Простые трехкарточные расклады

Anastasΐа

Re: Простые трехкарточные расклады

Сообщение Anastasΐа »

Алита писал(а):Всем доброе утро!
Меня пригласили на собеседование 20.09 (собеседование финальное, тестовое задание я уже прошла). А пока на моей работе такие непонятки с переводом, я решила сходить.
Компания хорошая, крупная, находится ближе к дому, хорошее.

Получу ли я предложение о работе в этой компании до 20.10?

8 жезлов + 6 пентаклей + Колесо Фортуны

Осмелюсь предположить, что предложение сделают довольно быстро. А по КФ я наверно его приму, тем самым кардинально изменю свою жизнь (уволюсь из компании, где работаю уже 4 года)
Здравствуйте.
Предложение получите. Перемены эти к лучшему, но может быть какая-то загвоздка. Колесо-то крутится.
Anastasΐа

Сообщение Anastasΐа »

linalemma, спасибо за ОС.
Вот так друзья(((
Ну, и к лучшему, что вскрылось. В новую жизнь без этих гнилых людей.
sevgi

Сообщение sevgi »

Евангелина писал(а):Всем привет!
Не общаемся с М,но очень интересно что у него сейчас в личной жизни

Повешенный,доп 10 мечей-3 монет,доп 5 монет-королева Чаш

Квинт Дъявол

По квинту я бы сказала,что он одержим какой-то девушкой,идеей связанной с этой девушкой и иллюзиями о ней же.
И решил положить этому конец по допу 10ке мечей..
3 монет также может быть о некоем ‘соответствии’ образу идеала,который точно не соответствует реалия 5ки монет

Рада буду мнения,Спасибо!
Здравствуйте! Моё мнение, что есть у него девушка, но она не на первом месте, может он вообще ее забросил, т.к. сейчас всё его внимание и силы могут быть отданы работе или каким-либо другим важным делам, из серии "первым делом самолеты, ну а девушки потом".
Пенёк

Сообщение Пенёк »

Anastasΐа писал(а):
Привет)
Мне тоже непонятно. На туза бы допы вытащить)
Но если трактовать, как прошлое-настоящее-будущее, то тут логично выстаивается выяснение, прояснение отношений, всё становится четким, в результате они да, пара императрица+император, будут вместе, не разойдутся.
Нет, все позиции будущего
На тм не тянула доп, потому что он у меня всегда показывает нет и отсечение.
Последний раз редактировалось Пенёк 20 сен 2021, 10:11, всего редактировалось 1 раз.
Пенёк

Сообщение Пенёк »

linalemma писал(а):
Tilki, sevgi, Sarpa, Алита, большое спасибо и за поздравления, и за ответы.даю ОС. Свадьбу испортили теперь уже бывшие друзья жениха, вели себя неуважительно, вскрылось все, что они о нас думали (они высказывали это в тостах при всех), весь вечер гости жаловались мне на то, что они слышат,как их обсуждают эти люди. Сдерживала слезы именно обиды, и к концу прорвало. От друзей избавились, они сделали крайними нас, но осадок остался огромный, такое предательство..
вот так неожиданно проигрались и 7 мечей и Смерть как конец этой дружбы, и 9-ка с Силой как сдерживание, и как мои друзья успокаивали меня, но все равно стараемся сохранять только хорошие моменты этого дня в памяти.. мыслим позитивно))
Я вас поздравляю с этим событием
Не комментировала ваш расклад, потому что те карты как то сложно было в положительном ключе трактовать. Очень жаль, что так получилось, и свадьба испорчена.
Anastasΐа

Сообщение Anastasΐа »

Пенёк писал(а):Нет, все позиции будущего
На тм не тянула доп, потому что он у меня всегда показывает нет и отсечение.
А, поняла. Все позиции на будущее.
Тогда может произойти еще один конфликт, но я все равно вижу их вместе. Будут и дальше также стабильно в отношениях.
Но если у вас туз мечей отсекает, то может и проиграться как отсечение :?
Нastya

Сообщение Нastya »

По каким-то причинам Лаванда не может или не хочет писать ОС по своему раскладу в теме :roll: ... Но всё-таки я считаю, что ответившие имеют право знать как же отыгрался расклад. Поэтому оставляю ОС за Лаванду:
В пятницу я решила выпить таблетку аскофена и всё прошло. В субботу и воскресенье я уже чувствовала себя здоровой.
Лаванда писал(а):Сегодня второй день не очень хорошо себя чувствую, слабость в теле и неприятные ощущения внутри как-будто ломота. Впереди выходные. Интересует здоровье в эти дни. Разболеюсь или нет?

