдёт на поправку.
Желаю ему скорейшего выздоровления!!!
ЗЫ. Кормить котика кашкой нельзя...
Спасибо за совет!Storm писал(а): Светлана привет, попробуй дать котейке отвар ромашки, при отравлении очень хорошо помогает. Удобнее будет поить со шприца. В этот промежуток времени лучше не кормить. Желудок прочистится и все будет хорошо.
Привет!sisters писал(а):Девчонки, привет! Подскажите правильно ли я вижу свой триплет? Вышел из строя смартфон, родственник не смог починить , отдала специалисту. На вопрос починит ли он смартфон?
Мои мысли.
Маг обнадеживает. Если бы просто Маг был, однозначно починил бы. Но вот 4 чаш - нет движения и 5 чаш - разочарование. Либо будет пытаться, но не починит, либо, как уже выше написали, частично починит (результат вас не удовлетворит).
Последний раз редактировалось Anastasΐа 02 сен 2021, 08:46, всего редактировалось 1 раз.
Здравствуйте. Так же думаю!Anastasΐа писал(а):Привет!sisters писал(а):Девчонки, привет! Подскажите правильно ли я вижу свой триплет? Вышел из строя смартфон, родственник не смог починить , отдала специалисту. На вопрос починит ли он смартфон?
Выпали карты: 4 Чаш+5Чаш+Маг
Мои мысли.
Маг обнадеживает. Если бы просто Маг был, однозначно починил бы. Но вот 4 чаш - нет движения и 5 чаш - разочарование. Либо будет пытаться, но не починит, либо, как уже выше написали, частично починит (результат вас не удовдетворит.
Светлана, спасибо за ОС! Хорошо, что с котиком всё хорошо
ССветлана писал(а):Добрый вечер!
Уже вчера 31 августа котеньке стало намного лучше, появился зверский аппетит, который я пыталась ограничивать. Сегодня он кажется полностью здоровым, совершил традиционный забег в 5 утра, просит есть, хотя я все еще стараюсь кормить его меньше, чем обычно. Необходимость обращения ко врачу отпала сама собой, в чем была причина недомогания останется загадкой
Здравствуйте!Samanta писал(а):Девочки, всем приветик!
4 жезлов
5 Мечей
9 Мечей
4 жезлов
Башня
1) Мнение, что относится хорошо, по-родственному, только в ответ может чувствовать холод и отторжение, что женщина нехотя идет с ней на контакт.
2) Могут быть сожаления, что отношения разрушились, себя может в этом винить.
Sevgi , здравствуйте. Спасибо вам. Спасибо за ваши мысли !sevgi писал(а):Здравствуйте!Samanta писал(а):Девочки, всем приветик!
4 жезлов
5 Мечей
9 Мечей
4 жезлов
Башня
1) Мнение, что относится хорошо, по-родственному, только в ответ может чувствовать холод и отторжение, что женщина нехотя идет с ней на контакт.
2) Могут быть сожаления, что отношения разрушились, себя может в этом винить.
Всем день добрый. Наконец я вернулся на форум)
Сразу вопрос "Каковы шансы того, что девушка родит ребенка до конца 2022 года?". 8П, 5М, 15Дьявол. Фон Башня, квинт КФ
Я не вижу ребенка. Причем девушка будет очень хотеть его, но предательство со стороны партнера нарушит планы. Буду благодарен за вашу трактовку
Сразу вопрос "Каковы шансы того, что девушка родит ребенка до конца 2022 года?". 8П, 5М, 15Дьявол. Фон Башня, квинт КФ
Я не вижу ребенка. Причем девушка будет очень хотеть его, но предательство со стороны партнера нарушит планы. Буду благодарен за вашу трактовку
Добрый день.Тима писал(а):Всем день добрый. Наконец я вернулся на форум)
Я правильно понимаю, что девушка на данный момент еще не беременна?
Вообще, противоречивый очень триплет. Если бы была беременна, то как будто еще не определено, родит/не родит. Скорее да, чем нет, причем последствия будут непредсказуемые, не все там так просто. Возможно даже какая-то тайна.
Если не беременна, то согласна - беременности не видно. ИМХО
- Eleno4ka1207
здравствуйте, я думаю, что она просто будет активно работать над этим, очень желать ребенка и делать все возможное. М.б. партнер и не совсем хочет, вот она и будет и так, и этак предпринимать попытки, как говорится, все способы хороши, но скорее всего, ситуация не изменится. Она же не беременна еще?Тима писал(а):Всем день добрый. Наконец я вернулся на форум)
Последний раз редактировалось Eleno4ka1207 02 сен 2021, 11:36, всего редактировалось 1 раз.
Здравствуйте. Т.к. вы спросили не о беременности, а о рождении, то скорее всего ребенка не родит, но саму беременность это не исключает.Тима писал(а):Всем день добрый. Наконец я вернулся на форум)
Anastasΐа писал(а):
sevgi писал(а):
Спасибо большое. Да, девушка не беременна, точнее женщина 37 лет. Мужа нет, есть дочь подросток, но хочет еще одного.Eleno4ka1207 писал(а):
- Роман с Таро
- Контактная информация:
Тима,
При такой постановке вопроса солидарен с коллегами, либо нет, либо выкидыш. Может спросить по другому о беременности например или элементарно Да/нет
При такой постановке вопроса солидарен с коллегами, либо нет, либо выкидыш. Может спросить по другому о беременности например или элементарно Да/нет