Раскладываем друг другу

Здесь по предварительной договоренности мы помещаем кабинеты постоянных учасников форума для их практики в картах таро. Добро пожаловать!
Fantaghiro

Re: Раскладываем друг другу

Сообщение Fantaghiro »

ОС
Alexandra111 писал(а):развитие отношений
1, 2, 3 недели
9 кубков, звезда, король жезлов. 1 всем хорошо, никто не готов. 2 планы. 3 очень даже бурный разворот событий. Но эгоистичный. И там колесница про это
первые 2 недели вообще не общались. На третей инициатором была я, но возможно король показал его внутренний настрой
Alexandra111 писал(а):Ирина 18.12 Сергей 6.01
перспективы на 3 недели
колесница солнце король мечей
только я не уверена как трактовать.
король мечей он и в Африке король мечей) Холодный, расчетливый...Так что каждый сам по себе был.
Fantaghiro

Сообщение Fantaghiro »

Мне снова нужна чья-то помощь :oops: Мои карты показывают слишком положительные результаты, а значит могут врать) :roll: мне правда с ними и так приятно общаться, просто как с человеком, но и иллюзии питать не хочется. Хоть девочки и даставили неплохие карты на возможность сближения, но там не было срока и чего мне это будет стоить...
мне не срочно, но если у кого-то будет время меня интересует выбор

Развитие отношений в ближайшие 2 месяца:
-если буду проявлять инициативу
-если не буду
-как поступить для собственного счастья

Ира 18.12 Серёжа 6.01
Lara

Сообщение Lara »

Fantaghiro писал(а):Мне снова нужна чья-то помощь :oops: Мои карты показывают слишком положительные результаты, а значит могут врать) :roll: мне правда с ними и так приятно общаться, просто как с человеком, но и иллюзии питать не хочется. Хоть девочки и даставили неплохие карты на возможность сближения, но там не было срока и чего мне это будет стоить...

-если не буду

Ира 18.12 Серёжа 6.01
если коты уснут, то я разложу вечером
Laduschka

Сообщение Laduschka »

Lara, привет! А что ( и сколько?) за коты у тебя такие, так тебя строят? :D
Diana S

Сообщение Diana S »

Alexandra111 писал(а):
Diana S писал(а):Девочки, вытяните мне карту на вопрос "приведет ли мой звонок к примирению?" Не скоро доберусь до своей колоды, а теперь печет. Позвонила ему сама только что после 3 месяцев обороны.)
8 жезлов. Думаю, да. Дальше Рыц жезл КФ(9 кубк Суд) Всё возобновится. Всё будет хорошо!
Спасибо огромное!
Alexandra111

Сообщение Alexandra111 »

Scire velit писал(а):
Alexandra111 писал(а):
Приветик. У меня завтра обучение. Семинар 2х дневный. Как мне себя вести чтобы было продуктивно?

Мне выпало 4 жезл пп --6 жезл -- 7 кубк(9 жезл пп) - это, что надо делать. Двигаться, не останавливаться в зоне комфорта, возможно , получать уверенность от побед, полученных любыми способами, т е и маленьки и почти почти. Разные. И убрать иллюзии по поводу, что не получалось и не получится. Так?
А что не надо Паж кубк -- умеренность пп -- Паж пент влюбляться, медлить, думать о деньгах?
что надо делать что бы было продуктивно - пройти его полностью, до победного так сказать, и возможно, запланировать себе что то еще по этой теме для обучения.

что не надо - не надо кидаться из крайности в крайность то относясь с ветреностью то кидаясь самозабвенно вникать и изучать.

Поздновато, семинар наверное уже прошел, но вдруг пригодится)
пригодится и еще как! Спасибо!
Alexandra111

Сообщение Alexandra111 »

Fantaghiro писал(а):Мне снова нужна чья-то помощь :oops: Мои карты показывают слишком положительные результаты, а значит могут врать) :roll: мне правда с ними и так приятно общаться, просто как с человеком, но и иллюзии питать не хочется. Хоть девочки и даставили неплохие карты на возможность сближения, но там не было срока и чего мне это будет стоить...

