Привет! Спасибо за мнение! Я об этом мч вспомнила только из-за того, что сейчас попала в похожую ситуацию как было лет 12-13 назад с ним. У меня интересно получилось с ним: после того как мы расстались и вдогонку я услышала о себе на сколько я для него ужасна во всех планах и на всех уровнях... через года два, зимой, в пуховике с огромным капюшоном пошла выбрасывать мусор... случился казус, мы случайно встретились с ним и он... подошёл знакомитьсяsevgi писал(а):Привет! А мне кажется по 1 трипл, что мужчина думает, что ты только делаешь вид, что тебе всё равно на него, а на самом деле всё еще не можешь забыть его и отпустить и тебе интересна его жизнь.Olia Luna писал(а):Доброй ночи! Много лет назад был у меня один кавалер, который жестоко меня предал. Сейчас он женат, общения между нами нету.
Я решила спросить, что думает сей объект обо мне:
Солнце - паж п - Дьявол(что есть в Дьяволе - Смерть)
Так как иногда мы пересекаемся в городе, но не подаем виду, что знакомы...по этим картам я б сказала, что ему интересно какая я в сексе(мы не спали). Смерть трактую как сексуальную карту. Солнце его семья , паж п - интерес познать , Дьявол - запретный плод.
Но как только он узнал меня...улыбка моментально слетела с лица, а глаза начали вылазить из орбит... и напомнило детское: «улитка-улитка, высунь-высунь рожки...», ну...я убежала, а он гонорово отвернул от меня голову. На тот момент он уже был глубоко женат.
Он интересовался сперва моей личной жизнью, подсылал своих друзей и т.д. Я же просто не имела никакой возможности узнавать о нем новости. Он может быть очень хорошо уверен в том, что исковеркал мне жизнь и может знать из своих источников, что я не замужем. От того считать ,что его поступок в прошлом по Дьяволу крепко держит меня от обустройства личной жизни.