Мир+4 жезлов+Туз пентаклей

Тут похоже на то, что дома даже стены лечат :) Не разболеюсь. Наоборот восстановлюсь.
Ответы:
Anastasΐа писал(а):Я по здоровью как-то не очень, но уже одна 4 жезлов на мой взгляд говорит о стабильно хорошем состоянии на выходных) Туз пентаклей вообще пышет здоровьем. Так что все хорошо будет с самочувствием.
Нastya писал(а):Лаванда, привет! Карт ухудшений нет, поэтому предположу, что не разболеешься :)
sevgi писал(а):Лаванда, здравствуйте! Соглашусь со всеми, думаю, со здоровьем всё должно быть ок :)
ССветлана писал(а):Именно в контексте вопроса карт болезни и ухудшения самочувствия нет. Состояние должно прийти в норму. Поправляйся!
Olia Luna писал(а):Привет! Мне кажется все будет как есть, хуже не должно быть ... ну и конечно тенденция - идёшь на поправку!
Пенёк

Сообщение Пенёк »

Anastasΐа писал(а):
White T. писал(а):Пенёк, привет!
Мне кажется, что с Повешенным Кп едва ли сработает, и откажут и сейчас. Однако, у нас тут чудеса бывают, и какие-то карты просто как будто выпадают из расклада. И тогда связка Кп+Пм могла бы читаться как "мелкие недочёты найдут, но документацию сдадите (по Кп)". Но я бы поставила всё-таки на то, что нет.
Плюсую. По Повешенному не будет движения.
Пенёк писал(а): Там не может быть зависания, либо да, либо нет. Очень быстро все.
Вообще всегда без зависания? А то Меркурий-то в петлю вошел :?
Хм, что там с меркурием...? :) Тишина, а я сегодня думала узнаю, приняли в итоге или нет. Пока молчат.
Arisha

Сообщение Arisha »

Привет всем! Мой дядя находится на реабилитации в больнице после инсульта, звонит своей маме чуть ли не в истерике (по ее словам), что у него пропал интернет на телефоне.
В чем причина отсутствия интернета? Дама кубков, 9 кубков, Император - похоже, причина в том, что он не вынимает телефон из рук, лазиет по всяким сайтам и приложениям, просматривает видео и фото, а интернет-трафик ограничен (Император). Вероятно, у дяди закончились мб.
Лаванда

Сообщение Лаванда »

Нastya, спасибо, что написала мою ОС. Я была в поездке, совсем было некогда.
Malinovka

Сообщение Malinovka »

Добрый день! Спросила, будет ли встреча в течение месяца. Не виделись больше года.
2 жезлов, рыцарь жезлов, 3 пентаклей.

Думаю, да, будет. Но потом начала сомневаться. Смущает двойка жезлов. Эта какая-то безинициативная карта. Да и рыцарь жезлов вместе с 3 пент, на мой взгляд, может говорить о том, что человек "горит" на работе и ему не до свиданий.
Что думаете?
Malinovka

Сообщение Malinovka »

Antuanette писал(а):
Malinovka писал(а):Сегодня проиграли суд по сносу наших гаражей. До этого их пытались снести, мы защищали, буквально не давали работать болгаркой. Потом подали в суд и проиграли. Будем подавать апелляцию. Вопрос: снесут ли гаражи до 1 июля ?
10 чаш, 5 мечей, 2 чаш
Хочется верить, что нет и что 5 мечей показала сегоднешний проигрыш. Итоговая карта 2 чаш все-таки. Что думаете?
Я думаю, что до срока не снесут, но история ещё не закончится. Квинт Звезда может показывать на отсрочку. А ещё на такой вопрос, который даже до суда дошёл нет ни одного старшего аркана. Все в ваших руках. Накал эмоций и чувств от 10к спал до 2К, правда через 5м. Возможно удастся договориться. Но как по мне 2К мелковата для такого вопроса на итог.
Очень интересно как отыграется.
Данияр писал(а):10 чаш, 5 мечей, 2 чаш, думаю да 10 это сплочение соседей,5 это наглость администрации,2 чаш это договор некий
я еще 3 карты вытащил по вашей ситуации кароль чаш,4пент,2пент тут все три карты говорят о 2 чаш,придет справедливый чел(к чаш+4пент) из админ. и наведет некий баланс(2пент)
Вот по этой теме, если кому интересно. Гаражи пока стоят. Продолжаем судиться.
Arisha

Сообщение Arisha »

Malinovka писал(а):Добрый день! Спросила, будет ли встреча в течение месяца. Не виделись больше года.