-если не буду

Ира 18.12 Серёжа 6.01
Тут таак интересно!
Если будешь - 6 меч КФ Суд(9 жезл) дорога вашим отношениям определенно открыта, препятствий нет. Но возродится страх борьбы, скандалов. Или мысли, что я начала, а надо ли это, т е когда сама инициируешь, всегда сомнения - нужно ему это или он просто не против. Но это только в твоей голове. Но сомнение это будет.
Если не будешь - 3 пент 4 жезл 9 кубк тут всё понятно и значительно интересней и лучше! По тройкам все озрождается, радость здесь и сейчас, в моменте, ну и счастливая семья! Та даааам!
Как поступить - Туз кубк Жрица 4кубк принимать, что идет. Принимать изобилие, которое идет. И ничего не делать. Причем интересно) с таким ощущением, что шоколада переела, а тебе его предлагают еще. Т е не жадно. Сдержанно
Alexandra111

Сообщение Alexandra111 »

CingJui писал(а):Девочки, мог бы мне кто-нибудь разложить на отношения? Хочется свое проверить (у меня противоречиво получалось) и ваше узнать. Была бы очень благодарна. Мы с мужем разошлись (но еще не развелись). Думаю, может обратно сойтись. Я ему долго не отвечала и ему до сих пор не доверяю до конца, думаю, как отреагировал бы, если бы написала, или вообще есть ли перспективы у семьи, что было бы, если сошлись. И вообще что происходит и что делать.
Приветик. Разложила тебе раскладик расстались временно или навсегда.
Разрыва я не вижу пока. Наоборот много работы над отношениями, но потом, не сейчас!
Отношения ваши были импульсивными и в основном на физическом уровне. Жаркие даже могу сказать. Туз жезл
Препятствием послужило, что планы того кто был более радостным, воздушным и не серьезным - не сбылись. Сюрприз! Жили жили и не дожили до светлого будущего. Глаза открылись. 7 кубк(шут)
А произошло то, что стало тяжело жить в этой ситуации. Ответственность навалилась огромная. 10 жезл
Что у него сейчас в сердце и в голове - сидит себя жалеет. Жизнь свою непутевую. Из прошлого всё плохое. Перемусоливает. И пока лучше его не трогать, вот я о чем. Пусть восстановится. Дать время ему. 5 кубк
Да и ты пока не готова для сближения. Нужно себя собрать. Понять, кто ты. Заняться собой: бассейн, тренажерный зал, косметолог, спа салон, почитать. Стать личностью цельной и полноценной. Выпала карта Императрицы. А кто она такая - это её добиваются и завоевывают! А она занимается только тем, что ей интересно! И нужно учиться жить с этой позиции.
А предстоит вам работа над отношениями. Они не будут зашибись легкими, но они будут продолжаться и будут стабильными. Те, кому нужно, примут ответственность. И всё будет ок! Рыц пент
Alexandra111

Сообщение Alexandra111 »

Девочки! удивительно! Кому-то раскладываю, прямо сюжет вижу, могу о каждой карте историю рассказать, сочетания вижу. А себе тырк-пырк. 2 слова или не понятно вообще(

И можете, пожалуйста разложить по работе. Куча вариантов, больше 20, чем зняться. Ттам и Пошив платьев и грузоперевозки и проджа участков земли и домашние обеды по офисам и сметы в строительстве. А я хочу творческое на аутсорсе. Вот думаю им видео снимать продающие , сайты, трафик. Или свое, торговля или услуги - но в свое не хочу погружаться. Хочу время свободное, ну если много работы, то свободный график, чтоб из дома выходить когда захочу, в бассейн когда захочу. И работать откуда хочу. И уехать в другой город)))
Чем заняться, чтоб денег заработать? Прям пачки)))
Alexandra111

Сообщение Alexandra111 »

Спросила, как жить после семинара
Король кубк 5 меч 6 жезл ничего не понимаю))))
пойду в ту темку выложу)
Scire velit

Сообщение Scire velit »

Alexandra111 писал(а):Спросила, как жить после семинара
Король кубк 5 меч 6 жезл ничего не понимаю))))
пойду в ту темку выложу)
как по мне то тут - серьезно и без спешки обмозговать полученные сведения - отнестись к ним критично, вычленив только самое нужное - и будет вам повышение мастерства или квалификации.
Fantaghiro

Сообщение Fantaghiro »

Alexandra111 писал(а):

-если не буду

Ира 18.12 Серёжа 6.01
Тут таак интересно!
Если будешь - 6 меч КФ Суд(9 жезл) дорога вашим отношениям определенно открыта, препятствий нет. Но возродится страх борьбы, скандалов. Или мысли, что я начала, а надо ли это, т е когда сама инициируешь, всегда сомнения - нужно ему это или он просто не против. Но это только в твоей голове. Но сомнение это будет.
Если не будешь - 3 пент 4 жезл 9 кубк тут всё понятно и значительно интересней и лучше! По тройкам все озрождается, радость здесь и сейчас, в моменте, ну и счастливая семья! Та даааам!
Как поступить - Туз кубк Жрица 4кубк принимать, что идет. Принимать изобилие, которое идет. И ничего не делать. Причем интересно) с таким ощущением, что шоколада переела, а тебе его предлагают еще. Т е не жадно. Сдержанно
Спасибо)
Alexandra111 писал(а):Девочки! удивительно! Кому-то раскладываю, прямо сюжет вижу, могу о каждой карте историю рассказать, сочетания вижу. А себе тырк-пырк. 2 слова или не понятно вообще(

