CingJui писал(а):Девочки, мог бы мне кто-нибудь разложить на отношения? Хочется свое проверить (у меня противоречиво получалось) и ваше узнать. Была бы очень благодарна. Мы с мужем разошлись (но еще не развелись). Думаю, может обратно сойтись. Я ему долго не отвечала и ему до сих пор не доверяю до конца, думаю, как отреагировал бы, если бы написала, или вообще есть ли перспективы у семьи, что было бы, если сошлись. И вообще что происходит и что делать.
Приветик. Разложила тебе раскладик расстались временно или навсегда.
Разрыва я не вижу пока. Наоборот много работы над отношениями, но потом, не сейчас!
Отношения ваши были импульсивными и в основном на физическом уровне. Жаркие даже могу сказать. Туз жезл
Препятствием послужило, что планы того кто был более радостным, воздушным и не серьезным - не сбылись. Сюрприз! Жили жили и не дожили до светлого будущего. Глаза открылись. 7 кубк(шут)
А произошло то, что стало тяжело жить в этой ситуации. Ответственность навалилась огромная. 10 жезл
Что у него сейчас в сердце и в голове - сидит себя жалеет. Жизнь свою непутевую. Из прошлого всё плохое. Перемусоливает. И пока лучше его не трогать, вот я о чем. Пусть восстановится. Дать время ему. 5 кубк
Да и ты пока не готова для сближения. Нужно себя собрать. Понять, кто ты. Заняться собой: бассейн, тренажерный зал, косметолог, спа салон, почитать. Стать личностью цельной и полноценной. Выпала карта Императрицы. А кто она такая - это её добиваются и завоевывают! А она занимается только тем, что ей интересно! И нужно учиться жить с этой позиции.
А предстоит вам работа над отношениями. Они не будут зашибись легкими, но они будут продолжаться и будут стабильными. Те, кому нужно, примут ответственность. И всё будет ок! Рыц пент