Думаю, да, будет. Но потом начала сомневаться. Смущает двойка жезлов. Эта какая-то безинициативная карта. Да и рыцарь жезлов вместе с 3 пент, на мой взгляд, может говорить о том, что человек "горит" на работе и ему не до свиданий.
Что думаете?
привет! напиши, пожалуйста, вводную, с кем встреча, в каких отношениях, общаетесь/не общаетесь, договаривались ли о встрече?
Malinovka

Сообщение Malinovka »

Arisha писал(а):
Malinovka писал(а):Добрый день! Спросила, будет ли встреча в течение месяца. Не виделись больше года.

Что думаете?
привет! напиши, пожалуйста, вводную, с кем встреча, в каких отношениях, общаетесь/не общаетесь, договаривались ли о встрече?
Мы в ссоре, ни о чем не договаривались, давно не общаемся. Любимый человек.
Arisha

Сообщение Arisha »

Malinovka писал(а):
Arisha писал(а):

Что думаете?
Мы в ссоре, ни о чем не договаривались, давно не общаемся.
А, если в ссоре и не общаетесь, тогда по этим картам точно не видно встречи, 2 жезлов может быть о том, что вы так и будете,как 2 параллельные прямые, каждый сам по себе, а по рж с 3 пент мужчина весь в делах,в разъездах может быть, что и думать не думает ни о каких встречах с вами. Имхо.
Алита

Сообщение Алита »

Алита писал(а):Всем доброе утро!
Меня пригласили на собеседование 20.09 (собеседование финальное, тестовое задание я уже прошла). А пока на моей работе такие непонятки с переводом, я решила сходить.
Компания хорошая, крупная, находится ближе к дому, хорошее.

Получу ли я предложение о работе в этой компании до 20.10?

8 жезлов + 6 пентаклей + Колесо Фортуны

Осмелюсь предположить, что предложение сделают довольно быстро. А по КФ я наверно его приму, тем самым кардинально изменю свою жизнь (уволюсь из компании, где работаю уже 4 года)
Сегодня была вот на этом собеседовании (выше).
Поговорили. Их не обрадовало наличие у меня ребёнка. Честно сказала, что есть предложение в моей компании.

Как я произвела впечатление сегодня на собеседовании?

Колесница + Луна + Иерофант

Нуууууу..
Активная, энергичная, амбициозный + порядочная, честная, образованная (Колесница+Жрец). Думаю, что Луна показала, что у меня сейчас есть выбор и они это понимают.
Ну так себе как-то
Malinovka

Сообщение Malinovka »

Arisha писал(а):А, если в ссоре и не общаетесь, тогда по этим картам точно не видно встречи, 2 жезлов может быть о том, что вы так и будете,как 2 параллельные прямые, каждый сам по себе, а по рж с 3 пент мужчина весь в делах,в разъездах может быть, что и думать не думает ни о каких встречах с вами. Имхо.
Эх, ну хоть помечтала.
sevgi

Сообщение sevgi »

Arisha писал(а):Привет всем! Мой дядя находится на реабилитации в больнице после инсульта, звонит своей маме чуть ли не в истерике (по ее словам), что у него пропал интернет на телефоне.
В чем причина отсутствия интернета? Дама кубков, 9 кубков, Император - похоже, причина в том, что он не вынимает телефон из рук, лазиет по всяким сайтам и приложениям, просматривает видео и фото, а интернет-трафик ограничен (Император). Вероятно, у дяди закончились мб.
Ариша, привет! Я согласна с тобой, слишком разгулялся, наверное, дядя, так сказать - вышел за рамки дозволенного)
Последний раз редактировалось sevgi 20 сен 2021, 18:31, всего редактировалось 1 раз.
sevgi

Сообщение sevgi »

Алита писал(а):Как я произвела впечатление сегодня на собеседовании?

Колесница + Луна + Иерофант

Нуууууу..
Активная, энергичная, амбициозный + порядочная, честная, образованная (Колесница+Жрец). Думаю, что Луна показала, что у меня сейчас есть выбор и они это понимают.
Ну так себе как-то
Ну, такая пробивная, с характером, могли отметить ваши лидерские качества, но вот по Луне не всё так гладко может быть, или вы им показались мутной, или они сами не знают как быть и что делать, вроде есть плюсы и опять-таки специалист хороший Жрец, но есть и свои минусы. Мне кажется, что они еще до конца не определились на счет вас.
Arisha

Сообщение Arisha »

sevgi писал(а):
Arisha писал(а):Привет всем! Мой дядя находится на реабилитации в больнице после инсульта, звонит своей маме чуть ли не в истерике (по ее словам), что у него пропал интернет на телефоне.
Ариша, привет! Я согласна с тобой, слишком разгулялся, наверное, дядя, так сказать - вышел за рамки дозволенного)
sevgi, спасибо! Думаю, уже завтра узнаю что да как и напишу ОС.
Ответить