И можете, пожалуйста разложить по работе. Куча вариантов, больше 20, чем зняться. Ттам и Пошив платьев и грузоперевозки и проджа участков земли и домашние обеды по офисам и сметы в строительстве. А я хочу творческое на аутсорсе. Вот думаю им видео снимать продающие , сайты, трафик. Или свое, торговля или услуги - но в свое не хочу погружаться. Хочу время свободное, ну если много работы, то свободный график, чтоб из дома выходить когда захочу, в бассейн когда захочу. И работать откуда хочу. И уехать в другой город)))
это не реально на картах вычислить))
Lara

Сообщение Lara »

Laduschka писал(а):Lara, привет! А что ( и сколько?) за коты у тебя такие, так тебя строят? :D
два всего :) просто, когда я дома, они требуют к себе внимания, поэтому карты не разложить спокойно. Нужно сначала с ними пообщаться, а потом заниматься своими делами :)
Laduschka

Сообщение Laduschka »

Все понятно, они такие...
Вложения
котт.jpg
котт.jpg (131.64 КБ) 6558 просмотров
Алекса

Сообщение Алекса »

Какая лапа :D На моего похож :)
Lara

Сообщение Lara »

Marya писал(а):Какая прелесть, Лара! Я так котов люблю (да вообще всех животных, но котов особенно). Не смогла пройти мимо. Поздравляю с таким сокровищем дымчатым!
Это не мое сокровище, это Ладушкино :D

Фантик, я про тебя не забыла. Пока не было времени, ну и коты опять же. Но я разложу
Fantaghiro

Сообщение Fantaghiro »

Lara писал(а): Фантик, я про тебя не забыла. Пока не было времени, ну и коты опять же. Но я разложу
ОКеюшки)
Alexandra111

Сообщение Alexandra111 »

Fantaghiro писал(а):
Alexandra111 писал(а):

-если не буду

Ира 18.12 Серёжа 6.01
Тут таак интересно!
Спасибо)
Alexandra111 писал(а):Девочки! удивительно! Кому-то раскладываю, прямо сюжет вижу, могу о каждой карте историю рассказать, сочетания вижу. А себе тырк-пырк. 2 слова или не понятно вообще(

это не реально на картах вычислить))
Чет мне кажется, что не 9 кубк, а 10 кубк должно быть. Кажется я прокосила. "Счастливая семья" я только про 10 кубк написать могла.

А про пачки пачки))) интересно))) открыла онлайн гадание) и там сказали чтоб я желание поменяла. Удивительно)
Lara

Сообщение Lara »

-если не буду

Ира 18.12 Серёжа 6.01
Фантик, ну вот и я :) от котов в последнее время не отвязаться, поэтому получилось, как получилось :)

Если проявить инициативу шут-сила-туз мечейдвижение, безусловно, будет. Точнее, общение. Предположу, что скорее виртуальное или по СМС, по такому тузу. Но явно не любовное. И шут, для меня, это карта ерунды, сказать по русски. Я недавно раскладывала Марии по поводу перемирия с ее другом. Тогда у меня были король и королева, как их сигни и шут. Я сказала, что не помирятся, но они помирились через пару дней. Она в ОС написала, что это символ нового начала. Но они потом через пару дней опять поругались. Ну ерунда же (прости меня, Мария). Натуральный шут, в общем. А ещё и сила тут придает весу, усиливает карты. Не нравится мне, в общем :)
Если не проявлять 9 мечей-маг-колесница пентаклей-4 жезлов будешь настороженно ждать инициативы с его стороны, вся такая меланхоличная королева из приличной семьи :)
Как поступить 10 пентаклей-8 жезлов-справедливость мне так кажется, что по 8 жезлов, это очень мимолетное увлечение. Я бы ещё сказала, что, по десятке, надо, наверное, спросить совета или помощи у членов семьи. Например, поговорить по душам с мамой. И это будет правильно

Как-то так. Я тебе уже на него раскладывала, он мне и в первый раз не понравился и сейчас не очень :)
Последний раз редактировалось Lara 18 июн 2017, 22:10, всего редактировалось 1 раз.
Glikeriya

Сообщение Glikeriya »

Всем привет! Если у кого есть возможность, разложите мне, пожалуйста, на личную жизнь в ближайшие 3 месяца или полгода, буду очень благодарна. Есть большое желание отношений,но отношений нет совсем. Вроде бы и кандидатов нет или я их сама не замечаю. Пробовала сама себе разложить, но не хватает объективности, сказывается желание. Зовут меня Гликерия. С меня ОС.
Ну и если кто захочет, чтобы и я ему разложила, то постараюсь, хотя трактовщик из меня пока никудышный.
Ответить